Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 314

Космическая школа 314

9.11 Л.А.

           Человек приспосабливается при  трансляции энергии информации. Изменяется работа ядра атома солнца. Через кагал расширения сознания происходит воздействие на ауру эльгаммными частицами. Цветовая гамма складывается в поток жизненно важной энергии в Средиземном море. В Чёрном море открывается портал. Каналы блочных расформировок и связующие каналы земной коры обладают большими потнциалами экрана защиты планеты. Подкорковый плазменный излучатель транслирует энергии Высшего разума через сигнальные точки лабиринта пространства, способствуя адаптации под контролем станции «Ре-Та-2». Излучения голубой энергии усиливается самой планетой. Взвешивание плоскостей атмосферы транслирует усиление преобразовательной работы, искажаются внешние формы восприятия, подготавливается к включению энергия, работой внеземной цивилизации формируется красная энергия.

           Внутренние точки земной коры излучают энергию в лучевую систему. Подготавливается период для квантовой основы материи, проходящей изменение согласно временным программам экрана усиленной защиты. Переход к более быстрому развитию силовыми полями усиливает преобразования планеты и изменяет состояние мозга. Мозгом принимаются сигналы излучений тонкой энергии информации. Посыл а пространство новой голограммы жизненно важной энергии для нового человечества при включение новых программ, через сигнальные точки лабиринта пространства, направляет в материю энергию тонких излучений, которая вызывает термические процессы.

           Начало глубинных процессов в центре связи направляет набор жизненно важных энергий в сферические отражатели плазмы, начинает накапливаться энергия – информация. Изменение полярности в материи при привнесении энергии – информации и тяготении к временному континууму излучающей сети, материализует излучения аэтрона Высшим Разумом.

(Проходя столь сложный процесс преобразований на тонком уровне планета естественным образом включает и население планеты в свои процессы, чем и производится естественный отбор по уровню сознания. Во всех преобразованиях участвует внеземная цивилизация. Их несколько и каждая наблюдает своих поселенцев со времён переселения Душ из созвездия звезды Сириус. Мы наблюдаем как активно развиваются термические процессы, изменение климата, состояние окружающей среды, воздуха и воды. Начинает материализовываться энергия АЭТРОН Высшим Разумом, в каком виде мы её познаем, пока представить сложно. Но, как говорится, поживём – увидим.)

9.11. Прибор на МКС поймал электроны высоких энергий

Ученые впервые напрямую зарегистрировали в космосе электроны с энергией порядка 1 ТэВ. Работа стала возможна благодаря установленному на борту МКС прибору для изучения космических лучей CALET (CALorimetric Electron Telescope — калориметрический электронный телескоп).  Статья с результатами опубликована в журнале Physical Review Letters.

Космические лучи — это потоки частиц, движущиеся с околосветовыми скоростями в космическом пространстве. Их энергия может достигать экстремально высоких значений, в миллионы раз больше тех, которых физики достигают на установках вроде Большого адронного коллайдера. На 90% космические лучи состоят из протонов, около 9% — это ядра гелия, а остальное приходится на более тяжелые ядра и электроны.

«Электроны высоких энергий сложно зарегистрировать, однако они важны, так как из них потенциально можно получить информацию о ближайших астрофизических источниках изучения высоких энергий, таких как пульсары или аннигилирующая темная материя», — говорит соавтор работы Майк Черри, профессор физики и астрономии в Массачусетском технологическом институте.

Источники и механизм ускорения космических лучей точно не известны, известно лишь, что электроны — одна из важнейших их составляющих. Изучать их сложно, поскольку для этого необходимо высокоточное оборудование, способное регистрировать редкие отдельные события и определять энергию частиц, а также в 1000 раз превышающие сигнал шумы от протонной составляющей космических лучей.

Собранные на сегодня данные о распределении электронов по энергиям можно описать степенной функцией с показателем -3.152±0.016. Наблюдаются особенности спектра на энергиях выше 100 ГэВ, но собранной статистики для детального изучения пока не хватает. К концу запланированного пятилетнего срока CALET должен накопить в шесть раз больше данных, что позволит делать более конкретные выводы.

9.11. Тепло из мантии Земли растапливает ледниковый покров Антарктиды

Новое исследование проведенное учеными НАСА доказало, что геотермальный источник тепла, называемый мантийным плюмом, находящийся глубоко под землей Мари Берд в Антарктиде, объясняет быстрое таяние, которое создает озера и реки под ледяным покровом. Хотя источник тепла не является новой или увеличивающейся угрозой для ледникового покрова Западной Антарктики, это может помочь объяснить, почему ледяной покров неустойчив сегодня.

Стабильность ледяного щита тесно связана с тем, сколько воды омывает его снизу, что облегчает скольжение ледников. Понимание источников и будущего талой воды в Западной Антарктике важно для оценки скорости, с которой лед может таять и увеличивать уровень воды в океане.

Ледники Антарктиды нестабильны и наполнены реками и озерами, наибольшим из которых является озеро Эри. Многие озера быстро заполняются и стекают, заставляя поверхность льда высотой в тысячи футов над ними подниматься и опускаться на целых 6 метров. Движение позволяет ученым оценить, где и сколько воды должно существовать.

Около 30 лет назад ученый из Университета Колорадо Денвер предположил, что тепло от мантийного шлейфа под землей Мари Берд может объяснить региональную вулканическую активность и топографическую функцию купола. Очень недавняя сейсмическая визуализация поддержала эту концепцию.

С небольшими прямыми измерениями, существующими по до льдом, ученые из JPL пришли к лучшему способу изучения идеи мантийного плюма путем численного моделирования. Они использовали модель системы Ice Sheet (ISSM), численное описание физики ледяных щитов, разработанное учеными JPL и Калифорнийским университетом в  Ирвине.

Чтобы гарантировать, что модель была реалистичной, ученые вели наблюдения за изменениями высоты поверхности ледяного покрова, с помощью данных со  спутника NASA IceSat и воздушной кампанией Operation IceBridge.

Поскольку местоположение и размер возможного мантийного шлейфа были неизвестны, они протестировали полный диапазон того, что было физически возможным для нескольких параметров, производя десятки различных симуляций.

Они обнаружили, что поток энергии от мантийного шлейфа должен составлять не более 150 милливатт на квадратный метр. Для сравнения, в регионах США без вулканической активности тепловой поток от мантии Земли составляет от 40 до 60 милливатт.

В Йеллоустонском национальном парке - известная геотермальная горячая точка - тепло снизу составляет около 200 милливатт на квадратный метр, усредненный по всему парку, хотя отдельные геотермальные свойства, такие как гейзеры, намного более горячие.

Моделирование ученых, Серуси и Ивинса с использованием теплового потока выше 150 милливатт на квадратный метр показало слишком много плавления, чтобы быть совместимым с данными на основе космического пространства, за исключением одного места: области в глубине моря Росса, известной интенсивными потоками воды. Эта область требовала теплового потока не менее 150-180 милливатт на квадратный метр. Однако сейсмическая визуализация показала, что теплота мантии в этом регионе может достигать ледникового покрова через раскол, то есть пролом в земной коре, такой, как появился в Большой долине рифтов в Африке.

Считается, что мантийные плюмы являются узкими потоками горной породы, поднимающимися через мантию Земли и распространяющимися как грибная шапка под земной корой. Плавучесть материала, часть которого расплавлена, заставляет кору вздыматься вверх. Теория мантийных плюмов была предложена в 1970-х годах для объяснения геотермальной активности, которая происходит далеко от границы тектонической плиты, такой как Гавайи и Йеллоустоун.

Мантийный плюм земли Мари Берд сформировался от 50 до 110 миллионов лет назад, задолго до появления ледникового покрова Западной Антарктиды. В конце последнего ледникового периода около 11000 лет назад ледниковый покров прошел через период быстрой, устойчивой потери льда, когда изменения в глобальных погодных условиях и повышение уровня моря подтолкнули теплую воду ближе к ледяному покрову - так же, как и сегодня.

«Наличие этого мантийного плюма важно, поскольку это говорит о том, что лед Антарктиды более уязвим в этой области: эта дополнительная теплота нагревает лед, что говорит о большей слабости перед лицом будущих и прошлых изменений в окружающей среде», - говорят исследователи.

9.11 На Украине образовался провал грунта глубиной до 15 метров

В районе села Стряповка Бахмутского района Донецкой области образовалась карстовая воронка. Размер провала достигает 3 метров в диаметре и до 15 метров в глубину.

9.11 В Испании и Португалии появилась смертельно опасная инфекция

Вспышка смертельно опасной инфекции — легионеллёза, зафиксирована в Испании и Португалии.

В больнице Лиссабона легионеллёзом заразились 28 человек. В одном из отелей испанского острова Майорка заболели 13 туристов, один из них скончался. Еще два человека умерли от этой инфекции в конце октября в Каталонии.

Легионеллёз — острое заболевание, чаще всего протекает с лихорадкой. Сопровождается интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы и органов пищеварения. Распространяется воздушно-капельным путем.

9.11. Гигантский НЛО - Материнский корабль - "Стержень" подлетел к нашему Солнцу - 9 ноября 2017

http://nashaplaneta.su/news/gigantskij_nlo_materinskij_korabl_sterzhen_podletel_k_nashemu_solncu_9_nojabrja_2017/2017-1

Гигантский НЛО - Материнский корабль - "Стержень" подлетел к нашему Солнцу - 9 ноября 2017

9.11.Таинственный межзвездный объект получил обозначение 1I/2017 U1 Oumuamua

Обнаружение первого межзвездного объекта в Солнечной системе стало не только одним из важнейших открытий года и учитывая уникальность объекта,  было решено создать новую серию обозначений специально для подобных тел.

Первый межзвездный объект получил обозначение 1I и собственное имя 'Oumuamua. Оно было выбрано командой расположенного на Гавайях телескопа Pan-STARRS, который и обнаружил 1I. Название 'Oumuamua имеет гавайское происхождение.


'Ou можно перевести как «стремящийся наружу», а muamua как «первый» или же «разведчик». Название отражает то, что объект походит на разведчика или посланника из далекого прошлого.  Так что теперь для официального обозначения межзвездного гостя Солнечной системы  можно использовать следующие наименования: 1I; или 1I/2017 U1; или 1I/'Oumuamua; или 1I/2017 U1 ('Oumuamua).

http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-09-109970 (можно посмотреть траекторию полёта.

До решения МАС некоторые ученые и популяризаторы космонавтики высказывали мнение, что объект стоит назвать Рамой — в честь инопланетного корабля из культового романа Артура Кларка «Свидание с Рамой».

9.11. Загадочное явление наблюдали в Китае

Жители китайского города Шаньжао стали свидетелями появления в небе над городом странного объекта в форме кольца. По сообщению очевидцев необычный феномен наблюдался в течении 15 минут, а затем объект исчез.

http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-09-109964

9.11. Мистическое облако над Машуком

Фотографу удалось запечатлеть мистическое облако над Машуком, величественно возвышающимся над Пятигорском. Белая пелена, кажется, попыталась окутать гору. Кстати, в это время над ней висела полная луна.

Ставропольчан поразила красота фотографии. Большинство просто восхищались невероятным изображением. Но нашлись и шутники.

"Благодаря таким фото в очередной раз убеждаешься, что живёшь в одном из самых красивых мест страны!", "Очень красивый вид был вчера, прекрасная фотография", "Классный кадр!", "Подумал, что НЛО", "Похоже, там запустили баллистическую ракету", "Похоже на большой прыщ, который уже созрел и вот-вот начнет сходить сам или ты его выдавишь от нетерпения", делятся странными ассоциациями жители Ставрополья.

Крупные землетрясения в мире (всего 50)

09.11.2017 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".

09.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

09.11.2017 Япония

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Изу, Япония".

09.11.2017 Португалия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Азорские о., Португалия" (28,13км на

09.11.2017 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США".

09.11.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США" (15,4км на север от вyлкана Мартин).

09.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

09.11.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".

09.11.2017 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

09.11.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (центр)".

09.11.2017 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".

09.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

09.11.2017 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Тыва".

09.11.2017 17:35 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

09.11.2017 15:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.11.2017 15:39 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".

09.11.2017 15:22 Иран

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (центр)".

09.11.2017 15:06 Германия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Германия".

09.11.2017 13:58 Япония

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на юго-востоке Японии.

09.11.2017 13:52 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор" (87,49км на запад от вyлкана Килотоа).

09.11.2017 13:06 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Соломоновы о.".

09.11.2017 12:24 Кемеровская область

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кемеровская область".

09.11.2017 11:52 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия".

09.11.2017 11:45 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Канзас, США".

09.11.2017 11:42 Перу

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу (юг)" (97,34км на юго-запад от вyлкана Уайнапутина).

09.11.2017 10:42 Япония

Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "о.Изу, Япония".

09.11.2017 10:36 Чили

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Кокимбо, Чили".

09.11.2017 10:14 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".

09.11.2017 09:39 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".

09.11.2017 09:02 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

09.11.2017 08:46 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

09.11.2017 08:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

09.11.2017 07:35 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (84,4км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).

09.11.2017 07:20 Панама

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Панама (юг)".

09.11.2017 07:08 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

09.11.2017 07:04 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в акватории Байкала.

09.11.2017 06:54 Тринидад и Тобаго

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тринидад и Тобаго".

09.11.2017 06:28 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (84,38км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).

09.11.2017 06:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

09.11.2017 06:11 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Молуккское море".

09.11.2017 04:47 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (71,17км на юго-запад от вyлкана Ороси).

09.11.2017 03:29 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".

09.11.2017 03:25 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло близ Суматры.

09.11.2017 03:01 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляска, США" (61,27км на юго-восток от вyлкана Амухта).

09.11.2017 02:21 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату".

09.11.2017 02:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индонезия" (11,29км на север от вyлкана Агунг).

09.11.2017 01:09 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

09.11.2017 00:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия" (10,38км на север от вyлкана Агунг).

09.11.2017 00:40 Иркутская область

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Иркутская область".

09.11.2017 00:22 Индия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Индия".

Монитор землетрясений... EMSC
Tags: К.Ш.315
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 326

    Космическая школа 326 21.11 Л.А. При взаимодействии потоков изменяющих цветовую гамму энергии транслируются аурой. Накопители подкорковой…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

    Космическая школа 205 23 .07. Е . YU. Только проснулась и слышу, Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments