Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 25

Космическая школа 25
21.01 Цивилизация Люди –Шары приняла Ирина Василенко



Цивилизация Люди – Шары высшей ступени развития сообщают нам следующее:  На платформах жёлтого СФАС и красного ЭРМА четырёхмерного околоземного пространства формируется новая система жизнеобеспечения планеты Земля. Две формы (ступени ) мира трёхмерного  сменяют один другого. Одна ступень работает на энергии синего цвета ГРИСМО, другая на энергиях ярко голубого ФИРСКО и розового СЛАГО. Периодичность волн энергий СФАС и ЭРМА рассекаются каналами белой АСТРО и кремовой ФЕРУС энергий.
Ступень трёхмерного мира, работающая на синей энергии ГРИСМО, включает транслятор энергий  изумрудного КЕГРО и салатового ФЕАРО цветов.
Ступень работающая на энергиях голубого и розового СЛАГО цветов формирует информационное поле из объединяемых энергий оранжевого ЭРКАДО, фиолетового ГРАСИМО, морской волны ФЕРИДО , сиреневого ГЛЕЗИС, нежно голубого БЛИСКО и кремового ФЕРУС цветов энергий.

Даём спектральное значение работы галактических энергий.


АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами

ФЕАРО – нежно зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

23.01 Л.А.
            Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц выделенные соленоидными отражателями адаптируется под контролем станции «Ре-Та». Структурные видоизменения и изменения структурных решёток голограммы дают толчок в техногенном развитии и производят термические процессы. Протуберанцы излучающие аэтрон проходят через связующие каналы земной коры в точку концентрации отражённых волн. Атомные частицы – ХИРОНЫ уплотнятся в плазму. Аэтронный блок пульта планеты при включении обретает кодовый замок с возможность изменять окружающую среду. Через связующие каналы земной коры направляется энергия тонких  излучений на экран защитного поля планеты. Включаются пирамиды – преобразователи пространства звуковыми энергетическими магистралями, в связующие каналы земной коры энергонакопителей направлена энергия тонких излучений силовой сферы. Включение пирамид преобразователей через связующие каналы земной коры передаются голограммные колебания от космической коалиции  высшего развития. Для получения цикличного ускоренного развития новой ступени.
Формирование новых разумных слоёв взаимосвязанных планет с различными потенциалами из отработанной плазмы  отработки Антимиров. Пространственно звуковые энергетические магистрали преобразуют слои сферы меркального пространства. Видоизменением  молекулярного строения активно преобразуются потоки направленного восприятия внутренних миров. Через центр связи видоизменённые молекулы набирают жизненно важные знания для замены общей системы организма. Изменяется ситуация биоплазменных образований платформой скоростных перемещений, изменяется полярность в структурах материи, начинает накапливаться энергия ума и восстановления памяти. Активное преобразование потоков, преобразующих систему расщепления энергии, приводит к изменению форм восприятия, замена системы образует новые формы жизни.

(Уплотнение частиц зла плазму в атмосфере может вызывать аномальные явления, но одновременно такая плазма идёт на переработку. Она разумна как и всякая энергия, но обладает своеобразными частотами. Изменив частоты и звуковые импульсы плазмы можно её преобразовать в плазму готовую к употреблению в строительстве новых планет. Замены в системе молекулы вызывает большие изменения в организме. Связаны они в основном с состоянием духовного развития. Потому возникают либо ожирение, либо анарексия, или другие искажения. Внутренне состояние соответствует внешнему, согласно программам заложенным в клетках организма.)

23.01. Наводнение на Таити


На остров Таити во Французской Полинезии, обрушились сильные дижди, вызвавшие серьезное наводнение. Затоплены улицы городов и поселков, под водой оказалось множество жилых домов и даже аэропорт.
В пострадавшие районы направлены армейские подразделения для помощи и эвакуации жителей из пострадавших от наводнения районов.
Таити — главный остров архипелага Острова Общества и всей Французской Полинезии, а также самый крупный остров этого заморского сообщества в Тихом океане. Столица Папеэте расположена на северо-западном побережье.

23.01. Инопланетяне наблюдают за МКС


Недавно астронавты Тома Песке и Роберт Кимбро совершили выход в открытый космос, чтобы установить на внешней стороне МКС новые литий-ионные аккумуляторы. На шлеме Тома Песке была закреплена камера. ESA выложило видео, смонтированное из отснятого тогда материала и на нём хорошо виден достаточно крупный НЛО, который летает вокруг станции и наблюдает за работой космонавтов.
Это не космический мусор, а управляемый аппарат. Это хорошо видно на видео, где я сделал увеличение на НЛО, которое появляется с правой стороны, затем пролетает немного влево, а потом совершает маневр вниз.

 Как Вы понимаете, космический мусор не управляем и летит по прямой траектории, а этот объект совершает осмысленные маневры, что говорит о том, что им управляют именно для облета станции и наблюдения за ней и работой космонавтов во время выхода за ее пределы.
 Обратите внимание, что НЛО движется с очень большой скоростью, а затем резко тормозит и закладывает ошеломляющий вираж при уходе на другое направление! Это именно НЛО, управляемый пилотом или дистанционно, возможно это беспилотный летательный аппарат внеземной цивилизации.

23.01. Над Мексикой наблюдали странные облака

21 января 2017 года над мексиканским штатом Мичоакан,  над холмом Техериас появилось странное темное облако с краями окрашенными в багровые цвета. Очевидцы сообщают, что жуткое облако они наблюдали в течении часа.
Появление необычного облака, местные жители связали с деятельностью инопланетян, а ученые сообщили, что это обычное лентикулярное облако.
Лентикулярные (линзовидные) облака (Altocumulus lenticularis)— это термин, который  обозначает довольно редко встречающееся природное явление. Образование лентикулярных облаков происходит на гребнях воздушных волн или между двумя слоями воздуха.     Условием формирования лентикулярных облаков является влажный воздух, который  проходит через горы или горную цепь,  образуя несколько крупных стоячих волн на подветренной стороне. Если температура на гребне волны падает до точки росы, содержащаяся в воздухе влага может образовывать линзовидные облака.


23.01. Крупные землетрясения в мире (всего 50 )

23.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
23.01.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.01.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.01.2017 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
23.01.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (29,28км на запад от вyлкана Мауна-Лоа).
23.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (60,27км на запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
23.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (6,75км на юг от вyлкана Кайчинке).
23.01.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".
23.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили" (74,59км на юг от вyлкана Пучульдиса).
23.01.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
23.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (6,2км на север от вyлкана Кайчинке).
23.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили" (27,21км на запад от вyлкана Гуальятири).
23.01.2017 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (81,35км на юго-восток от вyлкана Карпинского).
23.01.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия".
23.01.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".
23.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
23.01.2017 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
23.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.01.2017 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Пакистан".
23.01.2017 Республика Дагестан
Землетрясение мощностью 2,7 балла зафиксировано в Дагестане.
23.01.2017 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Алеутские о.".
23.01.2017
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
23.01.2017 15:03 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
23.01.2017 14:21 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.01.2017 14:15 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Пакистан".
23.01.2017 13:17
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
23.01.2017 11:34 Новая Зеландия
В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4.
23.01.2017 11:27 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".
23.01.2017 11:25 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Дагестан".
23.01.2017 11:22 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
23.01.2017 10:13
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Африка (юг)".
23.01.2017 10:05 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Казахстан".
23.01.2017 09:41 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в Алматинской области.
23.01.2017 09:33 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (5,97км на север от вyлкана Катла).
23.01.2017 09:16 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
23.01.2017 09:12 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".
23.01.2017 08:33 Камчатский край
Пепловый выброс зафиксирован на камчатском вулкане Ключевской.
23.01.2017 07:25 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
23.01.2017 07:22 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
23.01.2017 07:09 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Доминиканская Респ.".
23.01.2017 06:33 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
23.01.2017 06:15 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
23.01.2017 05:11 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,9 произошло на востоке Казахстана.
23.01.2017 04:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (5,67км на север от вyлкана Колачи).
23.01.2017 04:42 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Казахстан".
23.01.2017 04:40 Узбекистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Узбекистан".
23.01.2017 01:26 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
23.01.2017 00:11 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
23.01.2017 00:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.01.2017 00:00 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Новая Зеландия" (66,45км на восток от вyлкана Уэйл Айленд).
Tags: КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 25
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 260

    Космическая школа 260 15.09. С.А. Возможность изменить окружающую среду энергией Богов включающих пирамиды – преобразователи с усиленным…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 58

    Космическая школа 58 24.02.2021 Е.Yu ПРИНЯТО ОТ ЛЭНДЫ Энергоплазменные амплитуды колебания материи силовыми полями, создают отражение. Сжатие…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 57

    Космическая школа 57 23.02 E.VU. Информация от цивилизации "Люди Шары" Дорогие земляне! Вы входите в зону полярной направленности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments