Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 42



Космическая школа 42

9.02 В.Я.

           Разуплотнение энергоструктурных решёток, при включении энергетического блока силовыми полями получает ускорение в развитии. Через каналы меридианных подключений переключается ритм ядра, согласно временным программам. Привносится уплотнённая энергия – информация, открывающая портал для эльгаммных частиц, заканчивающих свой процесс турбулентных потоков. Галактическая энергия рассеивает частицы в пространстве космоса.

           Увеличивается потенциал мозговой сферы. Привносится энергия протуберанцев по скользящим временным программам для сдвига платформ суши. Исходная тонкая энергия мысли формирует плазму времени. Включение пульта управления планетой воздействует на расщепление атомов в материи. Преобразуются плазменные излучения в закрытом пространстве силовых отражений. Наполняют энергетическими токами новые программы развития. Энергетический щит планеты синтезирует элементы силовыми полями, силовыми полями преобразуются излучения белковых тел. Энергетический блок – цитадели усиливает энергозащиту силой умственного интеллекта планеты. Включаются пирамиды преобразователи, привносящие энергию активации в пространство. Очищаются энергонакопители планеты, концентрирующие плазму в распыляющих  блоках. Эльгаммные частицы ускоряют новые процессы.

           Мутационные процессы биосферы открывают портал для выхода из кольцевого вакуума. Каналы блочных расформировок производят перестройку энергосистемы планеты. Излучением голубой энергии преобразуются биологические тела.         Создаётся условие ускоренного развития цивилизации, звуковым конденсатором воздействующим на информационное поле. Вновь зарождённая жёсткая космическая энергия при внедрении взвешивает  умственный интеллект. При разложении молекул на составляющие происходит изменение корковой оболочки планеты. Материей меркального пространства начинает формировать новое человечество. Программа генной структуры планеты для материи с набором жизненно важных знаний изменяет генное строение клеточной плазмы в пространстве временных скоростей. Работой мысли усиливаются преобразования  излучений Земли.

(Включаются силовые блоки планеты, ускоряющие развитие новой трёхмерной ступени цивилизации. Увеличивается потенциал мозга, Готовятся к сдвигу платформы суши. Где это произойдёт, нам не сообщают, так что нужно быть бдительными. Время сжимается, и процессы могут происходить одновременно по различным программам. Все процессы идут поэтапно согласно временным программам определённым Высшим Разумом для планеты. Изменение состояния мозга при получении им голубой энергии, изменяет и состояние тела. Излучения Земли продолжают усиливаться и это в первую очередь ощущают жители многоэтажек и офисных учереждений.)

10.02. Озоновый слой не восстанавливается, и ученые не могут понять, почему

Немногим более трех десятилетий мировые сообщества объединились для исторического соглашения, чтобы не дать разрастаться дыре в озоновом слое.  Этот международный договор, известный как Монреальский протокол, запретил использование вредных химических веществ, пагубно влияющих на естественный озоновый барьер Земли, который, в свою очередь, защищает нас от ультрафиолетового излучения Солнца.

Недавно опубликованная статья в журнале Европейского Сообщества Геофизических наук « Атмосферная химия и физика» говорит о том, что восстановление озонового слоя на более низких широтах происходит не так, как ожидалось. В частности, озоновый слой на средних и низких широтах, где проживает большинство людей, демонстрирует неожиданное снижение по причинам, которые всё ещё неясны.

Сегодня он ниже, чем 20 лет назад, а это важно, потому что полученные данные не соответствуют тому, что предполагают наши модели атмосферных процессов, которые должны происходить в нижних слоях стратосферы.

Полученные результаты могут быть признаком проблемы, связанной с неточностью моделей атмосферной циркуляции, которыми пользовались до сих пор. Но озоновый слой также может становиться тоньше из-за того, что разрушающие озон вещества, такие как хлор и бром, не регулируемые в рамках Монреальского протокола, достигают озонового слоя стратосферы.

Учёные делают предположения, что участие так называемых «очень короткоживущих веществ», примером которых являются хлор и бром, ранее игнорировалось, поскольку они не должны были просуществовать достаточно долго в свободном состоянии, чтобы достичь озонового слоя. Поэтому исследователи предлагают откорректировать существующие модели циркуляции атмосферы Земли с учётом предполагаемых факторов.

Пока ясно лишь одно: всё ещё необъяснимое снижение озона на низких широтах не следует воспринимать как провал Монреальского протокола, благодаря которому к 2030 году случится на миллион случаев рака кожи в год меньше. Протокол также помогает бороться с изменением климата: с 1989 по 2013 годы предусмотренные меры помогли избежать выбросов в атмосферу загрязняющих веществ в количестве 135 миллиардов тонн. Это эквивалентно выбросам примерно 5,6 милиардов тонн CO2 в год.

Учёные считают, что дальнейшие действия против изменения климата в рамках Монреальского и Парижского климатических соглашений необходимо продолжать. По крайней мере, требуется постоянный мониторинг как озонового слоя, так и атмосферы Земли в целом, поскольку могут появляться новые неожиданные экологические факторы, не учитываемые существующими климатическими моделями.

P.S. Объяснение учёных не раскрывают истины. Мы писали в «КШ» что озоновый слой состоит из частиц, которые раскрываются как озоновые дыры, но не от природных явлекний и тем более не от воздействия людей. Ими управляет Высший Разум, производя необходимую очистку через раскрытие озонового слоя в отдельных, определённых местах. Через озоновые дыры поступает ультрафиолет, который очищает пространство до необходимого уровня. Если садоводы замечали чёрные точки на листьях и плодах, очень похожие на микро ожёг, то это и есть точечное воздействие ультрафиолета. Л.А.

10.02. В Мексиканском заливе существует смертоносное озеро

В глубине океана, в придонной части Мексиканского залива ученые обнаружили озеро. Всякий, кто заплывет в его отравленные воды, обречен на мучения, возможно - на смерть.

Подводное озеро изучил океанолог Эрик Кордес (Erik Cordes), о результатах исследования он и его команда рассказывают в журнале Oceanography.

Вода в “озере на дне моря” в пять раз солонее, чем в остальном заливе, и насыщена метаном и сероводородом. Концентрация этих газов настолько высока, что жить в “мертвом озере” не способно большинство живых существ, а те, что заплывают туда случайно, погибают от интоксикации. Только бактерии, некоторые черви, моллюски и ракообразные выдерживают токсичную среду. Они-то и составляют главный интерес морских биологов, изучающих организмы, приспособившиеся к жизни в экстремальных условиях ядовитого озера.

Большинству многоклеточных выживать в таких условиях позволяют бактерии: именно они преобразуют токсичные метан и сероводород в органические молекулы, которые в состоянии употреблять в пищу немногие организмы, облюбовавшие ядовитое океанское озеро. На дне озера исследовательский подводный дрон Hercules обнаружил многощетинковых червей Hesiocaeca methanicola, моллюсков Bathymodiolus brooksi и Bathymodiolus childressi, а также множество их симбионтов.

Температура в этой части океана существенно выше, чем в других придонных зонах, и достигает 19°C. Сероводород и метан поступают из залежей, расположенных под слоем осадочных пород; они имеют более высокую температуру, чем большая часть воды на этой глубине. Из-за разницы в плотности засоленные объемы воды, в которых растворяются залежи подводных солей, плохо смешиваются с менее соленой водой в океане - по этой причине и существует ядовитое подводное озеро.

10.02. Торнадо в Мексике повредил 50 домов


Центральные районы Мексики пострадали от ненастной погоды, сопровождающейся торнадо. Все обошлось без жертв и пострадавших.

В результате буйства стихии в муниципалитетах Истапалука и Хикирилько штата Мехико были повреждены по меньшей мере 50 домов.

По словам очевидцев, небо внезапно затянуло тучами, вихри срывали крыши домов, валили столбы и заборы. В пострадавшие районы направлены отряды спасателей для ликвидации последствий непогоды.

10.02. Пыльная буря над Средиземным морем

В среду, 7 февраля, спектрорадиометр MODIS на спутнике НАСА «Терра» запечатлел пыль из Сахары, летящую над Средиземным морем в Южную Европу.

Согласно сообщениям, пыль была перенесена по воздуху ветром сирокко (итал. scirocco — восточный ветер). В Северной Африке этот же пустынный ветер известен как «хром» (горячий) или «арифи» (вызывающий жажду). Теплая сухая воздушная масса берет свое начало над Сахарой, затем забирает влагу над Средиземным морем и движется на север в районы с более низким давлением вдоль берегов Европы.

На снимке видно, как пыль направляется к Италии и дальше на север. По информации местных СМИ, ветер принес в Италию повышение температуры выше средних значений, а песок увеличил вероятность дождя. Мелкие песчинки при взаимодействии с каплями воды могут способствовать образованию тумана или выпадению осадков. В прибрежных районах страны машины оказались покрыты слоем пыли.

10.02. Крупные землетрясения в мире (всего 69)

10.02.2018 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Боливия".

10.02.2018 Южная Корея

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Южная Корея (юг)" (35,72км на восток от вyлкана Екоатедзима, Япония).

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия".

10.02.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".

10.02.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины".

10.02.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу (север)".

10.02.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран".

10.02.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Марианские о. (север)".

10.02.2018 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Курильские о. (восточнее)".

10.02.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

10.02.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (38,34км на юг от вyлкана Ирасу).

10.02.2018 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала" (95,37км на юг от вyлкана Атитлан).

10.02.2018 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Андреяновские" (24,85км на юг от вyлкана Коровина).

10.02.2018 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Боливия".

10.02.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".

10.02.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Папуа, Индонезия".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

10.02.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

10.02.2018

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский хребет (юго–восток)".

10.02.2018 14:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

10.02.2018 14:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мексика".

10.02.2018 13:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Папуа, Индонезия".

10.02.2018 12:45

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский хребет (юго–восток)".

10.02.2018 12:23 США

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США" (28,45км на юг от вyлкана Блэк Пик).

10.02.2018 11:33 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 11:30 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Новая Зеландия".

10.02.2018 10:48 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань" (22,34км на север от вyлкана 0801-03).

10.02.2018 10:31 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)" (73,21км на северо-запад от вyлкана Немрут-Даг).

10.02.2018 10:29 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 10:17 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Алжир (север)".

10.02.2018 08:22 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

10.02.2018 08:22 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

10.02.2018 08:22 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 08:21 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 08:12 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины" (55,81км на юг от вyлкана Балут).

10.02.2018 07:44 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

10.02.2018 06:55 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".

10.02.2018 06:55 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Эквадор".

10.02.2018 06:55 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".

10.02.2018 06:55 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Эквадор".

10.02.2018 06:09 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (78,91км на юго-восток от вyлкана Семисопочный).

10.02.2018 05:16 Италия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия" (71,77км на юго-восток от вyлкана Вулькано).

10.02.2018 05:13 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 05:04 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 04:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

10.02.2018 04:39 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".

10.02.2018 04:39 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (18,59км на юг от вyлкана Клир Лейк).

10.02.2018 04:31 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика" (59,8км на юго-запад от вyлкана Такана).

10.02.2018 04:30 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Эквадор".

10.02.2018 03:31 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

10.02.2018 02:59 Фиджи

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Фиджи".

10.02.2018 01:53 Самоа

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Самоа".

10.02.2018 01:48 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия".

10.02.2018 01:35 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (21,1км на юг от вyлкана Ирасу).

10.02.2018 01:17 Китай

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.42
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 131

    Космическая школа 131 9.05 Информация от G- s 8.05 Информация с корабля «ТЕРРО» Эскадра «Гедеоново войско»…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132

    Космическая школа 132 10.05. EYU Приобретается потенциал плазмы растений при привнесении блока энергий в информационное поле экраном…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132

    Космическая школа 132 10.05 С.А. Расширение меркального пространства изменяет магнитные решётки силовыми полями анодного поля параллельных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments