Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 183

Космическая школа 183


29.06 Л.А
            Изменяется структурная решётка голограммы подкорковой цивилизации МЕГО, создающей определённую среду. Блокируется энергия консервантов и исходная тонкая энергия мысли звуковыми частотами. Средиземное море излучает жизненно важную энергию, которая изменяет состав природы. Изменение работы ядра атома солнца производит взаимообмен готовой плазмы и силы умственного интеллекта. Повышаются ступени нагнетания модулями кораблей – транспортников. Звуковые атмосферные образованья создают потенциальное расширение сознания. Атомные частицы ХИРОНЫ входят в силовую сферу.
            Перевод голограммы на другую программу развития, переход на новые временные программы транслирует в блоки приёмники планеты в период работы внеземной цивилизации, включается блог управления из центра Земли. Подготавливается к изменению структурной решётки, которая расщепляет энергию приходящую. Энергией Богов через сигнальные точки лабиринта пространства, получают ускорение термические процессы. Выравнивание волновых структур звуковым преобразователем транслирует получение знаний высших ступеней разума внутренних миров создают структурные выбросы энергии систем планеты. Расщепляются атомы на составляющие нового человечества. Молекулярный состав космической пыли расщепляет энергию приходящую. Голограммными колебаниями включается пульт управления планеты в Средиземном море, излучающем жизненно важную энергию. Активно преобразуются потоки усиленно преобразующие систему. Голограммные лучи – вихри (мысли) получают импульс к действию и направляют энергии тонких излучений. Изменяется в кольцевом вакууме плазма лучевой системы. Силовыми полями Высшего Разума в связующих каналах земной коры пространственно звуковые энергетические магистрали концентрируют энергию двигательной системы меркального пространства.

(Изменяется подкорковое состояние планеты. Средиземное море излучает энергии изменяющие природу. Корабли транспортники усиливают забор Душ, определённых для воплощения на другие планеты. Атомные частицы ХИРОНЫ входят в силовую сферу – будут усиливаться атмосферные непредсказуемые явления. Термические процессы ускоряются энергией Богов. В меркальном пространстве атмосферы силовыми полями Высшего Разума концентрируется энергия. Планета сейчас отдаёт энергию планеты Х, которая уде вошла в латонное поле планеты Земля. Этот процесс сопровождается извержениями вулканов, наводнениями, землетрясениями и эвакуацией населения )

30.06 Сильные дожди обрушились на Дагестан

Хунзахский район Дагестана пострадал от ураганного ветра, сильных дождей и града. Все продолжалось около часа, но осадков выпало столько. что обычно медленный водопад Тобот, впечатлил очевидцев мощными потоками воды.

Туристы разбившие лагерь недалеко от водопада, едва успели спастись, а их лагерь, палатки и другое имущество унесло потоками воды.

30.06. Китай страдает от сильных наводнений


Сильные наводнения охватили китайскую провинцию Чжэцзян. Затоплены 22 города, уже эвакуировано более 150000 человек. Пострадавшими от наводнения оказались 765000 человек, разрушено более 1300 зданий, повреждено более 4800.

Сильные дожди непрекращаются уже несколько дней подряд, стихия затронула миллионы людей. Ливни продолжаются в провинциях Гуандун, Гуйчжоу, Хунань, Цзянси, Фуцзянь, Чжэцзян, Юньнань и в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

30.06. Сильный дождь вызвал наводнение в Вильнюсе


Улицы Вильнюса оказались затопленными после прохождения сильного ливня. В результате разгула стихии улицы превратились в реки, многие автомобили оказались затоплены, а местные жители плавали по улицам на лодках.
Всего за несколько часов выпало 48 миллиметров осадков. Из-за аварии в системе откачки в местную реку попало 5000 кубических метров сточных вод.

30.06. Грозы и дожди обрушились на Берлин

Проливной дождь с грозой парализовал движение автотранспорта в германской столице и привел к задержкам и отменам авиарейсов в берлинских аэропортах Тегель и Шенефельд.
Правоохранительные органы объявили чрезвычайное положение в городе. И немудрено – берлинские спасатели получили более 700 сообщений об авариях, затопленных улицах, подвалах и гаражах, станциях метро, а также других чрезвычайных происшествиях.
Тревожные сообщения продолжают поступать, а синоптики не обещают улучшения погоды. В отдельных районах германской столицы выпало до 100 литров осадков на квадратный метр.
На три часа полиция частично блокировала движение по оживленному автобану а100 из-за затопленного участка на окраине Берлина. Обычно здесь ежедневно проезжают более 160 тысяч автомашин.
Остановлено движение поездов на двух линиях берлинской подземки, потому что массы воды затопили железнодорожные пути.
Потоки воды обрушилась и на другие земли Германии. Сильные дожди, в частности, привели к значительному повышению уровня воды в реках и затоплению улиц в Бранденбурге, Нижней Саксонии и Тюрингии. В Потсдаме под водой оказались несколько главных улиц и образовались многокилометровые пробки.
Метеорологические прогнозы, между тем, сообщают, что проливные дожди в Берлине и его окрестностях, а также на юге Германии в ближайшее время продолжатся.

30.06 Лесной пожар в районе Чернобыля вызвал резкое повышение уровня радиации


Уровень радиации в районе комплекса хранения радиоактивных отходов в Чернобыльской зоне отчуждения из-за лесного пожара в 2,5 раза превысил допустимые нормы.

Об этом сообщило министерство экологии и природных ресурсов Украины. В ведомстве рассказали, что об этом свидетельствуют данные радиационной разведки. Контрольные уровни, установленные гигиеническими нормативами, резко превышены из-за пожара, который возник 29 июня в районе комплекса "Вектор", где хранятся радиоактивные отходы.

Пламя охватило около 25 гектаров леса. К тушению огненной стихии привлечены более 100 человек, 22 единиц техники, в том числе вертолет и два самолета.

В готовность приведены подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киева, а также Киевской и Житомирской областей.

29.06 Восстановление озонового слоя над Антарктикой резко замедлилось


Последние наблюдения за состоянием озонового слоя показали, что скорость его восстановления над Антарктикой заметно уменьшилась из-за растущих выбросов растворителя дихлорметана, который сегодня широко используется для производства пива, кофе и растворителей краски, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.

"Монреальский протокол, ограничивающий использование фреонов уже 30 лет, успешно справился со своей задачей и ограничил тот ущерб, который люди наносят озоновому слою. Это открытие показывает, что данный успех может быть полностью обнулен, если другие источники газов, разрушающих озон, не будут открыты и ликвидированы прямо сегодня. Судя по всему, их источниками сегодня являются Индия и Индокитай, на изучение выбросов которых следует обратить особенное внимание в будущем", — прокомментировал открытие Грант Аллен, физик из Манчестерского университета (Великобритания).

В 1985 году Сьюзан Соломон (Susan Solomon), химик из США, и ее коллеги обнаружили, что фреоны и другие соединения галогенов разрушают озоновый слой, что в некоторых регионах Антарктики уже привело к появлению "озоновых дыр" – зон, через которые ультрафиолетовое излучение Солнца беспрепятственно достигает поверхности Земли.

В последующие годы начались масштабные международные переговоры, итогом которых стало подписание Венской конвенции в 1985 году и Монреальского протокола к ней в 1987 году, в рамках которых большинство государств мира согласилось прекратить производство веществ, разрушающих озоновый слой.

Быстрое принятие и реализация подобных планов, как выяснили ученые два года назад, приостановило рост озоновой дыры, удерживая ее в пределах Антарктиды и Арктики, но еще не привело к ее сокращению. Первые "видимые" результаты от запрета на производство фреона ученые ожидали увидеть во второй половине 2020 годов, однако этот процесс, как недавно выяснили Соломон и ее коллеги, уже начался в последние годы.

Джон Пайл (John Pyle) из Кембриджского университета (Великобритания) и его коллеги провели новую серию наблюдений за состоянием озонового слоя в Антарктиде, которые продемонстрировали, что этот процесс заметно замедлился в последние несколько лет, и раскрыли причину этого.

Изучая спутниковые снимки и данные с метеостанций в Антарктике, ученые обратили внимание на то, что воздух Антарктиды содержит в себе необычно много вещества, которое они не ожидали там увидеть – дихлорметана, одного из самых популярных реагентов в пищевой и химической промышленности. Кроме того, дихлорметан применяется в производстве фтороуглеводородов, аналога фреонов, безопасного для атмосферы и экологии.

Как рассказывают Пайл и его коллеги, ученые достаточно давно знают, что это вещество взаимодействует с озоном и разрушает его молекулы. Они не обращали на него пристального внимания по той причине, что молекулы этого растворителя очень быстро распадаются в атмосфере под действием солнечных лучей и других веществ и живут в ней не больше полугода.

Оказалось, что за последние годы концентрация дихлорметана в атмосфере выросла вдвое, и он сейчас начал достаточно сильно влиять на поведение озонового слоя, замедляя его восстановление. Сила действия дихлорметана в Антарктике, на самом деле, является относительно низкой, так как его основные источники находятся в северном полушарии. Там, как предполагают экологи, он гораздо сильнее влияет на состояние озонового слоя.

Как показывают расчеты ученых, дальнейший рост его доли в воздухе может отодвинуть время восстановления озонового слоя на 30 лет в будущее в лучшем случае, и вообще полностью остановить его при самом негативном стечении обстоятельств. Более того, даже если бы дихлорметан полностью прекратили использовать сегодня, то его присутствие в атмосфере уже затормозило затягивание озонной дыры над Антарктикой на пять лет.

По этой причине ученые призывают правительства всех стран мира заключить новое соглашение, аналогичное Монреальскому протоколу, в рамках которого будут запрещены все вещества, в том числе и дихлорметан, которые сегодня присутствуют в атмосфере и участвуют в разрешении озона.

30.06 Крупные землетрясения в мире (всего 48)

30.06.2017 Албания
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Албания".
30.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (14,87км на юг от вyлкана Мамонт).
30.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
30.06.2017 Иран
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Иран (север)".
30.06.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (север)".
30.06.2017 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Алжир (север)".
30.06.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
30.06.2017 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Республика Тыва".
30.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (87,05км на юго-восток от вyлкана Клир Лейк).
30.06.2017 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу".
30.06.2017 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Курильские о.".
30.06.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Рюкю, Япония".
30.06.2017 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (8,24км на север от вyлкана Бардарбунга).
30.06.2017 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Исландия" (7,81км на север от вyлкана Бардарбунга).
30.06.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция" (59,15км на юго-восток от вyлкана Нисирос, о.Додеканес).
30.06.2017 Китай
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Китай".
30.06.2017 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Боливия".
30.06.2017 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Тыва".
30.06.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Рюкю, Япония".
30.06.2017 Норвегия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Норвегия".
30.06.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
30.06.2017 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Эквадор".
30.06.2017 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Гватемала".
30.06.2017 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".
30.06.2017 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Адриатическое море".
30.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США" (92,82км на юг от вyлкана Шишалдина).
30.06.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
30.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.06.2017 15:08 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США" (92,82км на юг от вyлкана Шишалдина).
30.06.2017 13:45 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.06.2017 11:36 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу (центр)".
30.06.2017 11:10 Микронезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Микронезия".
30.06.2017 09:23 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (84,9км на северо-запад от вyлкана Кула).
30.06.2017 05:56 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
30.06.2017 05:00 Португалия
Землетрясение зафиксировано в Атлантике близ Азорских островов.
30.06.2017 04:34
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
30.06.2017 04:16 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Марианские о.".
30.06.2017 04:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.06.2017 03:39 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)" (93,31км на северо-восток от вyлкана Монте-Амиата).
30.06.2017 03:27 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
30.06.2017 03:25 Италия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Италия".
30.06.2017 03:21 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Боливия".
30.06.2017 02:42 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Андреяновские".
30.06.2017 02:07 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
30.06.2017 01:32 Испания
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Испания".
30.06.2017 00:45 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Таджикистан".
30.06.2017 00:41 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
30.06.2017 00:38 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
Монитор землетрясений... USGS...
Всего за июнь месяц произошло 1553 крупных землетрясений.
Tags: К.Ш.183
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 100

    Космическая школа 100 7.04 В.М. С началом функционирования отходов выработки происходит подготовка к привнесению в новую среду луча…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 100

    Космическая школа 100 9.04 Новая термальная область открылась в Йеллоустоуне Ученые открыли новую термальную зону в Йеллоустонском…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 100

    Космическая школа 100 9.04. В Храме Гроба Господня на плите гробницы Христа выступила кровь В канун Пасхи в храме Гроба Господня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment