Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -229

Космическая школа -229
31.10.2014. В.Я.
Настрой синхронности квазитрона планеты начинает переключение ритма ядра. Очищение энергонакопителей планеты и полевой структуры ДИ-ПСО энергии происходит при скольжении в привнесённом зеркальном канале биоплазменных образований. Субстанция при перемещении по континууму привносит энергию в ДНК. Водная среда способствует этому силой вибрации. Временные программы привносят свои условия в существование особи, раскрывая параллелеметрические плоскости нового образованья с временными программами, при прохождении в зеркальном канале. Пирамиды трёхгранники принимающие в систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур, производят регулировку и распределение энергии в пространстве МЕГО. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Пульсация энергозащиты планеты контролируется Богами. Энергетические преобразователи при корпоративном ускорении сворачивания программ времени, воздействуют на подкорковое сознание планеты (гравитацию) и включают энергию ПУРЖ, очищающую планету. Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы при включении новой голограммы в действие происходит в меркальном пространстве и в пространстве АДОНИС силой вибрации. Увеличивается потенциал мозга и уплотняются энергополя при глобальных изменениях в тектонических пластах и при синусоидном воссоединении энергий. Силой энергии ГРЕМО и обработкой энергии ЭРМАГО преобразуется энергоплазма. Сферические кольцевые образованья происходят при начале глубинных процессов и в период стабилизации привнесённой энергии зла (хироны) и при волновых завихрениях. (-) Нузмальное пространство квазитронных полей снижает нагрузки силовых структур.
(Раскрытие озонового слоя мы воспринимает по своему, как воздействие ультрафиолета на среду. Излучаемая энергия Земли также воздействует на мозг человека и животных Это выбросы газов из недр, образующие провалы почвы, это новые аномальные зоны и работа всех многочисленных пирамид планеты, и т.д. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Регулированием силовых нагрузок занимается минусовое, зарождающее материю, пространство квазитрона. Это наши аномальные зоны Бермудский треугольник и море Дьявола.).


Земля. Хроники жизни. 23.10. 2014 » Октябрь » 23 » Глобальное потепление в России идет в 2,5 раза быстрее.

Глобальное потепление в России идет в 2,5 раза быстрее
Наступление глобального потепления в России идет в 2,5 раза быстрее, чем во всем мире. Это угрожает распространением опасных болезней, торфяными пожарами, паводками, а также наступлением степей на плодородные почвы.
В России будет теплеть в течение всего XXI века. Климат, по оценкам специалистов, меняется прежде всего из-за повышения концентрации парниковых газов в атмосфере. Это приведет к целому ряду изменений на всей территории страны: увеличится среднегодовой сток рек, аномальные паводки станут чаще, увеличится интенсивность засух и площадь степей, быстрее станет таять арктический лед, а здания и сооружения будут разрушаться быстрее из-за частой смены температур.
Доклад Росгидромета содержит предупреждение россиянам, сообщает "Интерфакс". В частности, увеличение частоты и длительности волн жары — продолжительных периодов сухой и жаркой погоды — приводит к повышению заболеваемости и смертности населения.
Повышению заболеваемости также будет способствовать ухудшение качества воздуха — вследствие неблагоприятных природных метеорологических условий, а также из-за смога от пожаров в лесах и на торфяниках.
Потепление расширит области распространения некоторых опасных болезней человека, таких как клещевой энцефалит, малярия, крымская геморрагическая лихорадка, лихорадка Западного Нила.
Для экономики потепление приведет к смещению баланса энергии: меньше энергии будет тратиться на обогрев помещений зимой, зато больше летом на кондиционирование.

Ведущие ученые-метеорологии и экологии в докладе предлагают обратить внимание на возобновляемые источники энергии, использование которых не связано с увеличением содержания парниковых газов в атмосфере.
Также специалисты призвали разработать стратегии реагирования на разных уровнях на вызовы, которые бросает россиянам глобальное потепление.

Ученые обнаружили близ полюсов Титана светящиеся газовые пятна


Яркие газовые пятна, светящиеся в сумерках и на рассвете вблизи Северного и Южного полюсов Титана, крупнейшего спутника Сатурна, обнаружила международная команда ученых в ходе исследования химического состава атмосферы этого небесного тела, сообщает NASA.
Ученые предполагают, что светящиеся пятна связаны с концентрацией газов в районе полюсов Титана, но пока не нашли достоверного объяснения данному явлению. В то же время рассматриваются несколько возможных причин появления светящихся газовых пятен, в том числе из-за тепловых эффектов, ранее неизвестных закономерностей атмосферной циркуляции на Титане, или влияния Сатурна и его мощного магнитного поля, захватывающего спутник.
Титан, открытый в 1655 году, является вторым по размерам спутником, и единственным, кроме Земли, телом в Солнечной системе, у которого доказано наличие жидкости на поверхности. К тому же Титан — единственный спутник планеты, обладающий плотной атмосферой. Диаметр Титана на 50% больше, чем у Луны, при этом Титан на 80% превосходит спутник Земли по массе. Титан также превосходит размерами планету Меркурий. Поверхность Титана в основном состоит из водяного льда и осадочных органических веществ. Плотная атмосфера спутника состоит в основном из азота, также имеется небольшое количество метана и этана, которые образуют облака.
Бомбардировка светом
2014-10-23 22:39:00
Я прошу обратить внимание на этот текст. Девушка-оператор настолько хорошо описала суть происходящего, что его можно буквально увидеть. Почувствуйте, пожалуйста, какие перемены ждут нас (с большой вероятностью). Если вы будете внутренне готовы, то пройдёте этот этап самым благоприятным образом.


О: Как будто много света опускается… световые шары... много. Как метеориты, но нестрашно. Как бомбардировка светом. Они вызовут землетрясения. Но это не физические землетрясения. Это будут потрясения. Люди будут потрясены.
В: Люди будут радоваться происходящему или пугаться?
О: Все по-разному. Кто-то будет радоваться. Кто-то будет очень пугаться.
Вот эти, которые «железные» (так Оператор назвала слишком приземлённых людей), они будут пугаться.

В: Что произойдёт с Землёй и с людьми после этой бомбардировки светом?
О: Светом – это только у нас, в России. Там – больше огонь…
Огонь и вода… Вокруг.
У нас люди будут потрясены. А там будут очень озлоблены и испуганы.
У нас люди очень разделятся. Те, которым плохо будет, они захотят с этой территории уйти.
Но это долго, это не то что там месяц… А годы.
Вокруг тяжко… Всё в огне, в огне…
А у нас у людей как открылись глаза. Они как будто стали видеть то, что раньше было закрыто. Как свет включили. Очень много преобразований. Государство уже не нужно. Вот эти все структуры… они не нужны.

В: Сама бомбардировка продлится недолго?
О: Говорит, где-то месяц.
Это в сознании будет всё.
Она не физическая.
Как будто у людей начинается в головах… ну как будто им включили свет, они всё теперь видят.
Я недавно прочитала книгу, фантастика, там люди после катастрофы привыкли жить в пещерах. И они забыли, что такое видеть. Прекрасно жили, ориентировались с помощью слуха, различали малейшие шорохи. И когда к ним начал проникать свет, они даже не понимали, что ВИДЯТ. Им казалось, что что-то давит на них… Они воспринимали свет как крик, который слышен глазами. Как громкий, жуткий крик.
И только потом, с течением времени, они начали понимать, что это свет, а это глаза… Глаза-то у них всегда были открыты, но они забыли, как видеть.
Вот то же самое будет: как будто у людей включится новое чувство, которое они уже забыли. Забыли, что пользовались им когда-то раньше.
Эта бомбардировка «включит» у людей забытое чувство.
Они будут в смятении, и постепенно начнут понимать, что «этим» можно видеть. Дополнительное чувство ясности, понимания того, что тебя окружает. Ощущение реальности очень ясное.
Тот год – это только начало. Как бросили нам этот свет, как будто из горсти кто-то высыпал… посеял… семена эти, шары света. И они начнут сами распространяться, люди будут учить друг друга, как это новое понимать.
А смятение будет сильным… потому что вся система разрушится, получается.
На физике это будет хаос.

В: Давай посмотрим тебя… Что с тобой происходит через год примерно?
О: Я с семьёй, но не в доме… Похоже, в лесу… Мы пытаемся спрятаться, просто чтобы жить спокойно, вдали от хаоса.
В: От какого хаоса вы прячетесь?
О: Люди… ведут себя неадекватно. Кто-то испуган, кто-то пытается загрести побольше, кто-то ворует, грабит, кто-то прячется.
Социальные системы разрушены, поэтому люди ведут себя кто как понимает.
И чтобы этого всего избежать, мы ушли в лес.
Тепло, поэтому можно… Ранняя весна.

В: Гхм… Почему исчезнут все государственные структуры?
О: Потому что люди будут понимать, что всё не так, как они думали. Например, человек ходил на работу каждый день… Думал, что его работа нужна.
И вдруг ему включили свет в голове. И он понимает, что это всё – полная херня (извините), и перестаёт ходить на свою работу. Многие так же перестают ходить на работу. Кто-то думает «поеду лучше на природу»…
Поэтому система рушится. Все начинают думать о реальности, о настоящем, не о том, что им навязали. Работа, карьера…
Люди вернутся к самим себе.
Задумаются: «Что я тут вообще делаю? Зачем я тут нахожусь? Пойду-ка я займусь настоящими делами, которые мне нужны»
А кто-то захочет запасти побольше, ограбить магазин… Все в соответствии со своим уровнем будут себя вести.

В: Это же один из вариантов будущего? Или уже утверждённый сценарий?
О: Это хороший сценарий.
В: )))))))))))))))
О: Плохой сценарий – это когда чёрные щупальца заходят на территорию России… Это война.
С запада и юго-запада.
Бомбардировка позволяет чётко отделить ИХ со своими проблемами от НАС для дальнейшего развития.

В: Какой сценарий наиболее вероятен на сегодняшний день?
О: Там ведётся работа…
Там прямо на грани, как помнишь в фильме «Ночной дозор», когда на мосту белые силы и чёрные силы сталкиваются, как волны…
Вот так же и сейчас.

В: Как можно будет понять, какой из сценариев запущен?
О: Если будет идти пропаганда войны – то, значит, она выбрана…
Если же наоборот будет тема природы, то выбран хороший сценарий.
http://lele36.livejournal.com/173362.html
/span>
Tags: К.Ш.229
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments