Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа-123

Космическая школа – 123.
3.07. 2014 И.В. (информация по нашему глобусу).
Средиземное море производит волновые смещения энергии. Работа мысли создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Ультразвуковой преобразователь – систематизатор волновой концентрирует радиоактивность на полюсах и на собирающей энергию платформе. Начинается трансляция звуковым отражателем. Работой эскадры «Гедеоново войско» начинают активизироваться энергетические изменяемые поля. (Это значит, что материя любых видов будет ощущать сильное воздействие и изменения). Перемещение во временном пространстве агрессивной цивилизации после взвешивания умственного интеллекта удваивает работу лучевой системы. Силой умственного интеллекта высшей цивилизации изменяется планета. Набор жизненноважной памяти нитевыми энерговибраторами производит переход в межзвёздном пространстве энергий искажающих внешние формы восприятия информации. Излучение голубой энергии удваивает начало трансляции. Увеличение потенциала мозга концентрацией эльгаммных частиц циклично уплотняет энергии в структурах вновь зарождённой энергии перемещаемой в пространстве планеты. Эволюция даёт возможность мутационных процессов, преобразующих излучения белковых тел, которые выходят в латонное (орбитальное) поле планеты. Красная энергия видоизменяет структурные решётки ДНК производя уход на исходную позицию плазменных образований нового сознания, изменяющего внешние формы восприятия.
(Об этом процессе предупреждает Артём Драгунов и другие источники информации. Например, его фраза об активности на обратной стороне Луны и о транспортировке «топлива». Здесь фразу нужно понимать иносказательно.).

3.07. 2014 В.Я. (по нашему глобусу)
Очищение верхних слоёв атмосферы вызывает включение энергоблока человека. Изменение энергетических потоков при цветовом смещении спектра в точке воссоединения. Кириллийный блок пространства при рассоединении энергоблоков дающих возможность мутационным периодам комплектует модули кораблей. Включение энергетического блока через сигнальные точки лабиринта пространства, раскрывает плоскости пространства энергетическими импульсами голограммных пульсаций. Видоизменение восприятия энергопотоков создаёт централизованную концентрацию лучевой системы, разворачивающей новый процесс исключений. Ядерная молекулярная система имеет преимущества. Вибраторы пространства излучателем розовой энергии при рассечении параллельных, изменяют энергетические структуры, производящие искажение потоков. Стабилизация звуковых колебаний видоизменённых в реликлейном скользящем блоке при отключении системы нейтрализует ядерные излучения. Энергетические накопители планетарных образований изменяют звуковой фон в период синхронизации преобразованных плазменных излучений. Включается энергия ЭРГИНО концентрирующая энергетические поля квантового уплотнения массы частиц при голограммном строении системы. Скользящее звуковое отражение воссоединяет плазменные каналы, а пирамидный конденсатор даёт возможность эволюционных мутаций. Излучающий комплекс новых энергий агрессивной части цивилизации проходит через снижающий статус блок очистки в систематизированном центре взаимосвязанных структур. Выравнивание волновых структур корректируется голограммной сетью, консервирующей плазменные соединения, находящиеся в накопителе искажённого голограммного поля.
(Пришло время глобальной очистки планеты от всех невостребованных тёмных сил. Мы наблюдаем в нашем социуме хаос, боль, ужас, страх людей. Но ведь судьба каждого зависит не только от окружающей среды, но и от той программы испытаний, который даёт нам Бог. Каждому своё и не нам судить то, что заслужил в этом мире. Всё запрограммировано в матрице и голограмме планеты и отражено в числовых кодах синхронизации пространства у каждого человека в его дате рождения, в тех кодах, под которыми он живёт. Спасёт сила веры!).


Главная / Земля / Загадка третьего пояса Ван Аллена раскрыта
Загадка третьего пояса Ван Аллена раскрыта
23.09.2013 | Иван Умнов | Земля | Нет комментариев С момента открытия пояса Ван Аллена в 1958 году ученые полагали, что он состоит из двух «колец» сильно заряженных частиц — внутреннего кольца преимущественно из протонов и внешнего кольца преимущественно из электронов.
В феврале этого года группа ученых сообщила об удивительном открытии ранее неизвестного третьего узкого кольца, которое на мгновенье появилось между внутренним и внешним кольцами в сентябре 2012 года и находилось там в течение месяца.

В новом исследовании ученые из Калифорнийского Университета успешно воспроизводят и объясняют беспрецедентное поведение этого третьего кольца, показывая, что его частицы составляют ультрарелятивистские электроны.

Ученым известно, что в околоземном пространстве присутствуют низкочастотные плазменные волны, колебания электрического и магнитного поля, которые называют низкочастотными хорами и шипением, слышимым на коротких волнах в радиоэфире. Эти волны способны как выбрасывать частицы радиационных поясов в атмосферу Земли, так и ускорять их до очень больших энергий. Но разогнанные до высоких скоростей частицы перестают быть в резонансе с этими волнами, и на них начинают действовать волны другого типа – ионно-циклотронные волны.

Теоретики под руководством Юрия Шприца смоделировали условия, предшествовавшие возникновению третьего радиационного пояса. «Мы поняли, что сначала был широкий внешний пояс, затем циклотронные волны во время шторма практически выбросили его частицы в атмосферу и он был потерян. От него и осталось это тонкое колечко, и, поскольку его частицы не взаимодействовали с низкочастотным шипением, оно смогло прожить еще месяц», – рассказал Шприц.

Тем временем частицы из солнечного ветра продолжали пополнять внешний пояс, поэтому, когда два спутника Van Allen Probes были отправлены в космос, ученые увидели сразу три радиационных пояса.

Результаты исследования были опубликованы 22 сентября в журнале Nature Physics.

Глобальное потепление задерживает естественный процесс гляциации
09.01.2012 | Иван Умнов | Земля | Нет комментариев Согласно совместному исследованию, опубликованному 8 января в журнале Nature Geoscience, парниковые газы в атмосфере Земли достигли беспрецедентного уровня, и это нарушает естественный процесс гляциации (похолодания).
В соответствии с принятыми астрономическими моделями, нынешний период потепления, который начался на Земле приблизительно 11000 лет назад, должен уступить место обратному процессу — похолодания — в течение 1500 лет. Однако текущий уровень углекислого газа приводит к удержанию слишком большого количества тепла в атмосфере, что не позволяет Земле «охладиться», как это произошло в доисторическом прошлом, когда похолодание стало ответом на изменение орбиты нашей планеты. Команда исследователей, в состав которой вошли ученые из Университета Флориды, Университета Кембриджа и Университетского Колледжа Лондона, заявила, что согласно их данным следующий ледниковый период задерживается на десятки тысяч лет.

Для Джима Чаннелла (Jim Channell), профессора геологии из Университета Флориды, эта новость не кажется хорошей:
Ледяной покров, как тот в Западной Антарктиде, уже дестабилизирован в результате глобального потепления. Когда он в конце концов станет частью мирового океана, то это будет иметь драматические последствия для уровня моря.
Другими словами ледяной покров будет продолжать таять до следующего этапа похолодания, и это несет в себе прямую угрозу — критическое повышение уровня моря.
Исследование рассматривает доисторические изменения климата, чтобы спроектировать начало нового ледникового периода. Благодаря астрономическим моделям, которые демонстрируют орбиту Земли с ее колебаниями в прошлые несколько миллионов лет, астрономы могут вычислить количество солнечного тепла, которое достигло земной атмосферы в последний ледниковый и межледниковый период. Картина, которую удалось воссоздать ученым, позволяет предположить, что наш нынешний период потепления должен быть завершен в течение приблизительно 1500 лет.
Тем не менее, по сравнению с последними несколькими миллионами лет, сегодня существует гораздо более высокая концентрация парниковых газов, улавливающих солнечное тепло в атмосфере Земли. Таким образом, похолодание, которое должно естественно произойти в связи с изменением орбиты Земли, не в состоянии установить температурную тенденцию.

За последний миллион лет уровень углекислого газа в атмосфере Земли, как это следует из изучения образцов льда, так и не превысил 280 долей на миллион. «Сейчас этот уровень составляет 390 долей на миллион», — сказал Чаннелл. Внезапный скачок произошел в последние 150 лет.
В течении миллионов лет уровень углекислого газа убывал и ниспадал между ледниковыми периодами. Изменения орбиты инициировали периоды потепления, которые заставляли в свою очередь изменяться циркуляцию океана. Это приводило к тому, что воды богатые углекислым газом подымались с глубин океана, к поверхности, где углекислый газ высвобождался обратно в атмосферу в виде газа. Увеличение в атмосфере углекислого газа способствовало дальнейшему потеплению, в конечном счете происходит новое смещение орбиты и количество солнечного тепла, которое достигает Земли, уменьшается.
«Проблема в том, что теперь мы увеличили общее количество СО2 за счет сжигания ископаемого топлива», — сказал Чаннелл. Он также добавил, что исследование выдвигает на первый план огромное значение углекислого газа в атмосфере Земли, который на протяжении миллионов лет влиял на климат нашей планеты.

Источник: UFL
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 6

    Космическая школа 6 4.01 -21 Е. VU Информация от цивилизации «Люди – Шары» Цивилизация «Люди-Шары» приветствует вас!…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 7

    Космическая школа 7 5.01 С.А. Включается энергия СФИРО, через открытый портал выбрасывается протуберанец внутрипланетарной энергии.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 7

    Космическая школа 7 6.01. Л.А. Происходит уплотнение структурной решётки транслирующей в пространство космического измерения подкорковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments