Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА -1



Космическая школа 181

29.06 Л.А

           Изменяются условия для белковых тел. На материю воздействует энергетический блок системы центра Земли, транслирующий излучения через Средиземное море и квазитрон планеты. Изменяется работа ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом сжатием диапазона импульсов. Связующие каналы земной коры квантовую основу материи транслируют с усиленным напряжением с изменённой голограммной решёткой. Собирающая энергию платформа вызывает термические процессы. Квазитронные излучения привносят набор жизненно важных знаний. Биоплазменные образованья притягивают пучковую энергию. Наполняется энергетическими токами аура материи.

           При накапливании энергии в материи уплотняется плазма клеток. Формируются новые излучения преобразующие слои атмосферы. Концентрируется плазма в распыляющих блоках. Транслируется взвешенный интеллект. Энер8етически блокируются новые формы жизни тонко энергетическим кристаллом. Энергия двигательной системы воздействует на природу. Создание новой материи преобразующими энергетическими блоками планеты и лучами из центра Земли преобразует отработанную плазму Антимиров и переходит к новым формированиям.

           Выравниваются волновые структуры, приспосабливающие человека. Материя изменяется работой плазмы времени, проходящей через сигнальные точки лабиринта пространства. Расщепление атомов на составляющие вызывает термические процессы. Пространство МЕГО выходит в новый вектор развития транслируемой работой внеземной цивилизации. Сдвиг платформ суши развивает новое человечество плазмой времени. Излучается новая энергия через сигнальные точки лабиринта пространства. Открываются порталы для удаления старой информации, накопленной в процессе жизни энергетическими изменяемыми полями и усиленными излучениями Земли. Изменение генного строения клеточной плазмы человека транслируется энергией плазмы времени. Энергией Богов транслируется готовая плазма анодного поля планеты.

(Такие крупномасштабные процессы и нагрузка энергетических излучений как внутрипланетарного, так и космического происхождения, будут вызывать активные тектонические сдвиги и извержения вулканов. Вместе с этим меняется состояние информационного поля. Это скажется непосредственно на психическом состоянии людей, животных. птиц. Пространство МЕГО выходит в новый вектор развития, что также скажется на состоянии психики людей не подготовленных к новым восприятиям).

В Антарктиде под ледником находится вулкан

Специалисты из Университета Род-Айленда обнаружили под ледником Пайн-Айленд источник тепла вулканического происхождения. Он был найден после анализа проб воды из прибрежного шельфа Антарктиды, в которых обнаружено присутствие гелия-3, свидетельствующего о вулканических процессах. Причём, по словам учёных, в морской воде этого газа содержится относительно много.

Ледник Пайн-Айленд исчезает быстрее, чем другие ледники в Западной Антарктиде. Тем не менее, исследователи не считают, что вулканические процессы являются главной причиной его быстрого таяния. Скорее всего, наряду с тёплыми океаническими течениями, вулкан просто ускоряет таяние ледника.

29.06. Все пчелы на Земле скоро вымрут, заявляют учёные

Перегрев ульев, связанный с глобальным потеплением, станет главной причиной массовой гибели пчел на всех континентах Земли уже в ближайшие годы, заявляют экологи в статье в журнале Functional Ecology. 

"Если температуры на Земле вырастут так сильно, как это предсказывают климатологи, то пчелы окажутся на грани вымирания, из-за того что они упрутся в свои физиологические пределы. Пчелы полностью исчезнут в более теплых регионах своего ареала обитания. Подобная перспектива отрезвляет и пугает нас", - отметил ученый Пол Карадонна из Северо-Западного университета в Эванстоне (США).

В последние годы ученые отмечают стремительное сокращение численности домашних и диких пчел на всех континентах, кроме Антарктиды, где пчелы просто не живут, отмечает РИА "Новости". За последние пять-десять лет популяция диких пчел сократилась на 25-30%, а численность их домашних сородичей в США только в 2015 г. уменьшилась вдвое.

В списке главных "убийц" пчел названы сразу несколько обстоятельств - глобальное потепление, паразитические клещи из рода Varroa, распространяющие вирусы, деформирующие крылья насекомых, пестициды и загадочный "синдром коллапса колоний", при развитии которого рабочие пчелы внезапно бросают матку и покидают улей.

Карадонна и его коллеги попытались узнать, какую роль во всех этих процессах может играть климат. Для этого ученые выточили из деревянных брусков несколько "мини-ульев" и установили их в одном из засушливых горных районов штата Аризона, где сегодня исчезают последние колонии диких пчел-осмий (Osmia ribifloris), главных опылителей голубики.

Эти насекомые, в отличие от их домашних "кузин", ведут одиночный образ жизни и редко встречаются с другими особями. Они строят свои гнезда внутри пней, раковин улиток, трещин в скалах и в других природных укромных уголках, где пчелы создают небольшие запасы пищи и откладывают яйца.

Экологи решили проверить, что произойдет, если температура внутри таких "инкубаторов" повысится или понизится, в то время когда личинки начинают расти. Для этого ученые выкрасили третью часть ульев в черный цвет, повысив температуру в ульях на несколько градусов, а другие ульи оставили бесцветными или покрыли белой краской, что "вернуло" пчел в те климатические условия, которые существовали в Аризоне в середине прошлого века.

"Декоративные" изменения серьезно повлияли на жизнь пчел в последующие два года. Насекомые, жившие в черных ульях, почти полностью вымерли: за первый год умерло 35% пчел, а за второй - свыше 70% оставшихся. Однако осмии, жившие в обычных или белых ульях, продолжали процветать, и лишь 1-2% из них умерли, до того как пчелы успели продолжить род.

Причиной массовой гибели пчел стало то, что повышенные температуры внутри улья "обманывают" организм насекомых и не позволяют им полностью погрузиться в спячку. В итоге пчелы быстро сжигают запасы жира и просыпаются весной в очень ослабленном состоянии. Пока этот феномен почти не влияет на жизнь пчел в природных ульях, однако обстановка может стать катастрофической в ближайшие годы, когда температуры "черного" улья станут нормой для всей планеты. В таком случае многие виды пчел могут исчезнуть из всех теплых регионов планеты, где раньше господствовал умеренный климат, заключают ученые.

29.06 Безумная ураганная структура образовалась в Канзасе

Она принесла с собой сильный дождь, большой град и разрушительный торнадо. Это одна из самых потрясающих штормовых структур, которые я когда-либо видел. Шторма пронеслись через Канзас вчера, 26 июня 2018 года, в результате сильных дождей, сильных ветров, разрушительного торнадо и большого града, размеры которого достигали куриного яйца.

29.06 В Швейцарии появился рисунок на поле

Рисунок на поле был обнаружен в районе Baggwilgraben, 17 июня 2018 года.

Перевод: Временной континуум планеты формирует программы на 2019 год. Перевод сделан согласно ЧКСП и КА  Л.Алексеева.

29.06. Сигарообразный НЛО пролетел у побережья Калифорнии

Извержение вулкана Агунг началось в Индонезии

Сигарообразный НЛО появился в небе над Калифорнией

Армада НЛО появилась над Порту-де-Мос в Португалии

Сильная засуха в Китае

Tags: К.Ш.181-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 188

    Космическая школа 188 5. 07 Информацию от Лэнды приняла Ирина Василенко. Четырёхмерное пространство рассоединено потоками голубой…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 188

    Космическая школа 188 5.07 С.А. Отражённые излучения белковых тел поступают в закрытое пространство силовых отражений. Силовыми полями с…

  • космическая школа 188

    Космическая школа 188 4.07 Л.А. Лучевая система энергетически изменяемых полей преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО. Связующие каналы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment