Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -246

Космическая школа -246
Это материал опубликован потому, что он совпадает с информацией полученной от Лэнды. Не помешает знать, о том, что может произойти одномоментно. Сейчас станция «Ре-Та» старается смягчить ситуацию. Но многое зависит от людей. Очень хотелось бы, что бы труды контактёров не пропали даром, и удалось сохранить большее количество людей на планете. Мне часто пишут не пугайте людей, не наводите паники и т.п. Но разве предупреждённый не защищён наполовину? А если он примет предупреждение, то и вовсе себя защитит. Есть ещё такое выражение: «Вы молитесь еврейскому Богу». Странно слышать его от людей здравомыслящих. Бог не может быть еврейским, английским или русским. БОГ ЕДИН – Это энергия Высшего Разума, а те, кто приходит на планету с учениями и обращениями его посланцы. У Люцефера свои гонцы и они явно преуспевают на данный момент. Так что выбор остаётся за каждым индивидуально.

О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ И ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ
И.Н.Что полезно знать сейчас людям?
ММ Начнем с того, что сейчас идёт Великий Переход. Он имеет своё Начало и Конец. В пределах этого грандиозного события происходят самые разные повороты и развязки всевозможных кармически узлов, которые накоплены уходящей цивилизацией на последние времена.
Великий Переход - узловая часть эволюционного процесса происходящего с планетой Земля и всеми её жителями. На Земле, в настоящее время, присутствует несколько рас, которые отличаются друг от друга не только цветом кожи, образом жизни, языком, но и количеством открытых для жизни чакр, а также вектором направления своей эволюции.

Последнее различие, в настоящее время, самое важное. Оно выражается в совершенно РАЗНОЙ векторной направленности так называемых « цивилизованных» общественных формаций Запада и всеми остальными странами и народами. Векторная направленность цивилизованного Запада выпадет из истинного эволюционного потока самой планеты и ведёт всю планетарную общность к деградации, разложению, инволюции и падению на уровень минеральной действительности. Падение это выражается в очень конкретных энергетических показателях функций человеческой Души, которая, вместо просветления, проходит целые стадии падения во Тьму Внешнюю.
Деградация Запада выражается так же на физиологии людей, на их неспособности воспроизводить потомство, в желании отобрать детей у других народов, а так же в полной разбалансировке отношений между Началами – Мужским и Женским.
Все эти признаки указывают на стремительное вырождение, которое компенсируется в странах Запада прибытием на их территории людей из других стран и континентов.
Запад – деградирует и идёт к самоуничтожению вместе со своей экономикой, финансовой системой, культурой и образом жизни.
Великий Переход имеет особенность выбраковывать всё негодное, что не может войти в Новую Эпоху. Значит, Западная цивилизация в полной мере исчезнет в пределах Великого Перехода окончательно, как цивилизация, пришедшая в тупик. Но поскольку страны Запада взяли на себя «цивилизационную миссию» для всего остального Мира, то опасность тяжелых последствий от событий Великого Перехода есть у всех остальных стран, которые, в той или иной степени, принимают свойства и образ жизни Запада, который проводится на их территории при помощи Западных Банков, быстрой еды и вредного питья ( кока-колы).
Надо знать, что все эти атрибуты Западного образа жизни имеют свойства мировой грибницы, которая распространила свою сеть под земной корой на все континенты и проросла грибами районов СИТИ во всех столицах государств Мира.
Эта «грибница» имеет свойство питать общемировой ЭГРЕГОР ЗАПАДА, который, в сути своей, приставляет собой паразитический орган демонического монстра инфернальных глубин Космического Дна. Его тяготение испытывает каждый, кто втягивается в суть Западной цивилизации, получает прививку бездушия и бессовестности, а затем постепенно превращается в оголтелого защитника «западных ценностей».
Наличие в вашем окружении людей с подобными свойствами говорит о том, что мировой Монстр проделал огромную работу для того, чтобы прихватить множество Душ у народов, по природе своей далеких от циничной действительности «западной культуры»
Говорю об этом, чтобы появилось понимание того, как случается так, что в одной семье и в одном доме, могут оказаться люди одной крови, но совершенно с разными представлениями об окружающем Мире и о назначении Человека.
Великий Переход не просто выявляет этот водораздел, но и выбраковывает всех, кто не способен жить в иной реальности, которая не предусматривает разновектороность, как в настоящее время, а строго выбраковывает тех, кто не может жить в Новых условиях Века Добра, Света и Справедливости.
И.Н. Можно ли как-то по-другому отличать людей Света от людей Тьмы? Есть какой-то признак или критерий?
ММ У людей Света есть ПОЛЕ СВЕТА, которое ещё называю Аурой. А у людей Тьмы – этого поля нет, и они обычно затрачивают огромное усилие, чтобы убедить и всех остальных, что этого поля нет ни у кого! Можно ли это как - то проверить физиологически или физически?
Фотографии ауры уже научились делать, но надо знать, что часто их подделывают, чтобы не огорчать тех, у кого их попросту нет. Делается этот потому, что обычно ауру снимают за деньги. Получается, что если фотографу заплачено за фото с аурой, то он обязан представить такое фото, даже если нет самой ауры.
Есть так же иной способ, который вернее верного, но вряд ли кто - то будет его использовать чаще, чем в пределах трех дней Мрака. Ранее говорил уже, что в поле человека от Света будет гореть огонь, а поле человека от Тьмы – огонь гореть не будет!
И.Н. Итак, Великий Переход наступил. Можно ли знать о сроках, в пределах которых будет проходить это событие?
ММ Поле Великого Перехода ограничено в рамках семи лет, который наступил в 2012 году и станет продолжаться до 2020 года. Промежуток между этими датами и есть все события, которые должны были произойти в один раз, в указанные сроки 21 декабря 2012 года. Ранее говорил, что скачок планеты предотвращен, а всё событие теперь растянуто в пределах более длительного срока.
И.Н. Многие люди разочарованы и обижаются за обманутые надежды на глобальные перемены в указанный срок 21 декабря 2012 года. Что им надо знать?
ММ Им надо быть БЛАГОДАРНЫМИ тем, кто предотвратил подобное развитие событий!
И.Н. Какие именно события должны произойти внутри времени планетарной турбулентности – в Великом Переходе?
ММ Самое опасное – это войны и столкновение держав, которые выберут прямо противоположное направление своего развития. Страны Запада – однозначно идут во Тьму внешнюю. Но для того, чтобы продлить свою агонию, им нужна ЭНЕРГИЯ в виде всех видов полезных ископаемых стран, которые они воспринимают как доноров для своих вампирских целей.
Эти страны ОБРЕЧЕНЫ на полное уничтожение их инфраструктуры, начиная с экономики, финансов, кончая потерей их территорий, за счет катаклизмов и природных аномалий.
У стран Запада нет никакой перспективы, поскольку вся их инфраструктура находится ПОД ЗЕМНОЙ КОРОЙ, в пределах адских сфер, которые, в настоящее время, и терпят полное разрушение и аннигиляцию. Удержать свои территории без существующей метафизической инфраструктуры практически невозможно, поскольку вся власть в этих странах держится на контроле, насилии и обмане…
И.Н. К чему готовиться Росси в этих событиях Великого Перехода?
ММ Власть в России держит Царица Небесная и Лидер страны, который находится под ЕЁ покровительством. Такой тандем позволяет гражданам страны иметь надежду на то, что пройдя через период «турбулентности» - Великого Перехода, страна не просто выстоит, но и возродиться в совершенно ином качестве - в Мирового Лидера.
И.Н. Почему это произойдет?
ММ Потому, что над Россией, в Небесных Сферах реет пока ещё Небесное, а через некоторое время, когда Планета поднимется на несколько ступеней повыше - Земное Царство Света!
И.Н. Значит, время Великого Перехода очень важное время для России?
ММ Не только для одной России, но и для всего остального Мира. Если бы у России не было Царства Небесного, то и Планете некуда было бы подниматься, после Великого Перехода.
Молитва от Иисуса Христа: «Отче на, сущий на Небесах, СВЕТ ( но не светится!) имя Твое, да придёт Царство Твое, да будет Воля Твоя, как на Небе так и на Земле»… утвердило Царство СВЕТА Небесное, которое теперь и станет оплотом для Новой России – Державы Света! И всё это произойдет в пределах и по прошествии Великого Перехода!
Благодарю!
18.11.2014 И.НИЛОВА

28.10.2014 От наводнения на юге Китая пострадали 50 тысяч человек
Курортный остров Хайнань на юге Китая захлестнуло наводнение, которое было вызвано проливным дождем. Уровень воды в некоторых местах достигает крыш домов. Ушли под воду на глубину в метр и более скоростные трассы. Спасатели эвакуируют пострадавших, которых насчитывается свыше 50 тысяч человек.
Под водой также оказались плантации кокосов, манго, папайи, дуриана и личи. Сельскохозяйственные производители начали подсчитывать ущерб, причиненный стихией.

Кроме того, серьезно обеспокоены экологи, что стихийное бедствие может оставить негативный след на уникальной природе тропического острова.
http://earth-chronicles.ru/news/
28.10.2014 Гигантское пятно на Солнце выбросило две вспышки класса М
Гигантское пятно на Солнце сегодня продолжило свою активность и выбросило две вспышки класса М3.4 и М6.6 Это супер-пятно уже отметилось шестью мощными вспышками класса Х за последние несколько дней.
X-класс присваивается самым интенсивным вспышкам, тогда как число указывает на их силу. Например, X2 означает, что вспышка в два раза интенсивнее X1, X3 – в три раза интенсивнее X1 и т.д.
Солнечные вспышки представляют собой мощные всплески излучения. Губительное излучение от вспышек не может пройти через земную атмосферу, чтобы оказать физическое влияние на человека, однако когда интенсивность достаточно высока, то вспышки могут воздействовать на слои где происходит распространение коммуникационных сигналов и сигналов GPS, что может приводить к помехам.
Серия вспышек, продолжавшаяся всю предыдущую неделю, образовалась из крупной области активности на Солнце, названной AR12192, крупнейшей из наблюдаемых в течение последних 24 лет. Активные области являются зонами интенсивных и сложных магнитных полей, которые часто являются источниками солнечных вспышек.
Появление активных областей характерно для нынешнего периода солнечной активности, что называется солнечным максимумом. Пик солнечной активности наступает, приблизительно, каждые 11 лет.
http://earth-chronicles.ru/news/
29.10.2014 Жертвами оползня в Шри-Ланке стали 16 человек - 400 пропали без вести
Жертвами оползня в деревне Халдумулла в округе Бадулла провинции Ува на юге Шри-Ланки стали не менее 16 человек, еще около 400 числятся пропавшими без вести.
Под завалами оказались около 150 жилых домов. В спасательной операции задействованы не только полицейские, но и армия. Reuters также отмечает, что в поисково-спасательных операциях задействована тяжелая военная техника. Президент Шри-Ланки Махинда Раджапаксе призвал немедленно помочь людям, которые оказались завалены землей.
Министр по борьбе со стихийными бедствиями Махинду Амаравиру между тем рассказал Reuters, что количество погибших может исчисляться сотнями. По его словам, из-за возникновения повторного оползня и наступления темного времени суток спасательные работы были приостановлены. Длина оползня, сообщил Амаравиру, составила около трех километров.
Министр добавил, что многих местных жителей еще в 2005 году предупреждали о возможности такого ЧП, но многие не прислушались. Отметим, в середине сентября в районе происшествия начались ливневые дожди, однако о каких-либо жертвах до последних событий не сообщалось.
Из-за происшествия в Халдумалле, которая находится примерно в 190 километрах от столицы острова Коломбо, закрылись четыре школы, пишет Ada Derana. Несколько дорог оказались заблокированы.
В июне этого года жертвами оползней в Шри-Ланке стали 22 человека, нескольким тысячам пришлось покинуть свои дома, напоминает NEWSru Israel.
http://earth-chronicles.ru/news/

/span>
Tags: К.Ш.246
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 119

    Космическая школа 119 26.04. Л.В. Отработанные вакуумные образованья изменяют программы. Силовыми полями временного спина синтезируются пучковые…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 119

    Космическая школа 119 28.04 Л.В. Отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта центр связи преобразует…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 119

    Космическая школа 119 27.04 Л.А. Привнесённые структуры гравитационной составляющей принимают сигналы излучений, преобразующихся импульсами слоя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment