Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 285



Космическая школа 285

10.10 В.Я.

           Временной континуум  изменяет скорость течения, материя фиксирует голограммные программы, концентрирующаяся плазма выходит в распыляющие блоки. Свето звуковыми колебаниями начинается жизнь с новым сознанием. Сопротивление организма окружающей среде и центру связи усиливается. Энергетическими полями ПУЛ (поля ультразвуковой локации) двойной звуковой отражатель ионизирует верхние слои атмосферы  и силовую защиту. Подкорковый плазменный излучатель информационного поля усиливает напряжение, преобразующее в соответствующие структуры материю после мутационного процесса плазмы. Работой внеземной цивилизации преобразуются излучения белковых тел.

           Увеличивается восприятие при накапливании энергии энергетическим блоком системы. Подготавливается к раскрытию новая среда. В точку сборки человеческого организма входит оранжевая энергия для перехода на новые программы. Мутирующая плазма изменяется при переходе на новую временную программу в период формирования и перемещения потоков энергии природы в Средиземном море. Пространственно звуковые энергетические магистрали воздействуют на материю системы жизнеобеспечения. Расслаивается луч в парнальном пространстве ПУЛ наработанной очищенной плазмой Средиземного моря.

           Очищение верхних слоёв атмосферы силовыми полями образует новые виды жизни. Новой звуковой частотой  стабилизируется работы системы, излучающей в верхние слои атмосферы выделенные частицы, обладающие большим потенциалом. Собранный в структурные блоки лучевой системы защитный слой ионосферы, при сжатии ДИ полевых структур проходит мутационный период. Вновь зарождённая энергия создаёт новые условия. Изменяется быт, накапливается энергия. Работой внеземной цивилизации блок синтезатор изменяет магнитные решётки в системе жизнеобеспечения. Зарождается новая энергия излучающая аэтрон. Пульсацией планеты в лучевой системе расщепляются атомы на составляющие энергии выходят в Кириллийный блок пространства  солнечной системы. Раскрываются возможности видения и контактов, формируются новые излучения для перемещения во временном пространстве.

(Очень похоже, что мы переходим на новое состояние, как природы, так и нашего организма. Средиземное море играет немаловажную роль. Потоки энергии, проходящие через сфероидную точку планеты, растекаются по всей планете. Даваемые знания мало воспринимаются даже теми особями, которые считают, что правильно развиваются и идут в нужном направлении. Часто это направление оказывается ложным.)

11.10. На Мадагаскаре продолжается сильнейшая эпидемия чумы

Сотни больных, десятки умерших, закрытые школы: на Мадагаскаре принимают срочные меры против эпидемии чумы.

Несмотря на то, что чума в наше время стала редким и экзотическим заболеванием, сама болезнь далеко не побеждена. Возбудители сохраняются в природных резервуарах, и лишь постоянный мониторинг и работа микробиологов позволяют держать их в узде. Во многих регионах мира чума остается эндемичным заболеванием – сюда относят Монголию и Казахстан с прилегающими к ним областями России и Китая, Перу и США, ряд стран Африки. Своевременное лечение заболевших позволяют справиться с прежде стопроцентно летальной инфекцией, хотя болезнь иногда развивается слишком стремительно, и смертность от нее остается довольно высокой.

Так, на Мадагаскаре, по сообщению ВВС, первый больной был зарегистрирован 28 августа, а к настоящему времени заражены оказались почти 250 человек, из которых 33 умерли. Стоит сказать, что чума была завезена на остров моряками лишь в 1898 году, однако остается постоянной угрозой. Ежегодно на острове отмечается около 400 случаев заболевания, однако нынешняя вспышка выделяется на этом фоне. Большинство зарегистрированных случаев относятся к легочной, а не к обычной, бубонной, форме чумы, намного более заразной, скоротечной и опасной.

Основные очаги эпидемии расположены в окрестностях Антананариву и на востоке Мадагаскара. С 30 сентября власти страны запретили массовые мероприятия, с 5 октября не работают школы и вузы. В заявлении представителя ВОЗ на Мадагаскаре Шарлотты Ндиае (Charlotte Ndiaye) отмечается: «Чума излечима, если обнаружена вовремя. (...) Чем быстрее мы действуем, тем больше жизней спасаем». К настоящему моменту ВОЗ уже поставила на остров более миллиона доз вакцин, которые могут обеспечить пускай и временную, но надежную защиту от опасной инфекции.

11.10. Торнадо в бассейне удивило постояльцев курортного отеля

http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-11-109008

Туристы, отдыхавшие в одном из греческих отелей, сняли на видео мини-торнадо, образовавшееся прямо в гостиничном бассейне. Стихия подняла в воздух несколько зонтиков от солнца, но вреда никому из гостей не принесла.

Запись была сделана в гостинице Lindos Imperial Hotel в городе Линдос на острове Родос, сообщает Daily Mail. Кадры показывают, как прямо на поверхности воды в бассейне образуется небольшой вихрь. После этого в воздух на несколько метров взлетают два установленных на краю резервуара зонтика от солнца.

"Я сидел у бассейна под солнцем, когда заметил что-то в бассейне. Сначала мне показалось, что аниматоры начали поддавать в воду воздух. Затем в бассейне поднялся ветер, и большой зонт взлетел вверх", — рассказал очевидец происшедшего, британский турист Иэн Хендерсон. "Мы были поражены. Все встали и начали смотреть, где дети. Потом в воздух взлетели еще два зонта и все побежали в укрытие. Через несколько секунд все прекратилось".

По словам туриста, еще через несколько минут персонал гостиницы проверил все зонты и убедился, что они крепко прикреплены к поверхности.

11.10. 5 самых странных видов облаков

Облака — это, наверное, самое известное природное явление, при этом не все их виды легко встретить. Мы собрали для вас пять самых необычных.

Облака препятствий, или лентикулярные, линзовидные


Этот вид облаков часто принимают за космические корабли инопланетян, и немудрено — образованные на гребнях воздушных волн или между ними, эти облака не двигаются с места даже при сильном ветре.

Впрочем, никакой загадки тут нет: воздушный поток, огибая препятствие (например, гору), образует атмосферные волны. Поднимаясь на гребень, воздух охлаждается, и водяной пар конденсируется, затем происходит обратный процесс — нагрев и испарение.

Пирокумулятивные, или облака вулканических извержений

Эти облака образуются во время сильных пожаров или вулканических извержений.

Конвективные восходящие потоки, созданные огнем, приводят к образованию кучевых или даже кучево-дождевых облаков. Нередко молнии, возникающие в таких облаках, порождают новые пожары.

Пирокумулюс (от др.-греч. πῦρ — огонь и лат. cumulus — «куча, груда») — буквально, «огненные облака».

Вымеобразные

Эти не слишком приятного вида облака можно увидеть в странах с теплым климатом сразу после сильной грозы.

К формированию характерной формы облачности приводят разнонаправленные вертикальные движения воздуха, возникающие в тыловой части угасающей грозовой ячейки.

Асператус


Эти странного вида облака, фотографии которых делают любители метеорологии с 2006 года, включили в новое издание «Атласа облаков» в 2017 году.

В ноябре 2013 года специальная группа, изучавшая необходимость внесения изменений в Атлас, так сформулировала определение этого вида облаков: «Формирование с четкими волнообразными структурами в нижней части облака... будто вы смотрите на поверхность моря из глубины. Изменяющиеся уровни освещенности и толщины облака вызывают драматические визуальные эффекты».

Утренняя глория


Это редкое метеорологическое явление, гигантские валовые облака, было зафиксировано в совершенно разных уголках Земли, однако предсказать его появление можно только в одном месте — в заливе Карпентария на севере Австралии. Вероятность увидеть необычные облака выше всего с сентября до середины ноября.

Эти облака могут достигать длины в тысячу километров, 1–2 километра в высоту. Часто наблюдаются на высоте всего 100–200 метров от земли. Кроме того, эти облака вращаются со скоростью до 60 км/ч, поэтому иногда их сравнивают с «лежащим» торнадо.

11.10. Крупные землетрясения в мире (всего 71)

11.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

11.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.10.2017 Казахстан

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Казахстан (восток)".

11.10.2017 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тайвань" (77,63км на юго-восток от вyлкана 0801-04).

11.10.2017 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Дагестан".

11.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.10.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Ява, Индонезия" (88,24км на юг от вyлкана Пербакти-Гагак).

11.10.2017 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Курильские о." (94,06км на восток от вyлкана Менделеева).

11.10.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Ява, Индонезия" (88,24км на юг от вyлкана Пербакти-Гагак).

11.10.2017 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Курильские о." (94,06км на восток от вyлкана Менделеева).

11.10.2017 Греция

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

11.10.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика".

11.10.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (79,2км на юго-запад от вyлкана Ирасу).

11.10.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Коста–Рика".

11.10.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.10.2017 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Охотское море".

11.10.2017 Япония

На юге Японии произошло крупное извержение.

11.10.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

11.10.2017 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".

11.10.2017 16:37 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

11.10.2017 16:15 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".

11.10.2017 15:09 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи".

11.10.2017 14:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

11.10.2017 13:49 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".

11.10.2017 13:16 Перу

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Перу (центр)" (72,13км на северо-запад от вyлкана Аукуихуато).

11.10.2017 12:35 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.10.2017 12:26 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сальвадор" (99,83км на юго-запад от вyлкана Косигуина, Никарагуа).

11.10.2017 12:26 Канада

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Канада".

11.10.2017 12:22 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Суматра, Индонезия" (48,99км на юго-запад от вyлкана Бур ни Телонг).

11.10.2017 11:42 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

11.10.2017 10:58 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Невада, США".

11.10.2017 10:19 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

11.10.2017 09:22 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".

11.10.2017 09:09 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.10.2017 09:06 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".

11.10.2017 09:05 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США" (42,95км на восток от вyлкана Черчилль).

11.10.2017 09:02 Индия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Индия".

11.10.2017 08:54 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".

11.10.2017 08:30 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.10.2017 08:08 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Эквадор".

11.10.2017 07:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.10.2017 06:59 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция" (40,2км на восток от вyлкана Кос, Греция).

11.10.2017 06:58 Иран

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (восток)".

11.10.2017 06:36 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.10.2017 06:01 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Невада, США".

11.10.2017 05:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

11.10.2017 05:35 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

11.10.2017 05:23 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (6,09км на юг от вyлкана Ирасу).

11.10.2017 05:19 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (6,34км на юг от вyлкана Ирасу).

11.10.2017 05:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

11.10.2017 04:53 США

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Айдахо, США".

11.10.2017 04:43 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

11.10.2017 04:24 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Айдахо, США".

11.10.2017 03:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.10.2017 03:24 Камчатский край

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил восьмикилометровый столб пепла.

11.10.2017 03:12 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Республика Дагестан".

11.10.2017 03:08 о.Буве

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Буве".

11.10.2017 02:55 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

11.10.2017 02:46 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у берегов Камчатки.

11.10.2017 02:31 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Колорадо, США".

11.10.2017 02:28 Румыния

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Румыния".

11.10.2017 02:16 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

11.10.2017 02:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия" (13,89км на юг от вyлкана Левотоло).

11.10.2017 01:59 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Камчатка (восток)" (98,24км на юго-восток от вyлкана Мутновская Сопка).

11.10.2017 01:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

11.10.2017 01:19 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".

11.10.2017 00:28 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (30,92км на юг от вyлкана Салтон Баттс).

11.10.2017 00:24 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.10.2017 00:06 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".

Tags: К.Ш.285
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

    Космическая школа 275 Елена Yu Информация от Лэнды 28.09.2020 в 17:12 Получая информацию на подсознание, происходит активация аэтронного блока…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

    Космическая школа 275 28.09 E. VU. Приобретает потенциал лучевой системы энергоблок планеты перетекания 4-х мерного пространства.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

    Космическая школа 275 Эльгея и её соратники Продолжение: Группа «Ре-Та» продолжала активно работать принимая, расшифровывая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments