Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -209

Космическая школа -209
5.10.2014. С.А.
Субстанция при перемещении по континууму видоизменяет структурную решётку голограммы. Пульты управления временными плоскостями астрально цветовой гаммой энергии виртуально перемещают плазму. При фокусировке звуковых колебаний синусоиды происходит мутационная обработка плазмы на кораблях. Термические процессы изменяют ступенчато развивающуюся плазму времени. Работой ёмкости возрастающей энергии привносится в новое вакуумное кольцо взрывная волна зарождения, которая воздействует на изменение энергетических потоков. Источник звуковибрационных импульсов создаёт виртуальное перемещение плазмы. Препятствующие структуры в структуре раскрытой голограммы видоизменяют работу приполюсных дисков – сепараторов. Препятствующие структуры в структуре раскрываемой голограммы видоизменяют работу приполюсных дисков источником свето колебательных импульсов видоизменяет структурную решётку голограммы после чего временной континуум изменяет скорость течения для взаимосвязанных аргментарных и сегментарных структур энергией Богов. Термические процессы воздействуют на изменённый умственный интеллект, преобразующийся в излучениях белковых тел. Переход к увеличению потенциала мозга готовой плазмы при привнесении знания на плазму при помощи голограммы, внедряет лучевые структуры в межплоскостное пространство. Источник звуко колебательных импульсов в парнальном пространстве фокусировкой выбранного зуммера производит разворот голограммной структуры. Термические процессы преобразуют излучения белковых тел, преобразуют слои сферы и ионизацию верхних слоёв атмосферы, переход увеличивает потенциал мозга, производит расщепление атомов на составляющие. Скользящие звуковые отражения при сжатом диапазоне звука излучаются энергии накопителем – чашей, виртуально перемещающие плазму на определённую ступень развития при голограммном строении системы. Изменение магнитной решётки создаёт переход отработавшей голограммы. Межпространственный узел связи преобразует в соответствующие структуры материи энергии волновых всплесков искажений при спонральности отклонений, проходящих зеркальным каналом. Разворот голограммной структуры, проходящей точки континуума виртуально перемещает плазму в точку концентрации искажённых волн. Начинается новый голограммный разворот. Вербальный конус скольжения удвоенной концентрации плазменных образований новой голограммы при передаче на интегральное кодирование системы увеличивают ультразвуковые ступени нагнетания. Голограммное восприятие энергополей замещает молекулярные центры. Секущая пространственная плоскость при противостоянии звёздно планетарных полей сжимает спонтанные вербальные образованья, изменяющие аккумуляторные блоки. Волновые всплески искажений замещают молекулярные основы. Голограммное строение системы при трансмутационном процессе переход отработанной голограммы связывающей планеты солнечной системы.
(Изменение потоков изменяет и наше состояние здоровья, часто мы замечаем ощущение тяжести, недомогания без каких либо других симптомов. Скорость течения взаимосвязиаргментарных и сегментарных пространств изменяет и скорость течения процессов в наших организмах. Переход отработанной голограммы и раскрытие новой голограммы создаёт хаос в мысленных процессах. Голограммное восприятие энергополей замещает молекулярные центры. Этот процесс в организме человека вызывает индивидуальные и своеобразные процессы изменения в ДНК и РНК, но стоит не забывать и о том, что аналогичные процессы происходят во всех сферах планеты без исключения, потому меняются и вкусовые качества растений и свойства мясных продуктов. Изменяется и свойство металлов, что не всегда замечают учёные и медики.).

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2014 года
В октябре энергетическая кривая Великого Центрального Солнца продолжит нисходящий тренд, который продлится вплоть до декабря месяца. Продолжится целенаправленная информационная накачка Солнечной системы и Земли, в частности, что приводит к проработке так называемого «планетарного подсознания», которое, в основном, состоит из информационного опыта, накопленного предыдущими человеческими цивилизациями (смотрите наши материалы о Португалии). Однако, этот опыт также включает в себя опыт предыдущего развития флоры и фауны как неотъемлемой части эволюции планеты. Все это готовит нас к серьезным изменениям в области коллективного сознания человечества.
При нисходящем движении энергетической кривой Великого Центрального Солнца энергетическая кривая самого Солнца и Земли начнет подниматься. Таким образом, между двумя кривыми образуются энергетические «ножницы», которые окажут влияние на более плотные слои планеты. Результатом такого воздействия станет постепенное сжатие эфирного поля Земли, которое в августе и сентябре расширялось. Сжатие эфирной составляющей планеты приведет к очередному подъему вулканической активности, а также землетрясениям. Вулканическая активность будет наиболее высокой в так называемом «огненном поясе» - в Атлантическом и Тихом океанах. Но и в Индийском океане могут ожидаться землетрясения и подъем океанического дна, который может сопровождаться цунами.
Электромагнитная ось Земли по-прежнему неустойчива, как и электромагнитные поля. Верхняя граница частоты Шумана перестанет подниматься и, более того, немного опустится, зафиксировавшись на отметке 16-17 Гц. В принципе, в октябре ожидается активность всех 4-х стихий, причем самую высокую активность будет проявлять стихия Огня, потом стихия Воздуха (ураганы и шторма), и стихии Земли и Воды.
Электромагнитное поле Солнца в октябре будет охватывать все планеты Солнечной системы, причем их эфирные и электромагнитные поля также начнут свертываться внутрь. Этот процесс будет носить пульсирующий характер, т.е. и в дальнейшем можно ожидать волнообразное сжатие-расширение эфирных полей планет Солнечной системы.
Проработка устаревших программ подсознания продолжится, но одновременно энергетическое поле человека сможет опять развернуться в более высоких измерениях, создавая предпосылки для новых осознаний. Осознания помогут стабилизировать энергетическое поле в новых границах. Можно сказать, что в этом смысле нам обещают небольшую приятную передышку.
Однако, проработка кармических проблем на тонком плане повлечет за собой необходимость более глубинного очищения от низкочастотных энергий на нижних чакрах. Очищение перейдет и на физический план, что будет выражаться в интенсивной работе печени, почек и всех выводящих систем организма. Следовательно, можно ожидать рост заболеваний мочеполовой сферы и частично верхних дыхательных путей. Возможны случаи отравления «грязной энергией», проходящей через органы, расположенные в нижней части тела, включая желудочно-кишечный тракт. Могут возникнуть проблемы с поджелудочной железой.
Астральное тело человека в определенные периоды месяца (особенно в первой декаде октября – 8 октября ожидается полное лунное затмение) будет колебаться, создавая неустойчивый эмоциональный и психический фон.
Однако, в целом октябрь ожидается более конструктивным и результативным по сравнению с сентябрем. Этому способствует и астрологическая ситуация.
Для достижения успехов рекомендуется проявлять инициативность и активность как в самореализации, так и в реализации собственных планов. Если вы достигли внутреннего спокойствия и умеете сосредоточиться и активно двигаться к достижению цели, в октябре вы сможете получить самые благоприятные результаты буквально во всех областях деятельности - на работе, в личной жизни, в финансовой сфере, в обучении и т.д.
Октябрь предоставляет хорошую возможность для коллегиального решения вопросов, а также для формирования гармоничных отношений в семье, группе, рабочем коллективе. Конечно, очень хочется назвать октябрь месяцем стабильности, но все же общая энергетическая ситуация останется довольно напряженной и не позволяет нам сделать такое заключение.
Однако, в этой ситуации есть и хорошая сторона – стабильность отношений и вашего развития в любой сфере в октябре во многом зависит от вашего внутреннего состояния. И если вам удастся сохранить оптимизм, устойчивый эмоциональный фон и проявлять здоровое чувство юмора (ну, сколько же можно ждать благоприятного месяца!), октябрь преподнесет вам много приятных моментов и даже сюрпризов в смысле исполнения желаний.
Татьяна Золотухина
(Это один из прогнозов на октябрь, он недалёк от истины.).
Tags: К.Ш -209
Subscribe

  • КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

    ПРОДОЛЖЕНИЕ VI. Как это всё случилось или Последние новости. Астрофизика и не только Эти открытия показывают, как изменяется органическая плоть…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 63

    Космическая школа 63 28.02. Е.Yu Принято от ЛЭНДЫ Санация планеты производит Ментрес. Регулируются подкорковые слои тектонических плит для…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 62

    Космическая школа 62 28.02 Л.В. В сферах поверхности почвенного покрытия, образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Обновляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments