Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Руис осматривает станцию слежения "Ре-Та" (продолжение)

Руис переходил от одного монитора к другому, Лэнда, объясняя показания, следовала за ним. И хотя Руис понимал всё и без её объяснений, слышать её нежное щебетанье ему было приятно. Ведь не каждый день они могли вот так запросто встретиться и пообщаться. Космический труд был намного сложнее земного.
-Лэнда, скажи, а как будет выглядеть процесс удаления Люцифера с планеты?
- Этот процесс предполагает изначально выявить все те Души, которые подвержены его воздействию. Сам Люцифер особой важности сейчас уже не представляет. Он рассчитывал владеть миром через Души людей, если эти Души отобрать и поместить в Чистилище, а потом переправить на другие планеты для доращивания, сила Люцифера будет минимальной и он уже не будет способен влиять на новое человечество, обладающее новыми знаниями о строении миров. Деградирующее население, уповающее не на Высшие Силы, а на силу денег, власти и только на собственное «я» всегда дают ему силу и власть. Чем Люцифер и пользуется. Земные внутри планетарные миры знают об этом и потому всегда сигналят своим появлением в тех местах, где создаётся особая напряжённая ситуация. – Лэнда жестом указала Руису на кресло, они сели и она продолжила свой рассказ.
-Если над городом или какой - то зоной появляются сфероиды – огненные шары, или НЛО, как называют их люди, то это уже предупреждение и людям в этой зоне нужно срочно менять ситуацию. Избавляться от всех вредных привычек, избавляться от оружия, АЭС и прочих, угрожающих жизни людей вещей. Но что получается? Люди только удивляются событию и ничего не предпринимают для собственной безопасности. Мы постоянно корректируем напряжение световых синусоид, но не всегда это помогает, часто планета сама начинает выражать недовольство и тогда происходит катаклизм и здесь люди уже бессильны, да и мы помочь уже не можем. –Лэнда огорчённо вздохнула и замолчала.
- Значит после завершения перехода и великой чистки, на планете всё же установится спокойный период для жизни человека.
-Да это так, но прежде на планету придет Илгус. Его роль уже определена.
-Хорошо поможем ему.
- Скажи, а как будут чувствовать себя люди во время его прихода?
- А тут всё просто. Те, кто должен будет остаться в мире трёхмерном буду забраны на «Ковчег» в своих телах. Они даже не заметят этого перемещения и будут виртуально жить своей прежней жизнью, но пройдёт определенный период времени и на Земле будут созданы новые приемлемые условия для продолжения жизни в мире трёхмерном и тогда люди с «Ковчега» будут возвращены на Землю и трёхмерный мир проявит себя как уникальное воспроизводство цивилизации.
-Я знаю Лэнда, что этим людям просто повезет ведь все их потери на физическом плане, будут стёрты из их памяти, не будет ни слёз, но болезней. Понимаю, иначе нельзя будет подключить их матричную структуру к общепланетарной обновлённой структуре. Спасибо Лэнда за приятно проведённое время, очень рад был повидаться с вами, а теперь в эскадре меня ждёт работа.
Руис распрощался и удалился в свой модуль. Лэнда продолжала наблюдать за событиями, происходящими на планете.
Модуль Руиса уже удалился от солнечной системы и направился за пределы галактики «Бириоз» к головному кораблю эскадры «Терро».
Tags: Продолжение
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 84

    Космическая школа 84 23.03 В М Подготовка к привнесению в новую среду начинается всвязи с преобразованиями силовых структур, при помощи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 207

    Космическая школа 207 25.07.Л.В. Проходит зеркальным каналом информационное поле, рассеивающее частицы в пространстве. Происходит изменение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments