Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -245

Космическая школа -245
22.11. 2014. В.Я.

Энергетические преобразователи потоков энергии создают магнитные поля и завихрения в пространстве. Очищение энергонакопителей планеты создаёт лучевое отражение. Энергетические привнесённые уплотнения сжимаются световыми волнами. Посыл в пространство новой голограммы звуковых атмосферных образований, при включении аэтронного блока у человека, искажает пространство связей (у человека это вызывает головокружение, слабость, временное выпадение памяти) завихрение потоков и приобретение потенциала расширения материи, изменяют структуру ядра планеты Богами. Глубинные блоки – накопители изменяют химическую молекулу, вызывают энергетическое смещение осей и энергетические колебания структур.
(люди, видящие и ощущающие энергии, это чувствуют и понимают ситуацию правильно).

23.11.2014 В.Я.

Изменение генного строения клеточной плазмы разворачивает новый процесс исключений. Создаётся новое пространство звуковой стыкующей волной для искажённого информационного поля. Звуковая стыкующая волна создаёт новое голограммное отражение. Цвето – звуковая обработка усиливает вибрации в центрах связи плазмоидных образований в межзвёздном пространстве. Видоизменённые структуры усиливают вибрации в центре связи. Искажение узкоканальных вибраций способом зуммерной обработки усиливает преобразование жизненных сил новых молекулярных образований в воздушной оболочке. (Имеются в виду бактерии, микробы и другие микроорганизмы.). Видоизменение глубинных процессов ядра и раскрытие новой среды, искажение межплоскостных соединений происходит при подготовке к открытию новой среды. Открывается силовой звуковой канал, изменяющий магнитные направляющие в системах, при полном включении стел – приёмников на меркальное пространство планеты.
(Меняется информационное поле, меняются структуры, Души не соответствующие вибрациям уходят с планеты. Сейчас меняются магнитные направляющие. Изменяется ядро планеты, которое было искажено низкочастотными энергиями, идут изменения в меркальном пространстве атмосферы.).
02.11.2014 Открытие, напугавшее ученых
Между Землей и Луной почему-то точно умещаются все оставшиеся планеты Солнечной системы

Среднее расстояние от Земли до Луны - 384 400 километров. То есть, наш естественный спутник расположился не столь уж далеко. И чтобы продемонстрировать это, специалисты НАСА "затолкали" в имеющийся промежуток оставшиеся планеты Солнечной системы. На удивление, они уместились там почти точно - с небольшими зазорами.
Можно проверить: диаметр Меркурия 4879 километров, Венеры - 12104, Марса - 6671, Юпитера - 139822, Сатурна - 116464, Урана -50724, Нептуна - 49244 километра. Плюсуем и получаем 380008 километров. Еще бы и Плутон влез. Но он с 2006 года планетой почему-то уже не считается.
И вот теперь ученые гадают: случайно ли совпадение или так было задумано. Кстати, оно - это совпадение - не единственное. Диаметр Луны подобран так и расположена она на таком расстоянии от Солнца, что, оказавшись между ним и Землей, точно прикрывает его диск. Это красивое явление называется солнечным затмением. И мы не могли бы его наблюдать, если бы наш естественный спутник был иным - меньше или больше.
- При всей абсурдности постановки вопроса он не лишен смысла на все 100 процентов, - говорит Джон Бриджес из отделения физики и астрономии Университета Лестера. - Представим себе, что планеты действительно выстроились в ряд между Луной и Землей. Что будет? Юпитер начнет поглощать их. "Всосет" все за неделю. В итоге образуется одна гигантская планета. Подобные Обнаружены в других звездных системах - называются Горячие Юпитеры.
По мнению ученых, у нас катастрофическое слияние планет вроде бы исключено. Но где-то, возможно, оно случалось.
Кстати, ученые прикинули, как бы выглядел небосвод, если бы на месте Луны оказалось бы что-нибудь другое. Изобразили. Вышло потрясающе.
И все-таки, почему все планеты Солнечной системы укладываются в промежуток между Землей и Луной? Загадка…
http://earth-chronicles.ru/news/
А ларчик открывается просто. Все размеры планет, кстати Плутон зря выкинули, он играет свою роль в системе, и расстояние от Земли до Луны являются ЧКСП (числовыми кодами синхронизации пространства) В кодах заключена программа каждой планеты и в том числе Луны, которая, являясь станцией слежения, принимает все энергии солнечной системы и синтезируя и очищая их передаёт в ядро планеты Земля .Например Меркурий транслирует энергию полей красной энергии ЭРМА (эльнарные поля солнечной системы. Он одномерен. Венера двухмерна и передаёт готовую плазму в новый вектор развития, как на планету Земля так и на другие планеты солнечной системы. Марс как пространственный материализатор в солнечной системе создаёт инкубационный период для плазмы Душ четырёхмерного мира. Юпитер формирует энергии на четвёртой плоскости солнечной системы и на планете Земля Сатурн работает на передачу энергии информации в атмосферы планет, в том числе взаимодействует. с меркальным пространством планеты Земля. Он посылает свои энергии звуковых импульсов через звингеры – кольца. Уран воздействует на точки сборки всей солнечной системы в том числе и на человека. Нептун звял на себя функции создания силовых полей и образований ЛОС тоесть плоскостей слой звуковых преобразований, создающих временные спины и расщепляющих атомы на составляющие.Плутон выполняет особую роль, он материализует всю лучевую систему, которая является основой, всей солнечной системы и создаёт плоскости материализации (-) минусовых токов энергии. Все эти процессы стабилизирует и сортирует Луна – станция «Ре-Та» чтобы на Земле могли жить люди.

Ученые: бозоны Хиггса могли разрушить вселенную, но спасла гравитация
Взаимодействие частиц Хиггса и гравитации обеспечило стабильность существования Вселенной в ранний период после Большого взрыва, считает международная группа ученых, опубликовавшая результаты своей работы в Physical Review Letters.
После открытия в 2012 году бозона Хиггса, отвечающего за массу всех частиц, ученые попытались учесть его в ускорении расширения Вселенной, и в итоге пришли к парадоксальному выводу, что появление бозона Хиггса неминуемо должно было привести Вселенную к полной нестабильности и распаду. Для объяснения, почему же этого не произошло, появились различные теории, предполагающие наличие какой-то новой физики, но команда европейских исследователей предположила, что есть более простые причины того, почему в итоге Вселенная не развалилась.
В новом исследовании, опубликованном в Physical Review Letters, ученые описывают, как гравитация позволила обеспечить стабильность, необходимую для выживания Вселенной в ранний период расширения.
Согласно выводам ученых, даже слабого взаимодействия между бозонами Хиггса и гравитацией могло быть достаточно для сохранения Вселенной от распада.
«Стандартная модель в физике элементарных частиц до сих пор не дает ответ на вопрос, почему Вселенная не развалилась после Большого взрыва. Наше исследование исследует последние неизвестные параметры в стандартной модели — взаимодействие между частицами Хиггса и гравитацией. Даже относительно небольшого значения достаточно, чтобы объяснить выживание Вселенной без какой-либо новой физики», — приводятся в статье слова профессора Артту Раджанти из Department of Physics at Imperial College London
«Всё дело в том, что большого взрыва не было вовсе. Читайте «Строение миров» на Прозе ру в моём кабинете».
/span>
Tags: К.Ш.-245
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 20.11 С.А. Вызывает вулканическую деятельность изменением молекулярного содержимого накопителей планеты. Транслируется…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 23.11.Л.А. Изменение генного строения клеточной плазмы и перестройка нуклеинового ряда в материи, согласно информации…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И.Н. О Человеке известно почти всё. Но, в основном, о его теле и Душе. Совсем немного известно о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment