Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -249

Космическая школа -249
25.11. Это информация с Глории. Приняла И.В.


На платформе из очищающей энергии ГРАСИМО фиолетового цвета синтезируется плазма, которая нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, возникло два потока.
Первый поток из энергии голубого цвета.
ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
образует петлю, внутри которой заключена красная энергия ЭРМА. ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Голубой поток удерживает энергию ЭРМА в пространстве накопителя.(Антимиров) . Рядом с потоком из голубой энергии, проходит два потока из белой и синей энергии.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

Следует обратить внимание, что один поток проходит с внутренней стороны петли. Второй поток идёт по внешней стороне петли. Оба потока пересекаются в точке пересечения волн парабол. На платформе очищающей энергии ГРАСИМО образовано три сферы.

Первая сфера – из энергии оранжево – розового цветов защищена оболочкой из белой энергии с каналами из оранжево розовой энергии.

СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. АСТРО формирует готовую плазму для перехода на новую программу времени.

Вторая сфера из энергий оранжевой и жёлтой с каналами накладывается канал из белой синей и голубой энергии. Каналы формируют звуковые импульсы для привнесённого вакуумного пояса планеты Земля.
ЭРКАДО ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы, образованными звуковыми частотами в кольцевом вакууме планеты.

3-я сфера из энергии оранжево коричневой, собирающей земную энергию информации, сфера защищена белой энергией с каналами выполняющими программу уплотнения материи из энергии.
ЭРМИГО – коричневая, с жёлтым и оранжевым оттенками переформировывает процесс выброса отработки с ненужными временными программами. АСТРО формирует готовую плазму для перехода на новую программу времени.

Платформа из энергии ГРАСИМО и энергонакопитель из
энергии ЭРМА работают на уровне тонко энергетического кристалла состоящего из энергий зелёного и салатового цветов, имеющего пирамидальную форму двенадцатигранной структуры. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Формирует готовую плазму.
Кристалл формирует взаимно отталкивающиеся магнитные поля, состоящие из энергий коричневого, жёлтого и розового цветов.

ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
Итак. Процесс формирования нового пространства и очищения планеты Земля от негатива, отражается на одном из зеркальных глобусов нашей планеты – Глории. Транслирующем в параллельные миры нашей природы временные программы развития и в энергетические изменяемые поля цикличные программы для системы жизнеобеспечения.


ООН сообщила о самой высокой концентрации углекислого газа в атмосфере за 800 тысяч лет
Уровень парниковых газов в атмосфере достиг максимальной отметки за 800 тысяч лет. Эти данные обнародованы в докладе Межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC) ООН, сообщает агентство Agence France-Presse. «Последние изменения в климате сильно повлияли на состояние природных систем. Потепление климата неоспоримо», — говорится в докладе. Эксперты уверены, что если не будут приняты необходимые меры по сокращению выбросов углекислого газа, потепление продолжится, а к концу XXI века это может привести к возникновению необратимых последствий. Специалисты говорят, что необходимо сократить выброс углекислого газа на 40-70 процентов к 2050 году, а к 2100 году — практически на 100 процентов. Кроме того, в докладе уточняется, что с 1880 по 2012 год средняя температура земной поверхности увеличилась на 0,85 градусов по Цельсию. Средний уровень моря в период с 1901 по 2010 год вырос на 19 сантиметров.
http://earth-chronicles.ru/news/
Вокруг Земли обнаружен невидимый силовой щит

Группа ученых из Колорадского университета в Боулдере обнаружили невидимый «щит» на высоте 11,5 тыс. км, который защищает Землю от так называемых электронов-убийц. Электроны-убийцы, разгоняясь до околосветовых скоростей, представляют угрозу для космонавтов и космических аппаратов во время интенсивных солнечных бурь.
Защитный барьер был обнаружен в радиационном поясе Ван Аллена, представляющем собой две напоминающих пончик областей, удерживающих высокоэнергичные заряженные частицы: электроны и протоны. Внутренний радиационный пояс находится на высоте около 4 тыс. км. Внешний – на высоте 17 тыс. км. По словам ученых, в районе внутренней границы внешнего радиационного пояса на высоте около 11,5 тыс. км был найден «щит» с четкими границами, препятствующий проникновению свербыстрых электронов в атмосферу Земли.

«Это почти то же самое, как если бы эти электроны ударялись о стеклянную стену в космосе», - говорит один из авторов исследования Даниэль Бейкер. – «Защитный барьер напоминает щит из фантастического фильма «Звездый Путь». Это действительно загадочный феномен».
Ранее ученые считали, что высокоэнергичные электроны, разгоняющиеся до скорости более 160 тыс. км в секунду, проникают в верхние слои атмосферы, где вступают во взаимодействие с молекулами воздуха. Однако с помощью двух зондов RBSP удалось выяснить, что защитный барьер останавливает электроны-убийцы задолго до проникновения в атмосферу.


/span>
Tags: К.Ш -249
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 223

    Космическая школа 223 С.А Предлагаю почитать новый рассказ о Неонилле: https://yapishu.net/book/251274 06.08.2020 Е.Yu. Информация от…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 223

    Космическая школа 223 9.08 EYU Магнитные поля для центра связи, обладающие большим потенциалом, образовывают и видоизменяют силовые поля,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 223

    Космическая школа 223 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ДРАГУНОВА авг. 9, 2018 02:26 pm - Сон 09082018. Сверхтревожный, поэтому объявляется тревога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment