Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Руис осматривает станцию слежения «Ре-Та».

Предварительно спросив разрешения у Лэнды, Руис решил посетить станцию «Ре-Та». Лэнда всегда рада гостям с эскадры, тем более, что Руис был её штурманом и ему были известны все пути перемещения эскадры по космосу. За всё время посещений Руису удалось не раз побывать на планете и пронаблюдать человеческую жизнь.
Сегодня появилась возможность посетить станцию слежения и пообщаться с Лэндой.
Модуль Руиса припарковался на обратной стороне Луны. Завтра будет очередное лунное красное затмение и на людей пойдёт очередная волна энергий. Интересно понаблюдать, как это событие отражается на мониторах станции. Лэнда, как всегда радушно встретила гостя и провела его в центральный зал станции, где производилось постоянное наблюдение за планетой и события происходящие на ней.
- Приветствую тебя Лэнда, - Руис с мягкой улыбкой склонил голову.
- Приветствую тебя Руис. Давно ты не заглядывал ко мне в гости. С той поры как устанавливали и налаживали станцию слежения «Ре-Та».
- Да, с той поры всё как-то не мог выбрать момент и посмотреть, как работает твоя станция.
-Проходи, смотри, всё доступно и просто. – Лэнда улыбалась, радуясь гостю. Конечно, связь с эскадрой была налажена так, что был доступ к любому её члену экипажа, но живая встреча всегда радовала и приносила много новых ощущений.
Руис прошёлся по залу, заполненному всевозможными приборами и мониторами. За всем этим нужно было постоянно следить. Особенно сейчас в момент пика перехода, когда учитывались все происходящие события как внутри планеты, так на её поверхности и в атмосфере.
-Ну как идут дела? – улыбаясь, спросил Руис.
-Пока всё идёт по заданной программе, но хотелось бы, чтобы было немного по - другому. К сожалению люди, не восприняли ни наших предупреждений, не сработало и здравомыслие. Вот решили принять экстренные меры.
-Знаю, знаю…- Руис опять улыбнулся. – Кажется ты что – то придумала?
-Да что тут придумаешь? Включили тонко энергетический кристалл. Сейчас работают все вытягивающие программы и системы. Убирается психическая энергия, которая переполнила всю планету, начиная с её глубин и заканчивая цивилизацией людей МИР. Вербальные конуса скольжения работают на пределе, можешь посмотреть сам. Некротической энергии скопилось очень много, и отобрать её быстро будет сложно. – Лэнда подвела Руиса к одному из экранов, на котором чётко просматривались потоки серой, грязно коричневой и энергии болотного цвета. Они собирались и вытягивались скользящими вербальными конусами. На некоторых местах, где происходили локальные войны, и большие эпидемии эти конуса постоянно работали на одном месте. Потоки, входящие в них были мощными и плотными, но состояние на этих территориях не улучшалось пока. Мешало состояние деградирующего населения – человечество шло по инерции, не замечая перемен. Модули кораблей транспортников едва успевали забирать отработанную плазму.
Руис огорчённо вздохнул.
- Что тут скажешь, я недавно был на планете, и знаю состояние людей. Вы решили всё правильно. Нельзя допустить, чтобы погибла планета от человеческого недомыслия, от состояния сознания величия и неповторимости. Каждый считает себя, чуть - ли не богом, а на самом деле, знает меньше муравья. Интеллект почти нулевой. Отдельные особи, конечно, есть, но они уже определены в мир пятимерный. Сумеем ли мы сохранить мир трёхмерный, ведь без него никак нельзя.
-Руис, всё будет хорошо, сохраним и мир трёхмерный, как основу материи, и четырёхмерный почистим, нам не однажды это делать приходилось. Посмотри вот на этот монитор, Лэнда указала на правый крайний. На нём постоянно прыгала кривая сейсмических событий. Планета как бы переносила мелкую дрожь. Во всех местах, во всех её аномальных точках появлялись красные всплески энергий. Приполюсные диски были в постоянном напряжении, они медленно смещались и тянули за собой ось вращения. Планета медленно, плавно, но постоянно смещала свою ось вращения. Магнитная ось находилась в постоянном движении. Она, как стрелка компаса в аномальной зоне то резко уходила с севера на юг, то возвращалась назад и делала движения на восток и юга – восток. Такие резкие перемещения обязательно сказывались на всём состоянии материи и на сознании не только людей, но и самой планеты. Ошибочное понимание людей значения гравитации как притяжения, наводило учёных на мысль о неправильности этого понятия, но они упорно не желали верить своим догадкам. Почему в разных точках планеты гравитация различная. Но если они принимали во внимание именно гравитацию, как сознание планеты, то
оно и должно быть разным. Ведь и в организме человека, например печень, почки и сердце имеют разное сознание, ведь они выполняют разные функции в организме. Так и планета имеет различные точки с разным сознанием, а человечество предназначено для взращивания разума планеты. Чем выше интеллект человеческого общества, тем выше разум и сознание планеты. На сегодняшний момент интеллект населения резко падает, стремление к знаниям минимальное, но стремление к благосостоянию, деньгам и удовольствия огромное. Это ненормальное состояние общества. При смене голограммы, матричных структур, изменения начинаются с изъятия старого привнесённого вакуумного пояса и внесения нового. Процесс сложный и требует больших энергетических затрат и времени. Старые структуры тонного энергетического построения сворачиваются, и удаляются, а новые привносятся и разворачиваются. В этот момент получается смещение лучевых структур и небольшой хаотичный беспорядок.
(продолжение следует)
Tags: Руис осматривает станцию слежения «Ре-Та
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 192

    Космическая школа 192 8.07 2020. Информация от Матушки Земли Приняла E.UV Послание Я, обращаюсь к вам, - Матушка Земля! Время эпохальное…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 192

    Космическая школа 192 10.07. С.А. Изменение растительного мира планеты. Энергоканалы подкорковой среды транслируется энергия сканирования.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 193

    Космическая школа 193 10.07 С.А. Видоизменение структуры полей животного мира открывает портал для набора устевших знаний. Воздействие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments