Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 12



Космическая школа 12

10.01 С.А.

           Внесённая энергия ГРЕМО открывает порталы в Средиземном море, Индийском и Атлантическом океанах. Силой энергии СФАС в сферах поверхности почвенного покрытия корректируются наблюдателями термические процессы. Проходят зеркальным каналом структуры раскрытой голограммы. открываются порталы для излучения частиц – хироны. Новые программы времени усиливают энергозащиту уплотнённой материи. Централизованная концентрированная энергия излучаемого аэтрона замещает молекулярные центры. Виртуально перемещается плазма. Сжатием  силовых полей  преобразуются усиленные излучения белковых тел. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию силовых полей параллельных миров природы. Излучением жёлтой энергии СФАС преобразуются энергоблоки планеты. Излучениями голубой энергии ФИРСКО преобразуются слои атмосферы.

           Телепатическая связь объектов привносит энергии усиливающие преобразовательную работу. Энергетические преобразованные потоки энергии открывают портал в среде излучений атмосферы. Голограммные лучи вихри  излучают белую энергию АСТРО. Направляются тонкие излучения Высшим Разумом. Переход на новую ступень развития  предполагает формирование нового состояния измерения. Видоизменяются структурные массы энергии при уплотнении латонных полей. Преобразуются излучения белковых тел излучением голубой энергии.

           Фокусировкой выбранного зуммера привносится энергия для термических процессов. Увеличивается потенциал мозга излучениями белой энергии АСТРО, которая транслируется через ретранслятор Луну Высшим Разумом. Преобразовывается в соответствующие структуры материя. Открываются порталы планеты. Вибрации отражений и пульсацию планеты силой умственного интеллекта контролирует Высший Разум.

(Наблюдатели могут корректировать термические процессы, но вмешиваться в их общий план в их правила не входит. Преобразование производят на данный момент энергии СФАС и ФИРСКО. ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирование новой ступени измерения преобразует излучения белковых тел излучаемой голубой энергией ФИРСКО. Только развитие Разума обеспечивает человеку переход на новую ступень развития. Если развитие разума посредством ума не происходит, то такая Душа определяется на дальнейшее переселение на другие планеты).

10.01. В Голландии сотни зданий получили повреждения в результате землетрясения

Землетрясение произошло 8 января и имело магнитуду 3.4 балла по шкале Рихтера с эпицентром расположенным в провинции Гронинген недалеко от города Зеерила. Подземные толчки ощущались в радиусе 20 километров от эпицентра.

По сообщению очевидцев, сначала земля вздрогнула, а затем стены в зданиях стали вибрировать. Это было самое сильное землетрясение в этом районе с момента землетрясения 3,6 по шкале Рихтера в Хейзинге произошедшем в 2012 году.

Власти сообщили. что скорее всего это землетрясение связано с добычей ископаемого топлива в этом районе. Природный газ здесь добывается методом "фрекинга", что может создавать огромные пустоты и провоцировать подземные толчки.

Это новое землетрясение стало уже шестым зарегистрированным в районе Зеерипа всего за пять недель. В спасательные службы поступила почти тысяча заявлений от жителей о поврежденных домах в результате землетрясения.

11.01 С поверхности Луны взлетело гигантское НЛО

Мэтт Беланд стал очевидцем очень необычного события произошедшего 1 января 2018 года. В этот день он обратил внимание на яркую луну и решил ее сфотографировать, но вдруг обнаружил, как с луны поднимается огромный объект и включил запись.

Запись действительно получилась интересной, поскольку отлично виден некий объект поднимающийся над Луной и постепенно улетающий вверх.

11.01. Человечеству надо готовиться к сильным наводнениям


Наводнения, вызванные разливом рек, — самые распространенные и самые разрушительные стихийные явления в мире, согласно отчету Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В последнее время сила наводнений выросла, а вместе с тем увеличились объем имущества и доля населения, которые подвергаются опасности от них. Однако это напрямую не связано с человеческими жертвами и прямым ущербом имуществу — они, наоборот, снижаются с 1990-х годов благодаря эффективным мерам защиты.

Наводнения с периодом повторяемости 100 лет классифицируются как особо опасные или катастрофические. По имеющимся прогнозам, потепление климата приведет к тому, что такие наводнения станут угрожать большему, чем в настоящее время, числу людей. Ученые оценили, как проявится эта тенденция в разных регионах планеты, а также выяснили, насколько нужно усилить меры по защите от наводнений.

Для расчета условий, которые вызывают наводнение, исследователи запускали в разных комбинациях 10 глобальных гидрологических моделей, пять глобальных климатических моделей, четыре сценария изменения концентрации парниковых газов, а также модель поведения речного русла для двух временных промежутков: исторический период 1971—2004 годов и период будущего — 2035—2044 годы. Основным показателем был годовой максимум дневного расхода воды в реках, зависящий как от гидрологических особенностей, так и от климатических изменений — в первую очередь, количества осадков. Результаты корректировались с учетом данных наблюдений для разных регионов планеты.

По величине максимума дневного расхода воды рассчитывался уровень возможного подъема воды в русле реки, что позволяло вычислить площадь гипотетически затопленной территории и число людей, оказавшихся в районе бедствия. Для сравнения исследователи выбирали те наводнения, которые входили по охвату населения в верхнюю десятую долю всех наводнений за данный временной период, то есть ученые получали число людей, которых затронет 10% самых сильных наводнений в изучаемом регионе.

Ученые установили, что угроза сильных наводнений особенно возрастет для густонаселенных пригородов Шанхая, Гонконга, Джакарты, Мексико, Сан-Паоло, Буэнос-Айреса и Каира, тогда как сами метрополии останутся в относительной безопасности. Гидрологическая ситуация в ближайшие 30 лет значительно ухудшится в бассейнах крупных рек — Нигера, Замбези, Нила, Янцзы.

Наибольшую тревогу исследователей вызывает азиатский регион, так как в нем наблюдаются наивысшие риски катастрофических наводнений на сегодняшний день, а также самый сильный рост риска выхода водной стихии из-под контроля в будущем. Так, например, в одном Пакистане число людей, живущих на опасной территории, вырастет, по расчетам ученых, с 6 до 11 миллионов человек. Коснутся изменения и Европу: опасными с точки зрения наводнений станут побережья Германии и Польши, а также французские территории, по которым несут свои воды Рона, Луара и Сена.

Меры по защите от наводнений, включающие необходимую инфраструктуру, оповещение населения, страховые схемы и прочие хозяйственно-экономические факторы, необходимо будет применять практически во всех регионах, правда в разной степени. Условно, в штате Иллинойс — поднять уровень защиты на три пункта, а во Франции — достаточно на один.

Исследователи подчеркивают, что для избежания нежелательных изменений климата и сдерживания наводнений нужно придерживаться Парижских соглашений.

Статья опубликована в журнале Science Advances.

11.01. Землетрясение 7,6 баллов потрясло Карибское море но не вызвало цунами

Землетрясение магнитудой 7,6 потрясло Карибское море и произошло к западу от Ямайки на глубине 10 км. Землетрясение вызвало предупреждения о цунами для районов в пределах 1000 км от эпицентра землетрясения.

Быстро отступающая вода наблюдалась вдоль берегов Белиза вскоре после землетрясения. Вода отступила на расстояние свыше 10 метров, что говорило о скором приходе обратной волны в виде цунами, но этого не произошло.

Тем не менее, все предупреждения о цунами были отменены в Карибском регионе и Центральной Америке позже во вторник вечером. Цунами не произошло, несмотря на высокую величину подземных толчков.

«У нас есть сообщения, что землетрясение ощущалось в о многих странах, но у нас нет сообщений об ущербе», - сказал Лизандро Росалес, директор комиссии по непредвиденным обстоятельствам в Гондурасе.

11.01 Крупные землетрясения в мире (всего 88)

11.01.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика" (82,99км на юго-запад от вyлкана Поас).

11.01.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".

11.01.2018 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мьянма".

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Коста–Рика" (12,93км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (вулкан Салтон Баттс).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика" (7,16км на север от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (5,05км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (6,54км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)".

11.01.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Вальпараисо, Чили".

11.01.2018 Мьянма

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Мьянма".

11.01.2018 Мьянма

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Мьянма".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика" (6,39км на север от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Мьянма

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Мьянма".

11.01.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

11.01.2018 Мьянма

Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Мьянма".

11.01.2018 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор" (15,64км на север от вyлкана Илопанго).

11.01.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (6,45км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика" (6,38км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Фиджи

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Фиджи (южнее)".

11.01.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика" (5,77км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (вулкан Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика" (10,37км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Коста–Рика" (14,46км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (9,51км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (6,74км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика" (7,06км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика" (6,6км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика" (16,39км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (восток)" (45,69км на юго-восток от вyлкана Сюпхан).

11.01.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".

11.01.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

11.01.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (5,45км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Иран".

11.01.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

11.01.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция".

11.01.2018 Ирак

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Ирак".

11.01.2018 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Луайоте".

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

11.01.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

11.01.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.01.2018 14:57 Иран

После землетрясения на границе Ирана и Ирака продолжаются афтершоки.

11.01.2018 13:49 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

11.01.2018 13:47 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Айдахо, США (юг)".

11.01.2018 13:33 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".

11.01.2018 12:50 Исландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "хребет Рейкьянес".

11.01.2018 12:46 Исландия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "хребет Рейкьянес".

11.01.2018 12:43 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".

11.01.2018 12:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

11.01.2018 12:32 Иран

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".

11.01.2018 12:13 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.01.2018 11:45 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Крит, Греция".

11.01.2018 11:05 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран".

11.01.2018 11:00 Ирак

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Ирак".

11.01.2018 10:55 Ирак

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Ирак".

11.01.2018 10:47 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

11.01.2018 10:37 Ирак

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Ирак".

11.01.2018 10:21 Иран

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Иран".

11.01.2018 10:14 Ирак

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Ирак".

11.01.2018 10:07 Иран

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на юге Ирана.

11.01.2018 10:00 Ирак

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Ирак".

11.01.2018 09:59 Ирак

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Ирак".

11.01.2018 09:48 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.01.2018 07:52 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция (юг)".

11.01.2018 07:52 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Греция (юг)".

11.01.2018 07:09 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Марианские о. (север)".

11.01.2018 06:48 Италия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".

11.01.2018 06:18 Иран

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Иран".

11.01.2018 06:13 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Азербайджан" (82,73км на северо-восток от вyлкана Сабалан).

11.01.2018 05:22 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (7,65км на юг от вyлкана Тенорио).

11.01.2018 05:19 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия".

11.01.2018 05:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

11.01.2018 03:43 Япония

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония".

11.01.2018 03:21 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

11.01.2018 03:15 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США".

11.01.2018 02:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

11.01.2018 02:02 Греция

Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Эгейское м., Греция".

11.01.2018 02:00 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

11.01.2018 01:42 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика".

11.01.2018 00:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.12
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 164

    Космическая школа 164 11.06. К.А Уплотняются энергетические поля отражения, открывается портал вновь зарождённой энергии. Среда…

  • Космическая школа 164

    Космическая школа 164 10.06. С.А. Очищение энергонакопителей взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств силой энергии СФИРО в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments