Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 213

Космическая школа -213

11.10.2014. В.Я.
Систематизатор волновой при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств производит изменения в клетках организмов, людей и животных. Разворачивается новый процесс исключений. Преобразование энергоблоков планеты через активаторы земной коры. Разуплотнение энергоструктурной решётки с выбором ЛОС – АРО преобразует очищение энергонакопителей пульсацией энергозащиты планеты. Сжатие эльнарных полей при прохождении временного спина на видоизменение аккумулирующих блоков. Отработанные вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта концентрируются в энергетических полях и контролируются цивилизацией Люди – Шары высшей ступени развития. Преобразование энергетической плазмы замыканием определённой ступени развития, в момент замирания очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя и подготовка к раскрытию новой среды. Усилением вибрации в центрах связи замыкается определённая ступень развития. Постоянно поддерживается связь станции слежения «Ре-Та» с центром Земли. Латонная сеть в атмосфере синхронизирует проявленную плазму отражённую плазмоидами энергия. Изменение и перемещение временных программ видоизменяется структура и сила камня и его цикл. Проходит мутационный процесс обработанной плазмы растительного мира. Энергоканалы подкорковой среды формируют человека в водной среде. Корпоративное искажение узко канальных вибраций создают выход в намеченный мир при настрое синхронности квазитрона. Лучевая система связывает среду для развития привнесённой плазмы плоскости МЕГО. Голограммное сжатие излучений при сжатии излучений, и при сжатии световых волн. Энергетический блок цитаделей соединён с энергетическими полями галактики.

4-я плоскость внутренних миров включает аэтронный блок человека. Искажёние межплоскостных соединений при очищение верхних слоёв атмосферы, уплотняет энергетические поля отражения объединяющие низшую ступень образованья. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой происходит при расслоении гаммы, при зарождении жизни. Искажение ПСИ – полей изменяет содержание материи, увеличивается потенциал мозга. Точка концентрации отражённых волн при напряжении внешней оболочки планеты синтезирует энергетические каналы энергонакопителей с излучающей сетью. Выбросовая стабильная система изменяет поляризованные схемы энергонакопителей. Расслоение клеток организмов белым лучом видоизменяет цветовой спектр ауры. Создаётся момент молчания, активно преобразующий систему на глобальные изменения в тектонических пластах. Выделение энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг человека, очищает астральный слой планеты. Уплотнение энергетического поля отражения сдвигает платформы, при этом процессе неминуем выброс плазмы. Привнесение структуры гравитационной составляющей в латонные поля производится источником свето – колебательных импульсов. Телепатическая связь объектов и подготовка к изменению структурной решётки. Накладывает латонную сеть в атмосфере на плоскость МЕГО. Зарождение сгустка энергии производит межпространственные изменения. Голограммное отражение в меридианные каналы энергии новой голограммы при передаче видоизменяет молекулярное строение отражённой плазмы.
(Опять идёт информация о том, что усиливается отбор населения, и переселение Душ на другие планеты. Такой процесс сегодня сильно ощутим, несмотря на то, что СМИ многое умалчивает. Изменение всех структур материи и структуры камня, в том числе, также наблюдаются в виде появления многочисленных провалов почвы. Тектонические процессы также усиливаются как землетрясения, извержения вулканов и тектонические подвижки. Но более всего ощутимы процессы, происходящие в атмосфере. И если человек этого не замечает, то это может означать, лишь индивидуальную деградацию.).

07.10.14 В Приморье отмечено небывалое нашествие непарного шелкопряда

В российских регионах продолжают фиксировать нашествия опасных вредителей. После Сочи и Чувашии пришла очередь Приморья - там отмечено небывалое нашествие непарного шелкопряда, сообщает сайт местного управления Россельхознадзора.
Специалисты ведомства выявили вредителя в Южно-Сахалинске, Невельске, Корсакове, Холмске, Чистоводном и Шебунино. Более того, исследования показали, что шелкопрямд добрался даже до Сахалина, где раньше никогда не водился.
Так как эта бабочка не в состоянии преодолевать по воздуху расстояние больше, чем ширина Татарского пролива, то, скорее всего, кладки с яйцами шелкопряда попали на остров на борту судна с материковой части России или из азиатских стран-соседей. В связи с этим в границах указанных населенных пунктов собираются установить карантинную зону, местным чиновникам даны рекомендации по борьбе с вредителем.

По оценкам экспертов, непарный шелкопряда повредил уже тысячи гектаров леса. Причем, учитывая, что гусеницы непарного шелкопряда питаются не только плодовыми, но и другими деревьями, пострадать от вредителя может все лесное хозяйство края.
Опасность грозит и экосистеме в целом. "Из-за объедания гусеницами листьев столь любимого им дуба, резко сокращается количество вызревших желудей, которые являются важным элементом кормовой базы диких свиней и парнокопытных, без которых, в свою очередь, не выжить таким редким видам хищников, как амурский тигр и дальневосточных леопард", - пояснили суть проблемы в ведомстве.
Отметим, что оба этих подвида находятся под угрозой вымирания и занесены в настоящий момент как в мировую Красную книгу, так и в Красную книгу России.
В Россельхознадзоре отмечают, что нашествия непарного шелкопряда (Lymantria dispar) случались в Приморье и раньше. Обычно они происходят раз в несколько лет, хотя могут и случаться два-три года подряд. Как говорят ученые, вспышка численности непарного шелкопряда в этом году была вызвана сочетанием благоприятных погодных условий, которые сложились в 2012-2013 годах и теплой и сухой весной 2014 года.
На днях Россельхознадзор сообщал о выявлении вредного сибирского шелкопряда в Чувашии. До этого в Краснодарском крае был выявлен карантинный объект - восточная плодожорка. В конце августа экологи в Сочи сообщали о нашествии личинок бабочки-огневки, которые со страшной скоростью размножаются и истребляют леса краснокнижного самшита.

http://earth-chronicles.ru/news/

Tags: К.Ш.-213
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 150 (пропущен по тех. причинам)

    Космическая школа 150 28.05 К.А Уплотнение энергетического поля отражателя транслирует накопленную энергию. Происходят процессы перестройки…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 211

    Космическая школа 211 26.07 К.А Расширение познаний мира окружающего при включении пульта управления планеты привносит энергию, направленную в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments