Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 159

Космическая школа 159

5.06 Л.В.

          Конические втягивающие воронки транслируют вновь зарождённую энергию усилением тока времени. Синтезируется аргментарное пространство АИРИК. Озоновый слой атмосферы  воздействует на систему жизнеобеспечения. Видоизменяется цветовой спектр перестраивающий нуклеиновый ряд. Открывается портал для выхода из кольцевого вакуума энергии, проходящей через плазмотронный блок. Корректировку голограммы начинает центр связи. Отбираются и рассеиваются в пространстве транслируемая  движением энергетических полей энергия, обновляющая клетки организмов. Подготовка к развитию плазмы нового человечества в меркальном пространстве, производит излучения в верхние слои атмосферы.

          Мутационный процесс плазмы, проходя через молекулярные решётки, накапливает энергию в меркальном пространстве. Накапливается энергия для выхода в намеченный мир. Среда излучений атмосферы получает новое временное пространство. Активируется работа энергоблоков, отражающих плазму в лучевую систему. Эльгаммные частицы вызывают мутационные процессы биосферы, усиливающие движение энергетических полей. Силовые поля, согласно временным изменениям перемещают структуры в модули кораблей - грузовозов. Всасывающее пространство стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра планеты. Производится отключение мыслеформ искажённого пространства. Аномальные зоны – энергоблоки планеты транслируют в систему жизнеобеспечения плазменные энергетические сгустки, ускоряются новые процессы в защитном слое атмосферы.

          Молекулярные реакции транслируют работу внеземной цивилизации, привносящей красную энергию изменённой плотности материи сознания в меркальное пространство системы жизнеобеспечения. Усиление вибраций в центре связи вызывает потенциальное сопротивление излучений, транслируемых в защитный слой атмосферы. Изменяется течение временного континуума. Среда излучений изменяет минеральные вещества. Внутренние точки земной коры, привносят энергию в атмосферу силовыми полями, привносящими энергии параллельных миров природы. Преобразуются энергоблоки планетарной силовой защиты верхних слоёв атмосферы.

(Планета, производя глубокую очистку, изменяет своё собственное состояние. Изменяются и наши тела. Эльгаммные частицы вызывают мутационные процессы биосферы, усиливающие движение энергетических полей. В модули кораблей транспортников уходит выделяемая энергия. Аномальные зоны – энергоблоки планеты транслируют в систему жизнеобеспечения плазменные энергетические сгустки, ускоряются новые процессы в защитном слое атмосферы. Изменяется течение временного континуума. Преобразуются энергоблоки планетарной силовой защиты верхних слоёв атмосферы.).

7.06. В английском графстве Дорсет обнаружен рисунок на поле

Англия продолжает удивлять появлением все новых рисунков на полях на этот раз подобный рисунок был обнаружен в Дорсете 4 июня 2018 года.

ПЕРЕВОД: Планета Нибиру воздействует на планету Земля. Звуковыми импульсами привносится энергия, которая способствует очищению внутрипланетарных миров и изменению коры планеты. Земля реагирует. Перевод сделан согласно К.А и ЧКСП . Л.А.

7.06. Киев заполонили тысячи оранжевых бабочек


Киев заполонили стаи бабочек в понедельник, 4 июня. Пользователи соцсетей сообщают, что по центру украинской столицы порхали «тысячи, если не десятки тысяч» чешуекрылых.

По описаниям, происходящее в Киеве напоминало сказку: бабочки безбоязненно садились на людей, летали «толпами, парами, в одиночку», дразнили домашних животных.

Причину засилья в городе оранжево-красных мотыльков объяснил энтомолог Валерий Корнеев. По его словам, в феномене виновата «моментальная весна», благодаря которой все пережившие зиму имаго — взрослые бабочки — отложили яйца почти одновременно. Через месяц после сильного дождя куколки лопнули и Киев заполонили яркие мотыльки.

Многоцветницы чёрно-рыжая (Nymphalis xanthomelas) — к этому виду относятся плодовитые насекомые — дневные бабочки, широко распространенные на Украине и в России.

7.06. Невиданное нашествие гусениц в Москве

На улицах Москвы с деревьев гроздьями падают гусеницы. Один из наиболее сильно страдающий от личинок столичный район — Гольяново.

Жители Гольянова размещают в социальных сетях фотографии затянутых паутиной деревьев и лужаек. Гусеницы копошатся на лавках, турниках и детских площадках, целыми охапками свисают с ветвей.

Аналогичная ситуация сложилась в подмосковных Люберцах. Жители города негодуют в соцсетях — гусеницы падают за шиворот и пугают детей. Белые саваны на деревьях нагоняют страх и вызывают обеспокоенность за судьбу деревьев.

Специалисты подтверждают: невиданное нашествие гусениц — дурной знак. Опасности подвержены не только растения, которые объели прожорливые личинки, речь идет о снижении биологического разнообразия в Москве и Мособласти. В столице и Подмосковье почти не осталось естественных врагов гусениц, тех представителей фауны, которые должны контролировать их численность. Так, почти полностью исчезли воробьи, которые с удовольствием питаются личинками.

Гусеницы горностаевой или черемуховой моли абсолютно безобидны для людей, но пагубно влияют на деревья. Съедая листву, личинки мешают процессу фотосинтеза, без которого растения погибнут.

Необычайно теплый май 2018 года привел к появлению феноменального количества гусениц. Черемуховых деревьев на всех не хватило, и поэтому личинки перекинулись на другие деревья.

7.06. На Дальнем Востоке за сутки сгорело около 10,3 тысячи гектара леса


За прошедшие сутки на Дальнем Востоке возникло восемь новых природных пожаров, сгорело около 10,3 тысячи гектаров леса. Такие данные сообщили представители департамента лесного хозяйства по ДФО.

Как уточняется, всего в округе за сутки действовало 56 очагов. Силами лесопожарных формирований удалось ликвидировать 14 возгораний. К утру четверга, 7 июня, продолжали тушить 42 лесных пожара.

За сутки сгорело 10,3 тысячи гектаров леса, основная часть этой территории пришлась на Приамурье (46 процентов), Якутию (36 процентов) и Хабаровский край (17 процентов).

7.06.    17:38 А вы уверены, что живёте в реальном мире?..

С момента запуска БАКа каких только теорий не звучало в СМИ насчёт истинной цели его постройки и запуска. Одна из версий - включение мощного перепрограммирования всего нашего "мира реальности". И у этой версии есть вполне конкретные подтверждения (кроме всякого рода спекуляций). И это не может наводить на весьма грустные раздумья: кто и зачем пытается и УЖЕ осуществляет переформатирование нашего мира под себя-любимых...

ПС

И о погоде...

Живу в 50 км от Риги, совсем не в тропиках или на экваторе. В наших краях весна - это дождь, слякоть, влажность и сырость. Весны в этом году не было! Как и в других местах средней полосы. Но это пол-беды. Страшная, феноменальная сушь! Два месяца кряду! Сейчас июнь, месяц набора влажности (как должно быть). И ни фига! Сушь, холод и солнечное пекло одновременно! На солнце днём обгораешь за полчаса! До первой степени ожога! Мой приятель в нашей местной больнице утверждает, что такого количества обгоревших в жизни не видел! Сегодня посидел минут двадцать на крылечке, высунув ноги на солнце. Через час - все признаки ожога!..

А в небе - всё то же, химиотрассы во всё небо, которого просто не видно (и это при метеосводке безоблачности!). Знакомая профессионал-метеоролог с тридцатилетним стажем рассказала про спец.курсы в Финляндии, на которых учили отбрехиваться от особо настойчивых вопрошающих насчёт "белых полос в небе", мол это просто особый вид топлива, которым стали заправлять самолёты. И им НИКТО из обучавшихся на курсах не верит! Профи ЗНАЮТ, что даже при таком варианте погода ТАК не меняется. Будем верить хозяевам курсов или профессионалам?..

7.06. На данный момент извергаются 20 вулканов по всему миру


На данный момент извергаются 20 вулканов по всему миру, большинство из них сосредоточено в Огненном кольце, и, похоже, ситуация ухудшается, сообщает kratko-news.com

Вулканы Мерапи и Синанбунг извергаются в Индонезии, когда на Гавайях Килауэа показывает свой характер.

Между тем в воскресенье в Гватемале вспыхнул вулкан Фуэго, вызвавший смертельные пирокластические потоки, которые похоронили сельские районы, и сегодня вулкан снова разразился.

Число погибших от извержения вулкана Фуэго в Гватемале возросло до 69. Вулкан начал извергаться в воскресенье, отправив столпы дыма и пепла в 10 км в воздух, убив десятки людей.

По меньшей мере 1,7 млн. Человек пострадали от внезапной насильственной деятельности вулкана, в результате чего более 3200 человек были вынуждены покинуть свои дома.

И сегодня вулкан Фуэго вновь разразился, вновь вызвав новые эвакуации и тревоги, а спасатели продолжают искать выживших.

Извержение Гватемальского вулкана уже сравнивают с извержением, которое уничтожило Помпеи.

http://nashaplaneta.su/news/na_dannyj_moment_izvergajutsja_20_vulkanov_po_vsemu_miru/2018-06-07-39119

7.06. Крупные землетрясения в мире (всего 86)

07.06.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (79,54км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

07.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (7,4км на север от вyлкана Мэджейк).

07.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

07.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

07.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

07.06.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".

07.06.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (79,54км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

07.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (7,4км на север от вyлкана Мэджейк).

07.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

07.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

07.06.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

07.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

07.06.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".

07.06.2018 Румыния

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".

07.06.2018 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Соломоновы о." (63,45км на юг от вyлкана Тинакула).

07.06.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".

07.06.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

07.06.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (43,18км на юг от вyлкана Килауэа).

07.06.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай (юг)" (90,79км на юго-восток от вyлкана Тянь-Шань).

07.06.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

07.06.2018 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Майотта".

07.06.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика".

07.06.2018 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".

07.06.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония (восток)".

07.06.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

07.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

07.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

07.06.2018 Казахстан

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Казахстан".

07.06.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

07.06.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

07.06.2018 16:15 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

07.06.2018 16:01 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".

07.06.2018 14:53 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

07.06.2018 14:36 Казахстан

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Казахстан".

07.06.2018 14:12 Италия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".

07.06.2018 12:56 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор" (94,02км на запад от вyлкана Килотоа).

07.06.2018 12:28 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

07.06.2018 12:18 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 12:13 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (север)".

07.06.2018 11:49 о.Святой Елены

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Тристан–да–Кунья".

07.06.2018 11:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

07.06.2018 11:37 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

07.06.2018 11:26 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (северо–восток)".

07.06.2018 10:24 Япония

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Изу, Япония".

07.06.2018 10:22 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

07.06.2018 10:00 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".

07.06.2018 09:51 Индия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индия".

07.06.2018 09:45 Хорватия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Хорватия".

07.06.2018 09:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Ява, Индонезия".

07.06.2018 09:03 Томская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Томская область".

07.06.2018 08:21 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

07.06.2018 07:17 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в Туве.

07.06.2018 06:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

07.06.2018 06:48 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

07.06.2018 06:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

07.06.2018 06:43 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

07.06.2018 06:25 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

07.06.2018 06:03 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Калифорнийский залив" (61,18км на север от вyлкана Пунта Пулпито).

07.06.2018 06:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

07.06.2018 05:12 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".

07.06.2018 05:09 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины".

07.06.2018 05:06 США

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 05:05 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 04:47 Гватемала

Почти 100 человек стали жертвами извержения вулкана в Гватемале.

07.06.2018 04:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

07.06.2018 04:39 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

07.06.2018 04:20 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 04:15 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Боливия".

07.06.2018 04:03 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 03:50 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 03:47 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 03:47 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".

07.06.2018 03:26 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 03:25 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 03:25 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 03:24 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Новая Зеландия".

07.06.2018 03:02 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляскинский залив".

07.06.2018 02:57 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляскинский залив".

07.06.2018 02:38 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Никарагуа".

07.06.2018 02:26 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 02:24 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

07.06.2018 02:21 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

07.06.2018 02:09

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".

07.06.2018 01:50 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,7 зарегистрировано в Тихом океане возле Камчатки.

07.06.2018 01:19 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (16,71км на юг от вyлкана Килауэа).

07.06.2018 01:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

07.06.2018 00:58 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (19,49км на юг от вyлкана Килауэа).

07.06.2018 00:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

07.06.2018 00:36 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

07.06.2018 00:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...


Tags: К.Ш.159
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 358

    Космическая школа 358 23.12 Л.А. Эльгея оказалась в операционном зале корабля «ТЕРРО». Сияли всеми цветами радуги экраны мониторов. -…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 131

    Космическая школа 131. 7.05 В. М. Магнитный щит планеты принимает на себя направленную цикличную энергию ГРАСИМО. ГРАСИМО – фиолетовая…

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment