Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 153

Космическая школа 153

31.05  Л.В

           Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам информации. Наблюдатели производят корректировку  4-й плоскости внутренних миров через энергетические точки управления планетой. Концентрируется плазма к отправке в пространство космического измерения. Точками активации земной коры транслируется энергия в миры природы и циклично в блок синтезатор, который переключает ритм ядра для системы жизнеобеспечения. Квантовое уплотнение массы частиц открывает портал звуковыми частотами. Работой внеземной цивилизации изменяется работа полевой структуры ДИ-ПРЕ энергии. Наблюдатели производят очередную корректировку энергетического блока из центра Земли.

           Зарождается сгусток энергии, открывающий порталы планеты в лучевой системе. Меркальное пространство с исключением гравитационной составляющей, несущей в себе частицы хироны под воздействием  работы внеземной цивилизации зарождает новую энергию. Включается в работу ТАТ пирамида и внутри планетарный тонко энергетический кристалл, открывающий порталы для протуберанцев, излучающих информацию миров природы. Производится раскрытие параллелеметрических миров в квазитроне планеты и раскрытие озонового слоя атмосферы.

           Включаются все тектонические процессы, транслируется энергия через порталы в Средиземном море и океанах. Втягивающая система гранулирует плазму для материализации, комплектуется плазма, приготовленная к отправке в модули кораблей. Привнесение нового биологического вида лучевой системой, проходящей эволюцию в начинающую уплотняться материю, начинает поступать красная энергия. Силой звуковых частот красной энергии изменяются завихрения, создающие магнитные бури силовыми полями тонких излучений. Тормозятся способом встречного движения лилово-голубой энергии синтезы пучковых синусоид энергии. Преобразуются слои сферы, образующей новую галактическую ступень развития. Проходит процесс преобразования привнесённой энергии, получающий ускорение в развитии. Начинают излучаться протуберанцы. Включаются энергетический блок в среде активно насыщенной атмосферы, Излучаются частицы зла – хироны. Проходит процесс преобразований привносимой энергии.  Получают ускорение излучения протуберанцев планетой, включением энергетического блока. Среда излучений атмосферы излучает частицы зла – хироны. Изменяется генетика планеты, структуры информации и информации системы жизнеобеспечения. Концентрируются плазменные излучения в верхних слоях атмосферы.

(4-я плоскость внутренних миров планеты является самой низкочастотной и содержит большое количество частиц зла и негатива. Частицы концентрируются и ввиде плазмы проходят через кору планеты. Плазма собирается в атмосфере. Отсюда ураганы, торнадо, ливни и градовые явления. Планета негодует, но люди по-прежнему остаются глухими к её мольбам и призывам. Теперь планета сама будет решать, как ей поступить с нами. Индивидуально с каждым.  Зарождается сгусток энергии, открывающий порталы планеты в лучевой системе. Меркальное пространство с исключением гравитационной составляющей, несущей в себе частицы хироны под воздействием  работы внеземной цивилизации зарождает новую энергию. Вмешательство планеты Нибиру здесь показало уши. Космическая энергия, приходящая через порталы преобразуется, усваивается планетой. Она меняет генетику самой планеты и каждого из нас. Всё это должно учитываться При излучениях атмосферой частиц зла, меняется и околоземное пространство. Это скажется не только на техническом оборудовании, но и на состоянии космонавтов.)

31.05. Информация от цивилизации Люди- Шары. Приняла Ирина Василенко.

Люди – Шары сообщают нам о процессах, происходящих в околоземном и галактическом пространствах.

Околоземное четырёхмерное пространство работает на энергиях синего (ФИАДО) и голубого (ФИРСКО) спектра, создающих портал.

В системе проявленных и отражённых миров работающих на временных энергетических программах энергии (ЭРКАДО) формируют в околоземном четырёхмерном пространстве  кристалл, формирующий преобразование энергий (ГРАСИМО). Кристалл работает на энергиях серого (ЛИБРО) с жёлтым (СФАС) цветов. Кристалл принимает энергию из планетарной системы и преобразует её в отражателе в энергию салатового цвета (ФЕАРО), с сепаратором из белой энергии (СЛЭМО). Трансформированная энергия привносится  сферами розово-вишнёвого цвета (СЛАГО-МИРОССА) для перехода в галактическое пространство кириллийного блока, принимающего энергии отражённых миров в энергии изумрудного (КЕГИНО) с жёлтой энергией (СФАС) спектра.

В отражателе, работающем на энергии розового спектра (СЛАГО) с сепаратором из белой энергии (АСТРО), трансформированная энергия сферами тёмно-зелёного (АРТРЭМ) с салатовым (ФЕАРО) спектра, привносится сферами для перехода в галактическое пространство кириллийного блока, принимающего энергии отражённых миров в спектре красно-желтой (ЭРМА-СФАС) энергий.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает  из них  энергетические структуры.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

1.06. Шторм «Альберто» вызвал смертоносные наводнения в Северной Каролине


Число жертв субтропического шторма «Альберто» в США возросло до четырех человек.

Шторм с максимально устойчивыми ветрами до 75 км/ч в понедельник, 28 мая, вышел на сушу на северо-западе американского штата Флорида и продолжил движение на северо-запад, ослабев до субтропической депрессии.

Наиболее серьезно от ненастной погоды пострадала Северная Каролина, где произошли все четыре смертельных случая. Два человека погибли в результате схода оползня в округе Ватога. Ранее два журналиста, вещающих о сложных погодных условиях, погибли в результате падения дерева на их автомобиль.

Сильные дожди также вызвали наводнения во многих районах Алабамы и Джорджии, а также местами в Теннесси, Кентукки, Иллинойсе, Южной Каролине, Виргинии и Западной Виргинии.

В Северной Каролине на районы вдоль Голубого хребта с 15 мая обрушилось 250-500 мм осадков. Управление по чрезвычайным ситуациям сообщило, что округ Макдауэлл переживает самые сильные наводнения с 2004 года.

Более 50 дорог в 15 западных округах закрыты из-за подтоплений, селей и поваленных деревьев. Сотни людей покинули свои дома в округе Макдауэлл, эвакуация также проводилась в округах Банкомб, Полк и Резерфорд.

Губернатор Северной Каролины Рой Купер в среду, 30 мая, объявил в штате чрезвычайное положение.

Как сообщалось ранее, субтропический шторм «Альберто» также стал причиной гибели четырех человек на Кубе.

1.06. В Нигерии исчезла река и в русле появился огонь и запах сероводорода


В штате Анамбра, Нигерия у города Нневи неожиданно пересохла местная река. Она просто исчезла, а в ее пересохшем русле возникают языки пламени бьющие из-под земли, а вся округа наполнена запахом сероводорода.

Местные жители находятся в испуганном состоянии, поскольку помимо исчезновения реки земля в деревнях Умузу Мбана, Отоло, Нневи,  начала испускать пламя и странный запах. Президент общины сказал, что, когда жители деревни увидели огонь, они подумали, что смогут его потушить, но когда его заливали водой в одном месте оно вырывалось из-под земли в другом.

Власти происходящее никак не комментируют и не реагируют на жалобы жителей деревень, поэтому многие предпочли покинуть эти места, посчитав происходящее неким проклятием духов земли.

Эта небольшая река с водопадом, была единственным источником питьевой воды во всем регионе и теперь без воды жизнь здесь практически невозможна.

наконец в пострадавший район приехали сотрудники здравоохранения и служб МЧС, которые обследовав русло реки и трещины в земле, порекомендовали местным жителям пить побольше молока, по крайней мере утром и вечером, что бы снизить воздействие ядовитых газов вырывающихся из земли.

Затем прибыла команда геологов, но исследовав местность они не смогли точно установить причины происходящего. Что же там происходит?

Это рождение нового тектонического разлома? Рождение нового вулкана в Нигерии? Куда исчезла вода? почему из-под земли идет сероводород который самопроизвольно воспламеняется?

1.06. Луч из Солнца 31 мая 2018

Зафиксирован гигантский инопланетный луч - транспортировка НЛО или  выстрел из нашего Солнца! 31 мая 2018

http://earth-chronicles.ru/news/2018-06-01-116099

P.S. Это транспортировка плазменного луча  в пространство кириллийного блока системы галактики. В процессе транспортировки плазменный луч расслаивается на эльгаммные частицы.       Л.А.

1.06. Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Афганистане


Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 01 июня 2018г. в 07 час 55 мин 37 сек Алматинского времени (01 июня 2018г. в 01 час 55 мин 37 сек по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение. м

Эпицентр землетрясения расположен в 871 км на юго-запад от г. Алматы на территории Афганистана.

Энергетический класс землетрясения 11.9.  

Магнитуда MPV 5.8.

Координаты эпицентра 36.64° с.ш. 71.33° в.д.

Глубина 30 км.  

1.06. Крупные землетрясения в мире (всего 79)

01.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

01.06.2018 Республика Алтай

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Алтай".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

01.06.2018 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

01.06.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (94,3км на запад от вyлкана Маунт Тарока).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

01.06.2018 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тайвань" (31,98км на запад от вyлкана 0801-03).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".

01.06.2018 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга" (38,56км на восток от вyлкана Вест Мата).

01.06.2018 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".

01.06.2018 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".

01.06.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (57,88км на северо-запад от вyлкана Маунт Сиса).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

01.06.2018 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Афганистан".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (36,05км на восток от вyлкана Килауэа).

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (62,95км на юг от вyлкана Пако).

01.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

01.06.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Изу, Япония".

01.06.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Перу (север)".

01.06.2018 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Никарагуа".

01.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

01.06.2018 15:02 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

01.06.2018 14:32 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (48,03км на юг от вyлкана Килауэа).

01.06.2018 13:47 о.Гуам (США)

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Гуам (США)".

01.06.2018 13:39 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция".

01.06.2018 13:30 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Техас, США".

01.06.2018 13:21 Филиппины

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Филиппины".

01.06.2018 13:06 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Марианские о. (север)".

01.06.2018 11:49 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 11:28 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Майотта".

01.06.2018 10:34 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

01.06.2018 10:20 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (запад)".

01.06.2018 10:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Танибар, Индонезия".

01.06.2018 09:51 о.Виргинии (Вел.)

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Виргинские о.".

01.06.2018 09:27 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.06.2018 09:25 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

01.06.2018 09:20 Китай

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Китай".

01.06.2018 07:52 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

01.06.2018 07:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.06.2018 06:24 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Майотта".

01.06.2018 05:31 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (21,73км на юг от вyлкана Чичинаутзин).

01.06.2018 05:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "м.Банда, Индонезия".

01.06.2018 05:01 Таиланд

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Таиланд".

01.06.2018 04:59 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

01.06.2018 04:55 Афганистан

Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Афганистан".

01.06.2018 03:56 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло в Туве.

01.06.2018 03:52 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".

01.06.2018 01:46 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Тихом океане вблизи Камчатки.

01.06.2018 01:18 Монголия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Монголия".

Монитор землетрясений... БФ ГС СО РАН
Tags: К.Ш. 153
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 20

    Космическая школа 20 17.01.2021 Е.Yu Внимание! Говорит эскадра "Светозарная". Прошли кольцо отражателя сверхзвуковых волн в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 20

    К осмическая школа 20 Информация от ЛЭНДЫ от 18.01.2020 Приняла E.VU На планету Земля поступает поток волновой энергии, разделённый на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 20

    Космическая школа 20 ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение Сегодня по православным канонам были Святки, ночь перед РождествомХристовым.Илгус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments