Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 264





Космическая школа 264

20.09. С.А

Увеличивается сила оттока пирамид новыми программами времени. силовыми полями рассеиваются частицы в пространстве. излучается розовая энергия направленная в накопитель энергий тонких излучений  в Средиземном море. Концентрируются  энергетические поля открывающие портал для искажённого пространства. Космические излучения вызывают начало глубинных процессов силовой сферы излучений. Привносятся знания на плазму через портал открытый Высшим Разумом. Происходит замещение молекулярных основ при взаимодействии планет солнечной системы.

         Вибратор отражения силовыми полями Высшего Разума производит исключение лишних лучей в сегментарном пространстве СИГРЕН, формирующем материю. Формирование нового измерения  начинается  при переходе в межзвёздном пространстве. Энергетический щит планеты  переводит лучевую систему на новые программы. Происходит мутационная обработка воздействием через пульты управления планетой. Получает ускорение в развитии меркальное пространство.

         Земная школа (наша жизнь) силовыми полями излучает атомные частицы  зла , ХИРОНЫ вызывающие глубинные процессы.  включение блоков  ускоряет в развитии искажённое пространство. Мутационный процесс плазмы силовыми полями ускоряет новые процессы, увеличивает потенциал мозговой сферы, ограниченный энергией РИР. Эволюция переходит на новые временные программы.

         Рецепторные точки активируются силовыми полями природы при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Спонтанные вербальные образованья  входят в подготовительный период. Сворачиваете вербальных конусов открывает портал для ускоренных новых процессов в структурах меркального пространства, энергия привносится в ДНК. Усиленная энергозащита начинает транслировать энергию. Подкорковое сознание планеты силовыми полями переходит на новые программы звуковой ступенчатой обработки планеты при очищении верхних слоёв атмосферы – переход к ускорению событий.

(Новые программы взаимодействия с планетой Х вызывают новые процессы и накапливают тонкие энергии в Средиземном море. Начинаются и усиливаются излучения в Средиземном, Чёрном и Каспийском морях, что сожжет выражаться землетрясениями и появлениями многочисленных сфероидов. Процесс вызван приближением планеты Х. Парад планет не пройдёт бесследно для человека. Наиболее опасно посещение пирамид и аномальных мест. У человека должно обостряться чувство опасности для организма. Наше пространство искажённое нашей неправильной жизнью, потому его процессы ускоряются к завершению. Планета готова к встрече с Нибиру, а готово ли человечество?).

20.09. Продолжается охота на загадочную "планету Х"

В январе 2016 года астрономы Майк Браун и Константин Батыгин опубликовали первые косвенные доказательства существования еще одной планеты внутри Солнечной системы. Космическое тело, получившее неофициальное название «Девятая планета», пока представляет собой гипотетический объект, орбита которого, по предположениям ученых, лежит экстремально далеко от нашего Солнца. С момента публикации Брауна и Батыгина другие астрономы провели не одно исследование и попытались найти ответ на самый важный вопрос – откуда же могла взяться эта Девятая планета?

В то время как некоторые исследования предполагают, что планета была отодвинута на край Солнечной системы после своего формирования, другие считают, что объект может представлять собой экзопланету, притянутую к нашей Солнечной системе в какой-то период ее истории. Однако последнее исследование астрономов ставит под серьезное сомнение последний вариант и говорит о том, что Девятая планета, вероятнее всего, была сформирована гораздо ближе к Солнцу, чем находится сейчас, а затем с ходом истории мигрировала на внешние границы системы.

Команда специалистов под руководством доктора Ричарда Паркера кафедры физики и астрономии Шеффилдского университета проводила исследование вместе с коллегами из Швейцарской высшей технической школы Цюриха. Результаты исследования астрономов были опубликованы в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society («Ежемесячные заметки Королевского астрономического общества»).

Шесть наиболее удаленных из известных объектов в Солнечной системе расположены за орбитой Нептуна и загадочным образом выстроены в едином направлении. Диаграмма создана с использованием программы WorldWide Telescope

Вопрос о существовании Девятой планеты (или «Планеты X» для тех, кто по-прежнему считает Плутон планетой) впервые был поставлен еще в 2014 году астрономами Чедвиком Трухильо и Скоттом Шеппардом на основе необычного поведения определенных скоплений экстремально удаленных транснептуновых объектов (ТНО). Из ряда исследований, проведенных в последующих годы, ученые смогли выстроить базовые параметры объекта, который мог бы вызывать такое поведение.

В какой-то момент был сделан вывод, что Девятая планета может быть как минимум в 10 раз массивнее Земли и примерно в два-четыре раза больше нашей планеты. Есть также мнение, что она обладает очень большой эллиптической орбитой вокруг Солнца со средней дистанцией до звезды примерно в 700 астрономических единиц (а. е.). При этом ее перигелий (ближайшая дистанция до звезды) может составлять около 200 а. е., а афелий (самая дальняя точка расположения объекта от звезды) порядка 1200 а. е. Ученые подсчитали, что в таком случае полный оборот вокруг Солнца у Девятой планеты может занимать от 10 000 до 20 000 лет.

Исходя из этих данных, ученые засомневались, что Девятая планета могла сформироваться в ее нынешнем месте расположения. Именно поэтому среди астрономов возник спор о том, сформировалась ли планета ближе к Солнцу, а затем мигрировала на внешние границы Солнечной системы, либо же она была притянута нашей системой из другой системы несколько миллиардов лет назад.

«Мы знаем, что планетарные системы начали формироваться одновременно с появлением первых звезд. Молодые звезды очень часто находятся в составе групп, где взаимодействие между звездными объектами является частым явлением. Среда, где образуются новые звезды, может напрямую влиять на планетарные системы. Системы могут располагаться очень близко друг к другу, поэтому звезды одной системы могут притягивать звезды или планеты других систем», — рассказал доктор Паркер в пресс-релизе Шеффилдского университета.

Для исследования команда астрономов провела компьютерные симуляции Солнечной системы, когда та находилась еще в своей «детской фазе», то есть когда происходил ранний процесс ее формирования. Несмотря на то, что взаимодействие с другими звездными системами (и их планетами) в этот период времени рассматривается учеными частым явлением, команда пришла к выводу, что даже там, где все условия были оптимальными для ловли блуждающих планет, вероятность захвата Девятой планеты нашей системой оказалась крайне низкой.

В общем и целом симуляции показали, что среди объектов с такой орбитой, как у гипотетической Девятой планеты, только 5-10 планет из 10 000 могли бы быть пойманными и притянутыми Солнечной системой, когда та еще была еще молодой. Согласно полученным моделям, вероятность того, что Девятая планета была притянута к нашей системе, составляет 1 из 1000 или 2000.

«В этой работе мы показали, что, несмотря на частое явление такого захвата, подобное с Девятой планетой произойти, скорее всего, не могло. Мы не исключаем возможности существования планеты как таковой, но считаем, что она, скорее всего, должна была сформироваться возле Солнца, а не быть притянутой из другой планетарной системы», — комментирует доктор Паркер.

Если Девятая планета не была притянута в нашу систему, то остается только одна вероятность: она сформировалась внутри системы, располагаясь ближе к Солнцу, а затем, через какое-то время переместилась за орбиту Нептуна, расположившись там, где находятся одни из самых удаленных объектов Пояса Койпера.

Охота на «невидимую» и загадочную планету продолжается, любое исследование, добавляющее новые данные, описывающие ее характеристики и природу, будут крайне полезными в ее фактическом обнаружении. Исключая один за одним сценарии ее вероятного формирования, ученые также создают новые вопросы об истории и эволюции нашей Солнечной системы, требующие поиска ответов. Как появились все планеты нашей системы? Они появились на тех же орбитах, где и находятся, или же переместились туда? Чем ближе мы будем подбираться к Девятой планете, тем чаще такие вопросы будут возникать.

20.09. Во Флориде после урагана "Ирма" появилось множество провалов грунта

В городе Апопка после урагана «Ирма» появилось множество провалов грунта. В одну из таких воронок провалилась часть дома семьи Миллер, к счастью никто не пострадал.

20.09. Сокращение льдов Арктики достигло рекордных значений

Сокращение площади льда в Арктике во время лета уже четвертый год достигает рекордных значений за всю историю наблюдений за состоянием северной полярной шапки — 4,6 миллиона квадратных километров, что почти на 1,6 миллиона ниже средних значений для прошлых 20 лет, сообщает НАСА.

"То, как сильно сокращается ледовая шапка Арктики летом, зависит не только от летних температур, но и того, в каком состоянии находился лед зимой. Лето этого года было абсолютно непримечательным в плане климата. То, что мы все зафиксировали рекордно низкую площадь летнего льда, говорит о том, что сегодня льды находятся в гораздо худшем состоянии, чем 38 лет назад", — заявила Клэр Паркинсон (Claire Parkinson), ведущий климатолог из Центра космических полетов НАСА имени Годдарда (США).

Как отмечает Паркинсон, данный год не был самым рекордным за минувшие четыре года — рекорд по максимальному сокращению площади льда по-прежнему принадлежит 2012 году, когда размеры полярной ледовой шапки сократились до 3,41 миллиона квадратных километров. Тем не менее, лето 2017 года вошло в десятку по темпам сокращения арктических льдов за всю историю наблюдений.

С другой стороны, объясняет ученый, подобное сокращение все равно является очень тревожным, так как в этом году, в отличие от трех предыдущих рекордных летних сезонов, Арктика не переживала никаких погодных аномалий, способных временно усилить процесс таяния льда.

Кроме того, специалисты НАСА не исключают вероятности и того, что площадь льдов продолжит сокращаться в сентябре из-за резких изменений в направлении ветров.

Причиной сокращения площади льдов в этом году, как считают исследователи, могли быть сильные летние дожди в Арктике, чьи относительно теплые воды могли ускорить таяние ледовой шапки. Это стало возможным благодаря тому, что средняя толщина льда в Арктике заметно упала в последние годы, что сделало полярную шапку более уязвимой к действию различных погодных явлений.

Аналогичные процессы, как отмечает Паркинсон, сегодня происходят и в Антарктике, где сейчас царит зима и полярная шапка постепенно растет. Ее рост, как ожидают ученые, остановится на крайне низких значениях, что продолжит серию "рекордов", начатую в 2015 году. Если рассматривать льды Арктики и Антарктики вместе, то, по словам климатолога, все восемь минувших месяцев 2017 года ставили новые рекорды в скорости полярных шапок.

20.09. Из-за ливней в Хорватии затоплено более тысячи зданий

Ливневые дожди на минувших выходных вызвали сильное наводнение в центральной части Хорватии. В городе Огулин в Карловацкой жупании были затоплены более 1 тыс. зданий, в том числе 400 домов.

В понедельник днем вода отступила, аварийные службы восстановили подачу электроэнергии, однако во вторник ожидается увеличение количества осадков.

Спасатели призывают местных жителей быть готовыми к новым наводнениям и советуют запастись питьевой водой, свечами, спичками, батарейками, медикаментами и другими необходимыми предметами, чтобы продержаться несколько дней.

В оказании помощи в ликвидации последствий непогоды в этом районе задействованы военнослужащие.

20.09. На севере Испании выпал снег


Жаркое лето уступило место теплой осени, однако туристы продолжают отдыхать на побережьях Испании, тем временем на севере страны выпал первый снег.

Пиренейские и Кантабрийские горы посреди сентября окрасились в белый цвет, намного раньше, чем обычно. Горнолыжные курорты на самых высоких пиках Пиренеев покрыты снегом.

Во многих районах на севере Испании столбики термометров в течение дня не поднимаются выше +20 °С, а ночью не превышают отметку +10 °С.

Похолодание связано с недавним поступлением холодного воздуха, однако в ближайшие дни температура вернется к норме.

20.09. Сильнейшая грозы в Румынии унесла жизни восемь человек

После прошедшей грозы в Румынии погибли восемь человек, в больницах оказались десятки местных жителей.

Все жертвы стихии получили травмы от падения на них металлических конструкций или деревьев. В небольшом румынском городе Тимишоаре у дерева обломилась ветка и упала на посетительницу зоопарка. Другого жителя города придавило рекламным щитом, который ветром был сорван со стены. Жертвами грозы также стали жители Арада, Бузиаша и Бистрица-Нэсэуда. С различными травмами госпитализированы более 60 человек.

Во время грозы скорость порывов ветра доходила до 27 метров в секунду. Повреждены линии энергоснабжения в нескольких городах Румынии, повалены десятки деревьев, которые заблокировали дороги, сорвана кровля на домах, пострадали автомобили.

Глава государства выразил соболезнования семьям погибших. Для ликвидации последствий мобилизованы спасательные службы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Tags: К.Ш.264
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 Принято E.Yu 30.05.2021 в 11:30 Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС. Прошли часть…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 30.05 С.А. Изменяется структура полей животного мира разворотом голограммной структуры. Открываются порталы в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 30.05. Л.А Я хочу поделиться с читателями «Космической школы» совершенно новой информацией. Её прислал нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments