Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 5

Космическая школа  5



3.01 Информация от Арголенны.
Ирина Василенко

В галактике Бириоз (Млечный путь) на фоне общего цветового спектра работает три несущих энергии канала. Это каналы несут энергию информацию
Два канала  отражающие энергию и один центральный канал галактики, защищающий энергию информационного поля галактики.

Общий фон галактики работает на энергиях синего ГРИСМО и изумрудного КЕГРО цветов.
Первый отражающий канал работает на энергиях желтого СФАС и красного ЭРМА цветов. Привносит новые структурные формы и формирует новые виды материи.
Второй отражающий канал фиолетового ГРАСИМО и голубого ФИРСКО цветов, очищает пространство и стабилизирует умственное развитие.
Центральный канал салатового ФЕАРО и оранжевого ЭРКАДО цветов, формирует процесс новых формаций мыслей и насыщает их временными программами.

Система отражения работает на энергии СЛЭМО, которая корректирует работу всей энергосистемы галактики.

Даём спектральное цветовое значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч. – объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.


4.01. Сегодня только четвёртый день нового года, но огненный петух уже показывает свой нрав. Торнадо в Америке захватило несколько штатов. В России начался резкий перепад температур. Множество аварий и климатических явлений наступают на цивилизацию, предупреждая людей о их неправильных поступках. Знания есть свет – а незнание тьма! Так почему же большинство людей предпочитают жить в темноте. Посмотрите, сколько рождается сегодня талантливых детей, и не всегда у них состоятельные родители, способные оплатить их учёбу. Так можно ещё раз загубить начало новой цивилизации, как загубили детей индиго из-за собственного невежества. Высшие Силы не раз предупреждали об этом, но там где блеск и звон золота затмевает разум – там тьма.




4.01. Последствия торнадо в США


Американские штаты Алабама, Миссисипи и Флорида пострадали от мощного шторма, сопровождающегося сильными дождями, шквалистым ветром, градом и торнадо. Ненастная погода стала причиной гибели пяти человек, сообщает Reuters. Смертоносный торнадо пронесся по городу Рехобет, который находится в юго-восточной части штата Алабама.  В результате падения дерева на дом погибли четыре человека, еще трое получили травмы. В результате буйства стихии также были повреждены соседние дома и гаражи. Местные власти подсчитывают ущерб.

Всего, согласно предварительным данным Национальной метеорологической службы США, по штатам Алабама и Миссисипи в понедельник пронеслись шесть торнадо. За исключением города Рехобет, сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Проливные дожди вызвали на юге США местами наводнения. В округе Уолтон штата Флорида утонул 70-летний мужчина. Он был найден мертвым возле его частично затопленного автомобиля.

В результате сильного ветра в нескольких штатах вдоль побережья Мексиканского залива остались без электроэнергии несколько тысяч человек. Из-за непогоды в Международном аэропорту Хьюстон Интерконтинентал имени Джорджа Буша были отменены 40 рейсов.

4.01. Главные климатические и энергетические темы 2017 года


Мир готовится к большим климатическим переменам. Невероятный технологический прогресс и такие же невероятные экологические угрозы, которые мы наблюдали в 2016 году, будут основной темой и в 2017 году.

А вот главные энергетические и климатические истории, за которыми мы будем следить в наступившем году

1. Судьба Парижского климатического соглашения

4 ноября стало поистине историческим днем — Парижское соглашение вступило в законную силу. Спустя несколько дней в США, которые занимают второе место по объему атмосферных выбросов, выбрали лидера, который скептически относится к изменению климата. Трамп пообещал проигнорировать Парижское соглашение, а его кабинетные назначения показали, что администрация США будет враждебной к климатическим действиям. Исключение США из борьбы с изменением климата усложнит путь к цели соглашения — ограничению глобального потепления 1,5 или 2 градусами Цельсия. Нежелание Трампа заботиться о будущем планеты может стать пресловутой соломинкой, которая ломает спину верблюда, заставив другие страны идти на попятную. А может быть и нет. На климатической конференции ООН в прошлом месяце Китай, самый главный источник выбросов углекислого газа в мире, повторно подтвердил, что будет предпринимать действия по борьбе с изменением климата, вне зависимости, что об этом думает Трамп.

2. Судьба экологического наследия Обамы

За последние полтора года экс-президент Обама активно занимался климатом. Глава США ввел План по чистой энергии, который обязывает энергетические станции сократить выбросы углекислого газа на треть к 2030 году. Обама помог разработать новые правила по сокращению выбросов метана в нефтяном и газовом секторе, эффект нагревания атмосферы от которого в 80 раз больше кратковременного эффекта CO2. Он наложил мораторий на новые угольные разработки на федеральной земле и запретил прибрежное бурение на крупных участках в Атлантическом и Арктическом океанах. Обама всеми силами способствовал ратификации Парижского климатического соглашения. Сейчас судьба экологического наследия Обамы находится под большим вопросом, так как некоторые самые яростные критики его решений были назначены на ключевые позиции кабинета.

3. Рост возобновляемой энергии

Осенью 2016 года Международное энергетическое агентство озвучило несколько очень долгожданных новостей. В 2015 году более половины новых энергетических станций по всему миру работали на возобновляемой энергии. В мире появилось 153 гигаватта новых ветряных и солнечных установок в 2015 году. Тенденция, вероятно, продолжится с прогнозируемым 42 % приростом к 2021 году.

4. (Временная) передышка от полосы рекордного тепла

2016 год будет третьим годом подряд, когда обновлялись глобальные температурные рекорды, но полоса тепла на нашей планете закончится в следующем году — на время, конечно. Скачок температуры в 2016 году был вызван одним из сильнейших Эль-Ниньо. Но Эль-Ниньо завершился, а его климатический противовес Ла-Нинья уже здесь. А значит, огромная область в экваториальной части Тихого океана, которая выбрасывала излишки тепла в атмосферу, сейчас, напротив, будет втягивать жару обратно.

5. Больше последствий изменяющегося климата

На конференции Американского геофизического союза Национальное управление океанических и атмосферных исследований опубликовало пятое издание ежегодного доклада «Объяснение экстремальных событий с климатической перспективы». Ученые обнаружили доказательства того, что антропогенное изменение климата сыграло роль в многочисленных экстремальных событиях в 2015 году, включая 10 волн тепла, интенсивный пожароопасный сезон на Аляске, весенние дожди в Китае и рекордную зимнюю солнечную радиацию в Великобритании. Исследователи уже определили несколько подобных событий и в 2016 году: например, рекордные августовские наводнения в Луизиане, которые кажутся наиболее связанными с глобальным потеплением. В 2017-м, вероятно, подследствий изменения климата будет не меньше.

6. Новые энергетические технологии и решение климатических проблем

Ветряная, солнечная и ядерная энергия будут важными частями нашего низкоуглеродного энергетического будущего, но это еще не все. В последние годы наблюдается быстрый рост новых концепций чистой энергии — выработка энергии с помощью волн, приливов, вулканов. Нельзя забывать и о термоядерной энергии.

Чтобы смягчить последствия от углерода, который уже попал в атмосферу, создается все больше и больше новых методов — от высасывания углерода прямо из воздуха и захоронения его глубоко под землей до некоторых интригующих, но потенциально очень опасных геоинженерных схем.

4.01. Крупные землетрясения в мире (Всего 75)

04.01.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
04.01.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Япония".
04.01.2017 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
04.01.2017 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Сальвадор" (70,34км на юг от вyлкана Сан-Сальвадор).
04.01.2017 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
04.01.2017 Индия
Землетрясение в Индии: 1 человек погиб, 4 получили травмы
04.01.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина" (48,73км на восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
04.01.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Япония" (86,78км на юго-восток от вyлкана Насу).
04.01.2017 Китай
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".
04.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
04.01.2017
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индийский океан".
04.01.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мьянма" (86,62км на северо-запад от вyлкана Лоуэр Чиндуин).
04.01.2017 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (20,76км на запад от вyлкана Ильямна).
04.01.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина" (46,45км на юго-восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
04.01.2017 Китай
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".
04.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
04.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили"
04.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
04.01.2017 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
04.01.2017 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Исландия" (вулкан Хромундартиндур).
04.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
04.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
04.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "м.Банда, Индонезия" (9,94км на юг от вyлкана Серуа).
04.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".
04.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
04.01.2017 Фиджи
У берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой 6,9.
04.01.2017 13:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
04.01.2017 13:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
04.01.2017 13:37 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "м.Банда, Индонезия" (9,94км на юг от вyлкана Серуа).
04.01.2017 13:24 Фиджи
У берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой 6,9.
04.01.2017 12:41 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (север)".
04.01.2017 12:31 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.01.2017 12:08 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Ява, Индонезия".
04.01.2017 11:58 Китай
В 476 километрах от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,9.
04.01.2017 10:56 Фиджи
Сильное землетрясение на юго-западе Фиджи обошлось без цунами.
04.01.2017 10:51 Вануату
У берегов Вануату зафиксировано землетрясение магнитудой 5,7.
04.01.2017 10:26 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".
04.01.2017 10:07 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тайвань"
04.01.2017 09:48 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США"
04.01.2017 08:58 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 08:36 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 08:22 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.01.2017 08:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.01.2017 07:01 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 06:10 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 06:10 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
04.01.2017 05:49 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.01.2017 05:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".
04.01.2017 05:33 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 04:35 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (запад)".
04.01.2017 04:26 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
04.01.2017 04:13 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили"
04.01.2017 04:06 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Вануату".
04.01.2017 04:04 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай" (52,3км на юг от вyлкана Тянь-Шань).
04.01.2017 03:09 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 03:08 Турция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция (запад)".
04.01.2017 02:56 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 02:46 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 02:34 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 02:18 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
04.01.2017 02:16 Фиджи
У берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой 7,2.
Вести...
04.01.2017 02:03 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 01:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
04.01.2017 01:40 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 01:33 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 01:04 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Вашингтон, США" (6,81км на север от вyлкана Рейнир).
04.01.2017 01:02 Болгария
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Болгария".
04.01.2017 00:55 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 00:52 Фиджи
Землетрясение магнитудой 6,9 в регионе "Фиджи".
04.01.2017 00:19 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Чили".
 
Tags: К.Ш.5
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

    Космическая школа 171 18.06 2020 Е.Yu от Информационного поля Земли. На фоне белой энергии АСТЭМО, которая формируется разумная плазма…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

    Космическая школа 171 18.06 Л.В. Отработанные вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта центром связи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

    Космическая школа 171 19.06. Площадь природных пожаров в России за сутки увеличилась на 5,5 тысячи гектаров В России лесные пожары…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments