Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

Космическая школа -230

Космическая школа -230
4.11.2014. В.Я.
Централизованная концентрация энергии в среде биоплазменных скоплений стабилизируется циклами работы латонных полей, преобразующих квазитрон планеты. Геопатогенные зоны искажённого пространства разворачивают голограммные структуры в точке сборки человеческого организма (или центр связи человеческого организма). Выделенная энергия ЭРГАМО воздействует на мозг человека. Сжатие ПСИ – полей в воронку излучателем энергии – чаша, включает источник звуко – колебательных импульсов и излучатель жёлтой энергии. Складывается волна, производящая и привносящая энергию в ДНК. Искажение межплоскостных соединений изменяет телепатическую связь. Вновь образованная химическая среда изменяет пространство связей. Структурные изменения ядра планеты перемещают потоки энергии, изменяющие плоскостные энергетические решётки и цвета энергетики. Включение новой голограммы в действие, через код изменённой голограммы, замещает молекулярные основы на плоскости МЕГО. Изменяются полевые структуры плазмы отобранной ненужной энергетики, подготовленной к привнесению в новую среду. Из внутренних слоёв земной коры производится обработка по каналам связи для приобретения потенциала расширения познаний, изменяется канальная система, создаётся новое пространство мозга, способное к усиленному развитию. Очищение происходит через раскрытие озонового слоя атмосферы. При синхронизации полей и волновых завихрений создаются сферическая система выбросов, которая нарушает и колеблет иммунную систему.
(Эта информация о изменениях человеческого организма. Человек на 100% связан с природой планеты, хоть и не является её продуктом. Но при планетарных изменениях происходят и изменения в теле и энергополях человека. Пространство МЕГО на планете это четвёртое измерение и состояние подкорковых миров, которые обратились к человечеству за разрешением изменить ужасающую ситуацию человеческого общества. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Это значит, что из человеческого организма удаляется ненужная энергия, которая в дальнейшей его жизни будет только мешать. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. В человеческом организме происходит подобный процесс. Привнесение энергии в ДНК и искажения в межплоскостных соединениях, говорит о работе нейронов мозга и других энергетических связях в организме

09:03 Сан-Франциско грозит мощное землетрясение


Один из красивейших городов мира находится под угрозой мощного землетрясения, которое может произойти в ближайшее время. Эксперты предупреждают, что на территории Района Залива, в зоне разлома Сан-Андреас, находятся четыре потенциальных и сейсмически активных эпицентра напряжения.
Согласно последним подсчетам, любой мощный подземный толчок в этом районе может иметь довольно тяжелые последствия. Так, эксперты полагают, что грядущее землетрясение может быть не менее 7 баллов по шкале Рихтера.
Последний раз землетрясение подобной силы произошло в Сан-Франциско в октябре 1989 года, когда погибли 63 человека и были ранены почти 4000 человек.

Наиболее разрушительным в истории города стало землетрясение в 7,8 балла, которое произошло в апреле 1906 года. Тогда число погибших составило около 3 тысяч человек, порядка 80% городских сооружений было разрушено.
Исследователи надеятся, что предварительные подсчеты помогут Сан-Франциско избежать подобных жертв в будущем.

Магнитосфера. Амплитуда Волны - Ноль
СТЕЛЛА АМАРИС, Октябрь 24, 2014 в 2:28pm
Магнитосфера состоит из основы - Магнитных Силовых Линий, по которым спиралевидно течет Энергия, Плазма, Информация. Магнитные поля прилегают близко к поверхности земли, и поднимаются высоко к орбите. Верхняя часть Магнитосферы – Радиационные Поля Ван-Алена. Магнитные линии проникают в недра земли и замыкаются на Ядре Планеты. Конвективные потоки магмы накручивают ионы расплавленных металлов на Силовые Линии Магнитосферы, поэтому возникает магнитный эффект зависимости нижних Магнитных Полей от конвективных потоков земных недр.
Конвективные потоки могут менять течения, и резко делая развороты, меняют направление Магнитных Линий, известно, что Северный Полюс перемещается в сторону Восточно-Сибирской Аномалии. Возможно там и возникают турбуленты жидкой магмы недр земли. Верхние Магнитные Поля взаимодействуют с протонами и электронами Солнечного Ветра, поэтому Магнитосфера то сжимается, то расширяется. При обсыпании Магнитосферы высоко заряженными квантами Солнечного Ветра, происходит Магнитная Буря.
Все эти процессы формируют Планетарную Сетку Магнитосферы, со встроенными в ней Большими Функциональными Системами, которые смещены в обертоны невидимой реальности – Психосфера – Хроники Акаши 3Д – обертон 2. Ноосфера – Хроники Акаши 4Д - обертон 4. Согласно многочисленных научно-исследовательских фактов, магнитные полюса пришли в поступательное или колебательное движение, это говорит о том, что в пространстве земли, а также в ее недрах происходят кардинальные изменения.
Ядро планеты не находится в центре земного шара, а сдвинуто на 480 км., в сторону Тихого океана, к югу., поэтому Ось Вращения проходит по центру Ядра и отклонена от прямой линии центра земного шара на 23 градуса. Северное полушарие тяжелее, чем Южное полушарие, поэтому Ядро планеты находится пока в устойчивом состоянии, но эта тенденция может быть нарушена.
В Северном полушарии добывается 70 процентов всех ресурсов планеты – нефти, газа, руды, угля, поэтому Северное полушарие становится все легче, из-за пустот, которые продолжаются на многие сотни километров, из-за карстовых огромных пещер, которые подходят близко к поверхности земли, образуются многочисленные провалы почв, подтверждающие подвижки верхних слоев почв. Возможно, через 6-8 лет могут проваливаться целые города, а виноваты добытчики ресурсов, вот так. Таяние северных льдов и уменьшение ледового покрова на севере идет быстрее, чем таяние в Антарктиде.
Поэтому возможно смещение Ядра земли на любое расстояние, при критическом моменте – произойдет «кувырок» земли. Ось Вращения опрокинется и что тогда будет с землей? Об этом лучше не думать и не говорить! По версии специалистов геофизиков, нефти и газа в Сибири осталось всего на 5-10 лет, но останавливаться с добычей ресурсов никто не собирается! Нефтедоллары превыше всего! Сжигание тела земли продолжится!
Но природа нам подает очень серьезные Знаки – мы должны остановиться в своем воинствующем материализме! Но правители, включая ООН слепы и глухи к этим Знакам. А ПЕРЕМЕНЫ ИДУТ!
7 января на солнце произошла мощная вспышка класса Х, затем 9 января на землю пришла магнитная буря, а уже после 10 января, снимки аппарата SONO передали изображения «магнитного пузыря», сферическое темное пятно, не отражающее солнечного света. Галактический Портал Многомерности! Портал выдал квантовый поток энергий, 14 января скорость Квантового Потока максимальная, выше 13 ед., и поэтому все приборы на спутнике выключились.

Специалисты за слежением магнитосферы решили, что это поток Солнечного Ветра, но при этом на солнце не было вспышек. 16 января скорость Потока Квантов падает, Магнитуда на приборах в Канаде и в Калифорнии очень низкая и одинаковая, затем на Экваторе показатели больше, чем на Полюсах. Значит, произошла инверсия Северного Полюса на 90 градусов, но переплюсовка все таки не произошла!

14.01.2014 года – произошла Репетиция СМЕНЫ ПОЛЮСОВ. 1-я стадия.
Но об этом человечество даже не узнало, жизнь продолжалась…………И затем колебательные функции Силовых Линий продолжались в феврале, в мае, июне, в сентябре. Силовые Линии замыкались на Ядре Планеты, в пространстве возникали огромные петли замкнутых волн. Это можно назвать – Лепестками Токового Цветка.
Так проявилась ПЛАНЕТАРНАЯ МАГНОЛИЯ.

В 2013 году был такой же сюжет с Многополюсной Системой Планеты, и о ней я уже говорила в своей прежней статье. На Полюсах вибрируют 4 лепестка Планетарной Магнолии, это значит, Полюс делает колебательные движения и делает остановки в 4- местах. Полюса «гуляют»! 4 лепестка на Экваторе более стационарны, и чаще всего напряжение магнитных полей выше нормы.

24.01.2014 - 28.01.2014 года приборы на станциях наблюдения стали показывать соединение всех силовых линий на Отметке 0. Магнитное поле исчезло? И в итоге огромное плазменное сине-зеленое покрывало из Северного Сияния накрыло Канаду. И такое красивое зрелище видели на борту космического корабля, о чем есть снимок американского астронавта.
Магнитное поле конечно восстановилось, но чтобы случилось с Миром, если бы Ноль Магнитуда сохранилась более 10 дней? Галактические гамма-лучи и солнечная плазма сожгла бы все живое! Так ли это? У меня большие сомнения в этом. Матрица Трехмерности сжигается медленно и постепенно!
На земле уже проявляются элементы Многомерности – это все чудесные явления, которые происходят в пространстве, астрономы пытаются отрицать какими-то неуклюжими доводами. Многомерность - это квантовое пространство лептонов, куда мы можем войти с квантовыми резонансами Био-полевой оболочки и ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ВЕЧНОСТЬ!
И ничто нас не сожгет и не убьет! Главное Верить, Любить и Сострадать нашей планете ГЕИ, чувствовать ее как маму, и то что мы ее дети! Да, Глобалисты ее убивают, а мы лечим своими духовными парадигмами, которые светятся в нашем Сознании!
Амплитуда Напряжения Магнитосферы – Ноль! Если это произойдет мы не погибнем, вспомним, египетские фараоны получали посвящение в саркофагах Пирамид, экранируя себя от магнитного поля, при этом Сознанием они открывали Портал и могли телепортироваться на планеты Ориона. Жрецы открывая саркофаг не находили в нем человека. Магнитосфера она защищает материальный мир трехмерности, Магнитосфера – матрица физического мира, за ее пределами мы выходим на свободу - на уровни Высшей Реальности.
Если напряжение магнитного поля будет Ноль - в течении 12 дней, да мы увидим по всей планете Северное Сияние и оранжевое небо днем. Мы получим облучение и в результате МУТАЦИЮ. Существуют мутации плохие и хорошие! Только мутации движут Эволюцию – вперед. Это изменение Биологической Структуры тела – в плотно-астральное тело, окруженное сияющими квантовыми оболочками из мезонов и фотонов!
Будут активированы 4-5-6 спиралей ДНК, а затем и все 12 светокодированных нитей, и мы станем БОГОЛЮДЬМИ!Когда? Думаю, что скоро, если уже происходят такие таинственные и необъяснимые процессы в природе земли и в космосе…………….

Земля рождается НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ.
Я жду этого уже 21 год! Всю жизнь. Я так люблю эту планету, пусть только она цветет красивой Фиолетовой Магнолией! И пусть ее лепестки освещают пространство Радугами Спектральных Лучей! Я скоро пойду встречать Рассвет Сварога, Сиреневый Рассвет! Присоединяйтесь, дорога завет ИДУЩЕГО! С Богом!
статья Стеллы Амарис.
Продолжение статьи - Хроники Акаши 3Д. ПЕРЕЗАГРУЗКА.
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1320538

Это личное мнение автора, оно может не совпадать с мнением аргорийцев в некоторых вопросах.Например по вопросу сдвига оси вращения планеты и сдвига магнитных полюсов. Мы наблюдаем процессы магнитной перестройки на протяжении 10 лет. Для космоса это мгновенье.
/span>
Tags: К.Ш -230
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

    Космическая школа 275 Елена Yu Информация от Лэнды 28.09.2020 в 17:12 Получая информацию на подсознание, происходит активация аэтронного блока…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

    Космическая школа 275 28.09 E. VU. Приобретает потенциал лучевой системы энергоблок планеты перетекания 4-х мерного пространства.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

    Космическая школа 275 Эльгея и её соратники Продолжение: Группа «Ре-Та» продолжала активно работать принимая, расшифровывая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments