Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 143

Космическая школа 143

21.05. Л.В.

           Латонное поле наработки накапливает энергию для эволюционных процессов. Силовые поля материи излучают аэтрон, видоизменяя блок ДНК. В усиленном напряжении находится озоновый слой атмосферы. Пространство временных скоростей силой энергии ЭРГАМО (синяя), силовыми полями материи излучает аэтрон пирамидами плазмотронами, начинающими проявление новой системы жизнеобеспечения. Зарождённый аэтроном комплекс преобразует лилово-голубую энергию встречного движения, начинается новый этап эволюции. Конец работы накопителей плазмы расширяет пространство ПСИ-полей, вызывающих термические процессы, и комплектацию  плазмы для отправки в модули кораблей.

           Обработка плазмы растительного мира при подготовке к раскрытию новой среды, силовыми полями комплектует плазму для трансляции в модули кораблей. Развивается стадия проявления, изменяется и уплотняется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Повышается ступень нагнетания привносимой энергии на экран усиленного защитного поля планеты. Плоскость СУТРА воздействует на верхние слои биосферы готовой плазмой искажённого пространства. Воссоединяются плазменные каналы силой энергии СФИРО, транслирующие галактическую энергию Сферические искажения потоков обладающих большим потенциалом, изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму.

           Молекулярные реакции привносят энергию, обладающую большим потенциалом. Обрабатывается звуковой силовой канал, искажающий РНК в плазменных точках молекулярного плана. Средиземное море собирает энергию на платформу. Эрмальное поле (поле красной энергии ЭРМА) оказывает магнитное взаимодействие плоскостей с силовыми полями энергии временного пространства. Усиливается ток времени, привносятся энергии природы излучаемой через протуберанцы. Энергетические преобразователи потоков энергии искажаются в плазменных точках ДНК. Транслируются системой жизнеобеспечения плазменные образованья. В Средиземном море усиливают движение энергетические поля. Концентрация плазменных образований изменяет способы восприятия. Центр связи начинает излучать лучи и плазменные сгустки. Ускоряются процессы в защитном слое ионосферы.

(Латонное – орбитальное поле накапливает энергию для новых эволюционных процессов. Это прекрасно, но сидеть и ждать манны небесной не стоит, нужно строить свою жизнь по-новому. Для этого изменяется блок ДНК. Начинается новый этап эволюции. Уходит старая материя, не получившая должного развития в духовном плане. Начинается обширная эвакуация. Уплотнение в кольцевом вакууме плазмы вызовет грозовые и ураганные явления. Молекулярные реакции привносят энергию, обладающую большим потенциалом. Обрабатывается звуковой силовой канал, искажающий РНК в плазменных точках молекулярного плана. Этот процесс может вызывать психические нарушения у людей и животных.  Центр связи начинает излучать лучи и плазменные сгустки. Ускоряются процессы в защитном слое ионосферы. Нибиру начинает глубокую чистку планеты.)

22.05. В Солнечной системе обнаружен первый межзвездный астероид-«иммигрант»


Ученые выяснили, что астероид 2015 BZ509, движущийся коорбитально по отношению к Юпитеру и вращающийся вокруг Солнца, в отличие от большинства объектов, в ретроградном направлении (по часовой стрелке), вероятно, прибыл в нашу Солнечную систему из межзвездного пространства. На данный момент это первый известный объект, прибывший в нашу систему из межзвездного пространства и «поселившийся» в ней.

В прошлом году был впервые обнаружен межзвездный объект Оумуамуа — астероид, прилетевший в нашу Солнечную систему из межзвездного пространства. Это событие, очевидно, позволяло предположить, что нечто похожее уже происходило в прошлом. Теперь же исследователи доказали, что это действительно так — и другой межзвездный объект «живет» в нашей системе уже давно. Правда, в отличие от Оумуамуа, он именно «поселился» в Солнечной системе: Оумуамуа же в скором времени покинет ее, двигаясь по незамкнутой гиперболической траектории.

Астероид 2015 BZ509 привлек внимание ученых еще в 2014 году, в момент первого обнаружения. Большинство объектов в Солнечной системе — включая все планеты — вращаются вокруг Солнца против часовой стрелки. Из тысяч астероидов, комет, планетезималей, планет, спутников — изо всех объектов в нашей системе — всего лишь 95, как известно, вращаются вокруг звезды по часовой стрелке, в ретроградном направлении.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-22-115671

В число этих редких объектов входит и 2015 BZ509 (некоторые астрономы называют его Bee-Zed). При этом Bee-Zed находится на орбите Юпитера и вращается вокруг Солнца с орбитальным резонансом 1:1, то есть с более или менее такой же скоростью, как газовый гигант, — просто в другом направлении. «Каким образом данный астероид начал двигаться таким образом, деля орбиту с Юпитером, до настоящего времени оставалось загадкой», — говорит Фати Намуни (Fathi Namouni), ведущий автор новой работы. По словам исследователя, если бы 2015 BZ509 «родился» в нашей системе, он должен был бы иметь такое же направление движения, как и другие объекты, сформировавшиеся из облака газа и пыли. При помощи компьютерных симуляций специалисты установили, что астероид двигался в данном направлении все 4,5 миллиарда лет, а значит, он не мог «родиться» из первоначального газопылевого облака, как Земля и все другие объекты Солнечной системы.

Астероид 2015 BZ509, как полагают ученые, может отличаться от других ретроградных объектов в Солнечной системе — поэтому последние не обязательно должны быть «иммигрантами» из других систем. Впрочем, открытие наводит на предположение, что в нашей системе есть и другие межзвездные объекты, о чем мы пока не знаем.

22.05. Тропический циклон «Сагар» унес жизни 16 человек в Сомали


Тропический циклон «Сагар», сформировавшийся 16 мая в Аденском заливе, обрушился на Сомали. Жертвами стихии стали по меньшей мере 16 человек.

Согласно докладу Управления Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов, сильные ливни, мощные ветра и опасные внезапные наводнения обрушились на прибрежные районы Пунтленд и Сомалиленд и привели к гибели людей, нанесли серьезный ущерб посевам и животноводству, а также привели к разрушению имущества и инфраструктуры. Свои дома были вынуждены покинуть 1780 семей, по меньшей мере 80 человек остались без крова. Многие дороги оказались непроходимыми, а школы были закрыты.

По данным местных властей, в регионе пропало множество рыболовных судов. В отчетах также отмечается, что около 40 рыбаков находились в море до оповещения о циклоне, и их судьба неизвестна.

Ранее циклон вызывал наводнение в Йемене, где погиб один человек.

22.05. От наводнений в Гватемале пострадали более 76 тыс. человек

От сильных дождей и наводнений в различных районах Гватемалы пострадали более 76 тыс. человек.

Согласно данным Агентства по борьбе со стихийными бедствиями в Гватемале (CONRED), по всей стране было зарегистрировано более 30 случаев сильных дождей и наводнений. Один человек погиб, еще один числится пропавшим без вести. Повреждено около 350 домов, 27 из них серьезно, размыты 13 дорог, повреждены также два моста и одна школа.

Около 150 человек были эвакуированы, спасатели оказали помощь 1788 жителям.

Сезон дождей в Гватемале, вероятно, будет продолжаться до ноября. По данным местных СМИ, в прошлом году он длился с апреля по ноябрь. Тогда погибли более 30 человек, около 400 тыс. жителей пострадали, в основном из-за оползней и наводнений.

22.05. Смещение магнитного поля Земли озадачило ученых


Магнитное поле Земли загадочным образом сдвигается на запад, а также постоянно слабеет — странности с ним происходят на протяжении последних двухсот лет. Исследователи считают, что причиной таинственному поведению могут являться гигантские волны в жидкой материи планетного ядра.

Положение полюсов не является постоянным свойством Земли — периодически северный и южный полюсы планеты меняются местами, следы чего ученые обнаружили в структуре древних глин и вулканических пород, пишет Royal Society Proceedings A.

Волны в мантии являются своеобразным антиподом атмосферных колебаний, которые всегда распространяются на запад. В отличие от них, подземные волны движутся на восток, в результате большая часть энергии магнитного поля движется в обратном направлении.

Ядро Земли состоит из двух слоев — твердого внутреннего и жидкого внешнего ядра, расплавленный металл в котором непрерывно движется, генерируя магнитное поле. Именно изменения в жидком ядре приводят к сдвигам магнитных полюсов.

22.05 Крупные землетрясения  в мире (всего 70)

22.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

22.05.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

22.05.2018

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Средиземное море (центр)".

22.05.2018 Чехия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чехия".

22.05.2018 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".

22.05.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

22.05.2018 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Тонга".

22.05.2018 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Курильские о.".

22.05.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

22.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (33,74км на восток от вyлкана Килауэа).

22.05.2018 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия".

22.05.2018 о.Виргинии (Вел.)

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".

22.05.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

22.05.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Китай".

22.05.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

22.05.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (восток)".

22.05.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (запад)".

22.05.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (север)".

22.05.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (север)".

22.05.2018 16:51 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (север)".

22.05.2018 16:36 Эквадор

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Эквадор" (39,41км на север от вyлкана Чачимбиро).

22.05.2018 16:10 Перу

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Перу".

22.05.2018 16:08 Перу

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Перу".

22.05.2018 15:55 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

22.05.2018 15:37 Майотта

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Майотта".

22.05.2018 15:00 Евросоюз

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пиренеи".

22.05.2018 14:54 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор" (83,32км на юг от вyлкана Сан-Сальвадор).

22.05.2018 14:36 Иран

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Иран".

22.05.2018 14:05 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

22.05.2018 13:52 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".

22.05.2018 13:40 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

22.05.2018 13:52 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".

22.05.2018 13:40 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

22.05.2018 13:36 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".

22.05.2018 13:27 Чехия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чехия".

22.05.2018 13:01 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия (юг)".

22.05.2018 12:43 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

22.05.2018 12:39 США

Поток лавы из Килауэа отрезал 40 домов на Большом острове.

22.05.2018 11:04 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

22.05.2018 10:50 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Андреяновские".

22.05.2018 10:10 Чили

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".

22.05.2018 09:21 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Боливия".

22.05.2018 08:58 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

22.05.2018 08:15

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ионическое море".

22.05.2018 08:11 Грузия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Грузия".

22.05.2018 07:45 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

22.05.2018 07:41 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".

22.05.2018 07:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

22.05.2018 07:14 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".

22.05.2018 07:12 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

22.05.2018 06:59 США

Новая волна Аппокалипсиса: Гавайи продолжает заливать вулканической лавой.

22.05.2018 06:29 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Майотта".

22.05.2018 06:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

22.05.2018 05:24 о.Гуам (США)

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Гуам (США)".

22.05.2018 04:47 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение зафиксировано в Папуа - Новой Гвинее.

22.05.2018 04:39 Микронезия

Землетрясение магнитудой 5,6 зафиксировано в Микронезии юго-восточнее острова Гуам.

22.05.2018 03:36 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".

22.05.2018 03:31 Ирак

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Ирак".

22.05.2018 03:26 о.Гуам (США)

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Гуам (США)".

22.05.2018 03:07 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".

22.05.2018 02:55 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляскинский залив".

22.05.2018 02:43 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США".

22.05.2018 02:19 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

22.05.2018 02:09 Австралия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия".

22.05.2018 01:48 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (58,02км на восток от вyлкана Турриальба).

22.05.2018 01:08 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

22.05.2018 01:04 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Галапагосские о.".

22.05.2018 00:32 Камчатский край

Землетрясение силой до 4 баллов произошло на Камчатке.

22.05.2018 00:16 Чехия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чехия".

22.05.2018 00:13 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

22.05.2018 00:04 Чехия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чехия".

Монитор землетрясений... USGS...


Tags: К.Ш143
Subscribe

  • Космическая школа -145

    Космическая школа – 145. 25.07. 2014. И.В.(информация от цивилизации Люди – Шары) Ядро планеты производит цвето – звуковую обработку планеты,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

    Космическая школа 205 23 .07. Е . YU. Только проснулась и слышу, Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments