Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 358



Космическая школа 358

23.12 В.Я

           Расширение пространства квазитрона лучевой системой воздействующей на энергетический блок системы, и на снижающий блок очистки отрывает портал для выхода в пятимерное пространство перемещение во временном пространстве и осуществляют переход  356 Душ. Энергия привнесённая в молекулярную структуру открывает портал силовыми полями аккумулирующими сети подкоркового пространства МЕГО. Сортируется плазма по энергоёмкости информационным полем, при этом вызываются термические процессы. Изменение энергоструктур аналога лучевой системы и космического плато, преобразующего жизненно важную энергию. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем преобразует энергию плазмы. При разложении молекул на составляющие взвешивается излучаемый умственный интеллект.

Энергетические преобразующиеся потоки энергии поступают в центр связи, для перехода в межзвёздное пространство. С помощью энергонакопителей открывается силовой канал, преобразующий слои сферы с усиленным напряжением. (-) Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей через информационное поле принимает галактическую энергию. Сжатием диапазона звука, образуется звуковая частота для вновь зарождающейся энергии из которой формируются минеральные вещества.  При отключении внешнего управления от лучевой системы, переход в межзвёздном пространстве прекращает взаимосвязь  и производит межпространственное воздействие на климат. Обобранные высокоинтеллектуальные особи уплотняются в плазму. Среда земного био энергополя силовыми полями Средиземного моря, преобразует звуковыми колебаниями зуммера внешнее отражение в модули кораблей отражателей. Происходит ускорение процессов в силовой сфере. Преобразуются и видоизменяются силовые поля привносящие энергию для перехода на новое развитие. Межпространственное воздействие на климат через связующие каналы земной коры видоизменяет энергетические оболочки. Формируются новые излучения  для формирования нового человечества.

           Препятствующие структуры  в центре связи переходят на новые программы. Получают  ключ к выходу из голограммы  источником звуковибрационных импульсов энергии переходящие в Средиземное море и Квазитрон планеты. Переходит в надпространство сферы из лучевой системы набор жизненно важной энергии. Из структуры метрических систем через энергетический блок – цитадели в среду  излучений пространства активно насыщенной атмосферы поступают энергии умственного интеллекта.

(Расширение пространства квазитрона, всегда вызывает бурные реакции в атмосфере, цунами, открытие порталов. Внутреннее пространство планеты открывает порталы силовыми полями. Отсюда появления НЛО, и всевозможных атмосферных явлений. Любая материя обладает энергией разума и своеобразным интеллектом. При разложении материи энергии интеллекта выделяются и взвешиваются, для того, чтобы определить куда дальше направить эту энергию. Энергетически преобразующиеся потоки энергии формируются в новые минеральные вещества, а также

23.12 23.12 ИВ. Информация от Лэнды

Ядро Земли формируя новое пространство начинает работу с внутрипланетарных структур. из жёлтой СФАС и коричневой ЭРМИГО энергий. На основе двух внутрипланетарных платформ синего ФИАДО и голубого ФИРСКО цветов, ограниченных энергией белого цвета АСТРО .

На фоне общепланетарных энергий салатового ФЕАРО и зелёного ФЕАСК спектра. Образованы две центросвязующие плоскости красного спектра энергии ЭРМА, которые образуют формы новой природы из энергии розового спектра СЛАГО с выделением сконцентрированной фиолетовой ГРАСИМО энергий в четырёхмерное пространство.

И две центросвязующие плоскости оранжевой энергии ЭРКАДО, которые образуют формы природы из энергии ярко сиреневого спектра ГЛЕЗИС  с выделением в четырёхмерное пространство жёлтой  СФАС сконцентрированной энергии.

Новые формы растений и животных уже проявляются и скоро будут обширно проявляться во многих частях планеты.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

23.12.  Взрыв далёкой Сверхновой может влиять на земной климат

Результаты исследования показали, что облака формируются также и звёздами. Знаменательное исследование, проведенное в Техническом университете Дании, объясняет, как космические лучи взаимодействуют с земной атмосферой и влияют на образование облаков.

Вопросы формирования облаков очень важны в изучении изменений климата. «Наконец, мы получили последний элемент паззла, объясняющего, как космические частицы влияют на земной климат, – говорит руководитель исследования Хенрик Свенсмарк. – Это позволяет понять, как изменения солнечной активности, или взрыв сверхновой, могут повлиять на климат.»

Космические лучи

Учёные обнаружили, что космические лучи – частицы высокой энергии, испускаемые при взрывах звёзд – выбивают электроны из молекул воздуха, создавая положительные и отрицательные ионы. Ионы же служат центрами конденсации водяного пара, что приводит к образованию водяных капель, формирующих облака. Чем больше ионов – тем больше центров конденсации в облаке.

Также выяснилось, что ионы помогают аэрозолям – кластерам из молекул воды и молекул серной кислоты – формироваться и оставаться устойчивыми к испарению. Чтобы повлиять на облако, мелкие первичные аэрозоли должны вырасти в массе в миллион раз.

Магнитная активность солнца

Изменения магнитной активности Солнца влияют на поток космических лучей, падающих на Землю. По мнению исследователей, в период магнитного «затишья» на Солнце поток космических лучей на Земле усиливается, образуется больше низких облаков, и в результате становится прохладней, поскольку низкие облака, состоящие из капелек воды, охлаждают земную поверхность.

Полученные результаты позволяют предположить, что этот механизм повлиял на изменения климата, отмеченные в ХХ веке. Он также мог быть причиной периодических похолоданий и потеплений, в среднем на 2 С, происходивших на протяжении последних 10.000 лет как результат изменения солнечной активности и, следовательно, потока космических лучей.

«Облака существенно влияют на то, какая долю солнечной энергии достигает земной поверхности, поэтому полученные результаты окажут значительное влияние на наше понимание как причин изменений климата в прошлом, так и возможных изменений в будущем», – резюмирует отчёт.

23.12. Наводнения в Малайзии

Сильные дожди вызвали широкомасштабные наводнения в штате Саравак в Малайзии. Свои дома были вынуждены покинуть по меньше мере 424 человека. Известно об одном погибшем.

Национальное агентство по борьбе со стихийными бедствиями в Малайзии сообщило, что наиболее пострадавшими районами являются Мири и Лимбанг. Местами всего за сутки выпало более 170 мм осадков.

Мощные ветра и штормовые нагоны также привели к наводнениям вдоль прибрежных районов штата.

Наводнение также затронуло некоторые районы штата Сабах, в которых были разрушены по меньшей мере 10 домов.

23.12. Жертвами схода селя стали 15 жителей Чили

В поселке Вилья-Санта-Лусия (регион Лос-Лагос, юг Чили) сошел селевой поток, унесший жизни 15 человек, в том числе одного ребенка. Еще семь человек пропали без вести.

Спасатели продолжают разбор завалов. Жителей эвакуируют в другой поселок: территория возле Вилья-Санта-Лусия объявлена зоной катастрофы.

23.12. Крупные землетрясения в мире (всего 65)

23.12.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика" (73,38км на юго-запад от вyлкана Поас).

23.12.2017 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мьянма".

23.12.2017 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия (север)".

23.12.2017 США

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США" (96,65км на юго-восток от вyлкана Дана).

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Иран

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (восток)".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (79,44км на северо-запад от вyлкана Ватом).

23.12.2017 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мьянма".

23.12.2017 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

23.12.2017 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Вануату".

23.12.2017 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.12.2017

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".

23.12.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа, Индонезия".

23.12.2017 Индонезия

Небольшое извержения вулкана Агунг произошло на Бали.

23.12.2017 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Азербайджан".

23.12.2017 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Азербайджан".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.12.2017 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика" (75,89км на юго-запад от вyлкана Колима).

23.12.2017 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".

23.12.2017 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

23.12.2017 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".

23.12.2017 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика".

23.12.2017 13:01 Камчатский край

Три землетрясения произошли на Камчатке произошли менее чем за сутки.

23.12.2017 12:27 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".

23.12.2017 12:20 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

23.12.2017 12:12 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".

23.12.2017 11:14 США

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США".

23.12.2017 10:42 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (восток)".

23.12.2017 10:14 Камчатский край

Два мощных землетрясения разбудили жителей Камчатки.

23.12.2017 09:06 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Бонин, Япония".

23.12.2017 09:06 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Изу, Япония".

23.12.2017 08:43 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (вулкан Хенгидль).

23.12.2017 08:39 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (вулкан Хенгидль).

23.12.2017 08:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.12.2017 08:10 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)".

23.12.2017 06:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

23.12.2017 06:05 Перу

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Перу".

23.12.2017 05:37 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика".

23.12.2017 05:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

23.12.2017 04:49 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".

23.12.2017 04:41 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".

23.12.2017 03:41 Камчатский край

Три землетрясения подряд произошли на Камчатке.

23.12.2017 02:58 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (32,28км на юг от вyлкана Килауэа).

23.12.2017 02:39 Камчатский край

Третье за несколько часов землетрясение произошло на Камчатке.

23.12.2017 02:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.12.2017 02:10 Япония

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Бонин, Япония".

23.12.2017 01:28 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Камчатка" (87,38км на юго-восток от вyлкана Малый Семячик).

23.12.2017 00:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

23.12.2017 00:43

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Персидский залив".

23.12.2017 00:13 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Орегон, США" (64,11км на запад от вyлкана Сэнд-Маунтин).

23.12.2017 00:08 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Коста–Рика".

23.12.2017 00:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.358
Subscribe

  • космическая школа 63

    Космическая школа 63 ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЛУНУ https://www.as-gard.com/luny-net 2.03. Л.А РАЗГОВОР О ЛУНЕ. - Лэнда, приветствую! -Приветствую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132

    Космическая школа 132 9.05. Л.В Активные молекулярные процессы начинаются при включении новой системы жизнеобеспечения. Материя готовой плазмы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА131

    Космическая школа 131 10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments