Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 146

Космическая школа 146

25.05. С.А.

           Противостояние звёздно-планетарных полей транслирует смещённые солнечные и космические излучения. Видоизменяются ауры. При сжатии отражённого пространства усиливается преобразовательная работа в мирах природы. Энергетический щит планеты привносит энергию, направленную в накопитель. Энергии тонких излучений внедряются в межплоскостное пространство. При включении пирамид-преобразователей зарождается новая энергия готовой плазмы. Концентрируется энергия сознания силовыми полями Высшего Разума. Спектральные изменения в материи происходят под воздействием энергии любви ГРЕМО. Формируются новые излучения протуберанцев.

           Включаются все тектонические процессы, открываются порталы, усиливается энергозащита планеты, привносится энергия готовой плазмы силой энергии СФИРО. Протуберанцы усиливают защиту. Интегральное кодирование системы силовыми полями пространства активно насыщенной атмосферы, формирует уникальное воспроизводство цивилизации. Космические излучения, усиливающие защиту переходят к новым программам. Концентрируются плазменные образованья. В критический момент скольжения материя, согласно временным программам, изменяется. Сжатием отражённых пространств изменяются энергетические поля природы.

           Взаимодействие аргментарных и сегментарных пространств с временным континуумом, изменяет скорость его течения. Привносится энергия в меркальное пространство для изменения цветовой гаммы населения воздушных плоскостей движением энергетических полей планеты. Мутация, происходящая на кораблях, изменяет информацию в атомных частицах зла – хироны. Материя планеты переключает ритм ядра. Белый луч отключает мыслеформы разуплотняющейся материи.

           Силовые поля, расщепляя энергию, вызывают в лучевой системе термические процессы. пространство временных скоростей концентрирует материю сознания силой умственного интеллекта и ультразвуковыми излучениями. Силовые поля среды излучений формируют новые программы. Лучевая система планеты силой умственного интеллекта образует новые структуры трёхмерного пространства. Излучения голубой энергии получают ускорение в глубины космоса.

(Новые энергии планеты прошивают всё её пространство. Изменяется структура материи воздействием через ауру. Спектральные изменения в материи происходят под воздействием энергии любви ГРЕМО. Формируются новые излучения протуберанцев. Энергетические структуры пульсируют, заставляя пульсировать материю. Пульсация может быть вызвана любыми вариациями. Планета преобразовывается сама и преобразовывает околоземное космическое пространство.)

25.05. Из-за тропического циклона в Йемене пропали без вести 19 человек

По йеменскому острову Сокорта в Аравийском море в четверг ударил тропический циклон «Мекуну». Неизвестна судьба людей, находившихся в двух затонувших лодках и трех смытых паводками автомобилях. Всего пропавшими без вести числятся по меньшей 19 человек, сообщает Al Jazeera.

Скорость ветра достигала 155 км/ч с порывами до 175 км /ч. Мощный шторм вызвал наводнения, оползни и разрушения. Власти Йемена объявили Сокорту зоной бедствия после шторма.

Более 200 семей были эвакуированы из свои домов в пригородах Хадибу и в районах, расположенных вблизи северного побережья. Во время шторма затонули два индийских грузовых корабля.

Связь с большей частью острова прервана.

25.05. Антибиотики вызывают припадки необъяснимым путем

Приступы эпилепсии, вызываемые некоторыми антибиотиками "последней надежды", оказались не связаны с тем, что они могут нарушать работу "тормозящих" рецепторов мозга, заявляют ученые.

"Возможно, что в будущем нам удастся определить какой-либо ранее неизвестный фактор, приводящий к развитию судорог вследствие приема цефалоспоринов. Мы надеемся, что наши наработки позволят лучше понять механизмы аномальной синхронизации активности нейронов в ходе эпилептического приступа, вызываемого антибиотиками", ― заявил Дмитрий Амахин из Института эволюционной физиологии и биохимии РАН в Санкт-Петербурге.

Практически все лекарства, в том числе самые мощные и эффективные антибиотики, имеют множество побочных эффектов, часть из которых опасна для жизни пациента. К примеру, антибиотики из класса цефалоспоринов могут вызывать судороги и эпилептические припадки, предсказать которые ученые пока не могут. Часть из них сохраняется даже после того, как пациент перестает принимать лекарство, что вынуждает медиков искать объяснения этому феномену.

Сегодня большинство биологов считает, что цефалоспорины вызывают припадки, нарушая работу так называемых ГАМК-нейронов – особой группы нервных клеток, реагирующих на молекулы гамма-аминомасляной кислоты и "тормозящих" активность других участков мозга. Как предполагали исследователи, сбои в их работе могут делать связанные с ними нейроны более подверженными эпилептической активности.

Амахин и его коллеги проверили, так ли это на самом деле, наблюдая за активностью нейронов в срезах височной коры мозга крысы, которые они обрабатывали растворами антибиотика и другими веществами. Эти эксперименты проводились при поддержке Российского научного фонда в рамках Президентской программы исследовательских проектов.

Эти опыты неожиданно показали, что цефалоспорины, несмотря на наличие у них способности блокировать ГАМК-нейроны, не могут вызывать эпилептические припадки подобным образом, так как для этого потребуется  лошадиная доза этих антибиотиков. Как показали опыты российских биологов, для этого требуется огромное число их молекул, превышающее типичные концентрации лекарства в крови или спинномозговой жидкости пациентов примерно в 100 раз.

Соответственно, это говорит о том, что цефалоспорины вызывают припадки каким-то другим путем, активируя иные цепочки нейронов или используя нарушения в его работе. К примеру, Амахин и его коллеги заметили, что антибиотик гораздо сильнее действует на клетки мозга в тех случаях, когда нарушен ионный баланс. Это очень хорошо сочетается с тем, что эпилептические приступы гораздо чаще поражают людей с почечной недостаточностью.

В ближайшее время ученые проведут новую серию экспериментов, которая, как они надеются, поможет им раскрыть реальный механизм развития припадков и понять, можно ли защитить от него пациентов из группы риска.

25.05. Мощный смерч наблюдался в Беларуси


Смерч немезоциклонного происхождения наблюдался в Гомельской области, Беларусь, 24 мая 2018

В перуанских Андах наблюдали мощный смерч.

Мощный торнадо наблюдали в Германии.

На Северную Осетию обрушился огромный град.

25.05. Земля продолжает трескаться как орех. “Мы становимся свидетелями исторического ...

Как мы писали в апреле: “В течение последних нескольких лет Земля разрывается на части, процесс набирает обороты и становится все хуже!”

И вот новая информация из Уганды:

Strangesounds: Более 300 домов были разрушены, началась эвакуация, после того, как крупные трещины возникли в Bupoto округа Sub и Namisindwa, Уганда, 23 мая 2018 года. Трещины в земле идут прямо через дома людей и сады. Мосты разрушены. Как и Кения, Уганда расположена в долине Восточно-Африканского разлома, который находится в процессе разделения Африканской плиты на две новые отдельные плиты – Нубийскую плиту и Сомалийскую плиту. После того, как гигантские трещины открылись в Кении, теперь у Уганды есть свои собственные трещины. Что-то большое происходит в регионе прямо сейчас! Можно просто сказать, что раскрывается ад …


Вот еще немного фотографий драматической ситуации… как будто землетрясение только что произошло в этом регионе:

Великая Рифтовая Долина – это название непрерывной географической траншеи, протяженностью около 6000 километров (3700 миль), которая проходит от ливанской долины Бекаа в Азии до Мозамбика в Юго-Восточной Африке.

Сегодня, этот термин чаще всего используется для обозначения долины Восточно-Африканского разлома (Восточно-Африканская рифтовая долина), крупное рифтовое образование рельефа, простирающееся от северной Эфиопии до центрального Мозамбика в Восточной Африке, и находится в процессе разделения Африканской плиты на две новые отдельные плиты.

Восточно-Африканский рифт имеет две ветви, Западную Рифтовую долину и Восточную Рифтовую долину.

Африканский континент раскалывается на две части. Процесс набирает обороты и это уже понятно всем. Первые трещины открылись в Кении. Теперь трещины распространились на Уганду.

“Что-то большое происходит в Африканской Великой Рифтовой долине… и мы становимся свидетелями исторического великого процесса, который принесет большие изменения в облике Земли. Ведь этот процесс идет по всей планете.”

25.05. Крупные землетрясения в мире (всего 87)

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляскинский залив".

25.05.2018 Индия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индия".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (21,81км на юг от вyлкана Килауэа).

25.05.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Ява, Индонезия" (48,1км на юг от вyлкана Геде).

25.05.2018

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Ионическое море".

25.05.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

25.05.2018 Индия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Андаманские о., Индия".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 Куба

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Куба".

25.05.2018 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Майотта".

25.05.2018 Боливия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Боливия".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 Намибия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Намибия".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Крит, Греция".

25.05.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

25.05.2018 Чехия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чехия".

25.05.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

25.05.2018 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Колумбия".

25.05.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика"

25.05.2018 15:13 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония" (30,62км на север от вyлкана Сига).

25.05.2018 15:13 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 15:09 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 15:08 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (5,03км на юг от вyлкана Килауэа).

25.05.2018 13:41 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 13:41 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Гавайи, США" (32,89км на восток от вyлкана Килауэа).

25.05.2018 13:28 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".

25.05.2018 13:28 Италия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия" (18,05км на юг от вyлкана Этна).

25.05.2018 13:06 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

25.05.2018 12:32 Майотта

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Майотта".

25.05.2018 12:27 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

25.05.2018 12:12 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи (южнее)".

25.05.2018 12:10 Республика Хакасия

Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в Хакасии.

25.05.2018 12:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

25.05.2018 11:16 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

25.05.2018 11:03 Республика Хакасия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Республика Хакасия".

25.05.2018 10:41 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Эквадор".

25.05.2018 10:25 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Вашингтон, США" (88,89км на запад от вyлкана Сент-Хеленс).

25.05.2018 10:25 Мартиника (Фр.)

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мартиника (Фр.)" (92,48км на восток от вyлкана Монтань-Пеле, Малые Антильские о.).

25.05.2018 10:24 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

25.05.2018 09:36 Майотта

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Майотта".

25.05.2018 09:29 о.Виргинии (Вел.)

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".

25.05.2018 09:16 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 07:37 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (16,59км на юг от вyлкана Попокатепетль).

25.05.2018 07:11 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

25.05.2018 07:00 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 06:57 Перу

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Перу (юг)".

25.05.2018 06:54 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Андреяновские" (77,99км на юго-восток от вyлкана Большой Ситкин).

25.05.2018 06:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Папуа, Индонезия".

25.05.2018 06:17 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Био–Био, Чили".

25.05.2018 05:20 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

25.05.2018 05:12 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Марианские о. (север)" (50,33км на запад от вyлкана Анатахан).

25.05.2018 05:02 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 04:38 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 04:37 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 04:37 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 04:26 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (центр)".

5.05.2018 04:04 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

25.05.2018 04:02 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

25.05.2018 03:48 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (19,79км на юг от вyлкана Килауэа).

25.05.2018 03:46 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".

25.05.2018 03:14 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 03:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

25.05.2018 02:58 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 02:50 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Коста–Рика" (87,27км на юго-запад от вyлкана Платанар).

25.05.2018 02:11

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".

25.05.2018 02:09 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "шт.Орегон, США".

25.05.2018 02:08 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (82,16км на юг от вyлкана Поас).

25.05.2018 02:08

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Персидский залив".

25.05.2018 02:07 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

25.05.2018 01:34 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

25.05.2018 01:09 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (север)".

25.05.2018 00:57 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".

25.05.2018 00:41 Греция

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".

25.05.2018 00:31 Греция

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Греция".

Монитор землетрясений... USGS...


Tags: К.Ш. 146
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 82

    К осмическая школа 82 16.03 В.М. Изменение условий быта производит космическая энергия силовыми полями уходящих старых знаний. Идёт подготовка к…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 82

    Космическая школа 82 22.03. Эльгея и её соратники продолжение 5.03. Информацию от цивилизации «Люди-Шары» приняла Имилия.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 82

    Космическая школа 82 21.03 В.Я. Третья плоскость внутреннего пространства планеты изменяет свойства, открывая портал с набором жизненно важных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments