Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 216

Космическая школа 216

2.08. В.Я.
            Звуковые импульсы активируют земную кору, внутренние точки земной коры излучают энергию, создают скользящий эффект отражения исходной тонкой энергии мысли, отбирающей высокоинтеллектуальные особи. Искажающий сдвиг энергетических полей в (+) эргмальном пространстве квазитронных полей внедряет пучковую энергию в  биологические сгустки. Сигнальная система двойной защиты изменяет энергетические поля жизненной материи. Усиливается ток времени при синусоидном воссоединении. Сжатием ДИ полевых структур изменяет вибрации потоков, происходящей эволюции преобразования биологических тел.
            Голограммное отражение в меридианные каналы из пространства энергоблока планеты, звуковой телепортацией втягивают эльгаммные частицы переходящие в состояние готовой плазмы. Многие виды изменятся или исчезнут при расширении приёма информации на подсознание. Через пульты управления – цитадели происходит мутационная обработка планеты. Толчок в техногенном развитии создаёт выход из кольцевого вакуума. В момент прерывания связей взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств блоки приёмники планеты увеличивают восприятие программ. Работой внеземной цивилизации усиливается энергозащита.
            Пульты управления планетой привносит уплотнение энергии – информации. Видоизменяется концентрация  энергии на плазму в энергоканалах и энергоблоках системы планеты, обладающих большим потенциалом. Концентрируется энергия ГРЕМО, заканчивая свой процесс в сигнальной системе двойной защиты. Блок синтезатор подготавливается к включению Высшим Разумом. Концентрируется красная энергия. Пространственный пульсатор изменяет плотность времени сжатием ДИ полевых структур. Закрытое пространство силовых отражений вновь зарождённую энергию переводит на новые временные программы. Проходит мутационный период преобразующихся структур материи. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Энергетические каналы и энергетический блок системы обладают большим потенциалом.
            Концентрируется энергия ГРЕМО (любви) на окончании процесса сортировки плазмы по энергоёмкости. Создаются новые возможности развития материи из эльгаммных частиц работой  плазмы времени. Отбираются и рассеиваются в пространстве при включении энергии ЭРГИНО, создаётся среда новых энергоблоков, концентрирующих радиоактивность на полюсах. Энергия с большим потенциалом начинает накапливаться в центре связи. Выделяется концентрированная энергия взаимосвязанных магнитных полей. Изменяется общий вид энергетического блока цитаделей, изменяется сдвиг энергополей. Новое человечество формируется  из наработанной очищенной плазмы.

(Изменения в квазитроне планеты в районе Бермудского треугольника, определённым образом скажутся на жизни людей Исходная тонкая энергия мысли и поступающая на подсознание информация воздействуют на мозг и состояние физического тела человека, на его поведение, а также, на срок его жизни. Толчок в техногенном развитии даёт выход из кольцевого вакуума. Это значит что чем быстрее будет развиваться прогресс и техническое развитие, тем скорее завершится этап существования нашей ступени развития цивилизации. Большой потенциал планетарной энергии скоро выльется наружу. Как мы его будем ощущать пока неясно, но уже сейчас многие получают импульсы магнитных зарядов и тело туту же реагирует на них.).


3.08. Группа пятен появилась на видимой стороне Солнца

Группа пятен №2665 ставшая источником двух мощных вспышек и выбросов корональной массы вернулась, теперь ей присвоили  № 2670.
К счастью для Земли, предыдущая активность этой группы пятен, была направлена в противоположную от нашей планеты сторону, а теперь группа постепенно поворачивается к земле и хотя ее размеры немного уменьшились она представляет серьезную опасность в случае продолжения периода активности.


3.08. Обнаружена странная связь между пятнами на Солнце и составом его короны
Уровень магнитной активности и частота появления пятен на поверхности Солнца оказались связаны с тем, как много железа и некоторых других тяжелых элементов содержится в короне, верхнем слое атмосферы светила.

"Раньше ученые считали, что химический состав атмосферы звезд зависел от тех их физических свойств, которые фактически никогда не меняются, таких как скорость вращения или сила притяжения на поверхности. Мы обнаружили, что состав короны на самом деле постоянно меняется, и при этом он сильно зависит от уровня магнитной активности и того, как происходит нагрев короны", — рассказывает Дэвид Брукс (David Brooks) из университета Джорджа Мейсона (США).

Солнце представляет собой шар из раскаленной плазмы, верхние слои которого постоянно "перемешиваются", что в сочетании с высокой электропроводностью плазмы создает сильное магнитное поле. Линии магнитного поля часто выходят за пределы более плотных слоев Солнца, что приводит к появлению пятен и мощных корональных выбросов, потенциально способных уничтожить цивилизацию и всю жизнь на Земле.

Высокая температура короны — самого верхнего слоя солнечной атмосферы — до сих пор остается загадкой для астрофизиков. Нижележащие слои Солнца — хромосфера и фотосфера — разогреты до температуры в примерно шесть тысяч градусов Кельвина. В пограничном слое между короной и фотосферой толщиной в несколько километров эта температура резко увеличивается в сотни раз, что сегодня связывается с пока не до конца ясными процессами внутри солнечных пятен и магнитных "трубок" на поверхности светила.
Брукс и его коллеги раскрыли необычную связь между появлением этих пятен и поведением короны Солнца, пытаясь понять то, почему химический состав атмосферы светила резко отличается от того, как устроен верхний слой его недр.
Анализируя данные, которые зонд SDO собирал на протяжении первых четырех лет с момента его вывода на орбиту, ученые заметили нечто необычное – доли ионов железа, магния и кремния странным образом колебались с течением времени. Это открытие стало неожиданностью для Брукса и его коллег, так как они не ожидали того, что они увидят даже небольшие сдвиги в их концентрациях.
Сопоставив эти флуктуации с другими циклами солнечной активности, астрономы с удивлением обнаружили, что повышения и понижения в числе ионов астрономических "металлов" были связаны с тем, как часто появлялись пятна на Солнце и как часто возникали вспышки на его поверхности. Иными словами, чем выше была магнитная активность в недрах Солнца, тем больше железа, магния и прочих металлов содержалось в короне.
Почему так происходит, ученые пока не знают, однако существование подобной связи говорит о том, что процессы в глубинных слоях Солнца могут играть очень важную роль в разогреве короны и о том, что их можно изучать, наблюдая за изменениями в концентрации "металлов" на поверхности светила.
Более интересным это открытие выглядит с той точки зрения, что оно позволяет изучать циклы активности, присущие для далеких звезд, за которыми мы можем наблюдать при помощи "Хаббла" и других телескопов. Руководствуясь этой идеей, Брукс и его коллеги проанализировали спектр нескольких звезд, за которыми астрономы следили несколько лет, но их ожидала неудача – подобных взаимосвязей им не удалось найти.
Как считают сами исследователи, они получили подобные результаты из-за того, что такие наблюдения велись недостаточно долго, и что эта зависимость скорее существует, чем отсутствует в поведении далеких от нас звезд. В будущем, как они надеются, будут проводиться более длительные циклы наблюдений, которые помогут нам понять, меняется ли активность других звезд циклическим образом или это присуще только Солнцу.

 
3.08. Крупные землетрясения в мире (всего 46)

03.08.2017 Куба
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Куба".
03.08.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "арх.Додеканес, Греция".
03.08.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "арх.Додеканес, Греция".
03.08.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".
03.08.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".
03.08.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (68,9км на юго-запад от вyлкана Нисирос).
03.08.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.08.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (27,52км на юг от вyлкана Хуалалай).
03.08.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
03.08.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.08.2017 Индонезия
В Индонезии "взорвался" вулкан Синабунг
03.08.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
03.08.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция" (35,46км на восток от вyлкана Кос, Греция).
03.08.2017 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Румыния".
03.08.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
03.08.2017 13:13 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Румыния".
03.08.2017 13:12 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
03.08.2017 12:57 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (45,43км на запад от вyлкана Йеллоустон).
03.08.2017 12:52 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".
03.08.2017 12:17 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Португалия".
03.08.2017 11:53 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Тонга".
03.08.2017 11:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.08.2017 11:20 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи (южнее)".
03.08.2017 10:35 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу".
03.08.2017 10:09 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Командорские о.".
03.08.2017 09:40 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 08:28 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа, Индонезия".
03.08.2017 07:45 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
03.08.2017 07:37 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 07:33 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 07:13 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
03.08.2017 06:15 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (44,74км на запад от вyлкана Йеллоустон).
03.08.2017 05:56 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.08.2017 04:59 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".
03.08.2017 04:59 Чили
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на севере Чили.
03.08.2017 04:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
03.08.2017 03:32 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
03.08.2017 03:18 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (48,61км на запад от вyлкана Йеллоустон).
03.08.2017 03:14 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Киргизстан".
03.08.2017 03:14 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
03.08.2017 01:53 Камчатский край
У берегов Камчатки в Тихом океане произошло землетрясение.
03.08.2017 01:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
03.08.2017 00:47 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у берегов Камчатки.
03.08.2017 00:30 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
03.08.2017 00:25 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
03.08.2017 00:05 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Камчатка" (89,78км на юго-восток от вyлкана Жупановский).
Монитор землетрясений... USGS...
Tags: К. Ш. 216
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 323

    Космическая школа 323 17.11 В.М. В точке концентрации определённой волны удваивается трансляция энергии н преобразование нуклеинового ряда.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 323

    Космическая школа 323 17.11 Л.В. Излучение жёлтой энергии транслируется на собираемую энергию платформу, изменяется ситуация накопителей –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 323

    Космическая школа 323 17.11. Л.В. Происходит уплотнение структурной решётки силовыми полями вновь зарождённой энергии. В точках активации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments