Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 214

Космическая школа -214

12.10.2014. И.В.
Параллельные миры природы концентрируют радиоактивность на полюсах. Работой мысли начинается восстановление глубинной памяти. Комплектация плазмы и подготовки её к привнесению в модули кораблей для отправки. Ультразвуковой преобразователь изменяет состав атмосферы. Протуберанец видоизменяет структурную решётку ДНК. Материя излучающая аэтрон соленоидными образованьями в вектор ретранслятора – преобразователя Луны, которая вводит составляющую квазитрона. Вновь зарождённая энергия изменяет плотность материи сознания. Излучения в верхних слоях атмосферы уплотнятся в энергии. Вновь зарождённая энергия формируется в плазмоидные образованья. Энергетический блок управления из центра Земли материализуется в изменяющейся атмосфере и создаёт сферические сгустки плазмы. Подготовительный период создаёт сеть, объединяющую плазму. Отобранные высоко интеллектуальные особи расселяются на соответствующие планеты. начинается работа центра связи с преобразователем биологического тела. Ум при противостоянии звёздно планетарных полей принимает исходную тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой. Усиление и преобразование излучений земли вызывает вибрационную пульсацию РНК. Излучение голубой энергии при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем на вновь образованную галактическую ступень развития, концентрирует радиоактивность на плюсах. Энергия двигательной системы усиливает и преобразовывает взаимодействующие потоки, изменяющие цветовую гамму. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Аэтронная энергия ядра изменяется, преобразование биологических тел при звуковых привнесениях АРО получает информацию, которая видоизменяет преобразование энерготоков. Ультразвуковой преобразователь управляет через плазмотронный блок восприятия образованием новых форм жизни в раскрываемой новой среде, комплектующей плазму и подготавливающий её к транспортировке в модули кораблей. Отправка происходит при противостоянии звёздно – планетарных полей. Атомные частицы тонких излучений расширяю возможность нового пространства. Звуковая частота воздействует на блок перетекания пространства.
(Эта часть информации пояснений не требует, всё сказано открытым текстом.).

08.10.14 Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Китае

Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Китае. Эпицентр залегал на глубине 10км. Один человек погиб и 324 человека пострадали в результате землетрясения, произошедшего во вторник вечером в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Как сообщило министерство гражданской администрации КНР, восемь раненых находятся в тяжелом состоянии.
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в уезде Цзингу городского района Пуэр. Очаг землетрясения залегал на глубине 5 км.
По сообщению министерства, часть домов в районе, пострадавшем от землетрясения, разрушены или повреждены. Водо- и энергоснабжение района в целом не нарушено. Данные о ситуации в районе землетрясения уточняются. Местные власти направили в пострадавший от стихии район 10,6 тыс. палаток, одеяла, одежду.
http://earth-chronicles.ru/news/

08.10.14 Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Калифорнийском заливе
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Калифорнийском заливе (Мексика). Эпицентр залегал на глубине 10км.
http://earth-chronicles.ru/news/

08.10.14 В Мексике зафиксировано землетрясение магнитудой 6,1

На севере Мексики произошло мощное землетрясение. Магнитуда толчка составила 6,1, сообщает ИТАР-ТАСС.
Эпицентр стихии находился в 88 километрах к юго-западу от мексиканского города Наволато в штате Синалоа. Колебания земной коры ощущались также на территории США. Как сообщают местные власти, подземный катаклизм не вызвал разрушений.
Сведений о пострадавших также не поступало.
http://www.gismeteo.ua/news/

08.10.14 Пауки-каннибалы заполонили улицы британских городов

Хищные пауки, пожирющие друг друга в борьбе за выживание, напугали жителей Уэльса. По словам британцев, опасные существа буквально "хрустят под ногами". Один из местных жителей запечатлел на камеру, как отвратительного вида паук с зелеными челюстями расправляется со своей жертвой.
Пауки-сегестрииды достигают двух сантиметров в длину и имеют несколько острых зубов изумрудного цвета. Вред от укуса этого существа сопоставим с последствиями от укуса осы. С приходом осени хищные членостоногие начинают все чаще появляться на улицах городов Туманного Альбиона, а также заползать в дома британцев.
Всего в Англии водятся более 650 различных видов пауков. К счастью, лишь 12 из них способны причинить хоть какой-то вред человеку.
http://earth-chronicles.ru/news/
08.10.14 Площадь Антарктического льда достигла рекордного уровня

Новый рекорд площади антарктического морского льда зафиксировали ученые НАСА. Площадь льда окружающего Антарктиду превысила все значения фиксировавшиеся с начала наблюдений в 1979 году. 20 сентября площадь льда достигла 7780000 квадратных миль.
http://earth-chronicles.ru/news/

08.10.14 Мир нагревается быстрее, чем считалось ранее
Ситуация с глобальным потеплением оказалась хуже, чем казалось раньше. Учёные, похоже, чрезвычайно недооценили его масштабы, а всё потому, что измерения температуры морей и океанов южного полушария были неточными.
Сравнение прямых измерений с помощью спутниковых данных и климатических моделей показало, что океаны южного полушария впитали в себя в два раза больше тепла, чем считалось ранее. Это означает, что, скорее всего, степень потепления нашей планеты была существенно недооценена.
Пол Дюрак (Paul Durack) из Ливерморской национальной лаборатории в Калифорнии (США) и его коллеги в новом исследовании сравнили прямые и предполагаемые измерения морской температуры с результатами климатического моделирования. Как оказалось, оценка потепления северного полушария вполне соответствовала действительности, чего нельзя сказать об оценках нагрева южного полушария.
Согласно данным команды, степень потепления океанов южного полушария с 1970 года недооценивалась более чем в два раза и основывалась исключительно на прямых измерениях в этом регионе. То есть океаны мира все вместе поглощают на 24-58% больше энергии, чем это было показано в ходе прямых натурных измерений.
Выводы однозначны: мир нагревается быстрее, чем мы думали, и энергетический дисбаланс (нагрев Земли) гораздо глобальнее.
"Уже давно предполагалось, что оценки потепления океанов южного полушария, вероятно, были предвзято низкими, – говорит Дюрак. – Мы в ходе нашего исследования первыми попытались количественно оценить масштабы потепления с помощью всей имеющейся на настоящий момент информации".
Работа команды Дюрака охватывает период с 1970-го по 2003-й годы: в течение этого времени северное полушарие изучалось большим количеством судов, принадлежащих богатым странам к северу от экватора. Измерений же на юге проводилось крайне мало, так что неудивительно, что данные не соответствуют действительности.
В ходе нового исследования специалисты из министерства энергетики США (DOE) и NASA рассмотрели спутниковые измерения высоты уровня моря, которые могут быть использованы в качестве показателей потепления и таяния льдов. Климатические модели, как правило, учитывали недавние повышения уровня моря, так что было нелегко обнаружить масштабные изменения. Учёные проверили, действительно ли наблюдаемые изменения теплосодержания согласуются с изменениями имитируемой модели.
Однако они обнаружили существенный пробел в данных до 2004 года (то есть до того, как более полные сведения начали поступать от инструментов Argo. Полученные результаты свидетельствуют о том, что предыдущие оценки нагрева верхних семисот метров океана, получаемые с 1970 года, были слишком низкими.
То есть, по сути, можно сказать, что глобальное потепление является потеплением океана. Осознание того, где именно и как быстро океан прогревается, является жизненно важным для понимания скорости и силы нагрева атмосферы и поднятия уровня моря.
Во втором исследовании, результаты которого также опубликованы в издании Nature Climate Change, учёные пытаются объяснить потепление другой плохо обследованной части океана ― глубины.

Подавляющее большинство существующих температурных записей были созданы с помощью инструментов, плавающих в верхних двух тысячах метров относительно уровня моря. Однако средняя глубина океана ― 4300 метров, а некоторые бассейны достигают и 6000 метров.
Так что в этом отношении остаются многие неопределённости: необходимы лучшие измерительные приборы для оценки температуры на глубине. В этом году учёные начали испытания новых научно-исследовательских буёв под названием Deep Argo, которые способны погружаться на 6000 метров для измерения температур и других данных.
http://earth-chronicles.ru/news/

08.10.14 Обнаружено доказательство существования жизни за пределами Земли

Уникальная фотография, которую вы можете видеть перед собой, показывает загадочный организм, который был найден в космосе. Исследователи заявляют, что он является доказательством внепланетарного происхождения жизни на Земле – включая человека.
Организм был найден среди пыли и частиц, собранных глубоко в стратосфере Земли. Он состоит из углерода и кислорода – строительных кирпичиков жизни.
Учёные, обнаружившие его, настаивают, что он никаким образом не мог быть вынесен в космос с нашей планеты – а потому, по всей видимости, происходит из какой-то другой части нашей вселенной.
Организм был открыт профессором Милтоном Уэйнрайтом и его командой из Университета Шеффилда и Букингемского центра астробиологии. Уэйнрайт и его коллеги исследуют атмосферу Земли, запуская в стратосферу зонды на высоту 27 километров. По его словам, эта находка является не только доказательством существования жизни во внешнем космосе — но и того, что внеземные организмы непрерывно попадают в биосферу Земли.
Уэйнрайт рассказывает: «Этот организм получил собирательное название «частица дракона», и анализ показал, что он состоит из углерода и кислорода – а потому не является частицей космической или вулканической пыли. Он имеет явную биологическую природу, хотя и нельзя с определённостью сказать, является ли он частью единичного организма или состоит из меньших, индивидуальных микробов. Размеры организма – около 10 микрон».
Эта находка была сделана всего несколько недель спустя после того, как астронавты обнаружили следы жизни на внешней поверхности Международной космической станции, которая находится на орбите Земли.
http://earth-chronicles.ru/news/


Tags: К.Ш.-214
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 60

    Космическая школа 60 27.02 Принято E.Yu Принято от Создателя через станцию «Ре-Та» Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 60

    Космическая школа 60 1.03 Л.А. Образование нового вида молекулы с изменённой структурой происходит под воздействием через связующие каналы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment