Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -222

21.10.2014.В.Я.
Виртуальное перемещение плазмы в период стабилизации производит искажающий сдвиг энергетических полей. Получают обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения энергетические точки управления планетой (происходит торможение процессов), видоизменяющие положение плоскостей и энергетических образований. Двойной звуковой отражатель видоизменяет структурную решётку голограммы. Выход в новый вектор развития и есть выход в намеченный мир. Изменение в системах ДНК и РНК и энергосистемах человека производит излучатель зелёной энергии ЭРГИНО. Изменение свойств прекращает взаимосвязь с энергетическим комплексом видового значения. Тяготение временного континуума через вербальные конуса скольжения замыкает определённую ступень развития. Звуковые атмосферные образованья при взаимосвязанности планетарных аргментарных и сегментарных пространств дают временной толчок пространству, скручивающему временную материю. (Сворачивание цикличных программ развития материи и других процессов) Преобразуется плазма отработки Антимиров внутри планетарной концентрации. Волновые системные каналы как источник свето – колебательных импульсов энергетического балансиатора плазмы производят включение тонко энергетического кристалла. Сжатие силовых полей видоизменяет плоскостные энергетические решётки. Открытие выхода в зазеркалье производится фокусировкой звуковых колебаний. Плазменный генератор – ускоритель частиц при способности к усиленному развитию, собирает в структурные блоки уплотнённую среду защитного поля. Блоки приёмники планеты при ускользающем состоянии информации увеличивают потенциал мозговой сферы и производят энергетические изменения в слоях параллельных миров. Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток и уплотняет энергии в структуре.

(Процессы весьма сложные, а при включении внутри планетарного кристалла, посещение аномальных зон и работа в них с энергиями чревата последствиями для организма человека. Изменения в природе уже нельзя не замечать, настолько они становятся явными).


15.10.14 Наводнение в Италии: сотни автомобилей оказались под водой

Спустя несколько дней после наводнения в Генуе, в котором погиб один человек, проливные дожди принесли стихию на север Италии, где в результате выхода из берегов реки Баганца в Парме сотни автомобилей оказались под водой.
http://earth-chronicles.ru/news/

15.10.14 Китай ожидают экстремально жаркие летние сезоны

К 2024 году более половины летних сезонов в Восточном Китае будут такими же жаркими, как лето 2013 года, когда регион поразили рекордная жара и опустошающая засуха, предполагает новое исследование.
Основываясь на текущих тенденциях изменения климата, ученые предполагают, что восток Китая будет изнемогать от жары, даже если выбросы парниковых газов в течение следующего десятилетия сократятся.
Лето 2013 года стало самым жарким в Восточном Китае за всю историю метеорологических наблюдений. Средняя температура тогда на 1,1 градуса Цельсия превышала многолетнюю норму. На протяжении 31 дня отметка термометра достигала или превышала 35 градусов Цельсия, что в два раза больше средних показателей за июль — август предыдущих лет.
Девять провинций, в которых проживает полмиллиарда человек, пострадали от ужасающей жары. Прямые экономические потери в самом населенном и экономически развитом регионе Китая составили 9,6 млрд долларов США.
По мнению ученых из Китая, Канады и США, вероятность повторения погодного сценария лета 2013 года в Восточном Китае сейчас в 60 раз больше, чем в начале 1950-х годов. Дополнительным фактором риска становится быстрая урбанизация региона, считают ученые. Эффект «городского острова тепла», заключающийся в хранении тепла бетонными зданиями и гудронированными дорогами, понемногу увеличивает дневную температуру в городах.
Ученые заявили, что к 2024 году по меньшей мере 50 % процентов летних сезонов будут такими же жаркими, как лето 2013 года. В сочетании с ростом населения и благосостояния региона волны жары будут представлять больший риск для здоровья людей, сельского хозяйства, производства энергии и распределительной системы.
http://earth-chronicles.ru/news/

15.10.14 Ученые нашли объяснение аномалии горной системы Каракорума

Команда исследователей из США создала модель, которая объясняет аномалию Каракорума — горной системы в Гималаях, ледники которой не тают.
Как известно, постепенное нагревание нашей планеты пагубно влияет на состояние ледников, многие из которых могут исчезнуть в течение следующего столетия или раньше. Каракорум, горная цепь, которая тянется вдоль границ Китая, Индии и Пакистана, является единственным исключением из этой глобальной тенденции. Ученые обнаружили, что ледники там не только не тают, а увеличиваются в размере назло всем прогнозам.
Чтобы выявить, почему в этой части мира состояние ледников стабильно несмотря на рост общемировой температуры, исследователи собрали погодные данные с 1861 года по трем основным частям гималайской цепи — юго-восточному участку, центральному сектору и Каракоруму. Объем информации позволил ученым создать гораздо более точную карту области, чем в предыдущие попытки, — вплоть до нанесения на карту участка площадью всего 49 кв. км.
После внесения данных и запуска симуляции погодных условий до 2100 года климатологи обнаружили, что центральная и юго-восточная части Гималаев получали больше влаги от муссонов. В Каракоруме, напротив, максимальное количество осадков выпадало зимой, что означает обильные снегопады, и, как следствие, разрастание ледников. Согласно результатам симуляции, ледники в этой части земного шара однозначно продолжат существовать до 2100 года.
http://earth-chronicles.ru/news/

15.10.14 Космическая погода влияет на полярную атмосферу

Исследователи обнаружили ранее незафиксированное влияние космической погоды на полярную атмосферу, что может рассказать о некоторых ранее необъяснимых изменениях в зимних погодных условиях. Их результаты, опубликованные 14 октября в журнале Nature Communications, могут оказать значительное влияние на сезонное прогнозирование погоды.
Международная группа ученых из Финского метеорологического института, Университета Отаго и Британского института по изучению Антарктики проанализировали данные трех различных спутников за период в 11 лет. Было обнаружено, что энергичные электроны (сильно заряженные частицы, генерируемые Солнцем) из внешнего радиационного пояса, сталкиваясь с атмосферой Земли, приводят к потерям озона высоко над Землей.
Большое количество энергичных электронов обнаруживается в радиационном поясе Земли, попадая туда благодаря действию магнитного поля Земли. Во время магнитных бурь, вызванных солнечным ветром, электроны разгоняются до высоких скоростей и сыплются дождем в полярную атмосферу. Временные, но частые потери озона, являющиеся результатом этих «дождей», могут объяснить изменения ветров, что приводит к изменениям температуры в северном полушарии максимально на 5 градусов. Температурные изменения наблюдаются лишь зимой из-за сложной связи между космическим пространством и земной поверхностью.
«Исследование действительно захватывающее, потому что указывает нам на ключевой элемент в цепной реакции воздействия электронов на озоновый слой на больших широтах, а также раскрывает влияние на погодные системы в конечном счете. Это звено, которое мы полностью не понимали прежде. Результаты могут применяться для прогнозирования погоды, например, указывая на будущие особо холодные зимы в Европе», – прокомментировал Марк Клилверд (Mark Clilverd), соавтор исследования.
http://earth-chronicles.ru/news/
/span>
Tags: К.Ш.-222
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 127

    Космическая школа 127 5.05 С.А Раскрываются возможности видения и контактов информацией излучаемой верхними слоями атмосферы. Ультразвуковые…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments