Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 347

 


Космическая школа 347

11.12. Эльгея встречает гостей

          В атмосферу планеты вошёл третий модуль  от цивилизации Циркус. На этот раз приземление прошло удачно. Прибывшие взяли курс на Шамбалу на Северный Урал. Войти пришлось в отдалённый портал. Перемещение внутри планеты было несложным и гости быстро оказались в Шамбале.

          О прибытие гостей Эльгея узнала сразу и решила, что ей не помешает посетить Шамбалу и встретится с гостями. При одной этой мысли она уже была одета в костюм – компенсатор. Этого было достаточно для посещения Шамбалы и встречи с гостями. Привычное перемещение и вот  уже у ворот Шамбалы её встречает сам Эритий – старший группы аргорийцев, работающих в Шамбале. Вместе они прошли в тронный зал, где уже удобно расположились семь биороботов, прибывших на разведку на планету Земля. Внешне они почти ничем не отличались от людей. Все семеро сидели по одну сторону стола, а по другую сели семь аргорийцев. Сел, Аккур, Мерис, Гутарис, Муам, Жости, Корри.

          Остальные пятеро продолжали свою работу. Это Этир, Марри, Петрог, Кумми., Имир.

          Эритий и Эльгея подошли к столу и поприветствовали гостей. Эритий  представил им Эльгею, как наблюдателя и командора эскадры «Гедеоново войско».

Гости встали в знак приветствия.

Эритий задал вопрос:

- Друзья, с чем прибыли к нам на Землю?

Один из гостей приветливо улыбнулся и представившись старшим группы, назвал своё имя –Кай.

К- Мы прибыли к вам , как представители  от цивилизации Циркус (от Андромеды – так называется у вас наша галактика). Наша цель дружественное общение. Две попытки попасть к вам были неудачными. Пришлось применить особую защиту модуля, и вот мы здесь.

Эр. – На планете сложная ситуация, сейчас агрессивное состояние в цивилизации МИР., что не соответствует желаемым визитам.

Эльгея – Друзья, Кай, нужно было связаться с эскадрой, и вам была бы обеспечена нормальная посадка. Вы видели эскадру за пределами галактики «Бириоз»?

К – Да, видели, не  придали особого значения. Мы шли по каналу связи.

Э. – Это мы заметили и люди тоже. Но вы были без опознавательных сигналов и Демиург РА отправил ваш корабль за пределы солнечной системы.

К – Так и было и тогда мы решили, что нужно послать модуль. Нам было  ясно, что планета выбрасывает потоки энергии и её собирают всевозможные модули, н вместе с тем, от планеты исходили добрые вибрации. Наша цивилизация очень хочет наладить добрые отношения с землянами.

Эр – Что ж мы рады вашему визиту, но прежде чем вступать в контакт с людьми ознакомьтесь с их жизнью отсюда. А потом решите что делать.

          На малахитовой  зеркально гладкой стене появились изображения, как на экране огромного телевизора.  Сначала появились изображения природы, гор, рек, лесов, полей, морей, и океанов. Возле стены появилась Хозяйка Медной Горы. Она лёгким движением руки меняла  пейзажи. Мелькали пустыни, острова, вулканы, джунгли, тайга.  Неописуемая красота природы сменилась картинками животных, насекомых и прочей живности. Наконец, показались виды городов – мегаполисов, посёлков с новыми аккуратными домиками и умирающих старых деревень, где доживали свой век одинокие старики.  В каменных джунглях, как в огромном муравейнике сновали машины, куда то спешили люди. Каждый был занят свои делом. Города мегаполисы опять сменились заброшенными деревеньками с покосившимися и полуразвалившимися избушками.

          Хозяйка Медной Горы  продолжала показывать всё новые и новые картины планеты и быта людей. Эльгея тем временем, попрощалась с Эритием и покинула Шамбалу. Поручив своим соратникам дальше знакомить гостей с планетой, не подвергая их опасности со стороны  агрессивных людей. Эритий позже передаст всё, что скажут гости и решат ли они остаться на планете или покинут её. Энергетический центр планеты Шамбала  надёжно защитит доброжелательных гостей.

10.12. Информация от цивилизации Люди – Шары приняла Ирина Василенко

Солнечная система работает  на уровне шести платформ одновременно на данный период.

Платформа 1 оранжевой энергии ЭРКАДО.

Платформа 2 коричневой энергии ГЛАССО.

Платформа 3 розовой энергии СЛАГО

Платформа 4 салатовой энергии. ФЕАРО.

Платформа 5 фиолетовой энергии ГРАСИМО.

Платформа 6 голубой энергии ФИРСКО.

Платформы 1 и 4 объединены объединёнными мирами отражений, которые привносят энергию для формирования новой галактической материи.  Данные миры работают на энергиях серо белого АСТРО, фиолетово ГРАСИМО сиреневого ГЛЕЗИС, сине голубого ФИАДО ФИРСКО, красно ЭРМА розового СЛАГО, зелёно ФЕАСК белого АСТРО, фиолетово ГРАСИМО – сиреневого ГЛЕЗИС, розово СЛАГО белого АСТРО спектра. Объединение имеет 4 сферы жёлтой СФАС энергии.

Платформа 2 и 5  объединены отражателем из белой энергии АСТРО.

На платформе 2 работает кристалл зелёно салатовой ФЕАСК ФЕАРО энергии. Кристалл вырабатывает жизненно важную энергию и формирует 6 сфер жёлтой энергии СФАС.

На платформе 5 работает излучатель галактической энергии. Красный ЭРМА спектр излучает силовые магнитные потоки серо серебристого цвета БУГСИР - БЛИГКОР. и силовые сферы жёлтой энергии СФАС.

Платформы 3 и 6 формируют мир проявленной материи в четырёхмерном пространстве солнечной системы, сине – голубого ФИРСКО - ФИАДО, серо серебристо белого БЛИКГОР – БЛИСКО - АСТРО, розового СЛАГО и зелёно салатового ФЕАСК - ФЕАРО. Система формирует три сферы жёлтого цвета СФАС.

Даём спектральное значение работы энергий.

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

МИТРОН – синтез бело розовой энергии с голубыми разводами. Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

БЛИКГОР –  серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

БИГСУР - серо – пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Вся система рассчитана на работу галактики с внутри планетарным кристаллом планеты Земля

12.12. Землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Иране

Землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Иране. Эпицентр залегал на глубине 10 километров и располагался неподалеку от нескольких населенных пунктов.

12.12. Наводнения на юге Таиланда унесли жизни 22 человек

Число жертв наводнений, охвативших юг Таиланда с конца ноября, возросло до 22 человек.

Ранее сообщалось о 15 погибших.

Согласно данным Департамента по предупреждению и смягчению последствий стихийных бедствий Таиланда, с 25 ноября наводнения затронули 121 район в 11 южных провинциях страны.

В провинциях Краби, Сатун, Яла и Наратхиват наводнения пошли на спад, в то время как еще семь провинций — Накхонситхаммарат, Пхатталунг, Чумпхон, Сураттхани, Сонгкхла, Транг и Паттани — все еще находятся под водой.

12.12Из-за сильнейшего снегопада в Великобритании закрыли сотни школ

После сильных снегопадов жизнь в Великобритании возвращается в нормальное русло, однако в понедельник по-прежнему закрыты сотни школ и нарушено авиасообщение, сообщает агентство Франс-Пресс.

Удалось восстановить подачу электроэнергии в более чем 100 тыс. домов, а аэропорты пытаются возобновить нормальную работу после первого крупного снегопада этой зимой и самого сильного за последние четыре года.

Так, крупнейший Международный аэропорт Лондона Хитроу заявил, что все еще сталкивается с проблемами.

В последний раз Великобритания видела настолько сильный снегопад по всей стране в марте 2013 года и зимой 2010 года.

В Южном Уэльсе в воскресенье местами выпало около 32 см снега, на северо-востоке Англии ночная температура понизилась до −11,6 °С.

Еще 7 тыс. человек все еще остаются без электричества, в основном в западной части Англии.

12.12 Ледяные шары покрыли побережье Финского залива

Побережье Финского залива покрылось ледяными шарами практически одного размера, напоминающими камни, плотно прилегающие друг к другу. Чем вызвано появление этих образований, не известно.

12.12. Крупные землетрясения в мире (всего 47)

12.12.2017 Италия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия" (43,22км на юго-запад от вyлкана Вулькано).

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "м.Банда, Индонезия".

12.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Иран (северо–запад)".

12.12.2017 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция" (37,89км на восток от вyлкана Кос, Греция).

12.12.2017 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Киргизстан".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Иран".

12.12.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".

12.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мексика".

12.12.2017 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Вануату".

12.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

12.12.2017 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

12.12.2017 Польша

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Польша".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на востоке Ирана.

12.12.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Монтана, США".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран".

12.12.2017 Евросоюз

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пиренеи".

12.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 14:19 Польша

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Польша".

12.12.2017 14:12 Иран

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на востоке Ирана.

12.12.2017 13:12 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 12:50 Иран

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 12:42 Иран

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 12:29 Евросоюз

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пиренеи".

12.12.2017 12:20 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 11:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

12.12.2017 11:52 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 11:47 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".

12.12.2017 11:43 Иран

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Иран".

12.12.2017 11:00 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

12.12.2017 10:06 Киргизстан

В 211 километрах от Алматы произошло землетрясение магнитудой 3,8.

12.12.2017 07:36 Иркутская область

Землетрясение магнитудой 3,8 произошло на Байкале возле острова Ольхон.

ИНТЕРФАКС...

12.12.2017 07:35 Испания

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания".

12.12.2017 06:36 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

12.12.2017 06:22 Италия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Адриатическое море".

12.12.2017 05:27 Иран

Землетрясение магнитудой 5,8 зафиксировано в Иране.

12.12.2017 05:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

Монитор землетрясений... USGS...

12.12.2017 05:05 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".

12.12.2017 04:49 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика".

12.12.2017 04:08 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (96,83км на юго-запад от вyлкана Чато).

12.12.2017 04:02 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".

12.12.2017 03:57 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Киргизстан".

12.12.2017 02:41 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)".

12.12.2017 01:57 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

12.12.2017 01:15 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Румыния".

12.12.2017 00:20 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш. 347
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 354

    Космическая школа 354 Информация от цивилизации "Люди Шары" от 17.12.2020 На общем фоне энергии излучателя АСТЭМО –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 95

    Космическая школа 95 03.04.2020 Приняла Е. Vu Информация от Руиса. Подведение результатов сканирования даёт полную оценку происходящему…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 95

    Космическая школа 95 4.04 EYU С приобретением потенциала плазмы растений образуются и видоизменяются силовые поля. Начинает наращиваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments