Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 282



Космическая школа 282

8.10. Л.А.

            Проходит в структуры транслируемая галактическая энергия  и входит в энергонакопители пульта управления временными программами. Анализируются временные программы. Латонные поля в лучевой системе набирают жизненно важную энергию. Сигналы излучений принимаются изменённым строением мозга, обладающего способностью выделения большого потенциала в ауру. Новые планетарные образованья материи, обладающие жизненными знаниями, в период синхронизации энергетически преобразуют потоки энергии, когда Высший Разум формирует  термические процессы. Получает импульс к действию информация, производящая  отбор высокоинтеллектуальных особей в период формирования конических втягивающих воронок. Временные программы дают толчок в техногенном развитии.

           Связующие каналы земной коры привносят энергию жизненно важных знаний. Подкорковое сознание планеты сжатием световых волн рассеивает частицы в пространстве и расщепляет атомы на составляющие. Изменяется ситуация  в лучевой системе с набором жизненно важных знаний. Структурные образованья сопротивлений импульсами слоя ЛОС – АРО  наполняются энергетическими потоками, работой внеземной цивилизации.

           Сигнальные точки лабиринта пространства в лучевой системе формируют новые излучения в сферы поверхности почвенного покрытия из накопителей подкорковой энергии планеты, излучаются мелкие частицы, обладающие большим потенциалом и работой плазмы времени. Тяготение временного континуума открывает портал через который излучается в верхние слои атмосферы сжатые в воронку ПСИ поля. В связующих каналах земной коры продолжается работа Высшего Разума с сжатием силовых полей. Блоки приёмники планеты по состоянию информации отбирают высокоинтеллектуальные особи. Переходят в подпространство сферы искажённых отражающих плоскостей, переходящих во временном пространстве.

(Временные программы могут быть нарушены галактической энергией. Вербальные конические воронки формируются и потоками информационной энергии производят отбор высокоинтеллектуальных особей. Импульсами слоя ЛОС – АРО наполняются потоками энергии структурные образованья сопротивлений, работой внеземной цивилизации – эта фраза скорее всего относится к Йелустоунскому вулкану, где НЛО стабилизируют импульсами состояние кальдеры. В плазме времени содержатся временные программы для всех видов материи. Меняется состояние пространства и продолжается эвакуация населения.).

8.10. Почва оказывает сильнейшее влияние на глобальное потепление


Задолго до того, как экологи стали повсеместно бить тревогу из-за глобального изменения климата, ученые Гарвардского университета начали необычное долгосрочное исследование. Они разделили участок нетронутого лиственного леса в штате Массачусетс, принадлежащий университету, на 18 равных участков размером шесть на шесть метров. Эти участки они разделили на шесть групп — по три участка в каждом. В каждой группе один участок оставляли нетронутым, на втором размещали большое число нагревательных кабелей, которые повышали температуру почвы на пять градусов по Цельсию, а третий использовали в качестве контрольного участка (его также оснащали кабелями, однако не задействовали их, оставляя температуры почвы неизменной).

Это было 26 лет назад. Цель эксперимента заключалась в том, чтобы выяснить, как углекислый газ может высвобождаться из почвы при нагревании атмосферы. Результаты этого эксперимента были опубликованы лишь на днях в журнале Science, и они свидетельствуют о том, что набирающее обороты глобальное потепление частично связано с теплой почвой.

По мере того как Земля нагревается, микробы в почве ускоряют распад органических веществ и приступают к другим, которые ранее оставались в стороне от этого процесса, всякий раз выделяя углекислый газ в атмосферу. Известно, что чем теплее почва, тем выше эта активность микробов.

Согласно оценкам авторов исследования, при нынешних темпах вовлечения почвы в жизнедеятельность человека в течение одного только нынешнего столетия потепление, вызванное нагреванием почвы, будет «эквивалентно выбросам углерода от сжигания ископаемых видов топлива за последние два десятилетия и сопоставимо по величине с суммарными выбросами углерода в атмосферу из-за изменения землепользования, вызванного человеком в течение последних двух столетий».

Американские исследователи отмечают, что до сих пор при рассмотрении проблемы глобального изменения климата все внимание уделялось атмосфере, главным образом потому, что именно здесь непосредственно и происходит потепление. Даже океанам уделяется больше внимания, чем почве, ведь именно они являются источником «топлива» для разрушительных ураганов и наводнений. В мировом океане содержится в 60 раз больше углерода, чем в атмосфере, и при этом он поглощает более 90 процентов тепла, выделяемого промышленными предприятиями.

Между тем, почва, как показывают последние исследования, сильно влияет на глобальное потепление, поэтому человечество должно взять этот вопрос под пристальный контроль. Ученые подсчитали, что в верхних слоях почвы глубиной не более трех метров содержится больше углерода, чем во всей атмосфере и всех растениях на планете вместе взятых.

Именно по этому, по словам авторов исследования, контроль за почвой планеты «имеет решающее значение для стабилизации концентраций CO2 в атмосфере». Среди мер, позволяющих задержать большее количество углерода в земле, ученые называют сокращение времени обработки почвы, улучшение режима выпаса скота, посадку большего количества бобовых культур.

Если же человечество не прислушается к советам ученых и не скорректирует практику земледелия, предупреждают авторы исследования «потепление почвы может запустить цепную реакцию выбросов углерода, которую будет очень сложно, если вообще возможно, остановить».

P.S. То, что почва начала греться и не принимать воду, давно заметили дачники. Но врятли человек сможет, что либо изменить, потому как - работают внутрипланетарные энергии.   Л.А.

7.10. Информация с Ориона приняла Ирина Василенко:

Осевой канал космического излучателя работает на фоне зелёной энергии ФЕАСК. Канал основан потоками жёлтой центросвязующей энергии СФАС, образующей вектор воздействия на планету Земля. А также основным накапливающим энергию в центре связи солнечной системы потоком, который состоит из потока белой энергии СЛЭМО и потока бело-жёлто-голубой и цвета морской волны, СЛЭМО – СФАС – ФИРСКО -  ФЕРИДО энергий. На фоне векторного канала сформированы плазменные цикличные образованья, в которых формируются платформы определённого назначения.

1- плазма салатового ФЕАРО цвета, платформа красно – розовой энергии ЭРЛАГО,

2 – плазма розовая СЛАГО, платформа серая с тёмно серым спектром БИГС – ФАМИГО энергий.

3 – плазма тёмно жёлтая ФУАРО, платформа  синей ФИАДО  с цветом морской волны ФЕРИДО.

4 – плазма  голубого цвета ФИРСКО, платформа кремового с сиреневым ГЛЕЗИС – ФЕРУС спектра

5 – плазма тёмно сиреневого спектра ГЛЕМАР, платформа – жёлая с оранжевым СФАС - ЭРКАДО.

6 – плазма синего цвета ФИАДО, платформа розовый с сиреневым СЛАГО _ ГЛЕЗИС спектр.

7 – плазма фиолетового спектра ГРАСИМО, платформа коричневая с ярко бежевым ГЛАССО - ЧЕРГО

8 – плазма оранжевого цвета ЭРКАДО, платформа тёмно фиолетового и фиолетового  ГРАСИМО – КАРОС спектра.

9 – плазма жёлто коричневого спектра ФУАРО, платформа голубого ФИРСКО с синим ФИАДО спектра.

10 – плазма красного спектра ЭРМА, платформа зелёнового ФЕАСК с салатовым ФЕАРО спектра.

Сформированы пять информационных сфер:

1.-- Бело голубого АСТРО – ФИРСКО спектра

2 -  Бело - серого спектра АСТРО - БЛИКГОР

3 – Бело и морской волны спектра АСТРО - ФЕРИДО

4 – Бело  сиреневого спектра АСТРО - ГЛЕЗИС

5 – Бело  оранжевого спектра АСТРО - ЭРКАДО

Вся система предназначена для смены состояния всей солнечной системы и изменений на планете Земля, которая является жизнь несущей планетой.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ЭРЛАГО – красно розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.

ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.

БЛИКГОР –  серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ЧЕРГО – бледно коричневая (или ярко бежевая) энергия испарения земных частиц.

КАРОС - тёмно фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований

ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

8.10. Крупные землетрясения в мире (всего 71)

08.10.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.10.2017 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "о.Баллени".

08.10.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Кадьяк, Аляска".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Япония

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Бонин, Япония".

08.10.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Индонезия" (вулкан Джайлоло).

08.10.2017 Колумбия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия".

08.10.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Айдахо, США (юг)".

08.10.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индонезия" (5,91км на юг от вyлкана Джайлоло).

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

08.10.2017

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Тонга

Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Тонга" (75,61км на запад от вyлкана Латеики).

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика" (79,16км на запад от вyлкана Колима).

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.10.2017 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины".

08.10.2017 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

08.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.10.2017 17:14

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Атлантический океан (север)".

08.10.2017 17:04 Тонга

Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Тонга" (75,61км на запад от вyлкана Латеики).

08.10.2017 16:38 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.10.2017 16:27 Турция

Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция" (93,13км на юго-восток от вyлкана Гирекол Тепе).

Монитор землетрясений... EMSC...

08.10.2017 16:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.10.2017 16:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

08.10.2017 15:39 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

08.10.2017 15:37 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".

08.10.2017 15:36 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".

08.10.2017 15:34 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индонезия" (10,58км на юг от вyлкана Джайлоло).

08.10.2017 15:24 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (65,29км на север от вyлкана Малендок).

08.10.2017 14:52 Индонезия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Индонезия" (7,4км на юг от вyлкана Джайлоло).

08.10.2017 13:37 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Индонезия" (26,16км на восток от вyлкана Джайлоло).

08.10.2017 12:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

08.10.2017 11:53 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (59,58км на северо-запад от вyлкана Колбейнсей Ридж).

08.10.2017 11:39 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (север)".

08.10.2017 10:02 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

08.10.2017 09:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Индонезия" (11,41км на север от вyлкана Джайлоло).

08.10.2017 09:22 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (30,48км на юг от вyлкана Ирасу).

08.10.2017 09:16 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

08.10.2017 09:00 Канада

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Канада".

08.10.2017 08:54 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.10.2017 08:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.10.2017 07:59 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Молуккское море" (45,01км на северо-запад от вyлкана Хири).

08.10.2017 07:51 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Вануату".

08.10.2017 07:34 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Никарагуа".

08.10.2017 07:27 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никарагуа".

08.10.2017 07:13 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никарагуа".

08.10.2017 07:11 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индонезия" (25,85км на восток от вyлкана Джайлоло).

08.10.2017 06:51 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Эгейское м., Греция".

08.10.2017 06:39 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

08.10.2017 06:38 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Никарагуа".

08.10.2017 04:49 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Румыния".

08.10.2017 04:40 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".

08.10.2017 04:38 Япония

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".

08.10.2017 04:21 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

08.10.2017 04:10 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Орегон, США".

08.10.2017 03:59 Красноярский край

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Красноярский край".

08.10.2017 03:35 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

08.10.2017 03:30 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Никарагуа".

08.10.2017 03:09 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (99,52км на юг от вyлкана Ирасу).

08.10.2017 03:03 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".

08.10.2017 03:02 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".

08.10.2017 02:59 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

08.10.2017 01:35 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

08.10.2017 01:20 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".

08.10.2017 00:24 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гватемала" (91,25км на юг от вyлкана Текуамбурро).

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.282
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 223

    Космическая школа 223 10.08 Станция «Ре – ТА» сообщает. Началось движение тектонических плит, эльгаммные частицы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 288

    Космическая школа 288 13.10. Е . YU. Информация от ЛЭНДЫ Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments