Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 252

Космическая школа 252
7.09. Л.А.
           Включение пульта управления планеты производят силовые поля согласно работы ступенчато развивающейся плазмы времени.  Слой ЛОС – АРО воздействует на активаторы коры, наблюдатели производят корректировку голограммы, излучаются частицы зла ХИРОНЫ, вызывающие термические процессы. Накапливается подкорковая энергия планеты, переходит через  каналы блочных расформировок и переходит к термическим процессам.
           Смещаются лучевые потоки на материю исходной тонкой энергией мысли воспроизводимой живой клеткой. Замещение молекулярных основ происходит при раскрытии озонового слоя и цвето звуковой обработки планеты. Ускорение процессов происходит циклично. В период формирования порталов программами времени учитываются импульсы слоя ЛОС – АРО. Из кириллийного блока солнечной системы частицы поступают как вновь зарождённая энергия,  выталкивающая частицы хироны.
           Энергетический комплекс видового значения транслирует увеличение потенциала мозга. Накопленная подкорковая энергия планеты преобразовывается в потоки энергией временных программ, и включает тектонические процессы. При изменении лучевой структуры солнечной системы, энергия двигательной системы подчиняется подкорковому сознанию планеты, что даёт возможность продолжать мутационные процессы. новое человечество рождается при полной замене системы. Через центр связи Высший Разум  изменяет звуковые параметры. Связующие каналы земной коры через пульты управления планеты направляют энергии тонких излучений из накопителей в меркальное пространство.

(Если сложить процессы происходящие на солнце, с процессами происходящими в планете, то чётко просматривается взаимосвязь. Излучаются частицы хироны на поверхность почвы и в атмосферу, воздействуют на психику человека отсюда и суицид и нарушение психики и многие болезни, агрессия и самовозвышение также от их воздействия. Термические процессы планеты способствуют её очищению. Солнечная система помогает планете очищаться от зла тем временем человечество это зло наращивает под воздействие тёмных сил. Направление ВР энергии из накопителей в меркальное пространство вызывает вихревые зарождения в атмосфере.)

8.09. АРТЁМ ДРАГУНОВ
сент. 8, 2017

01:55 pm - Сон 08092017. Особый. Стратегический. Даю без ката, но с сокращениями. Специалистам вышлю целиком...

Проход серии меток, целой кучи их, заставляет меня писать это предупреждение. Оно не первое, хотя надеюсь и не последнее....

Проход меток трёх ураганов подряд, мощного землетрясения, вызванного в том числе и тестами ядерного оружия, а не только климатическим или внутрипланетным - говорит о том, что мы проходим рубеж перехода. Мы долго говорили в блоге о 2017 годе как  о дорожном знаке и месте перехода.
Так вот.
Переход начался.
И будет сопровождаться климатическими рекордами, нарушением физики и химии, выпадением из времени и странными событиями, включая полный перечень катастроф, аварий и всего, что сопровождает такие переходы.
Под особым ударом - во многом устаревшая инфраструктура и кадровый резерв планеты, которому не хватает опытных спасателей, инженеров, техников.
Зато у планеты достаточно фотографов и блогеров, чтобы зафиксировать ужасы перехода.

В ближайшее время, в обзорном периоде до полутора лет, ожидаются крупные информационные резонансы, по следующим темам:

1. Гибель или катастрофа гигантского морского лайнера, скорее всего круизное судно или крупный паром. Вероятнее всего поджёг, диверсия или попытка захвата с последующим пожаром или жертвоприношением. Одна из крупнейших спасательных операций на море и одна из крупнейших морских катастроф на море.
Огромное множество кодов и предварительных меток. По сути операция уже развёрнута.

2. Авария или катастрофа в учебном заведении, скорее всего школа, причём вероятней всего младшие классы или дошкольное.
Бдите противопожарное, подъездные пути, всё что надо.

3. Серия крупных, рекордный землетрясений, одно из которых будет в зашкале по всем измерительным приборам. Код символики, многие из событий - пройдут по местам, где уже случались известные и печальные события.
Бдите линии Лиссабон - Бухарест и Анкара- Сычуань.
Код двойных, код КСК, СК, К и С. Код шипящих и жужащих.
Особо бдите острова и полуострова.
В Зоне Информационного Риска:
Ялта, Санторин, Лиссабон, Бухарест и особенно Тимишоара, весь юго-восток Турции, Стамбул и пролив, включая туннель, вся Япония, Тайвань, некоторые зоны Китая, средняя и  средне-южная Италия, по сути весь Кавказ, Ташкент, Самарканд, и часть индосубконтинента, включая пояс островов.
Землетрясения допускаю даже в Антарктиде, причём крупные.

4. Разрушение небоскрёба. Не высотного здания, а именно небоскрёба, в самом прямом смысле этого слова. После чего будет принято решение о закрытии ряда программ высотного строительства и пересмотр планов высотного роста мегаполисов.
Я настойчиво рекомендую, особенно в России - прекратить всякое высотное строительство, особенно в городах и столице. Заморозить и демонтировать всё, что вызывает вопросы.

5. Провал или затопление подводного туннеля или большого горного. Крупнейшая туннельная катастрофа в истории или одна из.
Возможна и допустима целая серия. Код - ТУННЕЛЬ.
Особенно бдите подводные или под реками. Относится и к инфраструктуре метро.

7. Командный код. Гибель ещё одной Команды. После чего будет принято решение о недопустимости перевозок Команд одной транспортной единицей.
Настойчиво рекомендую и даже требую ввести правила раздельного проезда или перевозок детских групп, спортивных команд и всего, что подходит под код Команда.
Особенное внимание на спорт, культуру, музыку и т.д.
Не перевозите в одной транспортной единице практически весь коллектив, команду или рабочую группу.
ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО законодательно.
Обращаюсь к страховым компаниям. Вводите этот пункт в договоры.
Иначе будем терять целыми отраслями и пластами.

8. Скоординированная атака радикалов, с применением брандеров и химических отравляющих веществ, включая скрытое распыление бытовых химикатов в супермаркетах и т.д.

9. Гибель ВИП делегации, вертолёт или самолёт. По сути - отблеск кода Смоленска и Сикорского.

10. Эвакуация семи самых значимых в 20 веке персон, из живущих в нынешнем. Код назвал Семь Самураев 20 века...

11. Третья ядерная катастрофа, или подрыв ядерного боеприпаса.  Скорее всего первое. В результате возможно другой аварии.  Допускаю разрушение хранилища, ракетной базы или кривое испытание. В любом случае -  по уровню информационной бальности, инцидент одного из высших уровней, от 10 глобальных инфобаллов. Соответствует уровню Чернобыля, 9/11, Фукусимы или уровню межрегиональной войны, типа Бури в Пустыне или Балканской.
Наиболее вероятно -  штаты, Бельгия, Франция или Венгрия или рядом с ней.
Допускаю утерю ядерного боеприпаса в результате аварии самолёта или транспорта или раскол груза. Огромный объём радиоактивного заражения.
Или огромная зона карантина и спасательной операции.
Бдите ракетные базы или склады-хранилища подобного. Возможно диверсия, авария или природно-техногенная катастрофа, которая вызовет уже другие катастрофы.
12.  Взрыв вулкана, недалеко от города. Спящий вулкан, который проснётся неожиданным ужасом. Назвал код  кодом Помпей.
Особо бдите Кавказ, Италию, Грецию и Переднюю Азию.
Допускаю вулканическое даже на Урале или в  Европе, помимо Италии и южной, например на Карпатах....
13. Разрушение видного и знатного моста. Код символики. Бдите Золотые ворота, флоридские мосты, и мосты- гиганты, рекордсмены или исторически важные и значимые.
14. Повтор катастрофы в Эшеде, по сути клон её. Многочисленные жертвы. Одна из крупнейших железнодорожных катастроф века.
Столкновение двух скоростных или разрушение путей и крушение с мостом, эстакадой или негабаритным грузом.


15. Военный переворот, причём кровавый. Европейская страна, или близкая к ней, типа Аргентины например или Бразилии.
16. БЧЧ. Экономический крах и серия лопнувших пузырей. Начнётся с падения рынка криптовалют. Крупнейший кризис последних десятков лет, по уровню выше 98 года...
Серия девальваций, деноминаций, инфляций и дефолтов.
До четверти производств - на грани. Огромный поток разорений, особенно в сфере посредничества, маклерства и т.д.
17.  Гибель целого государства, скорее всего остров. Бдите подобное. Самое вероятное - мелкие тропические, Карибы, Гаити, Тайвань, Кипр, Куба и т.д...
18. Гибель плотины и возможное разрушение целого водохранилища. Очень резонансная авария и по сути - катастрофа планетарного масштаба, так как выставляется новая инфометка.
19. Крупная АВАРИЯ В КОСМОСЕ. Допускаю столкновение или таран объектов, взрыв и разброс деталей с последующим столкновением и гибелью объектов.
По сути - сценарий голливудских фильмов.
20. Крупная авария и катастрофа на военном объекте. Огромная зона эвакуации. Одна из рекордных. Примерно до сотни км в диаметре, если не в радиусе.
21. Крупная авария на реке. Крупная река, типа Дуная, Рейна, Волги, Миссисиппи, Нил.
Очень много жертв, по сути - жертвоприношение.
Особенно бдите Нил, Ганг, азиатское, типа Хуанхэ, Яндзцы и т.д.
22. Крупное землетрясение на линии Сакраменто  -  Фриско.
Крупнейшее или одно из самых крупных на западном побережье штатов.  Жертв может быть несколько тысяч.
Возможно - катализатор и политических перемен в мире.
По совокупности -  штаты переживут самый сложный год/два в смысле катастроф. Это может остудить и пыл и прыть, и вернуть страну в ряд думающих.
Между делом  целая куча локальных войн, напряжёнок, аварий, катастроф и т.д.
Конец 2017 и весь 2018 -  рекордные по этим показателям.
И по количеству аварий, ураганов, штормов, техногенов, так и по уровню их.
Рекордное падение самолётов и вертолётов, особенно вип-бортов.
Рекордное по пожарам, особенно массовым, типа ростовского или пожары командного кода -  отели, турбазы, клиники....
И главное -  горящие небоскрёбы и целые кварталы городов.
Грандиозные техногены, промышленные аварии регионального или планетарного масштаба, включая разрушение плотин, водохранилищ и т.д.
Серия проблем с туннелями и подводными коммуникациями.
Авария на трансокеанском кабеле.
Авария в космосе.
Серия эпидемий и гибель одной лаборатории.
Смена части управляющей элиты.
Коды  - огромное количество, главные - ЭШЕДЕ, ЭСТОНИЯ, ЧЕРНОФУКУ, ХРОМЫЕ ЗВЕРИ, ЛИССАБОН, СПИТАК, СПАРТАК, КСК, С, М М М, СС, Коды двойных и шипящих, ТИТАНИК, БХОПАЛ и т.д....

Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Tags: К.Ш.252
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 68 -1

    8.03. Земля раскалывается пополам, огромные трещины по всему миру. {C}{C}{C} В то время, как ужасающие необъяснимые трещины покрывают…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 297

    Космическая школа 297 22.10. 2021 Е . YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛОГОСА К. В. На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета в квантовом…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 295

    Космическая школа 295 22.10 Л.А Эльгея вызывает Шамбалу. -На связи Эритий, слушаю командор! -Ответь что происходит с внутрипланетарным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments