Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа

Эскадра опять встречает гостей.

Неожиданный сигнал пришёл Эльгее с корабля наблюдателя «Луч».
- На подходе к галактике «Бириоз» наблюдается странное скопление не опознаваемых образований. Это похоже на цивилизацию «Розовый туман», но почему-то образованье имеет фиолетово – голубую окраску и происходит внутри него перетекание разноцветных энергий. Пока не могу определить что это или кто это – сообщил Руис.
-Просканируй образованье гипер-лучом синхронизатора – сразу отреагировала Эльгея – пронаблюдай за его поведением и изменениями спектра, ещё прощупай его на инфра- трансляторе, сейчас я сообщу Арголенне она подключит анализатор корабля «Арго».
-Благодарю. – Руис тут же начал сканировать образованье и обнаружил много странностей. Находясь на таком расстоянии от галактики «Бириоз» подобное редко встретишь. Арголенна уже подключила анализатор и увидела внутри скопления замаскированные микро корабли неизвестной цивилизации. По сравнению с кораблями эскадры «Гедеоново войско» это были небольшие шарообразные формирования из очень крепкого металла, в космосе этот металл зовут арритропом. Такие изобретения могли создавать только цивилизации очень агрессивного порядка. Видимо излучения планеты Земля были для них заманчивы, и они сумели их нащупать в пространстве космоса. Арголенна и Руис мгновенно приняли решение. Допускать эту цивилизацию к галактике «Бириоз» никак нельзя. Планета Земля сейчас не выдержит натиска тёмных сил и может произойти непоправимое. Арголенна дала запрос на центр многочисленной эскадры прибывших.
- Мы вас видим, назовитесь кто вы, откуда прибыли, и какова цель вашего визита?
Сначала последовало молчание, но видимо поняв, что их раскрыли и уйти от ответа не получится, прибывшая цивилизация отозвалась.
Мы пришли из скопления ЦЕРИ, там есть галактика «Чарунга». Наша цивилизация именуется КУТРИ. Мы кутринцы. Мы прибыли с целью познания происходящего.
Здесь Арголенна и Руис заподозрили неправду. Аргорийцы были очень чуткими в распознавании лжи и обмана, а низшие цивилизации, достигшие уровня техногенного развития, позволяющего им путешествовать по пространству космоса, хотя и в пределах своего аммессиозного пояса, всегда стремились к захвату чужих территорий. Они умели контролировать рост своего населения, но делать этого не хотели.
- Кутринцы вы нас хотите обмануть – отозвалась Арголенна, - не получится. Ваша цель нам понятна. Предлагаем добровольно покинуть пределы возможного доступа к галактике «Бириоз», иначе мы вынуждены будем применить методы вашего возврата.
- И не подумаем, мы пришли посмотреть происходящий процесс, вы не имеете права на нас воздействовать. – с ноткой наглости прозвучал ответ.
Руис понял, что спорить с кутринцами бесполезно. Они настойчивы и агрессины, Пора принимать меры. Два луча с корабля «Луч» и с корабля «Арго» одновременно опоясали образованье, взяв его в энергосферу голубого свечения. Теперь эта цивилизация им не страшна. Аргорийцы преподнесут им наказание за ложь и сопротивление. Эту эскадру непрошенных гостей ждут бесконечные плутания по пространству Лабиринта в Космосе Великом. Пройдёт немало времени, прежде чем они смогут отыскать свою натуральную родину. Обычно после таких «прогулок» у подобных агрессоров пропадает надолго желание пробовать завоевывать чужие территории.
Эльгея наблюдала за работой эскадры и думала. Вот бы эту программу включить на планете Земля. Чтобы все души, желающие захватить чужую территорию жизни, долго и сложно путешествовали по мирам отражённым, смотрели на свои отражения и набирались знаний и впечатлений о том, чем им придётся расплачиваться за свои поступки. Вообще это идея, с которой следует выйти на Абсолют. Тогда развитие цивилизаций на планетах подобных Земле шло бы намного эффективнее, а то, сколько не учи людей на их собственном опыте – он сложно прививается. Этот вопрос стоит обдумать вместе со всеми аргорийцами.
Кутринцы в это время решили, что нужно как то выходить из создавшейся ситуации и мгновенно создали поле сопротивления. Посыл эскадры «Гедеоново войско» оказался ослабленным, и эскадра кутринцев попала в один из межгалактических карманов. Тотчас же это стало известно Руису, и Армаль. Армаль включила свой луч инфразвука, прожигающий все тонко энергетические стены, созданные из энергии РИР. Это почувствовали кутринцы и поняли, что нужно ретироваться пока не поздно. Звуковой барьер не предвещал ничего хорошего, на этот раз неудасться поживиться новой планеткой, и внедрить своих поселенцев. Быстро свернув свои корабли в единую сферу кутринцы постарались ускользнуть от всё растворяющего инфразвукового удара. Создав вокруг себя дополнительную сферу защиты эскадра непрошенных гостей удалилась восвояси.
-Ну что теперь будет, они вернутся? – спросил Руис.
- Нет, они не вернутся, слишком хороший урок получили – ответила Армаль.
На экранах обеих кораблей появилось лицо Эльгеи. Она улыбалась – Молодцы ребята, справились!
Tags: Космическая школа -
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 279

    Космическая школа 279 Е.Yu Информационное поле Земли от 03.10. На общим фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 279

    Космическая школа 279 7.10 В.Я. Блок консервации складывает РЕ полевые структуры для уникального воспроизводства цивилизации. Ядром планеты…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 108

    Космическая школа 108 17.04 21. Л.А. отрывок из книги «Гедеоново войско» часть 8 Продолжение 3.08 Эльгея сейчас находилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment