Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 301



Космическая школа 301

25.10. С.А.

           Увеличение силы оттока выброса пирамид в лучевой системе формирует силовую защиту. Голограммным сжатием излучений фиолетовая энергия направляет в накопитель энергии тонких излучений для перехода в межзвёздное пространство. Силой энергии СФИРО открывается портал и усиливается преобразовательная работа. Голограммное восприятие энергополей перестраивает энергоблоки планеты. Начало новой жизни связано с процессами разложения  атомов на составляющие. Звуковые атмосферные образованья силовыми полями усиливают преобразовательную работу, приводит их в действие привнесением энергии двухмерного мира в водную среду. Образуются новые виды жизни с новыми временными программами.

           Внесённая энергия ГРЕМО открывает портал в экране защитного поля. Концентрируется энергия любви в излучающей сети. Материя, излучающая аэтрон, формируется Высшим Разумом. Изменение состава природы открывает порталы движения энергетических полей. Энергетическая структура планеты претерпевает трансформацию при ступенчатой звуковой обработке планеты. Излучатель белой энергии силовыми полями вызывает термические процессы. Искажённое пространство зеркальных миров в сферических кольцевых образованьях формирует силовую защиту работой внеземной цивилизации. Видоизменяет структурную решётку голограммы портал для перехода в межзвёздном пространстве. Обрабатывается энергией ЭРМАГО излучающая сеть движением энергий Высшего Разума. Взаимодействием структур полей животного мира силовыми полями, ускоряющими новые процессы. Воздействием энергии ЭРГАМО на мозг человека, изменяются канальные системы организма. Ретранслятор Луна ионизирует верхние слои атмосферы. Мутационный процесс плазмы транслируется работой внеземной цивилизации. Сжатием диапазона звука накопители преобразователей соленоида создаёт ускорение в глубины космоса энергией взвешенного интеллекта. Астрально цветовая гамма силовыми полями увеличивает потенциал мозга, пультами управления планетой. Межпространственное воздействие на климат оказывает сила умственного интеллекта которая уплотняет плазму.

(Привнесение энергий мира двухмерного зарождает новые виды жизни, которые мы воспринимаем как монстров. Портал в экране защитного поля планеты пропускает жёсткую космическую энергию ГРЕМО, которая концентрируется в излучающей сети. В сферических кольцевых образованьях формируется дополнительная защита. В межзвёздное пространство направляется через портал ненужная искажённая энергия. Взвешенный интеллект, не соответствующий программам удаляется в пространство космоса.).

27.10. Предупреждение о Большом Тихоокеанском Землетрясении – Западное побережье США, Азия, ЕВРОПА + АМЕРИКА

Было выпущено предупреждение о возможном сильном землетрясении в результате глубокого сейсмического события, произошедшего в западной части Тихого океана.

Предупреждение распространяется на следующую неделю (приблизительно 7-9 дней).

В настоящее время (26 октября 2017 года) за последние 48 часов произошло несколько глубоких землетрясений ниже западной части Тихого океана, включая Индонезию, желоб Идзу Японии, Фиджи и Южную Америку.

Эта глубинная сейсмическая активность указывает на то, что вся плита Тихого океана была смещена и будет компенсировать в течение следующей недели более высокую сейсмическую активность.

Подробная информация о каждой области приведена здесь:

Подробнее о том, почему здесь происходят глубокие землетрясения можно узнать тут.

Начиная с этой даты (и следующие 7-10 дней), такие районы, как Северо-западное побережье Соединенных Штатов/ Канада, Япония, Филиппины, Индонезия, Соломоновы Острова, Центральная Америка и в нескольких местах по всей Южной Америке, должны быть подвержены воздействию повышенной сейсмической активности.

Мы ожидаем как минимум увеличение в каждом названном месте и большие толчки от M7.7 до M8.7 в результате глубокого землетрясения M6.7, которое произошло ниже Индонезии.

Заметное движение произойдет в Южной Европе и Азии.

В Южной Европе должен начаться заметный рост активности в течение этого срока. Ожидаем, по крайней мере, одно землетрясение не ниже M5.0 в Южном Средиземноморье (Греция/Турция), за которым последуют Италия и Босния/ Албания, тоже около M5.0.

Центральная Америка + Южная Америка, смотрите на «подсказки» больших красных стрелок, показанных на видео (выше). Эти стрелки указывают на границу Эквадора/Колумбии, а также близ Valpariso Чили / Аргентина. В течении недели, на Северную и Южную часть Южной Америки, должны оказать сильное влияние силы в результате передачи давления через Тихий океан.

Азия, между Индией и Мьянмой, должна быть поражена землетрясениями, превышающими все, что обрушились за последнее время, т.е. по крайней мере, землетрясение M5.2 или выше, должно ударить в пограничный район между Индией и Непалом/Мьянмой.

Ближний Восток также должен быть поражен тем, что выходит из Азии, таким образом, M5.2 или выше в Азии, может привести к M5.0+ в Иране.

У вас есть план на этот срок для большого землетрясения, не бойтесь – будьте готовы.

27.10. 09:33 Неподтвержденный экзоспутник Земли является нехарактерным для Солнечной системы

Рене Хеллер (René Heller), ученый из Института исследований Солнечной системы Общества Макса Планка, Германия, представил новую работу, в которой описываются возможные свойства до сих пор не подтвержденного спутника нашей планеты под названием Кеплер 1625 b-i. Исследователь показывает, что в том случае, если этот экзоспутник действительно существует, он, вероятно, будет непохож ни на один из спутников планет Солнечной системы, и это может привести к расширению списка теорий происхождения спутников планет.

В июле этого года команда исследователей под руководством Алекса Тичи (Alex Teachey) и Дэвида Киппинга (David Kipping) из Колумбийского университета, США, объявила об обнаружении возможных свидетельств того, что вокруг нашей планеты обращается еще один спутник, находящийся за пределами Солнечной системы.

В своей работе Хеллер описывает свой анализ данных по этому гипотетическому экзоспутнику, полученных при помощи космического телескопа Kepler («Кеплер»). Ученый отмечает, что имеющихся данных недостаточно для определения размера этого спутника нашей планеты, который может находиться в пределах от размера Земли до размера Сатурна. Он также отмечает, что эти данные не доказывают наличие у Земли экзопсутника, но при этом делает смелое предположение о его возможном размере – указывая, что он может быть примерно равен размеру Нептуна.

В Солнечной системе, разумеется, спутников планет настолько большого размера не существует. Это свидетельствует о том, что основные теории происхождения спутников планет – «гипотеза столкновения»; ассимиляция материала, обращающегося вокруг планеты; захват внешнего объекта гравитацией планеты – не могут объяснить его появление на орбите вокруг нашей планеты. Следовательно, если существование этого экзоспутника Земли будет подтверждено, это повлечет за собой расширение списка теорий происхождения спутников планет, считает Хеллер.

27.10. В Томской области наблюдали необычное свечение после пуска ракеты «Тополь»

Необычное свечение, вызванное запуском межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с Государственного испытательного космодрома «Плесецк» по полигону «Кура» наблюдали вчера в Стрежевом, Томская область, Россия.

P.S. Очередное предупреждение Высшего Разума о запрете испытания всевозможного оружия. Образовался сфероид. Запуск производился в момент воздействия на планету Земля жёсткой космической энергии, о чём свидетельствует Северное сияние на снимке.   Л.А.

27.10. В Солнечной системе пропадают астероиды


Если бы на космические тела заводили дело о пропаже, то в отчете о 1995 SN55, камне длиной в 300 км, написали бы следующее: «Впервые зафиксирован в 1995 году. Последний раз наблюдался несколько недель назад. С тех пор исчез».

Космические тела довольно предсказуемы, они летают по определенным траекториям с определенной скоростью. Их путь можно вычислить, и по идее, при условии того, что большинство наблюдений за космосом сейчас автоматизированы, пропадать они не должны. Но пропадают.

1995 SN55 — это большой объект, порядка 300 км в длину. Астрономы вычислили его орбиту, которая пролегает ближе к Сатурну и уходит к Плутону. Занимает она около ста лет. 1995 SN55 — это один из самых больших, если не самый большой из астероидов-кентавров, небесных тел, находящихся между орбитами Юпитера и Нептуна. Проблема в том, что пропавшего засекли в октябре 1995 года, потом еще несколько раз, а затем камень размером в 300 км просто исчез. И с тех пор его так никто и не зафиксировал.

Астрономия — наука точная, космические тела ведут себя предсказуемо, и такой факт казалось бы очень странен. Но правда в том, что объекты в Солнечной системе пропадают постоянно.

В современных терминах «пропавший» объект — это объект, на которого проще наткнуться в каком-то исследовании, не связанном с ним, чем при вычислении его орбиты. Прямо сейчас есть сотни подобных пропавших объектов в поясе Койпера, которые были зафиксированы, а потом исчезли с собственных орбит.

Что настораживает еще больше, так это 135 потерянных астероидов, которые располагались рядом с Землей, и попадают в категорию «виртуальных импакторов», космических тел, потенциально опасных для нашей планеты.

Что же касается 1995 SN55, астроном Алекс Паркер из Юго-западного исследовательского института в Сан-Антонио говорит, что цифровой шум на изображениях мог ввести ученых в заблуждение, и в результате они неправильно вычислили траекторию. Но есть и более радикальная версия. Этого объекта вообще могло никогда не существовать. Что-то меньшего размера могло ярко светиться, так как астрономы увидели его в момент взрыва или распада; или же два объекта могли столкнуться, вызвав вспышку, и заставив астрономов искать призрака.

27.10. Сквозь Солнце пролетел гигантский загадочный объект


http://nashaplaneta.su/news/skvoz_solnce_proletel_gigantskij_zagadochnyj_obekt/2017-10-26-12447 (видио)

На видеохостинге Youtube на канале Bruce Sees all 23-го октября была опубликована интригующая видеозапись, где видно, что неизвестный объект колоссальных размеров на протяжении одной секунды пролетает сквозь Солнце.

Большинство исследователей НЛО исследует официальные фотоснимки NASA, однако в распоряжении владельца видеоканала Bruce Sees all имеется собственный мощный телескоп, в котором установлен целый набор фильтров. На сегодняшний день он на пожертвования своих зрителей купил новое оборудование - телескоп с 14-ти дюймовым зеркалом, а новые материалы уже впечатляют.

Стоит отметить, что «Брюс» вовсе не первый, кто наблюдает и фиксирует, как около Солнца появляются объекты гигантских размеров. Как отмечали ранее некоторые астрономы, «Брюс» и другие исследователи фиксируют при помощи телескопов объекты, размер которых 1300 раз превышает размеры нашей планеты, а скорость этих объектов превышает скорость света, а это в принципе невозможно.

27.10. Загадочный световой столб появился в небе над Аргентиной

24 октября 2017 жительница города Фелисиано, Аргентина, делала свою ежедневную прогулку в парке Сан-Хосе и делала фотографии грозового неба, когда вдруг небо осветилось, казалось что ударила молния, но на снимке женщина обнаружила световой столб.

Удивительное фото, сделанное женщиной запечатлело таинственный свет, который столбом уходит в небо. Как будто это какой-то светящийся портал в небеса.

Ученые поспешили сообщить, что вероятно это было, какое-то редкое природное явление, произошедшее в тот момент, когда холодный фронт встретил теплый фронт. Эти два фронта не могут смешиваться из-за разницы температур и плотностей. Когда оба типа воздушных масс сталкиваются, могут происходить экстремальные погодные явления, в том числе молнии и даже торнадо.

P.S. Так работает портал истечения энергии внутрипланетарных миров, часто они бывают невидимы, но ощутимы – ухудшается самочувствие. Л.А.

27.10. К Солнцу приближается необычная комета

Необычная комета 96P / Machholz приближается сегодня к Солнцу. Максимальное сближение с нашим светилом, комета достигнет сегодня 27 октября 2017 года.

Околоземная периодическая комета из семейства комет Юпитера пролетит на расстоянии 0.1239492 а.е. (~18 592 380 км) от Солнца. Период обращения кометы 96P/Machholz составляет примерно 5.29 лет.

Комету сопровождает облако обломков, идущих перед основным ядром. Возможно количество обломков увеличится в следствии воздействия Солнца.


Это не обычная комета. 96P / Machholz имеет «чрезвычайно аномальный молекулярный состав». Химически она не похожа на другие кометы. Возможно, она прилетела из другой звездной системы, откуда была выброшена в космос, а затем захвачена гравитацией нашего Солнца.

96P / Machholz останется видимой на снимках SOHO с настоящего момента до 30 октября.

27.10. Крупные землетрясения в мире (всего 60)

27.10.2017 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".

27.10.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

27.10.2017 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".

27.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

27.10.2017 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Марианские о. (север)" (99,98км на восток от вyлкана Зеландия Банк).

27.10.2017 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".

27.10.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика" (79,9км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

27.10.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".

27.10.2017 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".

27.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

27.10.2017 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Греция" (84,04км на северо-восток от вyлкана Метана).

27.10.2017 Албания

Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Албания".

27.10.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

27.10.2017 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Тыва".

27.10.2017 Испания

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания".

27.10.2017 15:34 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".

27.10.2017 13:24 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".

27.10.2017 13:14 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".

27.10.2017 13:08 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция" (83,1км на северо-восток от вyлкана Метана).

27.10.2017 13:06 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция" (82,96км на северо-восток от вyлкана Метана).

27.10.2017 12:38 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Курильские о." (92,74км на юго-восток от вyлкана 0900-13).

27.10.2017 12:38 Китай

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай".

27.10.2017 12:17 США

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США".

27.10.2017 11:54 Индия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индия".

27.10.2017 11:41 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

27.10.2017 10:56 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (66,85км на запад от вyлкана Салтон Баттс).

27.10.2017 09:53 Франция

Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Франция".

27.10.2017 09:47 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

27.10.2017 09:39 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Орегон, США (у побережья)".

27.10.2017 09:39 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

27.10.2017 09:34 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

27.10.2017 08:26 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Дагестан".

27.10.2017 08:12 Польша

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Польша".

27.10.2017 08:11 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

27.10.2017 07:40 Франция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Франция".

27.10.2017 07:14 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Коста–Рика" (79,65км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

27.10.2017 06:49 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

27.10.2017 06:48 Перу

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Перу".

27.10.2017 05:37 Индия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индия".

27.10.2017 05:28 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Алжир (север)".

27.10.2017 05:22 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".

27.10.2017 05:01 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

27.10.2017 04:36 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина".

27.10.2017 04:34 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (20,38км на юг от вyлкана Клир Лейк).

27.10.2017 04:28 США

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Вашингтон, США".

27.10.2017 04:13 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (81,75км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

27.10.2017 04:09 Франция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Франция".

27.10.2017 03:41 Португалия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".

27.10.2017 03:40 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

27.10.2017 03:16 Исландия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).

27.10.2017 02:26 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (18,41км на запад от вyлкана Кверкфьедл).

27.10.2017 02:26 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (6,57км на север от вyлкана Бардарбунга).

27.10.2017 02:18 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США".

27.10.2017 02:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

27.10.2017 02:03 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).

27.10.2017 02:02 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Исландия" (6,8км на север от вyлкана Бардарбунга).

27.10.2017 01:56 Панама

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Панама" (65,53км на юго-запад от вyлкана Бару).

27.10.2017 01:42 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (восток)".

27.10.2017 01:38 Италия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Италия (юг)".

27.10.2017 01:34 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.301
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments