Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 18

Космическая школа 18
15.01 В.Я
            Синтез лучистых энергий перемещает структуры в модули кораблей. Закрытое пространство силовых отражений сжимает отражённое пространство. Заменяется система природы. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве с привнесёнными энергиями частиц – хироны, смещаются лучевыми потоками концентрированной энергии ГРЕМО. Термические процессы направляют в накопитель энергии тонких излучений. Ключ к выходу из  голограммы голограммных  восприятий энергополей привносит в вакуумный пояс. Изменяются системы ДНК и РНК, создавая новые системы. Атомные частицы собираются в пространстве и получают новые временные программы.
            Разуплотнение структур РНК зарождает новые основы материи. Сохраняются энергии животного мира. Внедрение лучевой структура в межплоскостное пространство изменяет в кольцевом вакууме плазму, готовую на выход из кольцевого вакуума планеты. Синхронизируется проявленная плазма смещением синусоид прохождения, привнесением тонких энергий. Исходная тонкая энергия мысли воспроизводится живой клеткой и энергетическими изменёнными полями. Разуплотняется структура РНК, включаются в действие новые программы полевых структур ДИ-ПРЕ энергии во внутренних слоях земной коры. Расщепляются атомы на составляющие, выделяются эльгаммные частицы. Наращивание  новых тел для перемещения планетарных и магнитных осей. Синтез энергий параллельных миров природы производит выброс сконцентрированной плазмы.
            Излучается фиолетовая энергия производящая очищение и взаимодействие энергий с модулями кораблей. Скручивание временной материи втягивающей системы изменяет в кольцевом вакууме готовую плазму. Сдвиг пространств суши корректируется голограммное восприятие. Расширенный приём информации на подсознание через каналы меридианных подключений. Переключение ритма ядра осуществляется временными программами. Плоскость МЕГО перемещает плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве. Концентрированная  плазма поступает в распыляющие блоки, производя подготовку раскрытия новой среды. Усиливается  напряжение наработанной очищенной плазмы. Изменение генной планетарной структуры обновляет процесс регрессии при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Изменяется информационное поле привнесением тонкой энергии мысли, излучаемой в верхние слои атмосферы. Сгустки энергии разуплотняют энергоструктурные решётки, видоизменяющие основы  ядра атома, корректируется голограммное восприятия. Начинается материализация в районе Средиземного моря.
            Критический момент скольжения энергосети, связующей поля в атмосфере. В точке воссоединения сознания и подсознания развивается стадия проявления. Озоновый слой атмосферы уплотняет плазму.  Видоизменение структурных полей животного мира приобретает потенциал расширения материи. Обработка фиолетовой энергии ГРАСИМО ускоряет ток времени.

(Сжатие отражённых пространств мы воспринимаем как сны, в которых видим всех своих усопших родственников и знакомых, видим эпизоды из прошлых жизней. Изменяются системы ДНК и РНК, создавая новые системы в организмах людей, и  в этом основную роль играет структура воды. Привнесённый старый вакуумный пояс постепенно заменяет новый привнесённый вакуумный пояс, несущий новую информацию. Уплотнение плазмы в озоновом слое атмосферы может вызывать открытие новых огромных озоновых дыр, что скажется на природе и на состоянии человека. Ускоряется процесс очищения планеты.).


Астрономы составили каталог "элементов жизни" в Млечном Пути


Однажды знаменитый астроном Карл Саган сказал: "Если вы хотите испечь яблочный пирог с нуля, вы должны сначала придумать Вселенную". То, что верно для яблочного пирога, верно и для человеческого организма, как это ни странно. В конце концов, все мы сделаны из звёздного материала, говорят учёные.

Исследователи считают, что первоначально во Вселенной существовали химические элементы, находящиеся в начале таблицы Менделеева (водород и гелий). Но со временем облака этих газов конденсировались, что привело к формированию первых звёзд. Далее в недрах звёзд, разогретых до невероятно высоких температур и под высоким давлением, в ходе реакций образовались химические элементы, следующие в таблице за гелием (гелий — в углерод, углерод — в кислород, кислород — в кремний, и наконец — кремний в железо). Таким образом, во время эволюции звёзд первого поколения образовались более "тяжёлые" элементы. Последние были затем выброшены в межзвёздное пространство в результате взрывов светил.
Недавно команда астрономов, используя спектрограф APOGEE "Слоуновского цифрового небесного обзора" (SDSS), создала каталог двух десятков элементарных химических элементов, присутствующих в составе 150 тысяч звёзд Млечного Пути.
Каждый желающий может заглянуть в новый каталог, в котором помимо всего прочего представлены так называемые "CHNOPS-элементы" (наиболее распространённые в живых организмах химические элементы) – углерод, водород, азот, кислород, фосфор и сера. Иными словами, это шесть наиболее важных химических элементов, чьи соединения составляют большую часть биологических молекул на Земле.
Подобные измерения всех CHNOPS-элементов были сделаны впервые для такого огромного количества звёзд, отмечают астрономы в пресс-релизе.
Своеобразная карта показала, что звёзды во внутренней части Галактики имеют более высокие концентрации шести "элементов жизни".

"Впервые мы теперь можем изучать распределение химических элементов по всей нашей галактике, — говорит один из участников исследовательского проекта астроном Стен Хассельквист (Sten Hasselquist) из Университета Нью-Мексико. – Химические элементы, которые мы измеряем, составляют до 97 процентов массы человеческого тела".
Откуда исследователи узнали, какие элементы присутствуют в каждой звезде? Конечно же, они не посещали каждую из них, чтобы получить нужный образец веществм и как-то его проанализировать. Астрономы наблюдали и анализировали световой спектр сотни тысяч звёзд, чтобы создать карту распределения химических элементов.
Каждый элемент создаёт свой собственный неповторимый "узор" из тёмных и светлых полос в спектре светила, и именно это и позволило экспертам вычислить концентрацию различных химических элементов в каждой звезде.
"Работая в инфракрасной части спектра, APOGEE может увидеть намного больше звёзд Млечного Пути, чем если бы аппарат пытался сделать это же в видимом свете", — отмечает Джон Хольцман (Jon Holtzman) из Университета Нью-Мексико. – Инфракрасный свет проходит сквозь межзвёздную пыль, и APOGEE помогает нам детально наблюдать широкий диапазон длин волн. Поэтому мы и можем измерить "узоры", созданные десятками различных элементов".
Новый каталог уже помогает астрономам получить новое представление об истории и структуре нашей галактики, но он также свидетельствует и о непосредственной связи человека с небом.

Кроме того, понимание учёными структуры нашей галактики (информация, которая поможет понять нам прошлое и спрогнозировать будущее) также поможет несколько сузить районы поиска внеземной жизни. Или, по крайней мере, поиск той формы жизни, какой мы её знаем.
В частности, каталог подтверждает, что большинство так называемых элементов жизни было синтезировано ранее во внутренних и более старых частях Галактики, а не в более дальних её областях.
Теперь исследователи могут сопоставить распространённость всех главных элементов, обнаруженных в человеческом теле, с теми, что есть в составе сотен тысяч звёзд Млечного Пути, говорит Дженнифер Джонсон (Jennifer Johnson) из Университета Огайо. По её словам, полученные данные помогут лучше понять, где и когда в нашей галактике были распространены необходимые элементы для зарождения жизни — некая "врЕменная галактическая обитаемая зона".

Состав внутреннего ядра Земли теперь известен полностью


«Недостающим звеном», которое так давно озадачивало геологов, оказался кремний: по новым оценкам, на него приходится более 5 процентов всей массы внутреннего ядра нашей планеты.
Атмосфера и литосфера, твердая кора нашей планеты, скрывают под собой толстый слой расплавленной мантии и тяжелое ядро. В прошлом оно оставалось сильно раскаленным и было расплавлено целиком. Однако ядро быстро остывало и около 1,5 млрд лет назад частично затвердело, после чего твердая часть, увеличиваясь в размерах, «осела» у самого центра планеты. С тех пор у Земли имеется двойное ядро, состоящее из расплавленной внешней и твердой внутренней частей.
В отличие от литосферы, основным элементом в которой является кремний, ядро приняло на себя львиную долю тяжелых элементов планеты. Понимая состав той части исходного протопланетного облака, из которого сформировалась Земля, и зная сегодняшний состав литосферы, геологи вычислили примерные количества этих элементов, которые забрало ядро планеты. По этим (и некоторым другим) данным, оно на 85 процентов состоит из железа и на 10 – из никеля, образующих сплав.
Судьбу оставшихся 5 процентов (по массе) может решить недавняя работа Эйджи Охтани (Eiji Ohtani) и его коллег из японского Университета Тохоку. Результаты этой работы ученые представили на прошедшей недавно очередной встрече Американского геофизического сообщества (AGU). О ней же Охтани рассказал в интервью для BBC News.
До сих пор различными гипотезами выдвигались разные кандидаты на роль этого 5-процентного «недостающего звена», в том числе сера и кислород. Однако японские геологи провели лабораторные эксперименты, воссоздав условия высокой температуры и давления, которые существуют во внутреннем ядре Земли – а это порядка 5,4 тыс. °C и 3,6 млн атмосфер. В таких условиях они исследовали свойства различных сплавов железа, никеля и других элементов, моделируя прохождение сквозь них сейсмических волн.
Движение этих волн остается в геологии единственным методом изучения земного ядра, и к реально наблюдаемой картине ближе всего оказались свойства волн, проходивших в лаборатории сквозь железо-никелевый (83:9) сплав с добавлением заметной доли кремния. По словам авторов, их эксперименты еще не закончены и им еще предстоит точно проверить все варианты, но пока что кремний выглядит самым перспективным кандидатом на роль «недостающих 5 процентов» в составе внутреннего ядра нашей планеты.


16.01 Крупные землетрясения в мире (всего 67)

16.01.2017 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США".
16.01.2017 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Вануату".
16.01.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (83,37км на северо-запад от вyлкана Кула).
16.01.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
16.01.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
16.01.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (81,99км на северо-запад от вyлкана Кула).
16.01.2017 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Камчатский край"
16.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
16.01.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
16.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика" (89,59км на юго-запад от вyлкана Такана).
16.01.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (69,99км на юг от вyлкана Янтарный).
16.01.2017 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Эквадор".
16.01.2017 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Бурятия".
16.01.2017 Индонезия
Индонезию «сотрясло» землетрясение магнитудой 5,7 (видео).
16.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".
16.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Танибар, Индонезия".
16.01.2017 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
16.01.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
16.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".
16.01.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
16.01.2017 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Румыния".
16.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия" (34,5км на запад от вyлкана Синабунг).
16.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
16.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (7,85км на север от вyлкана Сибаяк).
16.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
16.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
16.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
16.01.2017 15:57 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".
16.01.2017 15:42 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия" (34,5км на запад от вyлкана Синабунг).
16.01.2017 15:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (7,85км на север от вyлкана Сибаяк).
16.01.2017 13:24 Вануату
У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,8.
16.01.2017 12:07 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
16.01.2017 11:50 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
16.01.2017 13:24 Вануату
У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,8.
16.01.2017 12:35 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
16.01.2017 12:08 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
16.01.2017 12:07 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
16.01.2017 11:50 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
16.01.2017 11:33 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австралия (север)".
16.01.2017 11:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
16.01.2017 11:20
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Африка (юг)".
16.01.2017 10:47 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
16.01.2017 10:41 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Алжир (север)".
16.01.2017 10:32 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
16.01.2017 09:30 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика" (60,3км на юго-запад от вyлкана Такана).
16.01.2017 09:29 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
16.01.2017 09:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
16.01.2017 09:03 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
16.01.2017 08:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (51,57км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
16.01.2017 08:39 Ангилья
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ангилья".
16.01.2017 08:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
16.01.2017 08:09 Албания
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Албания".
16.01.2017 08:06 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Виргинские о.".
Монитор землетрясений... USGS...
16.01.2017 06:21 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили"
16.01.2017 06:17 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о.
16.01.2017 06:16 Албания
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Албания".
16.01.2017 06:08 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
16.01.2017 05:50 США
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Лисьи, Алеутские о." (68,12км на юго-восток от вyлкана Речешной).
16.01.2017 05:45 Греция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Крит, Греция".
16.01.2017 05:24 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Киргизстан".
16.01.2017 04:33 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3 произошло на западе Тувы.
16.01.2017 04:16 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Вануату".
16.01.2017 03:59 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Калифорнийский залив".
16.01.2017 03:41 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (67,7км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
16.01.2017 02:38 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
16.01.2017 02:33 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
16.01.2017 02:28 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Виргинские о.".
16.01.2017 02:01 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Алжир (север)".
16.01.2017 00:08 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
 
Tags: К.Ш.18
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 17.11 Л.В. Излучение жёлтой энергии транслируется на собираемую энергию платформу, изменяется ситуация накопителей –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С.А Включается энергия ЭРГИНО транслирующая силовыми полями фиксированные голограммные программы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С,А. Преобразование энергоблоков планеты транслирует изменения в голограмму. Излучающая сеть выбрасывает белую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments