Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -211

Космическая школа -211

8.10.2014. В.Я.
Образованная звуковая частота складывает РЕ – полевые структуры. Виртуальное перемещение плазмы при расселении на планеты, производят модули кораблей транспортников. Разворачивается новый процесс исключений. Централизованная концентрация энергии виртуально перемещает плазму и создаёт возможность изменить окружающую среду. При изменении полярности в структуре материи перемещаются потоки энергии, обработанные излучателем фиолетовой энергии. Создаются условия ускоренного развития цивилизации изменением гравитационных полей в среде материализации структур. Стабилизируются звуковые колебания по канальной схеме перемещений при очищении верхних слоёв атмосферы. Звуковые привнесения слоя АРО при сжатии ПСИ-полей в воронку изымают низшую ступень образованья. Ментально - астральный канал с периодичностью перетеканий и выбросов создаёт способность развиваться в новой среде. Латонная сеть в атмосфере в период стабилизации при усиленном преобразовании жизненных сил, даёт временной толчок пространства. Искажение информационного поля энерго преобразователями потоков энергии. Пространство временных скоростей исключает лишние лучи. Изменения в слоях и структурах физических плазменных энергетических тел, происходят при подготовке к раскрытию новой среды. Видоизменение концентрации энергии на плазму изменяет пространство каналов. Фокусировка звуковых колебаний создаётся среда новых полевых структур. Силой энергии СФИРО латонное поле стабилизирует пространство.
(Складываются новые РЕ – полевые структуры, формирующие материю. Происходит новая выборка Душ и загрузка их в модули кораблей транспортников. Очистка планеты производится всевозможными способами. Энергия СФИРО - энергия разума стабилизирует латонное поле – поле орбиты и оно стабилизирует пространство планеты).

Артём Драгунов 8.10. 2014.

Для улучшения представления упростим понимание. Слишком утрируем, но так удобнее на данный момент.

Представим себе бассейн с водой. Это наш мир наполненный эфиром.
Огромный бассейн, скажем метров на 100, шириной в сто и глубиной в сто.
Ровно посередине этого водяного куба, мы делаем помещение размером 10 на 10 на 10 метров, переводя молекулы и атомы воды в специальное состояние, которое ощущается нами как воздух.
Итак у нас тот же самый эфир ( вода), но в двух разных состояниях - состоянии воды и состоянии воздуха.
Допустим мы помещаем самих себя в эту комнату и там живём, как всегда. Кофе, работа, сон, кухня и т.д..
Мы - тоже состояние эфира, специальное.
Теперь представим, что в нашем мире есть такой конвертер/фильтр, который помогает переходить из состояния воздуха в состояние воды.
Мы применили его в нашей комнате с воздухом и в месте применения образовывается вода.
Если фильтр действует как труба скажем метров в 10 длиной и толщиной в 10 см - то у нас образуется поток воды, от места начала применения к месту окончания, причём со скоростью - зависящей от эфирной проводимости (Это как электротехника, так как электричство - одно из проявлений эфира).
Теперь представим, что это не видимо нашими глазами, не слышимо ушами.
Но это есть и действует.
И главная задача теоретиков - рисовать модель этого мира, а задача прикладной науки - искать фильтры и конвертеры.
Зная это и понимая механизм работы, мы понимаем, что по сути, возможно взять металлический проводник и создать в нём ток, просто применив фильтры пропуска и активировав эфирный поток или его электрическое проявление. Такие фильтры есть в электротехнике. Магнит например. Естественный эфирный конвертер, фильтр, портал. Второе нам хорошо знакомое - призма. Катушки, зеркала, геометрия и т.д. Ассоциативный ряд вы знаете.....
Великий Тесла понял принцип работы эфира и мог применять фильтры, позволяющие брать энергию из пустоты, на самом деле - из эфира.Поэтому я запросто верю в небольшую коробочку, способную двинуть автомобиль.
Посмотрите на майского жука или жука носорога в полёте. Они летают на эфире....Просто оседлав инфразвуковую волну.

Короче. Я кое что надыбал. И это важно. Суперважно.

Применяя эфирный фильтр, из эфира можно выделить всё - свет, звук, пределённую волну, ультразвук, инфразвук, электричество, магнетизм, радиацию - всё что угодно. Это всё есть там.
По сути эфир - это огромный набор элементарной базовой частицы не имеющей ни массы ни размера, из которых можно лепить всё что угодно - материальное или нет.
Tags: К.Ш.-211
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 292

    Космическая школа 292 17.10.Л.В Включение пирамид преобразующих силовыми полями, выходящую из биологических тел энергию, которая преобразуется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment