Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 124

Космическая школа – 124.
4.07.2014. С.А. (по нашему глобусу).
Объединённые звуковые потоки, поступающие на излучатель белой энергии, создают реостатное перехождение и волновое смещение. Изменение ситуации в сигнальной системе двойной защиты создаёт энергетическая плазма ДИ полевых структур при противостоянии звёздно – планетарных полей. Видоизменение молекулярного строения происходит под воздействием секущего отражателя. Излучатель белой энергии включает сигнальную систему двойной защиты. Источник свето – колебательных импульсов в структуре меркального пространства искажает голограммные поля и создаёт голограммное сжатие излучений. Изменяется Пи структура аналога усиливающая ток времени. (ускоряются все процессы в мире трёхмерном). Расширение познания мира, определяющее включение центральной пирамиды, усиливает ток времени с помощью энергии накопителей. Временные программы вызывают волновые смещения источника свето – колебательных импульсов, изменяющих с положением планеты энергетический комплекс вдового значения. Полное включение стел – приёмников усиливает ток времени. Полевая структура латонных образований в точке концентрации отражённых волн в латонном поле стабилизирует пространство излучателем белой энергии. Реостатный переход при связи планет с различными потенциалами изменяет временной спин и переходит к уплотнению плазмы. Уплотнитель латонных полей дублирует плазменную энергию фокусировкой звуковых колебаний, преобразующих плазму растений. Плоскость ГАЛУС производит голограммное энергетическое раскрытие. Изменяются цвета энергетики при голограммном сжатии излучений. Расширение меркального пространства и парнального рассеивающего пространства дублирует плазменные энергии при голограммном сжатии излучений. Стабилизация звуковых колебаний преобразует потенциал плазмы. Субстанция, перемещаясь по континууму, излучает белую энергию. Голограммные излучения в сущность сжатием ДИ – полевых структур преобразуют энерготела человека на голограммное восприятие через энергополя. Меркальное пространство и структура раскрытой голограммы изменяет цвета энергетики и видовые формы тел.

(Что означают подобные изменения? Излучения планетой белой энергии означает потерю ей энергетического потенциала, планета ослабляет свою систему, в том числе магнитную защиту отдавая поток белой энергии. Но это сделать необходимо, иначе планета не сможет освободиться от всего, что ей уже не нужно – от деградирующей материи. Изменение цветовой гаммы также определяет изменение программ в голограмме и матрице. Под видовыми формами тел нужно понимать состояние тонких тел человека (материи – она вся разумна) воспринимающих ситуацию по личному состоянию сознания. Подобное сейчас наблюдается в очень широком плане.).

Большая волна всё ближе. Или крупное природное, или мощный техноген или большая война.
Информационный уровень - выше 9 баллов. Планетарного масштаба событие.
Пока не знаю что, но много красного в новостях - ленты бежать будут, авралы у телеканалов и т.д..

Возможно все три события разом... Короче. К зиме всё будет совсем не так, как думается. Вообще многое поменяется.

Пытаюсь вычленить детали и кое что видел, но пока рано говорить - можно напугать людей.

Помните, когда начался Карабах, сразу случился Спитак?

Вот допускаю похожее, хотя регион другой...

Думаю к концу недели выдам прогноз - где и как.
Плохие дни - 8 и 11 разумеется.




Несмотря на то, что с каждым днем мы все больше узнаем о магнетизме и связи Солнца/Земли, есть все еще несколько сложных вопросов, на которые так или иначе нужно найти ответы. Один из них: что такое геомагнитный субшторм, и что он делает? И хотя мы знали о них в течение многих лет, процессы «по ту сторону» геомагнитного субшторма были тайной… Но одну из этих загадок все же удалось решить с помощью данных полученных от таких миссий как Cluster (ESA).

Земля непрерывно купается в пелене электронов и протонов – продуктах солнечной активности. Эти чрезвычайно возбужденные частицы являются в свою очередь просто частью солнечных ветров, появляющихся из отверстий кроны и даже в следствии сильных взрывов, во время таких событий как извержение массы кроны.

По большей части мы ограждены магнитосферой, однако иногда крошечная частица ускользает и оказывается в хвосте магнитосферы. В той точке где она появляется, и в момент ее появления, частица перестраивает линии нашего магнитного поля. Энергия тогда направляет себя вдоль этих линий, как и в случае с нитью в лампочке. И вот — мы можем теперь наблюдать полярное сияние!

В этом, конечно, нет ничего нового. Но вопрос о том, где происходят эти геомагнитные штормы, всегда оставался открытым. Они происходят от внезапного разрушения электрического тока на высоте приблизительно 64000 км от планеты? Или же они созданы процессом, названным магнитным переключением (reconnection), который происходит намного дальше в хвосте магнитосферы на расстоянии приблизительно 125000 – 200000 км?

Хотя недавнее исследование, кажется, одобряет магнитный механизм переключения, большая проблема с этой теорией возникает из-за быстрого начала сияния после внезапной перестройки линий магнитного поля.

Согласно принятой теории, энергию от переключения несут волны альфевна — тип магнитной волны, которая продвигает заряженные частицы в плазме к Земле и от нее. Но только есть одна проблема. Волны альфвена путешествуют очень медленно, достигая Земли спустя приблизительно 250 секунд. А то, что мы видим, является случаем, который происходит спустя приблизительно 60 секунд после «переключения». Такое несоответствие привело к предположениям о наличии нового типа волны, которая была названа кинетическая волна альфвена (KAW).

В отличие от обычных волн альфвена, которые перемещают как ионы, так и электроны к Земле на скорости 500-1000 км/с, KAW затрагивает только электроны, перемещая их через плазму на скоростях в несколько тысяч километров в секунду. Посредством моделирования было доказано, что кинетическая волна альфвена могла быть порождена переключением, затем достигнуть Земли меньше чем через одну минуту после взрыва и активизировать сияние. Данные были получены инструментами Fluxgate Magnetometer (FGM) и Electric Fields and Waves (EFW) и зафиксированы Джонатаном Иствудом (Jonathan Eastwood), научным сотрудником в Лаборатории Блэкетт в Имперском Колледже Лондона, который использовал также данные четырех зондов Cluster.

Источник: ESA Science and Technology
Tags: космическая школа -124
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 326

    Космическая школа 326 19.11. К.А. Мутация плазмы изменяет привнесённую энергию работы мысли Изменение ситуации интегральным кодированием системы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 209

    Космическая школа 209 25.07 В.М. Выбор плазмы увеличивает силовыми полями преобразования искажённых отражающих плоскостей. Изменяются вибрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment