Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 91



Космическая школа 91

30.03 С.А.

           Увеличивается сила оттока пирамид, производящих уплотнение энергополей. Открывается портал на собирающей энергию платформе. Замыкание определённой ступени развития происходит при смещении солнечных и космических излучений на силовую защиту. Силовые поля Средиземного моря и океанов препятствующими структурами открывают портал для устранения нарушений при очищении верхних слоёв атмосферы.

           Готовая плазма переходит к спектральным изменениям и расширенному приёму информации на подсознание. Силовые поля сферы излучений ограничиваются энергией РИР в Средиземном море при переходе на новую программу развития. Уплотнитель латонных полей открывает портал для преобразования слоёв сферы проходящих блок очистки в пространстве привнесения усиленной космической энергии. Излучается в верхние слои атмосферы готовая плазма. Видовое изменение формы тела изменяет блок ДНК, привнося энергию космического плато, преобразующего энергию в материю. Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы корректируется голограммой миров природы.

           Открывается портал перехода в межзвёздном пространстве, где блоки приёмники планеты производят структурное раскрытие голограммы в сигнальных точках лабиринта пространства. Процесс получает ускорение и вызывает термические процессы. Лучевое отражение открывает портал работой внеземной цивилизации взаимосвязанных аргментарных и сегментарных  пространств. Новые программы времени отключают мыслеформы, от уплотнения в материю. Реостатный переход открывает портал для сформированных новых излучений. Скользящие временные  программы взаимодействующих плоскостей сжимают силовыми полями среду излучений. Квазитронные излучения силовыми полями Высшего Разума закрывают пространство силовых отражений. Излучается белая энергия силовой сферой Высшего Разума. Силовые поля при термических процессах излучают белую энергию через аэтронный блок взаимосвязанных планет в системе.

(Пирамиды уплотняют энергополя, открываются многочисленные порталы в морях и океанах. Это может вызывать как термические процессы, так и крушения лайнеров, попадающих в зону действия портала. Даже их бесследное исчезновение. В атмосферные сферы привносится космическая энергия, для изменения тонких структур планеты. В верхние слои атмосферы излучается плазма, как следствия грозовые явления и свечения атмосферы. Вид и состояние тел зависит от состояния ДНК и РНК. Скользящими временными программами нужно считать те программы судьбы, которые меняются или временно отодвигаются в событиях по каким либо причинам. Планета взаимосвязана с другими планетами в системе и воздействие на всю систему производит Высший Разум.).

31.03. Учёные исследовли механизм «питания» бактерий электронами

Ученые исследовали механизм получения энергии бактериями, которые «дышат» электронами — для этого они используют «нанопровода».

Ученый М. Эль-Наггар (Университет Южной Калифорнии, США) и его группа, исследуя метаболизм бактерий вида Shewanella oneidensis, обнаружили механизм, благодаря которому они могут «питаться» электричеством.

Большинство живых организмов можно отнести к двум классам. Хемотрофы получают энергию за счет окислительно-восстановительных реакций (очень редко иных) с органическими или неорганическими веществами, а фототрофы для этого используют свет. Однако существуют микроорганизмы, которые способны поглощать электроны напрямую, — электролитоавтотрофы. Так, их обнаружили в жерлах глубоководных гидротермальных источников — «черных курильщиков».

Эль-Наггар и его коллеги работали с бактерией Shewanella oneidensis, открытой около 30 лет назад Кеннетом Нилсоном. Лишь спустя столько времени стал понятен механизм получения электроэнергии.

«Микробы — это высокоразвитые машины, — образно выразился Эль-Наггар. —  <…> Это класс [существ], который действительно хорош в преобразовании энергии и взаимодействии с абиотическим миром».

Исследуемая бактерия, как и многие другие, имеет ворсинки, также называемые фимбриями или пилусом. Эти поверхностные структуры есть у многих бактерий — белковые цилиндры длиной до 1,5 микрометра и диаметром семь-десять нанометров. Они различаются по строению и предназначению, у одной бактерии может быть сразу несколько типов ворсинок, а у некоторых бактерий их значение не выявлено. Однако все они так или иначе связаны с прикреплением бактерии к внешним объектам.

Исследователи применили метод электронной криотомографии: бактерии мгновенно замораживали, что позволяло сохранять их естественное состояние, а затем проводили трехмерную томографию. Фимбрии Shewanella oneidensis оказались не простыми трубками для крепления — они включали цепочку мембранных шариков, нанизанных друг на друга. Ворсинки являлись продолжением клеточной мембраны в такой специфической форме. Ученые назвали их «нанопроволоками»: наличие цитохромов, железосодержащих белков, позволяет переносить электроны между бактерией и внешней поверхностью. На рисунке изображен такой «нанопровод», а транспортирующие электроны белки обозначены красным и зеленым цветами.

Изображение «нанопровода» / © Университет Южной Калифорнии

Транспортные белки в мембране расположены на расстоянии до 30 нанометров друг от друга — это много для переноса электрона. Таким образом, только близкорасположенные белки могут передавать электрон друг другу. Исследователи предположили, что внутри мембранных пузырьков находятся протеины, столкновения с которыми помогают носителям заряда приближаться на нужное расстояние. Проверка этой гипотезы заявлена как следующий шаг исследования.

Эль-Наггар буквально в восторге от перспектив: «…Мы могли бы разработать новые машины, где живые клетки функционируют как часть гибридной биотически-абиотической системы».

Открытие полезно и для разработки микробиологических топливных элементов, которые генерируют электричество, и для очистки сточных вод. Сейчас широко изучается тема использования бактерий для различных ранее исключительно технологических процессов. Например, некоторые бактерии могут вырабатывать водород, а другое — добывать золото из руды.

С научной же точки зрения важна сама возможность жизни, основанной на таком нестандартном для Земли принципе.

31.03. Китайская космическая станция Tiangong 1 скоро войдет в атмосферу Земли

Восемь тонн Китайской космической станции Tiangong 1 вот-вот взорвутся в ярком огненном шаре при входе в плотные слои атмосферы Земли. Tiangong-1 войдет в атмосферу Земли между 31 марта и 1 апреля (UTC).

Тиангонг-1 упадет где-то между +42.8 и -42.8 градуса широты. Куда именно упадет этот восьмитонный подарок из космоса не известно. В пределах предполагаемых районов падения проживают миллионы людей.Обломки станции выпадут на территории в тысячи квадратных километров в длинну и десятки километров в ширину по ходу разброса обломков.

Существует опасность, что обломки станции содержащие гидразин, который является высокотоксичным веществом, упадут в океан и на сушу.

Ссылка на отслеживание траектории падения Tiangong-1 в режиме реального времени

31.03. По Техасу пронесся разрушительный торнадо

Населенный пункт Холидей-Бич, расположенный в округе Аранзас американского штата Техас, пострадал от торнадо.

Поврежден ряд домов, которые только восстановили после прошлогоднего урагана «Харви». В одном из домов помощь спасателей понадобилась семерым строительным рабочим. Стихия также повалила линии электропередачи. Усеяны мусором дороги.

31.03 Крупные землетрясения в мире (всего 57)

31.03.2018 Испания

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Испания".

31.03.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".

31.03.2018 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гибралтар".

31.03.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".

31.03.2018 Польша

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Польша".

31.03.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Молуккское море" (96,28км на восток от вyлкана Таракан).

31.03.2018 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".

31.03.2018 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Республика Дагестан".

31.03.2018 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Крит, Греция".

31.03.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

31.03.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".

31.03.2018 Панама

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Панама (юг)".

31.03.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.03.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

31.03.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

31.03.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (запад)".

31.03.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (центр)".

31.03.2018 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Эквадор".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

31.03.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

31.03.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

31.03.2018 14:08 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Папуа, Индонезия".

31.03.2018 14:00 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи (южнее)".

31.03.2018 13:00 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор" (55,12км на запад от вyлкана Атаказо).

31.03.2018 12:57 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".

31.03.2018 12:57 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (88,38км на северо-восток от вyлкана Кос, Греция).

31.03.2018 12:38 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (87,46км на северо-восток от вyлкана Кос, Греция).

31.03.2018 12:35 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (21,95км на запад от вyлкана Колбейнсей Ридж).

31.03.2018 12:26 Китай

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".

31.03.2018 11:35 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азорские о., Португалия" (36,18км на юго-восток от вyлкана Дон Жуан де Кастро Банк).

31.03.2018 11:30 Вануату

Вануату рассматривает еще одну эвакуацию людей из-за вулкана Амба.

31.03.2018 11:10 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тонга" (33,89км на восток от вyлкана Вест Мата).

31.03.2018 09:48

Раннее предупреждение более эффективно для слабых землетрясений, чем для сильных.

31.03.2018 09:33 Турция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (восток)".

31.03.2018 09:31 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (76,61км на восток от вyлкана Маколей Айленд).

31.03.2018 09:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

31.03.2018 07:53 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

31.03.2018 06:03 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

31.03.2018 05:12 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (северо–восток)".

31.03.2018 04:18 Италия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Италия (центр)" (97,27км на северо-восток от вyлкана Альбанские горы).

31.03.2018 04:07 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляскинский залив".

31.03.2018 03:52 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (69,38км на юго-восток от вyлкана Бамус).

31.03.2018 03:09 Китай

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Китай (юг)".

31.03.2018 02:59 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".

31.03.2018 02:24 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

31.03.2018 02:07 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (восток)".

31.03.2018 02:07 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

31.03.2018 01:58 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Таджикистан".

31.03.2018 01:26 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".

31.03.2018 01:17 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (юг)".

31.03.2018 01:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Био–Био, Чили".

31.03.2018 00:05 Турция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (восток)".

Монитор землетрясений... EMSC...

!�ݵ� �
Tags: К.Ш 91
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 311

    Космическая школа 311 6.11. Отрывок из книги «Гедерново войско». Путешествие Изотеи 31 января 2016 г. ИЗОТЕЯ . Всё…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 311

    Космическая школа 311 5.11. С.А. Проход в канале отражения через портал в пространство космического измерения. Снижаются нагрузки силовых структур…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 311

    Космическая школа 311 6.11.Л.А. Принимаются сигналы излучений, транслируемые Высшим Разумом на пульты управления планетой, для перехода к более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments