Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 253



Космическая школа 253

9.09 С.А.

Сон во сне

Эссэ / Мистика

Аннотация отсутствует

– Отдай мои крылья! – истошно закричала я в своём сне, ошарашенная, оглушенная накрывшей меня мощной волной понимания, узнавания, радости, воспоминания, осознания горечи долгой утраты, разлуки, потери и обретения…

– Отдай! Отдай! Отдай!.. – кричала я с отчаянием.

Сколько же лет прошло? Или счет шел на сотни? На тысячи лет?!

Я жила, снова и снова жила, вжатая в будни тяжелым толстым стеклом как букашка в янтаре. Я что-то делала и к чему-то стремилась, иногда добивалась своего. Это тоже была жизнь, жизнь как будто во сне…

Я столько раз видела это изображение! Оно чем-то притягивало взгляд, который я мимоходом, вскользь, бросала на него. Мне некогда и незачем было вглядываться в него. Это же где-то там – далеко, за сферой моего мира, моего существования.

Но сегодня во сне толстое стекло внезапно исчезло – сползло с меня как тающий сугроб под яркими лучами весеннего солнца. И я поняла – это мои крылья! Я вспомнила – я отдала их сама, когда согласилась на этот шаг. Ах, как давно это было! Но глубинная память вернула ощущение знакомой тяжести в лопатках, где когда-то были они – мои крылья! Огромные, сильные крылья, белые гладкие перья с перламутровыми переливами. Как завораживает это плавное перетекание нежных оттенков на них, как приятно воспоминание их тяжести за спиной…

– Отдайте мне МОИ крылья!

И ощущаю отклик – спокойное, доброжелательное согласие, но я с трудом сдерживаю нетерпение.

– Отдайте, отдайте, отдайте, – страстно умоляю я.

Снова откуда-то приходит понимание, что ему – тому, кто взялся носить мои крылья, нужно время, нужна какая-то специальная процедура. Мои крылья уже приросли к нему. Если их вырвать у него, он умрет. Приходится стиснуть зубы и снова ждать. Как это мучительно – знать, предвкушать и снова ждать!

Снова и снова, не отрываясь, смотрю на изображение. Как он хорош – высок, красив, золотоволос! Встречный ветер прижимает свободную тунику к его телу, обрисовывая мощную фигуру. Я знаю – он мой друг. Он согласился хранить мои крылья. И сохранил, и возвращает. Больно ли ему сейчас? Я не знаю. Я сейчас ничего не хочу знать и не хочу думать ни о чем. Я поблагодарю его потом – когда почувствую крылья за своей спиной.

Скоро. Уже скоро. Меня начинает наполнять светлая радость. Я похожа на прозрачный хрустальный шар, на поверхности которого уже заиграли яркие радужные блики. Я чувствую усиливающуюся тяжесть в лопатках – они со мной…

Облегчение, восторг и покой…

– Это мои крылья! – снова кричу я, запрокинув голову. – Я снова обрела крылья!

И я проснулась.

P.S. Это сон прозрение ! Украинский народ скоро прозреет и обретёт крылья! Это будут крылья осознания происходящего.  Л. А.

8.09 Ирина Василенко

Информация от Лэнды

Происходит плавное смещение оси вращения планеты. Работает белый луч  СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется пять сфер в информационном поле: сфера зелёной энергии ФЕАСК для четырёхмерного пространства планеты с отрицательным спином вращения. Затем сфера оранжевой энергии ЭРМАГО. Далее сфера для четырёхмерного пространства, из коричневой энергии ГЛАССО с полями из сиреневой энергии ГЛЕЗИС - растительного мира. Затем опять сфера оранжевой энергии ЭРМАГО. Пятая сфера для мира трёхмерного из розовой энергии СЛАГО с серой магнитной энергией БИГС, с положительным спином вращения. Сформированы семь плоскостей привносящих энергию синего ФИАДО и голубого ФИРСКО спектра.  Работает канал привносящий космическую энергию фиолетовой энергии ГРАСИМО с плоскостными отражателями, работающими на энергии вишнёвого цвета МИРОССА.  Канал производит очищение галактической энергии, и её преобразование.

           Вся система имеет программы привнесения энергии салатового ФЕАРО, жёлтого СФАС, красного ЭРМА спектра. Смещение оси вращения и переполюсовка пока идут в плавном режиме перехода. При необходимости возможен резкий сдвиг. Людям даётся возможность осмыслить происходящие процессы.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

9.09 08:47 Солнце продолжает выбрасывать вспышки класса М

Солнечная активность продолжает оставаться на высоком уровне и группа пятен 12673 произвела новые вспышки класса М 3, М2.1 и два часа назад М1.1. Эти вспышки уже не окажут прямого воздействия на Землю, поскольку активная область 12673 уходит с видимой части и выбросы не направлены в сторону нашей планеты.


P.S. Если вспышки не направлены на Землю это не значит что их воздействие минует нас. Энергия направлена на другие планеты системы, а в результате Сатурн всё пришлёт нам, но уже в других параметрах. Читайте «Секреты солнечной системы»

9.09. Ураган "Ирма" добрался до Кубы

Ураган "Ирма" достиг территории Кубы в районе острова Кайо-Романо на севере провинции Камагуэй. По информации Кубинского Института метеорологии, это случилось 8 сентября около 21:00 по местному времени (04:00 мск 9 сентября).

Ранее стало известно, что ураган вновь набрал силу до максимальной пятой категории по шкале Саффира – Симпсона. Порывы ветра в центре урагана достигают 260 км/ч, с порывами до 313 км/ч (87 м/с). . По прогнозам метеорологов, южного побережья американского штата Флорида "Ирма" достигнет к утру 10 сентября.

В связи с угрозой более миллиона человек восточных районов островного государства эвакуированы в безопасные районы. Властями созданы 45 эвакуационных центров и 30 убежищ.

9.09. "Ирма" снова усилилась до пятой категории

Ураган "Ирма" приближается к США уже с пятой категорией опасности. О том, что опасность увеличилась до наивысшей степени. Скорость ветра — 257 км/ч.

Ранее сообщалось, что по шкале Саффира-Симпсона категория урагана снизилась до четвертой.

Ураган обрушился на острова Карибского бассейна в пятницу. Его жертвами стали минимум 18 человек. Во Флориде ураган ждут в выходные. Командование ВМС США задействует авианосец "Авраам Линкольн" для доставки гуманитарных грузов пострадавшим районам. Также к операции привлекут десантный корабль "Иводзима", плавучий док "Нью-Йорк" и один эсминец. В районы, пережившие стихийное бедствие, а также во Флориду Пентагон отправит несколько тысяч военнослужащих.

9.09. На Земле не утихает мощный геомагнитный шторм

Мощнейший геомагнитный шторм, который временами достигал рекордных значений Kp9 (G5) над Европейской территорией России и СНГ, немного стихнув вновь набрал силу и на данный момент буря достигла значений G4.

Это последствия от вспышки Х9.3 - самой сильной в 24-м одиннадцатилетнем солнечном цикле и за последние 12 лет. Это случилось раньше официального прогноза почти на целые сутки. Скорее всего, выброс пришел раньше из-за расчищенного для него пути от впереди идущего СМЕ вспышки М5.5 от 4 сентября. Также стоит учесть и тот факт, что начальная скорость выброса плазмы составляла 1969 км/с.

По магнитосфере Земли был нанесен мощный удар. Она погрузилась в раскаленное вещество, которое еще позавчера было частью атмосферы Солнца. У Земли скорость плазмы составила порядка 800 км/с при норме 350-400 км/с.

По прогнозам геомагнитная буря будет бушевать продолжительное время, что уже вызвало всплеск наблюдения полярных сияний в США и Канаде, а так же на Камчатке. Сегодня ночью полярные сияния можно будет наблюдать до 55 гр.с.ш. (широта Москвы и Казани).

9.09. На мексиканский штат Веракрус обрушился ураган "Катя"

На мексиканский штат Веракрус обрушился в эти часы ураган 2 категории "Катя". Скорость ветра в эпицентре достигает 168 км/ч, с порывами до 201 км/ч. Местных жителей предупреждают об угрозе наводнений, селевых потоков и оползней. Людей призывают проявлять спокойствие и предпринимать необходимые меры безопасности. На некоторые районы обрушится свыше 50 см осадков.

9.09. Крупные землетрясения в мире (всего 77)

09.09.2017 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

09.09.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Доминика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Доминика".

09.09.2017 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США".

09.09.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

09.09.2017 США

Еще одна угроза жизни на Земле. На этот раз от вулкана в США.

09.09.2017 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (90,68км на восток от вyлкана Немо).

09.09.2017 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (север)".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мьянма

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мьянма".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

09.09.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 15:48 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

09.09.2017 15:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 15:18 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Айдахо, США".

09.09.2017 15:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мексика".

09.09.2017 15:03 Аргентина

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Аргентина".

09.09.2017 14:52 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Айдахо, США".

09.09.2017 14:50 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

09.09.2017 14:48 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Айдахо, США".

09.09.2017 14:39 Турция

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

09.09.2017 14:11 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины".

09.09.2017 13:44 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".

09.09.2017 13:15 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Каспийское море, Азербайджан".

09.09.2017 13:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Индонезия".

09.09.2017 12:57 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".

09.09.2017 12:55 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

09.09.2017 12:03 Мексика

Число жертв землетрясения в Мексике превысило 60 человек.

09.09.2017 12:01 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (запад)".

09.09.2017 11:58 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия (запад)".

09.09.2017 11:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 11:27 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Айдахо, США".

09.09.2017 11:23 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Айдахо, США".

09.09.2017 11:19 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

09.09.2017 11:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

09.09.2017 11:09 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция" (21,87км на север от вyлкана Кос, Греция).

09.09.2017 11:04 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Айдахо, США".

09.09.2017 11:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

09.09.2017 10:53 Греция

Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (12,23км на север от вyлкана Кос).

09.09.2017 10:48 Китай

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Китай".

09.09.2017 10:48 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".

09.09.2017 10:08 Мексика

После землетрясения в небе над Мексикой появились пугающие вспышки.

09.09.2017 10:00 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 09:56 Австралия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия (запад)".

09.09.2017 09:53 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

09.09.2017 09:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

09.09.2017 09:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Мексика".

09.09.2017 09:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 08:57 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.09.2017 08:56 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (99,77км на юго-восток от вyлкана Сурабая).

09.09.2017 08:52 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Эквадор".

09.09.2017 08:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

09.09.2017 08:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

09.09.2017 08:09 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

09.09.2017 08:06 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".

09.09.2017 07:54 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Мексика".

09.09.2017 07:50 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

09.09.2017 07:50 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

09.09.2017 07:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.09.2017 07:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

09.09.2017 07:15 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Иллинойс, США".

09.09.2017 06:36 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.09.2017 06:08 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

09.09.2017 05:44 Чили

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.09.2017 05:43 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 05:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мексика".

09.09.2017 04:56 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Колумбия" (9,64км на север от вyлкана Невадо-дель-Руис).

09.09.2017 04:14 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 04:06 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 03:47 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

09.09.2017 03:28 Мексика

Мексика: за землетрясением – ураган Евроньюс...

09.09.2017 03:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 03:17 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

09.09.2017 03:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 03:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

09.09.2017 02:23 Турция

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (запад)" (54,01км на северо-восток от вyлкана Кос, Греция).

09.09.2017 02:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.09.2017 02:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.09.2017 02:04 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (запад)" (38,06км на восток от вyлкана Кос, Греция).

09.09.2017 01:57 Китай

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Китай".

09.09.2017 01:57 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Казахстан".

09.09.2017 01:57 Мексика

В Мексике новое землетрясение.5-tv...

09.09.2017 01:54 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

09.09.2017 01:31 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".

09.09.2017 01:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Мексика".

09.09.2017 01:28 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".

09.09.2017 01:14 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:57 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:31 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:27 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.09.2017 00:12 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (93,89км на запад от вyлкана Льяйма).

09.09.2017 00:07 Португалия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Португалия".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.253
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 84

    Космическая школа 84 23.03 В М Подготовка к привнесению в новую среду начинается всвязи с преобразованиями силовых структур, при помощи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 207

    Космическая школа 207 25.07.Л.В. Проходит зеркальным каналом информационное поле, рассеивающее частицы в пространстве. Происходит изменение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments