Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 178 -1



Космическая школа 178

25.06. С.А.

           Включается энергия СФИРО силовыми полями. Протуберанец проходит через центральный канал в двойной звуковой отражатель. Энергия двигательной системы космического плато создаёт защиту. Межпространственное воздействие на климат транслируется при переходе силовыми полями Высшего Разума с наложением излучений пульсаров. Наблюдатели производят корректировку и преобразование излучений белковых тел. Внутрипланетарные изменения центром связи производят изменения в кольцевом вакууме плазмы. Привносится энергия сформированных новых излучений после отработки вакуумных образований астральных искажений. Зарождается новая энергия двигательной системы.

           Подкорковый плазменный излучатель БАК силовыми полями изменяет минеральные вещества. Создаётся новое пространство при включении пирамид- преобразователей. Вновь зарождённая энергия переходит в состояние готовой плазмы. Подготавливается к включению энергия силовых полей в Средиземном море. При прохождении точки континуума с изменёнными энергетическими процессами, получают ускорение в глубины космоса атомные частицы хироны. Обработка каналов связи и замещение  молекулярных основ, транслируется при выходе из кольцевого вакуума раскрытие плоскостей пространства, расщепляются атомы на составляющие протуберанцем.

           Рассечение параллельных миров через открытый портал солнечными и космическими излучениями в точке воссоединения сознания и подсознания. Голограммное строение системы подготавливает переход в межзвёздном пространстве планеты. Ступень развития космического разума открывает портал для перехода в межзвёздном пространстве силовыми полями и движением энергетических полей. Пространство временных плоскостей переходит на новый этап развития наработанной очищенной плазмы.

(Активно меняется пространство планеты как внутри её сферы, так и в околоземном космическом пространстве. БАК силовыми полями изменяет минеральные вещества. Научные эксперименты приводят к изменениям в структурах минералов.  Создаётся новое пространство при включении пирамид-преобразователей. Вновь зарождённая энергия переходит в состояние готовой плазмы. Процессы продолжаются, независимо от наших желаний. Как бы нам не хотелось всё оставить по-прежнему, время меняет пространство. Подготавливается к включению энергия силовых полей в Средиземном море. Можно ожидать в этом регионе очередных тектонических подвижек. Частицы зла выбрасываются в околоземное пространство. ВРЕМЯ меняет ПРОСТРАНСТВО. Человек старается этого не замечать. Делайте выводы.)

16 июня наступил Конец Света для нашей Галактики. К Земле движется гамма-волна немыслимой силы.


Несмотря на все наши многочисленные земные проблемы, которые кажутся нам страшно важными, нужно иногда помнить, что всё это может прекратиться мгновенно. Наша планета находится в космосе и в любой момент может испариться в потоках космического огня.

16 июня 2018 года телескопами ATLAS в Обсерватории Кека на Гавайях в созвездии Геркулеса был обнаружен странный объект, классифицированный как зарождающаяся сверхновая и получивший довольно смешное имя AT2018cow, то есть, дословно: «Корова» («The Cow»), обнаруженная телескопом ATLAS в 2018-м году:

Имя объекту присвоил компьютер и первые дни астрономы обсерватории Кека очень смеялись над именами, которые программы придумывают вновь открытым объектам. Однако вскоре смех астрономов сменился на любопытство, любопытство на нескрываемый интерес, который, в свою очередь сменился на озабоченность, близкую к панике.

Сверхновые появляются в Галактике достаточно часто, поэтому их цикл хорошо изучен. В частности, если сверхновая находится относительно близко, то астрономы могут проследить время и место её зарождения, где до появления сверхновой находится затухающая звезда. В какой-то момент своей эволюции звезда, превращаясь в сверхновую начинает расширяться, достигая пика яркости в течении не менее чем несколько недель. Однако сверхновая AT2018cow повела себя исключительно необычно.

Во-первых, яркости очень большой, массивной сверхновой она достигла всего за два дня, что невозможно по общепринятым физическим законам.

Во-вторых, она появилась из ниоткуда: на месте взрыва не было никакой, даже очень маленькой звезды.

В третьих, яркость объекта как минимум в 100 раз больше, чем у любой сверхновой.


Д-р Кейт МакГуир из команды ATLAS, выступая перед коллегами из других обсерваторий так описала этот непонятный космический взрыв:

«Оно действительно появилось из ниоткуда. Быстрота роста объекта и место его появления выглядят исключительно довольно необычно. На самом деле в космосе нет и никогда не было другого объекта, подобного этому».

Астрономические свойства объекта ставят ученых в полный тупик.

«Мы еще не уверены, что это такое, но нормальный механизм питания сверхновой – радиоактивный распад никеля. Однако это событие слишком яркое и слишком быстрое для этого», – говорит д-р Кейт МакГуир из команды ATLAS.

Однако, чтобы это ни было, подобной силы взрыв должен вызвать колоссальной силы гамма-всплеск, скорость которого известна, и непонятной силы гравитационную волну, которая, возможно, распространяется со скоростью света, а возможно даже мгновенно. В этой ситуации было бы очень важно узнать расстояние до объекта, но этого расстояния никто не знает!

Согласно первоначальным оценкам китайских астрономов до сверхновой AT2018cow получилось порядка 200 миллионов световых лет, что превращает её в очень и очень удаленную галактику. Но эти данные вступили в противоречие с законами физики.

Если предположить, что AT2018cow – это взорвавшаяся по какой-то причине галактика, то её диаметр должен быть порядка нескольких десятков-нескольких сотен световых лет. То есть, чтобы взрыв в центре галактики распространил вещество до края галактики ему нужно 10-100 000 лет даже при условии, что вещество будет двигаться со скоростью света, что опровергает законы физики. В то же время AT2018cow превратилась в облако всего за два дня!

На линии между Землей и AT2018cow вообще нет никаких галактик, поэтому объект AT2018cow должен быть где-то в нашей Галактике. Однако, к ужасу астрономов расстояние до него не определяется классическими методами, то есть он может быть где угодно. Может быть он на расстоянии десятков световых лет, а может быть и на расстоянии менее светового года. Последнее допущение хорошо объясняет яркость и скорость роста объекта. .


Судя по объединенным спектральным данным, AT2018cow – это, похоже, какая-то необычная, удивительная сверхновая:

Если Землю еще не снесла гравитационная волна, следующим на очереди будет колоссальный гамма-всплеск.

Обычно средняя сверхновая за 1/10 секунды выпускает столько же гамма-лучей, сколько Солнце за 100 000 лет. Если окажется, что до сверхновой AT2018cow не сильно большое расстояние, то дошедшей до Земли энергии хватит, чтобы заставить мантию закипеть и ионизировать в литосфере каждый атом, а то что на литосфере растет и бегает – попросту испарить. Поэтому определение расстояния до космического взрыва на сегодня является критическим.

Сегодня в сторону AT2018cow смотрят 18 самых больших, самых лучших телескопов мира, поэтому в ближайшие несколько недель NASA сделает сообщение, чтобы всех успокоить. Однако, если расстояние до AT2018cow окажется незначительным, то такого сообщения определенно не будет. Хотя мы с вами об этом уже никогда не узнаем.

P.S. Земля уже просигналила, что защита создана и поступающая энергия будет уплотняться.   Л.А

25 июня,  Информация от Арголенны. Приняла Ирина Василенко.

Излучаемые пространством Космоса потоки готовой плазмы розового(СЛАГО) и тёмно-жёлтого (ФУАРО) и оранжевого с золотыми искрами (ЭРКАДО) спектра, входят в галактику «Бириоз». Галактическое солнце красно-бардового спектра (ЭРМА-БАРО) выбрасывает белыми лучами (СЛЭМО) красную энергию (ЭРМА). Система трёхмерного мира работает на  энергиях салатового цвета (ФЕАРО), формируя галактическую чашу энергий синего (ФИАДО) и голубого (ФИРСКО) спектра. Чаща формирует ёмкость возрастающей энергии в галактике «Бириоз».

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

июн. 25, 2018 АРТЁМ ДРАГУНОВ.

Снилось, что еду в поезде. Там Матвей и Шурик. Они с собой везут бочку морса. Попробовали - а он крепкий, аж жуть.

Думаем, нельзя такое в пионерский лагерь и выпили всё сами. Проснулся, бегу в туалет, а там морс вытекает из кранов, я наступил и проснулся уже в Палерно, жара, а я  джинсах, тёплой куртке, стою в очереди за билетами на паром. Так жарко, что встал пошёл открывать форточку и понимаю, что уже проснулся по настоящему.

Знаю про озеро убийцу. Такой термин в прессе.

Эвакуация в комедийном.

Крушение поезда. Код A S B A C H, просто B A C.

Знаю про кучу голых. Какой то флешмоб.

Крупная авария на ТЭЦ, блэкаут на несколько суток.

Толчки в Индонезии.  Три крупных, по 6,9 вертикальное. Отдача на Турцию, регион 2.

Исчезновение автобуса. Выехал и не приехал и никто не знает где.

26.06. На Брянскую область обрушился ураган с градом


Град побил буквально все автомобили, которые были на улице. Сильнейший ветер повалил не один десяток деревьев. Но самое печальное, что град просто уничтожил урожай. Это просто какой-то апокалипсис, - рассказывают местные жители.

Брянск и область пережили сильнейшую грозу с градом в субботу, 23 июня. Пользователи социальных сетей с энтузиазмом размещали фото и видео разгула стихии. А жители Брянска по заведенной традиции не забыли поругать проектировщиков ливневок и дорожников.

26.06. Нападение НЛО на людей в Краснодарском крае


Число мест, где регулярно происходят аномальные явления, в России постоянно растет. Но самые необычные события произошли лет десять тому назад в Краснодарском крае. Там НЛО напал на людей!

Обычный дом в частной застройке, простая кубанская семья. Он - электрик, она - доярка в местном хозяйстве. Любовь Федотовна, средних лет женщина, рассказывает, как её на пустынном шоссе "обстреляли пришельцы".

Муж Иван Юрьевич после случившегося пришёл в местную администрацию с жалобой: "Чертовщина распоясалась!" - и попросил защитить жену. Он искренне боится, что её могут украсть: "Пишут же, что пришельцы людей похищают!" Сама она тоже напугана и вместо версий разводит руками.

- Случилось всё в 4.10 утра. Я в это время обычно еду на ферму. Одна, на велосипеде. А тут случайно встретила подругу, тоже доярку, едем вместе. И вдруг перед нами, над рулями велосипедов, прострочили как будто бы длинные искры. Как трассирующие пули в кино, только ярко-зелёного цвета с голубыми проблесками. Они перехлёстывали через шоссе и улетали в темноту, в поле. При этом слышался звук "тюу-тюу-тюу!" Мы испугались и встали. Подруга шепнула: "Неужто светляки?" Я ей: "Непохоже!" Мы медленно покатили дальше, но не успели проехать и 20 метров, как обстрел повторился.

Тогда женщины нажали на педали и помчались по дороге. Опомнились метров через сто у горящего фонаря.

- Я оглянулась и обомлела: там, где нас только что "обстреливали", над домами и деревьями висел большой ярко-зелёный светящийся шар. А когда свернули в лесопосадку, шар уже исчез...

Новокубанск - "избранное место", центр аномальной зоны диаметром около 100 км. Со стороны моря и гор её параболой окружают доисторические мегалиты - дольмены. По одной из версий, их строители могли использовать эти сооружения как единый энергетический комплекс вроде глобального компьютера для управления гравитацией, телепортации и даже как оружие.

Tags: К.Ш.178-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 2.10. В.Я. Обретение кодового шифра на уплотнение энергетического поля отражения, дающего способность развиваться в новой…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 209

    Космическая школа 209 25.07 В.М. Выбор плазмы увеличивает силовыми полями преобразования искажённых отражающих плоскостей. Изменяются вибрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment