Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 158



Космическая школа 158

5.06 С.А.

           Усиливаются контакты с началом формирования новых программ. Силовые поля с усиленным напряжением отражают излучения белковых тел. В системе жизнеобеспечения атомы расщепляются на составляющие. Космические излучения силовыми полями изменяют минеральные вещества. Отбираются отработанные искажения вибрациями пространства. Готовая плазма наполняется энергетическими токами. Излучается белая энергия силовыми полями, вызывающими термические процессы. Скользящие временные программы получает  энергетическая плазма ДИ полевых структур. Информация изменяет мыслеформы.

           Силовые  поля миров природы концентрируют плазму в пространстве. Замыкается определённая ступень развития энергетических структур пространства. Отобранные высокоинтеллектуальные особи преобразуются в правах сферы. Структурные преобразования сопротивлений транслируются в привнесённое вакуумное кольцо энергии взаимодействующих плоскостей. Происходит изменение коры планеты с ускорением новых процессов и временных программ. Добавочные структурные решётки привносят соответствующими вибрациями сжатые импульсы ультразвуковых искажений готовой плазмы и ультрафиолетовых излучений Солнца.

           БАК производит цветовое смещение спектра в зоне воздействия. Лучевая система воздействует на минеральные вещества, включением глубинного сознания планеты. Направляется в накопитель энергия тонких излучений работой внеземной цивилизации. В точку сборки человеческого организма, силовыми полями среды излучений, через пирамидный конденсатор, привносится энергия из 3-его аммессиозного пояса Космоса Великого.  Отобранные интеллектуальные особи переходят в миры природы.

           Заменяются основы РНК и ДНК видоизменённым скользящим реликлейным блоком. Центр связи излучает голубую энергию нового голограммного отражения. Рассеиваются частицы в пространстве верхних слоёв атмосферы.


(Наши тела отдают усиленно излучения  белковых тел. Вероятность того что мы теряем свою энергию очень велика, отсюда и головокружения и слабость и болевые ощущения. Готовая плазма наполняется энергетическими токами. Излучается белая энергия силовыми полями, вызывающими термические процессы. Скользящие временные программы получает  энергетическая плазма ДИ полевых структур. Информация изменяет мыслеформы. Заканчивает работу определённая ступень развития энергетических структур пространства. Происходит изменение коры планеты с ускорением новых процессов и временных программ. В точку сборки человеческого организма, силовыми полями среды излучений, через пирамидный конденсатор, привносится энергия из 3-его аммессиозного пояса Космоса Великого.  Отобранные интеллектуальные особи переходят в миры природы. Это очень жёсткая космическая энергия, требующая определённого состояния сознания человека. Восприниматься будет индивидуально).

5.06 Информация с корабля «АРГО» эскадры «Гедеоново войско». Приняла Ирина Василенко


Арголенна передаёт следующую информацию:

Космический корабль «АРГО» провёл в околоземном пространстве корректировку волновых структур мира четырёхмерного, изменяющего собственное состояние. Корректировка проводилась в пространстве сине-голубой энергии (ФИАДО-ФИРСКО). Корабль забирает энергию пространства и трансформирует её следующим образом:

1.Сине-голубая энергия (ФИАДО-ФИРСКО) трансформируется в розовую энергию (СЛАГО) силовых полей.

2. Сине-голубая энергия (ФИАДО-ФИРСКО) трансформируется в энергию салатового цвета (ФЕАРО) предназначенную для материализации новой материи.

3. Сине-голубая энергия (ФИАДО-ФИРСКО) трансформируется в фиолетовую энергию (ГРАСИМО) привносимую в информационное поле четырёхмерного пространства.

4. Красная энергия (ЭРМА) трансформируется в цикличный преобразователь красной (ЭРМА) энергии в материю околоземного пространства.

Корабль «АРГО» окружён на время работы защитной энергией цвета бордо (БАРО) и тёмно-жёлтой (ФУАРО). Такая защита позволяет воздействовать на пространство мира энергией цвета морской волны (ФЕАРО) с жёлтой плазмой из энергии (СФАС)

Даём спектральное значение работы энергий:.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

6.06 Чего ждать от лета?

http://earth-chronicles.ru/news/2018-06-06-116300

Погода уничтожает людей! Эксперты заявляют - скоро человечество возненавидит долгожданные летние месяцы! Почему этим летом стоит подальше держаться от Европы? Новейшие предсказания ученых о том, что ждет нас этим летом.

Папа Франциск сделает заявление. “Это лето, будет последним летом для Человечества!!”

“Обстановка в Ватикане очень напряженная в последние недели. Папа Франциск не находит себе места и хочет обратиться к своей пастве и ко всему миру! Но. его отговаривают и останавливают!

Что ОН скажет Миру?

Приближенная к Ватикану, Алессия Санторо, c официального сайта Popsugar, рассказала в среду, что Папа готовится к заявлению, которое потрясет Мир.

Алессия рассказала, что Папа очень озабочен тем, что его пастве придется пережить..

“Мир вошел в необратимый штопор. И этого уже не избежать.“- говорит Алессия.

“Люди теряют Людей! Нас толкают к уничтожению друг-друга. Людей превращают в животных и нам не выбраться из этого процесса. Нами просто манипулируют. Они уничтожают нас, а мы молчим!“- говорит Алессия.

“Но Папа готов выступить и раскрыть глаза. Папа видит, что происходит в Мире, и к чему Мы идем. А мы идем к Апокалипсису и ОНИ нас толкают к нему.” – заявляет Алессия.

“Он знает, что идет уничтожение простых землян. Это лето, будет последним летом для человечества, если оно не проснется. И это скажет Папа!!” – говорит Алессия.

6.06. В Чернобыле загорелся лес

В Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения 5 июня около 10:00 произошло возгорание сухой травы с последующим распространением пожара на лесной массив на площади около 10 га, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В тушении пожара задействованы 126 человек и 29 единиц техники, в том числе авиация (два самолета АН-32П и вертолет Ми-8). Осуществлено 10 сбросов воды (41,5 т).

Как отмечают в ГСЧС, ветер на месте пожара юго-восточный, распространения продуктов горения в сторону г. Киева не наблюдается.

Радиационный фон в городах Киев, Чернобыль и на промышленной площадке ЧАЭС находится в пределах нормы. Так, в Киеве радиационный фон составляет 11 мкР /час (безопасный уровень — до 30 мкР /ч).

6.06. Сильные дожди обрушились на Болгарию


В результате сильных дождей в портовом городе Варна на черноморском побережье Болгарии были затоплены улицы и серьезно нарушено движение транспорта.

Всего в течение 24 часов с 4 по 5 июня на город обрушилось 71,5 мм осадков Согласно данным ВМО, в течение всего года в городе обычно регистрируется около 46 мм осадков.

По данным местных властей, в результате сложных погодных условий и наводнений были повреждены по меньшей мере 40 домов в районах Аксаково, Куманово и Климентово в Варненской области. По меньшей мере 1 семья осталась без крова.

Туннели и подземные переходы были затоплены, а дорожное полотно сильно повреждено, что вызвало серьезные трудности в движении общественного транспорта и автомобилей.

6.06 Ураган прошелся по Подмосковью, Чувашии, Тамбовской и Воронежской областям


Гроза, шквалистый ветер, град и шторм на подступах к Волгограду.

Штормовое предупреждение в Свердловской области — синоптики обещают ливень с градом. Накануне ураган пронесся по центральному региону — в подмосковном Подольске снесло кровлю. В столице осенние холода — температура опустилась до сентябрьских показателей.

В Чувашии ветер оборвал провода, без света остались почти две с половиной тысячи домов. Аналогичная ситуация в Липецке. Тринадцать с половиной тысяч человек — без света. Повалены деревья.

В Тамбовской области сорвало крышу здания. Порывы ветра там достигали 27-ми метров в секунду. Дождём затопило городские дороги. Без крыши остался один из домов в Воронежской области. Ветер протащил кровлю через всю улицу. Непогода в центральном Черноземье задержится еще на несколько дней. А в Мурманске выпал снег. Минувшей ночью ударили заморозки. Июньскую метель местные жители наблюдают уже второй год подряд.

6.06. В Швейцарии появился рисунок на поле

В округе Устер в Швейцарии на одном из полей 4 июня обнаружили рисунок. Центр округа — город Устер. Округ входит в кантон Цюрих.


ПЕРЕВОД: Прохождение небесного тела вызвало векторное излучение отражённой сферы накопленной энергии. Перевод сделан согласно К.А  Планета готовится к повороту оси вращения.  Л.А.

6.06. Крупные землетрясения в мире (всего 82)

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 Армения

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Армения" (45,97км на север от вyлкана Арагац).

06.06.2018 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (67,51км на восток от вyлкана Монтегю).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 Индия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Кашмир".

06.06.2018 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тайвань".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".

06.06.2018 Индия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индия".

06.06.2018 Гватемала

В Гватемале нашли еще шесть тел погибших при извержении вулкана, пишут СМИ.

06.06.2018 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Республика Тыва" (63,43км на юго-запад от вyлкана Азас плато).

06.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 Армения

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Армения" (46,96км на север от вyлкана Арагац).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Невада, США" (23,5км на запад от вyлкана Стимбоат Спрингс).

06.06.2018 Восточный Тимор

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Тимор (восток)".

06.06.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

06.06.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай (юг)".

06.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (13,83км на юг от вyлкана Килауэа).

06.06.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

06.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

06.06.2018 Армения

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Армения" (47,04км на север от вyлкана Арагац).

06.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

06.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

06.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (23,58км на юг от вyлкана Клир Лейк).

06.06.2018 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Камчатка".

06.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

06.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

06.06.2018 14:58 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (23,58км на юг от вyлкана Клир Лейк).

06.06.2018 14:44 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Камчатка".

06.06.2018 13:46 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.06.2018 13:40 Иран

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран (центр)".

06.06.2018 13:32 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

06.06.2018 13:29 Албания

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Албания".

06.06.2018 13:09 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

06.06.2018 12:37 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Майотта".

06.06.2018 12:12 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины".

06.06.2018 11:31 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Афганистан".

06.06.2018 10:51 Иран

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Иран (юг)".

06.06.2018 10:49 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.06.2018 10:38 Болгария

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Болгария".

06.06.2018 10:32 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Невада, США" (21,81км на запад от вyлкана Стимбоат Спрингс).

06.06.2018 10:32 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

06.06.2018 09:54 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.06.2018 09:54 Азербайджан

Более 30 человек обратились в больницы после землетрясения в Азербайджане.

РИА НОВОСТИ...

06.06.2018 09:40 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.06.2018 09:23 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".

06.06.2018 09:20 Гватемала

В Гватемале вытащили из вулканического пепла живого ребенка.

06.06.2018 08:26

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".

06.06.2018 07:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".

06.06.2018 07:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

06.06.2018 06:58 Армения

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Армения" (61,49км на юго-восток от вyлкана 0104-05).

06.06.2018 05:46 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

06.06.2018 05:20 Гватемала

Число жертв извержения вулкана в Гватемале достигло 75 человек.

06.06.2018 03:51 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

06.06.2018 03:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

06.06.2018 03:07 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".

06.06.2018 03:51 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

06.06.2018 03:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

06.06.2018 03:07 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".

06.06.2018 02:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

06.06.2018 02:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

06.06.2018 02:12 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мьянма".

06.06.2018 02:02 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Майотта".

06.06.2018 02:00 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

06.06.2018 01:55 Мозамбик

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мозамбик".

06.06.2018 01:45 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Андреяновские".

06.06.2018 01:33 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (35,25км на юг от вyлкана Мака).

06.06.2018 01:28 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".

06.06.2018 01:25 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.158
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 118

    Космическая школа 118 25.04 С.А Временной континуум изменяет скорость течения силовыми полями, изменяется движение ауры планеты. Изменение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 117

    Космическая школа 117 25.04 С.А. Латонное поле раскрывает плоскостное пространство силовыми полями протуберанцев. Источником…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 117

    Космическая школа 117 29.04. Л.А. Переход накопленной энергии в состояние изменяющихся энергетических полей планеты, создаёт определённое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment