Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 177

Космическая школа 177
23.06 Л.А.
            Включение пульта управления планетой и включение пирамид – преобразователей открывает проход в надпространство сферы. приобретённые знания изменяют условия быта. Происходит материализация наработанной очищенной плазмы. Уплотняется латонное поле планеты. Преобразуются и изменяются силовые поля подкорковой цивилизации МЕГО. Изменяются магнитные поля сжатием диапазона восприятия, уплотняется экран защитного поля планеты. В среду материализации структур привносится энергия двухмерного мира в водную среду планеты.
            Эрмальное поле очищает верхние слои атмосферы. Центр связи переходит к  работе с блоками приёмниками планеты, изменяющими структуру ядра. Блокируются энергетические консерванты в канале расширения сознания. Силовые поля собирают эльгаммные частицы. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра транслируемой энергией Высшего Разума. Сигналы излучений принимаются от сжатых отражённых пространств. Атомные частицы зла –хироны входят в миры природы. Изменение частоты энерговолн способствует адаптации под контролем  станции слежения «Ре-Та». Изменения молекулярного строения преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО. Энергия двигательной системы контролируется внеземной цивилизацией.
            Третья плоскость внутренних миров выводится  Высшим Разумом в Антимиры, через меркальное пространство и сигнальные точки планеты. Силовое сжатие  полей миров природы образует новый вид с изменённой молекулой воды. Включается аэтронный энергоблок человека. Голограммными колебаниями корректируется голограммное восприятие. Рассеиваются частицы в Средиземном море. Накопленная подкорковая энергия планеты  излучается через внутренние точки земной коры. Включается подкорковое сознание планеты, балансирующее в пространстве вновь зарождённую энергию, которая начинает привноситься на кору планеты.

(Включение пирамид – преобразователей будет сопровождать уходом в миры иные многих особей. Внутрипланетарные магнитные поля уплотняют экран защитного поля планеты. Это поле своим экраном создаёт отражение пролетающих мимо космических тел, а также снижает силу космических излучений. Привнесение энергий двухмерного мира изменяет основу материализации. Формирует среду согласно новым программам. Эрмальное поле – поле красной энергии, под его воздействием изменяются верхние слои атмосферы, и формируется защитный слой планеты. Из выше сказанного следует, что в нашем пространстве обитания происходящие события основаны на текущих процессах.)

24.06. По Алабаме пронесся разрушительный торнадо


Тропический шторм «Синди» породил в четверг днем торнадо, который нанес ущерб в районе к юго-западу от Бирмингема, штат Алабама, США. В результате удара стихии травмы получили по меньшей мере четыре человека, сообщает The Weather Channel.
Торнадо прошел в окрестностях города Фэрфилд, расположенного в 16 км к юго-западу от Бирмингема. В Национальную метеорологическую службу поступило несколько сообщений о повреждениях зданий. Стихия повалила деревья, линии электропередачи и уничтожила магазин ликероводочных изделий.
Троих человек, которые находились в магазине, с незначительными травмами доставили в больницу. Еще один человек пострадал в соседнем доме.

24.06. Число больных холерой в Йемене к осени возрастет до 300 тысяч


Количество заболевших холерой в Йемене к концу августа может возрасти до 300 тысяч человек, сообщила журналистам в пятницу представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Йемене Меритксел Релано.

"Количество случаев заболевания продолжает расти. Возможно, к концу августа количество заболевших достигнет 300 тысяч", — сказала она.

По данным Всемирной организации здравоохранения, с октября прошлого года по 21 июня общее количество людей с подозрением на холеру в Йемене составило 185 301 человек. При этом свыше 37 тысяч человек заболели в период с 13 по 19 июня. В 1233 случаях болезнь привела к смерти пациентов.

По данным ЮНИСЕФ, количество смертей из-за холеры составляет 1265 человек. Кроме того, болезнь распространилась уже на 21 из 22 провинций Йемена.

Холера — острая кишечная инфекция, характеризующаяся поражением тонкого кишечника, рвотой, быстрой потерей организмом жидкости с развитием различной степени обезвоживания вплоть до смерти.

24.06. Что-то массивное скрывается за поясом Койпера


Астрономы уже далеко не первый год подозревают, или по крайней мере предполагают, наличие одной, а возможно, сразу и нескольких удаленных планет, оборачивающихся вокруг Солнца. Однако наши наземные телескопы не способны увидеть эти объекты через плотное кольцо пыли и камней, окружающее внутренние границы нашей системы. У этого кольца есть официальное название – пояс Койпера.

Результаты новых наблюдений, опубликованные в последнем номере журнала Astronomical Journal, говорят о том, что на границах Солнечной системы может «дрейфовать неизвестный и пока невидимый объект планетарной массы». Это загадочное космическое тело, как пишут ученые на страницах журнала, контролирует особенность орбит и поведения некоторых объектов пояса Койпера, оставшихся после окончательного формирования Солнечной системы.

Судя по всему, по крайней мере если судить из иллюстрации ниже, рассмотреть, что же на самом деле находится за поясом Койпера, действительно непросто.



Астрономы Кэт Волк и Рену Мальхотра из Лунно-планетарной лаборатории Аризонского университета сообщают, что их заинтересовала особенность наклона оси некоторых объектов пояса Койпера, которая отличается от всех остальных объектов внутри Солнечной системы. По мнению исследователей, причиной такого несоответствия может являться некое планетарное тело размером с Марс.

«Единственным разумным объяснением феномена наклона оси наблюдаемых нами объектов, как показывают наши результаты, может являться наличие некой невидимой для наших глаз массы. Согласно нашим расчетам, что-то с массой планеты Марс изменяет угол наклона некоторых объектов пояса Койпера», — комментирует Волк.


Даже если это планета, невидима она в наши телескопы из-за сильной плотности пояса Койпера. О своем существовании этот планетарный объект намекает своим воздействием на наиболее удаленные объекты пояса

Чтобы прийти к таким выводам, ученые провели калькуляции и проанализировали угол наклона более 600 объектов пояса Койпера.

«Представьте, что у вас есть множество быстро вращающихся волчков и каждому из них вы даете небольшой импульс – легкий толчок. Если в этот момент их сфотографировать, то на снимках вы увидите, как ось их вращения немного изменится, но в среднем будет направлена в сторону гравитационного поля Земли», — поясняет Мальхотра.

Ученым пришлось также определить, насколько большим должен быть объект, чтобы оказывать такое гравитационное влияние. По результату разбора цифр исследователи сделали вывод, что размер планеты (если это, конечно, планета) равен чему-то среднему между размером Земли и Марса. Кроме того, судя по полученным данным, наклон оси этого объекта составляет около 8 градусов, что, в свою очередь, может говорить о том, что сезонных изменений на поверхности этого объекта практически не бывает.

Тем не менее исследователи пока не исключают и другие варианты. Например, тел, влияющих на наклон оси объектов пояса Койпера, может быть несколько. А возможно, таковые и вовсе отсутствуют, а причиной особенности наклона объектов пояса Койпера может являться некая прошедшая в далеком прошлом в сильной близости с нашей системой блуждающая звезда.

Кэт Волк, Рену Мальхотра и многие другие астрономы ожидают данные с миссии Pan-STARRS и Большого синоптического обзорного телескопа, которые начнут свою работу в 2022 году и позволят, наконец, получить точную картину того, что происходит на внешних границах нашей Солнечной системы. Поэтому единственное, что сейчас остается, – это только ждать.

24.06. Оползень в китайской провинции Сычуань: под завалами - более 100 человек



Более 100 человек погребены под завалами в результате схода оползня в уезде Маосянь в китайской провинции Сычуань. По сообщению китайского телеканала CCTV, причиной стали непрекращающиеся дожди.
Трагедия произошла утром в субботу, 24 июня, около 06:00 по местному времени (01:00 по Москве). Сошедший оползень накрыл около 40 домов, передает РИА Новости.

24.06 Земле обещают синее Солнце и "полный мрак" на две недели

 В ноябре этого года наша планета на целых две недели погрузится во мрак. Произойдет это потому, что Солнце окрасится в синий цвет из-за повышения температуры. Чтобы остыть, ему понадобится полмесяца.
С таким заявлением выступил глава агентства NASA Чарльз Болден. Сообщается, в своем докладе ученые объясняет это явление. Связано оно с параллелизмом, с которым столкнутся Венера и Юпитер.
То есть Венера пройдет на юго-западе Юпитера, а ее свет будет в 10 раз ярче, чем обычно. Сияние, исходящее от планеты Венера, нагреет юпитерианские газы и спровоцирует реакцию. Именно из-за нее появятся огромные массы водорода.
Это и станет причиной мега-взрыва на Солнце, температура которого повысится до 9 тысяч градусов по Кельвину. А затем наше светило посинеет. Тут-то и наступит двухнедельный мрак на Земле.
Страшное предсказание. Его опубликовали некоторые российские издания. Не прошел мимо этой тревожной новости телеканал РЕН-ТВ. Издания даже давали ссылку на эту новость в западной прессе. Вернее, на некий таблоид. Ну, я если уж быть совсем честными, то на какой-то непонятный сайт. И уж конечно, совсем не на сайт агентства NASA.
Так что выдохнем и не будем пугаться, а посмотрим, что об этом говорят специалисты. А они считают, что все вышеизложенное — не более, чем наукоподобная* газетная "утка".
Первое, на что указали ученые - это огромное расстояние, которое разделяет Венеру и Юпитер. Второе: Венера может светить только отраженным светом, поскольку она планета. И третье: чтобы на Солнце произошел "мега-взрыв", его масса должна увеличиться на треть.
Солнце — это желтый карлик. Температура на его поверхности достигает 6 тысяч градусов по Кельвину. Если температура светила поднимется до 9-10 тысяч градусов К, то оно станет белой звездой. А для того, чтобы Солнце стало голубым, оно должно разогреться до 60 тысяч градусов по К. Только вот в этом случае оно будет светить еще ярче, чем прежде.
Но самое интересное в другом. Эта "утка" пустилась в плавание два года назад. Каким образом она вдруг снова вернулась в некоторые СМИ — так и останется загадкой.



24.06 Крупные землетрясения в мире (всего 44)

24.06.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".
24.06.2017 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины" (99,35км на северо-запад от вyлкана Патос).
24.06.2017 Мьянма
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мьянма".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
24.06.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Фиджи (юг)".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.06.2017 Перу
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Перу" (25,12км на юг от вyлкана Аукуихуато).
24.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (80км на юго-восток от вyлкана Баззард Крик).
24.06.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
24.06.2017 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия" (41,18км на восток от вyлкана Шарат Ковакаб).
24.06.2017 Краснодарский край
У берегов Анапы произошло землетрясение магнитудой в 3,5 балла.
24.06.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.06.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
24.06.2017 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
24.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
24.06.2017 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".
24.06.2017 12:45 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
24.06.2017 12:25 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".
24.06.2017 11:54 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (запад)".
24.06.2017 11:30 Италия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Италия (центр)".
24.06.2017 10:59 Перу
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Перу (юг)".
24.06.2017 10:27
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Срединно–Индийский хребет".
24.06.2017 09:22 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Тыва".
24.06.2017 08:35 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Андреяновские".
24.06.2017 08:27 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Вануату".
24.06.2017 07:05 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
24.06.2017 06:21 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
24.06.2017 05:38 Замбия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Замбия".
24.06.2017 05:37 Мозамбик
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Мозамбик".
24.06.2017 05:14 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США" (91,21км на юго-восток от вyлкана Семисопочный).
24.06.2017 05:12 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Камчатка" (93,69км на юго-восток от вyлкана Близнецы).
24.06.2017 04:26 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
24.06.2017 03:48 Панама
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Панама".
24.06.2017 03:24 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индонезия".
24.06.2017 03:11 Китай
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Китай (север)".
24.06.2017 02:50 Румыния
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Румыния".
24.06.2017 01:26 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция" (94,72км на север от вyлкана Метана).
24.06.2017 00:33 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".
24.06.2017 00:01 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
Монитор землетрясений... USGS...
Tags: К.Ш 177
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 236

    Космическая школа 236 23.08 Нечто заставило вздрогнуть магнитосферу Земли. Вероятность землетрясения 8 из 10-ти. В ночь с 21-го на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 236

    Космическая школа 236 21.08 В.Я Латонные поля изменяют скорость скольжения потоков, изменяют аккумулирующие блоки и сжимают…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 236

    Космическая школа 236 25.08 Л.А Наступает время, когда большое количество людей предстанет перед Господом, и каждый будет отвечать за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments