Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 156

Космическая школа 156
3.06. Л.А.
            Изменение генного строения клеточной плазмы изменяет состав природы, воздействием через структурные схемы метрических систем и видоизменённую структурную решётку. Начался подготовительный период к термическим процессам. Излучатель жёлтой энергии через ментально – астральный канал производит сдвиг платформ суши, при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Атомы расщепляются на составляющие и уплотняются в плазму.
            Излучающая сеть приспосабливает человека к более сложным условиям обитания. С видоизменением решётки голограммы происходят изменения корковой оболочки планеты. Энергетический блок системы включает новые временные программы. Зарождение сгустка энергии видоизменяет молекулярное строение при активном преобразовании потоков энергетического сопротивления рассеянных частиц. Создаются условия усиленного развития цивилизации после замены системы.
            Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами через связующие каналы земной коры, излучающие белую энергию, видоизменяют  плоскостные энергетические решётки. Новое человечество формируется через систему Средиземного моря.  Видоизменяются в скользящем реликлейном блоке энергетически преобразованные потоки энергии. Энергетическая  плазма складывается  в поток, координируемый звуковыми частотами. Преобразуются слои сферы, ионизируются верхние слои атмосферы звуковыми частотами. Включение пульта управления планетой через связующие каналы земной коры через внутренние точки земной коры излучающей белую энергию. Силовая сфера воспринимает галактическую энергию.
            Видоизменяются плоскостные энергетические решётки дающие возможность мутационным периодам энергетически преобразовывая потоки энергии. Сигналы излучений принимаются. Обладающие способностью выделения большой энергии мелкие частицы складываются в наработанную очищенную плазму. Концентрируется энергия отдающего накопителя при межпространственных изменениях, для синтеза новых элементов пространственно звуковыми энергетическими магистралями. Наполняется энергетическими токами меркальное пространство.

(Планета изменяет генное строение плазмы, и как следствие материи. Погода 2017 года является подготовительным периодам к серьёзным термическим процессам. При расщеплении атомов на составляющие выделяется огромная энергия, которая формируется в плазму. Заменяется система жизнеобеспечения планеты согласно новым программам времени. После замены системы жизнеобеспечения создадутся условия развития новой ступени цивилизации.  Звуковыми частотами формируется пространство новой ступени трёхмерного измерения. Наполнение энергетическими токами меркального пространства будет сказываться на состоянии атмосферы и процессы, происходящие в ней. Новые потоки энергии будут вызывать новые атмосферные энергии, вызывающие перепад давления, температуры, бури и ураганы. Многочисленные ливни, грозовые фронты, торнадо и наводнения будут не только продолжаться, но и усиливаться.)

3.06. Информация от цивилизации Люди – Шары.


Приняла Ирина Василенко.
Цивилизация Люди –Шары, высшего развития разума сообщают людям Земли.
Силовые поля четвёртого измерения планетарного СОЛЯРИСА  изменяют мир природы планеты. Изменения начинаются с переформирования мира четырёхмерного. Платформы которого работают на энергии красного цвета ЭРМА, которая объединяет четыре транслирующих силовых поля, работающих на энергиях голубого ФИРСКО и зелёного ФЕАСК цветов.
Следующие четыре силовых поля транслируют очищение природы фиолетовым спектром энергии ГРАСИМО, очищающим природные слои, работающие на энергиях салатового ФЕАРО и розового СЛАГО цветов. Система имеет объёдинённые выходы отражателя энергии работающего на  энергии жёлтого СФАС цвета. Центральный осевой канал планеты выделяет энергию бело-жёлто коричневого спектра – цвета СЛЭМО – СФАС - ГЛАССО.

Даём спектральное значение работы энергий.

СЛЭМО – белый луч. – Объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства



3.06. Визитеры из космоса у нас над головами.

В последнее время по всему миру люди начали замечать странные аномалии в облачном покрове, а если точнее, гигантские отверстия в нем. Края этих «дыр» долго сохраняют стабильность, что нехарактерно для случайных флуктуаций.

Поскольку дыры наблюдались в местах, далеких от военных баз или испытательных полигонов, говорить, что это продукт земных технологий, не приходится. Но ведь объекты не похожи на игру природы. Поэтому возникает закономерное предположение, что это некие признаки присутствия на нашей планете космических кораблей пришельцев. Вероятно, наши братся по разуму пытаются использовать технологии невидимости, но получается это у них с некоторыми побочными эффектами.

Посмотрите на снимки, которые были сделаны недавно в американских городах Таллахасси и Снидсе в штате Флорида. Ученые не могут объяснить то, что на них запечатлено! В то же время уфологи уверены, что это следы от крупного невидимого НЛО, висящего в облаках, а после ушедшего и оставившего от себя пробел в облачном слое.

Аналогичные образования наблюдались над многим крупными городами, в том числе и над Москвой. Тысячи жителей столицы России могут подтвердить, что их видели и даже засняли на видео, так что вопрос о достоверности отпадает.

Но тогда хотелось бы знать вот что: если визитеры из космоса висят буквально у нас над головами, то зачем скрываются? Не вынашивают ли они планы порабощения человечества? К сожалению, ответа на этот вопрос пока нет, и остается лишь гадать, что в будущем с нами сотворят пришельцы.

P.S.  Такие явления не визиты из космоса. Планета пока закрыта для особых посещений. Явление объясняется утончением энергетических стен между трёх и четырёхмерным мирами.    Л.А.

3.06 Более 120 000 молний ударили за 12 часов по Англии и Франции во время супершторма, накрывшего Ла-Манш

Была нарушена телефонная связь, исчез телевизионный сигнал, несколько домов загорелось после попадания в них молний, наблюдалось до 500 вспышек в минуту.
Более 120 000 ударов молний были зафиксированы за 12 часов над юго-восточной Англией и северной Францией 28 мая 2017 года, когда над Ла-Маншем
пронесся супершторм «размером с  Уэльс».
Между 18:00 в воскресенье и 6 утра в понедельник утром наблюдалось до 500 вспышек в минуту.
Эксперты описали условия как «интенсивный, опасный шторм - суперячейка». Буря-суперячейка является наименее распространенной - и наиболее опасной – из четырех классификаций гроз.
Шторм набросился на город Кент примерно около 1 часа ночи после внезапного смены курса. В Степлхерсте один дом был подожжен после удара молнии.
Еще один дом загорелся в Фолкстоуне. Жители рассказывали о том, что во время бури все телевизионные и телефонные сигналы исчезли.

3.06. От наводнения в Китае пострадали около 12 тысяч человек

Продолжающиеся проливные дожди в уезде Гуншань китайской провинции Юньнань привели к сильному наводнению, в результате которого пострадали 11 тысяч 800 человек, сообщает в субботу телеканал CCTV.
Отмечается, что дожди продолжались два дня и привели к повышению уровня воды в реке Дулун, в результате были затоплены дороги, разрушены шесть мостов и около 100 домов, повреждены линии электропередач, пострадали около 40 гектаров сельскохозяйственных угодий.
Местные власти эвакуировали 482 человека из пострадавших районов в безопасные места. На месте продолжают работать отряды спасателей.

3.06. Сотни древних кратеров обнаружены на дне Баренцева моря

Норвежские ученые обследовали дно Баренцева моря, обнаружив множество больших и малых кратеров. Появились они в конце последнего ледникового периода, когда лед таял, а в арктических морях шло взрывное высвобождение скопившегося метана.
Основным источником метана на Земле являются метаногенные бактерии, хотя некоторое его количество образуется при распаде органики при высокой температуре глубоко под поверхностью планеты. На дне арктических морей этот газ накапливается тысячами и тысячами лет, «запираясь» в составе газогидратов, сложной и сложно себя ведущей смеси воды, льда и газовой фазы.
Под большим давлением и при низкой температуре газогидраты остаются стабильны. Так они и сохранялись под слоем ледника, который покрывал Баренцево море в далеком прошлом, достигая толщины более 2,5 км. Газогидраты собирались подо льдом, но газы из него вырваться не могли. Когда лед начал таять, газогидраты стали скапливаться в освобождавшихся участках, оставаясь под высоким давлением. Но затем все произошло, как в скороварке: ледяная «крышка» подтаяла, ослабела, и начались взрывные процессы.

Эти взрывы, по мнению ученых, и оставили на морском дне сотни кратеров диаметром от 300 до 1000 м и еще больше мелких возрастом около 12 тыс. лет. О находке Карин Андреассен (Karin Andreassen) и ее коллеги рассказывают в статье, опубликованной журналом Science. По их данным, метан продолжает просачиваться из кратеров и сегодня.
Выбросы метана регистрируются над многими кратерами – таких авторы насчитали больше 600, – хотя уже и не слишком интенсивные. Метан – мощный парниковый газ, и ученые опасаются, что нынешнее глобальное потепление усилит высвобождение этого газа в северных морях и тундре. Впрочем, это уже происходит, и новый метан из таящей Арктики дополнительно разогревает планету.

3.06. Крупные землетрясения в мире (всего 64)

03.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Канзас, США".
03.06.2017 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "о.Баллени".
03.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Рат, Алеутские о.".
03.06.2017 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".
03.06.2017 Индия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индия".
03.06.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия".
03.06.2017 Казахстан
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Казахстан".
03.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (68,77км на запад от вyлкана Кула).
03.06.2017 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кемеровская область".
03.06.2017 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Республика Тыва".
03.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Андреяновские".
03.06.2017 Франция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Франция".
03.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
03.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Рат, Алеутские о.".
03.06.2017 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (север)".
03.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".
03.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2017 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)".
03.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
03.06.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".
03.06.2017 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Таджикистан".
03.06.2017 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
03.06.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония".
03.06.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
03.06.2017 16:25 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (север)".
03.06.2017 15:48 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".
03.06.2017 15:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2017 14:54 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2017 14:47 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Камчатка (восток)" (86,8км на восток от вyлкана Машковцева).
03.06.2017 14:21 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)".
03.06.2017 14:16 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
03.06.2017 14:15 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".
03.06.2017 14:09 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция (юг)".
03.06.2017 13:19 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Таджикистан".
03.06.2017 13:11 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
03.06.2017 10:29 Япония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония".
03.06.2017 09:08 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
03.06.2017 09:07 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
03.06.2017 08:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
03.06.2017 08:45 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Алеутские о.".
03.06.2017 08:43 Ирак
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ирак".
03.06.2017 08:09 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".
03.06.2017 08:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2017 07:41 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
03.06.2017 06:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
03.06.2017 06:22 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Ява, Индонезия" (97,17км на юго-восток от вyлкана Папандайян).
03.06.2017 06:13 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".
03.06.2017 06:08 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Огайо, США".
03.06.2017 05:45 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.06.2017 05:42 Индия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индия".
03.06.2017 04:53 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
03.06.2017 04:28 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Алеутские о.".
03.06.2017 04:26 Камчатский край
В Беринговом море произошло землетрясение магнитудой 6,7.
03.06.2017 03:31 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Колумбия" (28,81км на юг от вyлкана Невадо-дель-Уила).
03.06.2017 02:54 Албания
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Албания".
03.06.2017 02:48 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
03.06.2017 02:12 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Боливия".
03.06.2017 01:33 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (6,06км на юг от вyлкана Моно Кратерз).
03.06.2017 01:32 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (вулкан Шаста).
03.06.2017 01:32 США
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Алеутские о.".
03.06.2017 01:24 США
Землетрясение магнитудой 6,7 в регионе "Алеутские о.".
Tags: К.Ш.156
Subscribe

  • космическая школа 311

    Космическая школа 311 8.11. Л.А Зарождается сгусток энергии звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Создаётся напряжение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66-1

    Космическая школа 66 5.03 С.А. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки силовыми полями и уплотняет их в готовую плазму. Разрозненные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66- 2

    от вyлкана Хантер, Франция). 06.03.2021 США Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (север)". 06.03.2021 Новая Зеландия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments