Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 324



Космическая школа 324

19.11 Л.А.

           Пульсирующий минусовой поток  энергетически блокирует новые формы жизни. Энергии умственного интеллекта транслируются через остеклованные тоннели в глубины космоса Высшим Разумом. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные  в процессе переформирования ядра, в сферах поверхности почвенного покрытия происходит преобразовательная работа материи.  Собирающая энергию платформа усиливает излучения Земли. Протуберанцы аэтрона центральной лучевой системы в лучевой системе  работой ауры  воздействуют на молекулярную структуру. Набор жизненно важных знаний получает новые программы времени.

           Активно изменяется система внутренних миров силовыми полями энергетического блока центра Земли. Изменяются плоскостные энергетические решётки временными программами в Средиземном море. Перестройка нуклеинового ряда сетью магнитных сред транслирует галактические энергии через пирамиды, обладающие временными программами большого потенциала временного спина. Создание определённой сферы  концентрирующей энергию отдающего накопителя для материи определёнными частотами, процесс происходит при цвето – звуковой обработке планеты, начатой центром связи согласно циклам.

           Изменяется полярность в структурах материи излучателем жёлтой энергии. Излучается в материю голубая энергия. Корректируются излучения в верхних слоях атмосферы. Изменяется работа ядра атома солнца. Через связующие каналы земной коры силовыми полями экрана  усиленной защиты, импульсами слоя ЛОС – АРО энергия двигательной системы анодного поля  параллельных миров через астрально ментальный канал  воздействует на квантовую основу материи, которая из центра Земли  привносит энергию в ДНК природы и начинает её трансляцию.

(Высший Разум отбирает интеллектуальную энергию и отправляет её в глубины космоса для дальнейшего развития. Преобразовывается материя. Усиливаются излучения Земли В Средиземном море происходят особые изменения структурных решёток, согласно временным программам. Изменяется полярность в структурах материи. Жёлтая энергия сменяется на голубую – это серьёзные изменения. Изменяется квантовая основа материи. Процессы очень серьёзные и это следует учитывать.)

Ирина Василенко

18.11. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

Энергетическая сеть пространства уплотняет готовую плазму. Сеть работает на синей ФИАДО энергии. Изменяются внутрипланетарные миры 4-х мерного пространства работающие на  жёлтой СФАС и красной ЭРМА энергиях. Сформированы семь привносящих энергию каналов в мире 4-х мерном. Каналы работают противонаправленно. Транслирующие на энергиях формирующих сферы серебряного ЛИБРО и голубого ФИРСКО цветов.  Взаимодействующие с трёхмерным пространством формирующих сферы из энергий розового СЛАГО и кремового ФЕРУС цветов.

Канал работающий на энергиях коричневого ГЛАССО и бежевого ЧЕРГО цветов формирует сферу кремового ФЕРУС цвета. Фиолетовые ГРАСИМО с бледно фиолетовым ГЛЕМАР, спектральные каналы формируют  розовые СЛАГО сферы.

Серебряные сферы формируются на каналах бледно розового СЛЭС, бардово БАРО сиреневого ГЛЕЗИС  спектра

Две голубых ФИРСКО сферы формируются  на каналах зелёно салатового ФЕАСК - ФЕАРО спектра.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой энергии, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

19.11. Смерчи в России встречаются гораздо чаще, чем думали ранее


Условия появления катастрофичных погодных явлений и их прогнозирование находятся в центре внимания многих исследователей. В частности, последние два года природу смерчей активно изучают учёные Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ). Исследование проводится совместно с Институтом физики атмосферы РАН.

Научные сотрудники ГИС-центра ПГНИУ на основе спутниковых снимков собрали информацию о торнадо на территории европейской части России и Урала и провели идентификации: по повреждению лесного покрова установили количество и мощь смерчей. В результате было доказано, что данное стихийное явление вполне типично для рассматриваемых регионов. Все выявленные на снимках случаи исследователи вносят в специальную базу, опубликованную на сайте. На сегодня в базе собраны сведения о 240 фактах за период с 2001 по 2017 годы. Оказалось, что смерчи на европейской территории России и Урале встречаются в 2-3 раза чаще, чем показывали результаты предыдущих исследований. Новый анализ с привлечением спутниковой информации выявил более 150 ранее неизученных случаев.

Смерчи – явление редкое и очень локальное: ветер может промчаться по глухому лесу, полю, возникнуть в малонаселенном месте, где его никто не увидит и где его уж никак не отследят метеорологи. Некоторые смерчи фиксировались до сих пор со слов и видео очевидцев или по нанесенному ущербу. Методика идентификации смерчей на основе анализа ветровальных повреждений лесного покрова по спутниковым снимкам, разработанная ГИС-центра ПГНИУ, конечно, более показательна. На основе новых данных специалисты создают карту с интенсивностью и районированием стихии, сообщается на официальном сайте Пермского университета.

Исследователи рассказали, что в России встречаются смерчи силой от F1 до F3 по шкале Фудзиты – это смерчи, которые могут нанести серьёзный урон населенным пунктам и здоровью людей. К примеру, длина пути торнадо третьей категории интенсивности достигает 50-80 км, а ширина – до 2 км. Учёные отмечают, что подобные явления более характерны для США.

19.11. "Дыхание" Земли на новом таймлапс-видео НАСА

Великолепное новое таймлапс-видео Земли показывает, как наша планета изменилась за последние два десятилетия.

Видео показывает, как Земля «дышит» по мере того, как меняются времена года, снежный покров на Северном и Южном полюсах периодически вырастает и сокращается, то же самое происходит с зелеными районами, покрытыми растительностью.

Тем временем, облака микроскопического фитопланктона, тип водорослей, цветут на океанской поверхности. Крошечные организмы превращают воду и углекислый газ в кислород и сахар, когда греются на солнечном свете.

http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-19-110250

«Это невероятно выразительные визуализации нашей планеты, — сказал Джин Карл Фельдман, океанограф в Центре космических полетов Годдарда НАСА в Гринбелте в Мэриленде. — Это Земля, которая дышит каждый божий день, меняясь со временами года, реагируя на солнце, ветры, океанские течения и температуру».

Визуализация была создана с использованием данных спутников, наблюдающих за Землей, таких как миссия SeaWiFS, которая начала собирать глобальные данные об океане в 1997 году, а также погодных спутников «Терра», «Аква» и «Суоми».

Понимание того, как растительная жизнь по всей планете изменилась за последние 20 лет, поможет ученым узнать, как экосистемы реагируют на меняющиеся экологические условия. Например, исследования показали, что растущая температура морской поверхности препятствует росту фитопланктона. Это означает, что в океане становится меньше организмов, которые удаляют углекислый газ, главную причину изменения климата.

19.11. Крупные зеслетрясения в мире (всего 70)

19.11.2017 Италия

Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Италия (север)".

Монитор землетрясений... EMSC...

19.11.2017 Италия

Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Италия (север)".

Монитор землетрясений... EMSC...

19.11.2017 Турция

Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Турция (запад)" (72,42км на запад от вyлкана Кула).

Монитор землетрясений... EMSC...

19.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

19.11.2017 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина".

19.11.2017 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".

19.11.2017 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о." (97,99км на юго-восток от вyлкана Галего).

19.11.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".

19.11.2017 Перу

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Перу (юг)" (30,95км на восток от вyлкана Сабанкая).

19.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".

19.11.2017 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Изу, Япония" (20,89км на юг от вyлкана Баённайсэ).

19.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (72,19км на юг от вyлкана Поас).

19.11.2017 Хорватия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Хорватия".

19.11.2017 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австралия".

19.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 6,6 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 Южная Корея

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Южная Корея (юг)" (38,57км на восток от вyлкана Екоатедзима, Япония).

19.11.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индонезия" (16,86км на север от вyлкана Гунунг-Батур).

19.11.2017 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".

19.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

19.11.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".

19.11.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".

19.11.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море" (78,27км на северо-восток от вyлкана Таракан).

19.11.2017 16:13 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".

19.11.2017 16:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия" (71,66км на северо-восток от вyлкана Таракан).

19.11.2017 15:38 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Эквадор".

19.11.2017 15:37 Италия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Италия".

19.11.2017 15:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

19.11.2017 15:10 Италия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (север)".

19.11.2017 14:36 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 14:27 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 13:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

19.11.2017 13:48 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 13:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

19.11.2017 12:56 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 12:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

19.11.2017 12:32 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

19.11.2017 12:25 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "о.Луайоте".

19.11.2017 12:14 Турция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

19.11.2017 11:52 Китай

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Китай".

19.11.2017 11:20 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".

19.11.2017 11:19

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индийский океан (юг)".

19.11.2017 11:12 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".

19.11.2017 10:28 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

19.11.2017 09:21 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи".

19.11.2017 09:19 Иран

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".

19.11.2017 08:57 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

19.11.2017 08:19

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Средиземное море (восток)".

19.11.2017 08:08 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

19.11.2017 07:07 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

19.11.2017 06:35 Перу

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".

19.11.2017 06:28 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Изу, Япония" (99,84км на восток от вyлкана Медзин Нолл).

19.11.2017 06:28 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Коста–Рика".

19.11.2017 06:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море" (91,5км на северо-восток от вyлкана Таракан).

19.11.2017 06:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

19.11.2017 05:59 Иран

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".

19.11.2017 05:59 Исландия

В Исландии ожидают пробуждение вулкана.

19.11.2017 05:53 США

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США".

19.11.2017 05:04 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

19.11.2017 04:07 Иран

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".

19.11.2017 03:45 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (юг)" (66,33км на северо-восток от вyлкана Везувий).

19.11.2017 03:45 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

19.11.2017 03:33 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

19.11.2017 02:58 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга".

19.11.2017 02:50 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика".

19.11.2017 02:20 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Боливия".

19.11.2017 02:03 Перу

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу".

19.11.2017 00:30 Перу

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Перу".

19.11.2017 00:24 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".

19.11.2017 00:21 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика".

Монитор землетрясений... EMSC...

A
Tags: К.Ш.324
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 284

    Космическая школа 284 Информация принята G- s 9.10 2020 Информация с корабля «Терро» Четырёхмерное пространство расслоилось…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 284

    Космическая школа 284 9.10. E. VU. Канал расширения сознания при цвето-звуковой обработке обновляет клетки организмы лучом красной…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 284

    Космическая школа 284 10.10. С.А. Увеличивается сила оттока выброса пирамид. Силовые поля уплотняют материю с усиленным напряжением,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments