Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

Космическая школа 328

23.11.Л.А.

           Изменение генного строения клеточной плазмы и перестройка нуклеинового ряда в материи, согласно информации изменённой работы ядра атома солнца, обладает большим потенциалом сжатого диапазона восприятия. Даёт возможность мутационным периодам импульсами слоя ЛОС – АРО лучевая система, которая воздействует на ауру и изменение  строения мозга. Направляется энергия тонких излучений в энергетические изменяемые поля. Накапливается планетарная энергия для включения аэтронного блока человека в его мозге. Силовыми полями  частицы зла хироны воздействует на излучение аэтрона.

Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии повышает ступень нагнетания в материю, которая начинает транслировать прерывание  энергетических колеблющихся линий, удваивается  сбор эльгаммных частиц.

           Процесс адаптации силовых полей искажает сдвиг энергополей. Лучевая система работой развивающейся  плазмы времени, через пульты управления временными программами. Расщепляются атомы на составляющие согласно временному спину. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии при цвето звуковой обработке планеты транслируют галактическую энергию, изменяющую работу ядра атома солнца. Направленная в накопители энергия тонких излучений сжимает диапазон восприятия. Концентрация плазмы в пространстве силовыми полями исходной тонкой энергией мысли воспроизводимой живой клеткой. Концентрируется в отдающем накопителе.. Воздействие  плоскостных структурных решёток начинает формироваться в материю в Средиземном море. Изменение в клетках организмов животных стабилизируются аурой. Транслируются на экран  усиления защиты концентрированная энергия  отдающего накопителя. Направляется в накопитель энергия тонких излучений звуковыми частотами. Преобразуются и изменяются силовые поля в каналах меридианных подключений. Информационное поле  формирует  новую  ступень космического канала связи  под контролируется  процесс Высшим Разумом, согласно новых программных установок.

(Сложный процесс подключения мозгового аэтронного блока, вызовет много новых реакций в организме человека, как физические, так и психические изменения будут заметны. Галактическая жёсткая энергия проникает в ядро атома солнца и изменяет его работу. В такие моменты мы ощущаем сильную нагрузку на сердце, аритмию ,у многих скачки давления вызывают инфаркты и инсульты. Возникают ощущения головокружения, тумана, слабость. Новая материя формируется в Средиземном море.)

23.11. Турецкий город Мерсин завалило крупным градом

Крупный град в воскресенье, 19 ноября, завалил турецкий город Мерсин. В результате ненастья были повреждены некоторые автомобили.

Градины покрывали крыши зданий, дороги и даже машины. Град сопровождался ливнем. В центральной части города были подтоплены дороги и дома, а также затруднено движение транспорта.

Некоторые градины были размером с грецкий орех.

23.11. Ураганы 2017 года на анимации от НАСА

http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-23-110369

Ураганный сезон этого года исключителен во всех смыслах: он был одним из самых катастрофических, дождливых и оживленных. «Харви» пролил беспрецедентное количество дождя в Хьюстоне в августе, ветры «Ирмы» стали самыми сильными, которые когда-либо были зафиксированы в Атлантике, а «Офелия» вызвала странные погодные феномены на западе Европы.

Легко увидеть ущерб, который нанесли разрушительные ураганы, но меняющиеся атмосферные течения, которые становятся причиной формирования погодных систем, визуализировать сложнее.

Новая симуляция, опубликованная НАСА, показывает, как можно отследить эти изменения в атмосфере, если наблюдать за аэрозольными частицами, подвешенными в атмосфере. С 31 июля по 1 августа ученые НАСА следили за крошечными частицами аэрозолей дыма, морской соли и пыли, когда они дрейфовали через Атлантический океан. Математические модели, созданные системой наблюдения за Землей, демонстрируют, как эти аэрозоли двигаются. Если их нанести на спутниковые изображения аналогичного периода, ученые смогут лучше увидеть физические процессы, которые приводят к супер-штормам.

Визуализация НАСА впервые показывает ураган «Харви» во время его формирования в конце августа прямо над северным побережьем Южной Америки. По мере того как шторм растет и соленые частицы концентрируются, его можно увидеть в форме ярко-синего скопления, которое двигается к северному побережью Мексиканского залива.

К началу сентября, как только «Харви» рассеялся, вдоль западного побережья Африки начала формироваться «Ирма». Ярко-синяя концентрация соли скопилась в центре побережья и смешивается с аэрозольными частицами коричневой пыли из пустыни Сахара.

Хотя дым от разрушительных лесных пожаров США напрямую не влиял на ураганы этого сезона, видно, как завеса распространяется по всему Атлантическому океану.

К концу сентября начинают формироваться ураганы «Мария» и «Хосе».

Последний ураган, показанный на симуляции, — «Офелия», который образовался на востоке Атлантики и проследовал по необычной северо-восточной траектории. Шторм стал сенсацией, после того как распространил пыль из пустыни Сахара над западной Европой, создав красные «марсианские» небеса над Лондоном. Визуализация показывает, как «Офелия» захватывает пыль на своем пути и уносит ее на север.

Атмосферные условия, которые требуются ураганам, чтобы сформироваться, довольно хорошо известны. Их питает теплая морская вода температурой выше 26,6 градуса Цельсия, а также низкий ветровой сдвиг. Погодные феномены Ла-Нинья и Эль-Ниньо, которые влияют на температуру океана, также влияют на интенсивность ураганного сезона. Понимание атмосферных явлений поможет ученым предсказывать изменения в других регионах мира.

23.11. Из космоса получены сигналы повторяющие работу земных систем связи

Команда астрономов обнаружила, что некоторые звезды в космосе испускают странные сигналы, в точности повторяющие работу наших систем связи. Человечество сейчас стоит на пороге самого громкого открытия тысячелетия.

Все мы втайне мечтаем о встрече с космическим разумом, даже если инопланетяне окажутся огромными жуками или, к примеру, существами из чистой энергии.

Два специалиста из Университета Лаваля в Канаде, Борра и Тротье, опубликовали работу под названием Discovery of peculiar periodic spectral modulations in a small fraction of solar type stars в журнале Publications of the Astronomical Society of Pacific. Их открытие привлекло внимание астрономов по всему миру.

Ученые использовали данные Sloan Digital Sky Survey и провели анализ порядка 2,5 миллионов звезд. Среди них они обнаружили 234 звезды, которые ведут себя… аномально. Несмотря на то, что это лишь жалкая толика от общего числа изученных светил, на них следует обратить внимание. Борра утверждает, что они испускают импульсы, которые «точно воспроизводят форму сигнала ETI».

234 звезды вовсе не являются случайной выборкой. Подавляющее большинство их мерцает в спектральном диапазоне F2-K1. Это важно, поскольку в этот сравнительно небольшой диапазон входит излучение и нашего собственного Солнца. И, как всем нам известно, именно на орбите нашего Солнца существуют представители разумной жизни, следы которых мы все никак не можем отыскать в других мирах.

Авторы выделяют две основные причины, которые могли бы привести к подобным спектральным «сигналам»: сбой аппаратуры или сигналы инопланетных цивилизаций.

Что же представляют собой загадочные сигналы? Это особые импульсы света, разделенные постоянным временным интервалом.  Возможно, мы на пороге самого значимого научного открытия со времен Галилея.

Ждать ответа осталось недолго: астрономы уже наметили следующий этап работы, который призван расставить все точки над i. Для дальнейшего наблюдения они планируют использовать телескоп Automated Planet Finder.

P.S. А ответ лежит на ладони – Так  работает система зеркальной защиты, так в ответ на посыл данных на поле отразился «круг» с посланными данными. Мы уже об этом писали.   Л.А.

23.11. Молнии порождают антиматерию в атмосфере Земли

Японские ученые обнаружили, что разряды молнии в атмосфере Земли приводят к рождению позитронов — античастиц электронов.

В ходе наблюдений ученые обнаружили три различных типа гамма-всплесков, сопровождавших разряд молнии. Первый сигнал длился меньше одной миллисекунды, второй — десятки миллисекунд, третий — около минуты.

Первое излучение, как установили ученые, происходило непосредственно от молнии, второе оказалось результатом вторичной эмиссии. Третий сигнал связан с фотоядерной реакцией, происходящей с участием нестабильных изотопов азота и фотонов, одним из продуктов которой являются позитроны.

Наблюдаемое продолжительное свечение, отмечают авторы, представляет собой аннигиляцию (реакцию между веществом и антивеществом) материи и антиматерии, то есть находящихся в атмосфере электронов и позитронов.

Для своих наблюдений ученые использовали четыре детектора, установленных на северо-западном побережье острова Хонсю. Специалисты планируют продолжить исследования, всего в их распоряжении имеется десять детекторов.

23.11. Британские острова пострадали от проливных дождей

В Англии, Шотландии и Уэльсе в результате сильных дождей начались наводнения. Спасатели эвакуировали более 80 человек из затопленных районов.

Желтый уровень предупреждения об ухудшении погодных условий был опубликован для северной Шотландии. Метеорологи сообщают, что возможны перебои в транспортном и железнодорожном сообщении, на автомагистралях ожидается образование заторов и пробок.

23.11. На Камчатку обрушатся 10-метровые волны

В акватории Тихого океана и Охотского моря у берегов Камчатки из-за приближения сильных волн высотой до 10 метров объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщает Камчатский гидрометцентр, днем в пятницу в северо-западной части Тихого океана и на акватории юго-восточного побережья Камчатки ожидается опасное волнение высотой 8-9 метров, которое продлится до конца суток 24 ноября.

Тем же вечером волны высотой до 10 метров появятся и в Охотском море, и на акватории юго-западного побережья Камчатки. Здесь явление сохранится до середины дня субботы, 25 ноября.

МЧС просит руководителей судоходных компаний принять меры повышенной предосторожности.

Ранее ведомство проинформировало, что на Камчатку надвигается мощный циклон. Он обрушится на полуостров в ночь с четверга на пятницу. В районах края пройдут сильные осадки с ураганным ветром.

23.11. В Финляндии упал метеорит

16 ноября 2017 года жители Мурманской области, Финляндии, севера Швеции и Норвегии стали свидетелями падения метеорита, который вошел в плотные слои атмосферы со скоростью 21км/с и вспыхнул ярким светом на высоте 91км, после чего более 10 секунд падал ярким шаром огня до высоты 20км. Падение метеорита сопровождалось мощным звуковым ударом. Вес метеорита при входе в атмосферу по оценкам специалистов составлял не менее 300кг.

Ученые провели моделирование траектории полета метеорита и пришли к выводу, что он мог упасть на заповедной территории Вятсяри, расположенной вдоль северо-восточного берега озера Инариярви в общине Инари на севере Финляндии. Местность в данном районе труднодоступная, леса, болота, множество озер, что затруднит поиски небесного гостя. Предположительный район разброса осколков метеорита более 60кв\км.

23.11 Крупные землетрясения в мире (всего 63)

23.11.2017 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тайвань".

23.11.2017 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".

23.11.2017 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Колумбия".

23.11.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

23.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.11.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Коста–Рика" (99,75км на юго-запад от вyлкана Поас).

23.11.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

23.11.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

23.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте".

23.11.2017 Япония

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Рюкю, Япония".

23.11.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

23.11.2017 Краснодарский край

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Краснодарский край".

23.11.2017 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Вануату".

23.11.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.11.2017 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Луайоте".

23.11.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".

23.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.11.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.11.2017 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (93,25км на северо-запад от вyлкана Кос).

23.11.2017 16:58 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.11.2017 16:50 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (93,74км на северо-запад от вyлкана Кос).

23.11.2017 15:58 Китай

Ряд городов на юго-западе Китая ощутили землетрясение в городе Чунцин.

23.11.2017 15:53 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.11.2017 15:24 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".

23.11.2017 14:02 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

23.11.2017 12:48 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

23.11.2017 12:43 Китай

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Китай".

23.11.2017 12:43 Албания

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Албания".

23.11.2017 12:05 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Курильские о." (66,13км на юго-восток от вyлкана Уратаман).

23.11.2017 12:00 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Доминиканская Респ.".

23.11.2017 11:47 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".

23.11.2017 11:26 Перу

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу (центр)".

23.11.2017 11:20 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.11.2017 11:20 Польша

В Польше пострадали семь человек при подземном толчке в шахте.

23.11.2017 10:48 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (94,76км на юго-запад от вyлкана Поас).

Монитор землетрясений... EMSC...

23.11.2017 10:13 Китай

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".

23.11.2017 10:13 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".

23.11.2017 10:00 Монголия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Монголия".

23.11.2017 09:49 Кемеровская область

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кемеровская область".

23.11.2017 08:42 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (98,62км на юго-запад от вyлкана Поас).

23.11.2017 06:45 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика".

23.11.2017 06:33 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Эквадор".

23.11.2017 06:03 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".

23.11.2017 05:47 Иран

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".

23.11.2017 05:45 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (17,05км на север от вyлкана Косо).

23.11.2017 05:14 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".

23.11.2017 03:54 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".

23.11.2017 03:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.11.2017 03:34 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.11.2017 03:28 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".

23.11.2017 03:11 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".

23.11.2017 02:29 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (восток)" (16,52км на юг от вyлкана Немрут-Даг).

23.11.2017 01:42 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".

23.11.2017 01:37 Греция

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".

23.11.2017 01:32 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.11.2017 01:31 Индия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индия".

23.11.2017 01:30 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.11.2017 01:19 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тайвань".

23.11.2017 00:56 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.11.2017 00:48 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".

23.11.2017 00:44 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".

23.11.2017 00:31 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия".

23.11.2017 00:17 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

Монитор землетрясений... EMSC...


Tags: К.Ш.328
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 136

    Космическая школа 136 14.95 Е.Yu Эскадра «Гедеоново войско» открывает двойной выход для определённой волны энергии. Квантовая энергия…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 28

    К осмическая школа 28 26.01. Л.А. Эльгея закрыла глаза и оказалась перед входом в Шамбалу. Хозяйка Медной горы уже встречала её у входа. Духи Гор…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 136

    Космическая школа 136 13.05 Л.В Усиливается ток времени и расслоение клеток организмов лучом красной энергии. С помощью энергонакопителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments