Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 31

            Космическая школа 31
И.Н. У КОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ НА ЗЕМЛЕ?

ММ Страны, в которых формируется общий фон, позволяющий вырастать всё новым поколениям ЭГОИСТОВ – обречены на самоуничтожение.
Мы давно уже говорили на темы, связанные с истинной сутью системы Тьмы и системы Света. Обе эти системы – антагонисты, то есть - исключают друг друга в сути власти, но при этом допускают наличие своего антипода на периферии. Так, в системе Тьмы центральная часть властной структуры имеет свойства ЭГОЦЕНТРИЗМА, куда входят все властные органы, начиная от законодательной и исполнительной, и кончая судебной.
Все эти структуры имеют свойства, отвечающие системе Тьмы, то есть они настроены ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНО. Такое свойство власти являет собой необходимость формировать особый формат взаимоотношений, который выявляет свойства личности, имеющей власть, СЛУЖИТЬ САМ СЕБЕ.

Это – особое состояние эгоцентризма, при котором каждый отдельный чиновник служит, прежде всего, самому себе и своёй семье, затем тому органу власти, внутри которого он находится, потому что без такой службы он может потерять своё место. Служение самому себе относится и к самому государственному органу, хотя он и соотносится с другими органами власти, как единое целое на более глобальном уровне. Служение самому себе в системе Тьмы - это особенность, которая не может быть преодолена никем либо. Именно это качество является пропускной способностью, для попадания во власть. Круговая порука между «служащими сами себе» - это, как правило, не альтруизм, а необходимость. «Рука моет руку» - поговорка внутри властных структур в системе Тьмы, которую никто никогда не оспаривал….

Люди с противоположной Эгоцентризму природой в системе Тьмы у Власти – характеризуются, как непригодные в службе. Они должны либо кардинально изменить свои качества – на противоположные, либо стать изгоем.
Никогда не бывает так, чтобы система приняла в свои ряды людей, имеющих свойства иного порядка и иных векторов сил. Эгоцентризм – это есть особый силовой ряд свойств человеческого сознания, который даёт право пройти отбор во внутрь системы Тьмы, к её истокам, к её вершине и, вернее, к её уходящей на ДНО воронке чёрной Дыры, уходящей глубоко в инфернальные миры, где всё сотворённое Властной Верхушкой системы Тьмы, канализируется в питательную среду паразитической толпы демонов и всевозможной нечистой силы.


Надо помнить, что Чёрная дыра системы Тьмы всегда имеет свойства поглощать всех своих служителей. Кого – раньше, а кого – позже. Нет выхода из воронки системы Тьмы, поскольку в ней заканчивается весь эволюционный путь любой Души, которая выбрала инфернальный путь деградации, со всеми признаками продажи себя за сию минутные «блага» материального мира.
Власть имеет свойства умирать пышно и кичливо, покупая себе все виды дорогостоящих атрибутов смерти, как то - гробы, цветы, дорогую землю, памятники и прочие похоронные услуги. Но никакая мишура погребальных обрядов не может заслонить трагедию ушедшей Души, которая вместе со своей смертью, теряет не только тело, но и саму Душу, которая идёт в оплату за, добытые нечестивым путём, материальные блага.

Каждый властный человек внутри системы Тьмы имеет выбор, впрочем, как и человек, не обладающий властью в системе Тьмы. Он может сохранить свою Душу, но за это он поплатится своей карьерой. Нет основания думать, что среди властных структур совсем уж нет людей Светлого разума. Они есть, но они либо выполняют какую-то миссию, сходную с миссией разведчика внутри стана врага. Либо они ещё не успели разобраться в особенностях той структуры системы Тьмы, которая непременно подчинит их себе в плохом смысле этого слова и заставит быть как ВСЕ, то есть ЭГОцентристами, повязанными круговой порукой со всей остальной братией системы Тьмы. Потерять удобное и высокооплачиваемое рабочее место не каждый пожелает, особенно если вся жизнь впереди, как это бывает у молодых специалистов, то, значит, свежая Душа поступает в оборот системы Тьмы и начинает корчиться и стонать, притираясь к очень узким условиям существования внутри властных структур системы Тьмы. Совесть постепенно умирает, сердце покрывается чёрствой корой, мозг становится циничным и ясным, и вот новый член властных структур готов к употреблению системой Тьмы

Притча о китайском Красном Драконе, в действии имеет содержание рассказа о том, как простой честный парень решил победить Красного Дракона, который убивал и поедал людей. Когда парень победил этого Дракона в честном бою, то тут же стал сам Красным Драконом, потому что в системе Тьмы власть можно получить только при условии того, что ты, даже будучи самым честным и бескорыстным рыцарем, всё равно, рано или поздно, станешь тем самым Красным Драконом, и будешь, как и прежний дракон, убивать и пожирать честных людей.
Таков закон системы Тьмы, которая, будучи утверждённой на Земле на определённом этапе эволюционных процессов самой Планеты, будет формировать только силы ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЙ направленности. А это и есть ЭГО центризм, который затем транслируется в сознание людей, осуществляющих реальную Власть в социальных образованиях- государствах.

Всё, что сказано выше, имеет отношение к Зелёному периоду эволюции Земли. С переходом в Голубой период, как уже говорилось ранее, силы, действующие на Планетарный комплекс, меняются. Центростремительные силы, называемые всемирным тяготением, начинают ослабевать и постепенно «выворачиваться» наружу, то есть - начинают появляться силы АЛЬТЕР ЭГО. Планета разрежается тем, что начинает быть менее плотной, тем, что магнитные и силовые линии, её формирующие, постепенно ослабевают и даже достигают обратного значения. Планета освобождается от тягостных привязок к Космическому Дну Солнечного Тора, и посещение её инфернальной нечистью становится менее заметным. Просветление Планетарного комплекса и постепенное выворачивание магнитных сил из центра – наружу - и есть Великий Переход, с участием вершины достижения – полной сменой векторов сил, действующих на весь Планетарный комплекс.

Выворачивание векторов сил меняет и содержание того самого Центра Власти, который приобретает такие свойства, что далее во власти более не могут служить люди с ЭГОцетрической природой. Они начинают терпеть неудачи, неудобства, их негативные дела становятся видны всем, и более не существует института сакральности Власти. Она буквально становится прозрачной и от этого призрачной от своего бессилия что-либо продолжать в обычном режиме в пользу себя и своих эгоистических потребностей. Эгоист не может поступать по-иному, даже если знает, что за ним наблюдают. Он будет действовать в проявленном режиме нагло и безстрашно, как, например, это делал недавно арестованный министр экономики России. Он даже не может соразмерить свои действия с той разницей в существующих переменах самой системы, потому что не интересуется особенностями Переходного периода между системой Тьмы и Системой Света.

Меж тем, если внимательно рассмотреть ситуацию во властной структуре РФ, то можно с уверенностью сказать, что она живёт последние сроки, и вскоре появится необходимость быстро, в режиме чрезвычайных мер, кардинально менять все структуры Власти в Стране, учитывая тот факт, что ВСЯ ныне, пока ещё, существующая, так называемая, номенклатура от системы Тьмы, просто не в состоянии будет нести на себе груз кардинальных перемен, которые происходят прямо у всех на глазах в настоящее время. В структуру новой Власти придётся брать людей самоотверженных, которые даже при полном отсутствии опыта в государственном управлении, будут готовы осваивать все необходимые навыки прямо по ходу событий. Главным их признаком будет желание СЛУЖИТЬ ДРУГИМ, а не СЕБЕ САМОМУ, как это происходит сейчас.

Вот у таких людей, которые готовы СЛУЖИТЬ ДРУГИМ, и есть настоящее будущее в Новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. А у тех, кто СЛУЖИТ САМ СЕБЕ, будущего нет!

Благодарю! 13.12.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

   29.01. Наводнение в Иране

8000 человек было эвакуировано из шести окрестных деревень из-за наводнения на юго-востоке Ирана, в провинции Систан и Белуджистан. До 700 домов были повреждены или разрушены бурными потоками воды. Два человека в результате стихии погибли.


29.01. Удивительная находка на дне Средиземного моря




Потрясающее археологическое открытие на днях совершили ученые: на дне Средиземного моря был обнаружен корабль эпохи Римской империи. Судну примерно - 1800 лет.

Находку обнаружили археологи из Испании. Она покоилась на дне возле острова Кабрера. Также ученые получили возможность изучить древний груз этого корабля. На нем перевозили большое количество амфор, которые, к счастью, хорошо сохранились. Длина корабля - 20 метров. Судно, как выяснили исследователи, было торговым. Оно курсировало между Испанией, Римом, Францией и Северной Африкой. В первых исследованных амфорах нашли рыбный соус, популярный в древнеримской кухне.

автор материала: Андрей Мелешко

29.01 Из-за ледяного шторма в Канаде более 43 тысяч объектов остаются без энергоснабжения




В канадской провинции Нью-Брансуик из-за обрушившегося на регион ледяного шторма уже четыре дня остаются без энергоснабжения более 43 тысяч объектов.
Аварийные бригады до сих пор не могут восстановить пострадавшие из-за стихии коммуникации и подать тепло в жилые дома, офисы и магазины. В шести городах провинции властями введен режим чрезвычайного положения, передает ТАСС.
Глава провинции Брайан Гэллант сообщил, что из-за последствий ледяного шторма погибли два человека, еще двое были госпитализированы.
Национального метеобюро сообщило, что в этой части Канады выпало до 80 миллиметров осадков. Порывы ветра достигали скорости 28 метров в секунду.


29.01 Крупные землетрясения в мире (всего 60)

29.01.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
29.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
29.01.2017 Китай
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Китай".
29.01.2017
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "пролив Дрейка".
29.01.2017
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
29.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
29.01.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".
29.01.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (85,19км на северо-запад от вyлкана Кула).
29.01.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (84,58км на северо-запад от вyлкана Кула).
29.01.2017 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (96,85км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
29.01.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".
29.01.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (79,63км на северо-запад от вyлкана Кула).
29.01.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Крит, Греция".
29.01.2017 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Гуам (США)".
29.01.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Греция".
29.01.2017 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Тыва".
29.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия" (80,05км на запад от вyлкана Этна).
29.01.2017 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Красноярский край".
29.01.2017 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Красноярский край".
29.01.2017 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Красноярский край".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Туркменистан
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".
29.01.2017 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Алжир (север)".
29.01.2017 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".
29.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море".
29.01.2017
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийско–Антарктический хребет (запад)".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
29.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
29.01.2017 11:55 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Алжир (север)".
29.01.2017 11:51 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".
29.01.2017 11:17 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море".
29.01.2017 11:03
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийско–Антарктический хребет (запад)".
29.01.2017 09:10 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Алжир (север)".
29.01.2017 08:49 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".
29.01.2017 08:23 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
29.01.2017 08:10 Италия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Италия (центр)".
29.01.2017 07:59 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
29.01.2017 07:01 Южная Осетия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Южная Осетия" (15,59км на юг от вyлкана Казбек).
29.01.2017 06:08 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
29.01.2017 05:45 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Боливия".
29.01.2017 05:18 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Алжир (север)".
29.01.2017 04:14 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Доминиканская Респ.".
29.01.2017 04:03 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Боливия".
29.01.2017 03:59 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".
29.01.2017 03:55 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
29.01.2017 03:07 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи (южнее)".
29.01.2017 02:12 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
29.01.2017 01:32 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Тонга" (82,73км на северо-восток от вyлкана Куракоа).
29.01.2017 01:28 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (север)".
29.01.2017 00:53 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция (юг)" (15,66км на север от вyлкана Порос).
29.01.2017 00:45 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция".
29.01.2017 00:21 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Греция (юг)" (16,45км на север от вyлкана Милос).
29.01.2017 00:02 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
 
Tags: К.Ш.31
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 145

    Космическая школа 145 24.05 Л.В Молекулярные реакции изменяют животный мир. Открываются порталы для выхода уплотнённой плазмы излучаемой в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 209

    Космическая школа 209 25.07 В.М. Выбор плазмы увеличивает силовыми полями преобразования искажённых отражающих плоскостей. Изменяются вибрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments