Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -237

Космическая школа -237

ШАМБАЛА 13.11.2014

На платформе из шести плоскостей жизнь обеспечивающей энергии, состоящих из энергий фиолетового, вишнёвого и белого цветов, возникает луч оранжевой энергии, ограниченной энергией белого цвета. Луч находится в потоке синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
МИРОССА – энергия вишнёвого цвета обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Она ограничена энергией АСТРО.
Голубой поток отражения переводит волну красной энергии ЭРМА, которая несёт в себе сгустки плазмы из жёлтой и розовой энергии, которые переходят на новую ступень развития. Сгустки розовой энергии СЛАГО –формируют информационное поле пространства, а сгустки жёлтой энергии ФЕРИС, формируют сигнальную систему планеты, излучающую потоки отработавшей плазмы.
Так работают внутри планетарные тонко энергетические структуры, очищающие пространство возле ядра планеты.

24.10.2014 Крупнейшее пресноводное озеро Китая уменьшилось на треть за три дня
По состоянию 8:00 среды, 22 октября, площадь водной поверхности озера составляла 1490 квадратных километров. Еще в понедельник этот показатель составлял 2169 квадратных километров, то есть за три дня озеро уменьшилось на 679 квадратных километров, сообщили в Гидрологическом бюро провинции Цзянси. Уровень воды на гидрологической станции Синцзы в 16:00 22 октября составил 11,99 метра, что на 2,13 метра ниже обычного уровня. По словам специалистов, за день уровень воды падает в среднем на 30 сантиметров. Китайские гидрологи поясняют, что сокращение объемов поступающей из Янцзы воды спровоцировано не только работой новых дамб, но малым количеством дождей, выпавших в данном регионе за последний месяц. С 20 сентября в провинции Цзянси выпало в среднем чуть менее 5 миллиметров осадков.
Период паводка, по слова специалистов, на озере начался 30 апреля и длился до 18 октября. Это на 33 дней больше, чем в прошлом году. По их словам, столь резкое падение уровня воды в озере повлияет на судоходство и рыболовство, а также на подачу воды в дома жителей близлежащих районов. http://earth-chronicles.ru/
24.10.2014 Новые радиолокационные снимки Венеры указывают на сотни загадочных объектов
Новые радиолокационные снимки Венеры указывают на сотни загадочных объектов, которые темными пятнами выделяются на фоне светлой поверхности. Ученые надеются, что открытие вернет интерес к соседке Земли. Ученые Аллан Трейман (Allan Treiman) из американского Lunar and Planetary Institute и Эллис Харрингтон (Elise Harrington) из канадского Simon Fraser University провели повторный анализ радиолокационных исследований Венеры. Новые данные добавили загадок по поводу венерианской поверхности,которую невозможно рассмотреть даже с околовенерианской орбиты . Поверхность Венеры не видна в оптическом диапазоне из-за густых облаков. Поэтому единственным способом изучения всей планеты остается радиолокационная съемка. В последний раз беспилотный зонд с радаром летал к Венере два десятилетия назад – это был космический аппарат Magellan. Одной из главных загадок снимков Magellan-а стала горстка пятен на самых высоких горах Венеры. Дело в том, что на Венере на разной высоте радиоволны отражаются от поверхности по-разному: светлые зоны вверху отражают радиоволны лучше и выглядят на снимках светлее. В свою очередь темные участки снимков указывают на поглощение радиоволн. В целом на Венере наблюдается тенденция постепенного роста яркости в радиолокационном диапазоне по мере повышения высоты гор. Однако в некоторых местах на верхушках гор и плато есть темные пятна, которые не укладываются в общую картину. К сожалению, на протяжении десятилетий загадка темных пятен так и не была разгадана, поскольку в распоряжении ученых есть только снимки низкого разрешения, сделанные Magellan-ом. Радарный альтиметр старого аппарата снимал полосами примерно 15х23 км с разрешением 75 м на пиксель. Теперь ученые получили от доктора Роберта Херрика (Robert Herrick) из Университета Аляски новые данные, полученные в результате обработки радарных снимков Magellan-а современными аналитическими алгоритмами. С их помощью была составлена новая более точная стереокарта региона Odva Regio на венерианской поверхности. Трейман и Харрингтон сопоставили старые и новые данные и подтвердили тенденцию "чем выше, тем светлее". Так, на высоте 2400 м поверхность Венеры лучше поглощает радиолокационные лучи и выглядит на снимках темнее, а на высоте 4500 м она почти белая. В тоже время, на высоте 4700 м появляются странные черные пятна, причем их не несколько штук, как на оригинальных снимках Magellan-а, а несколько сотен.
Ученые пока не знают, что это за пятна. Несколько лет назад появилась гипотеза о том, что это сегнетоэлектрические соединения – кристаллические материалы, в которых при определенной температуре возникает спонтанная поляризация. Теоретически,ученые могли бы проверить эту гипотезу в лаборатории: попытаться найти материал со схожими отражающими свойствами. Однако воспроизвести в лабораторных условиях венерианские кислотные ливни, давление в 90 раз выше земного и температуру воздуха в 500 градусов Цельсия не так-то просто. В итоге Венера продолжает хранить свои тайны. "Никто не знает, как объяснить темные пятна на венерианской поверхности, - говорит Эллис Харрингтон. - Мы надеемся, что эта тайна будет стимулировать интерес в Венере".
http://earth-chronicles.ru/news/2014-10-24-72548
/span>
Tags: К.Ш.237
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 238

    Космическая школа 238 21.08 Л.В Прохождение коры планеты жизненно важными излучениями материи, видоизменяет энергосети планеты. Обрабатываются…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 22.11 Л.В. Привнесённые из вне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей. Привносится энергия тонких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 238

    Космическая школа 238 24.08 В.Я. Цветовая гамма складывается в поток в среде материализующихся структур. Силовыми полями, проводящими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments