Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 195-1



Космическая школа 195

12.07. В.Я.

           Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств привносит в формирующуюся материю увеличенный потенциал мозга.  Выравнивание волновых структур уплотняет материю сжатым диапазоном импульсов. Энергетические каналы синтезирующего центра  транслируют энергии преобразованных слоёв сфер.  Космические излучения под контролем Высшего Разума переходят на новые программы развития. Изменяются энергии при переходе в силовом канале. Привносится энергия звуковым преобразователем в излучающую сеть через сигнальные точки лабиринта пространства. получают ускорение термические процессы. Уплотняются молекулярные структуры в материи, согласно временным изменениям. Усиливается ток времени для перестройки генной структуры. Подготовительный период изменяет движение энергетических полей. Подкорковая цивилизация МЕГО транслирует в подготовительный период молекулярные реакции усиленные плоскостью ЛОС-АРО.

           Транслируется силой умственного интеллекта мутационный процесс плазмы при соединении спектра. Изменяются энергии при переходе в силовом канале меркального пространства, при замене системы. Образуются новые структуры трёхмерного пространства. Проходит блок очистки в пространстве информационное поле. Информационное поле жизненно важную материю переводит в сгусток Вселенской энергии. Передаётся голограмма в пространство, где частицы хироны внедрены в биологические тела. Нуклеиновый ряд преобразуется силовыми полями. Взвешивается умственный интеллект изменяется плазма под воздействием зуммера. Переходит на новые программы развития новое человечество.

Привносятся преобразования в жизнь человека пространственно-звуковыми энергетическими магистралями. Центр связи усиливает преобразовательную работу. Эрмальное поле космосудна «Ковчег» формирует новые излучения системой излучений.

           Мутация, как процесс изменение генной  планетарной структуры происходит под воздействием силовых полей протуберанцем  структур голограммы. Создаются условия усиленного развития цивилизации.

(Приходящие космические излучения ВР адаптирует под программы планеты. Привносится энергия звуковым преобразователем в излучающую сеть через сигнальные точки лабиринта пространства. получают ускорение термические процессы. Таким образом люди слышат «Трубы Апокалипсиса». Передаётся голограмма в пространство, где частицы хироны внедрены в биологические тела. Этот процесс изменит жизнь осознавших происходящее и произведёт эвакуацию Душ не осознавших. Эрмальное поле космосудна «Ковчег» формирует новые излучения системой излучений. Эрмальное поле – поле энергии ЭРМА. Корабль «Ковчег» стоит на обратной стороне Луны. Он готов к приёму отобранных высокоинтеллектуальных людей. Его новая система излучений не позволяет увидеть его в нашем спектре. Это защита. Создаются условия усиленного развития цивилизации. Это будет связано с глобальными изменениями).

12.07. ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ОЩУТЯТ НА СЕБЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ, КОТОРЫЙ ОТКРОЕТСЯ В ПЯТНИЦУ, ТРИНАДЦАТОГО ИЮЛЯ

Согласно астрономическому прогнозу, в эту пятницу, 13 июля, в 6:02 по московскому времени специалисты прогнозируют частное солнечное затмение.

Как сообщила пресс-служба Московского планетария, увидеть его жителям Северного полушария не получится. Явление будет доступно для наблюдения на территории Тасмании, Австралии, Антарктиды и в Индийском океане.

Зато влияние астрономического явления ощутят на себе все метеочувствительные жители Земли в виде усталости, вялости и беспричинного уныния.

Солнечные затмения происходят только тогда, когда Луна находится между Землей и Солнцем (фаза новолуния). В течение года может произойти от двух до пяти солнечных затмений.

Затмение Солнца при котором земную поверхность пересекает только лунная полутень (конус тени и его продолжение не пересекают земную поверхность) называется частным. Ось лунной тени 13 июля 2018 года проходит на расстоянии 2259 км от поверхности Земли.

Пресс-служба Московского планетария

Частное затмение Солнца в эту пятницу – второе за год: предыдущее было 16 февраля, следующее ожидается 11 августа.


С 13 июля откроется второй Коридор затмений – период между несколькими затмениями, даты которых находятся близко друг к другу: частичное солнечное затмение 13 июля, самое длинное за XXI век лунное затмение 27 июля и солнечное затмение 11 августа.


Ранее сообщалось о том, что 27 июля произойдет и Великое противостояние Марса, время, когда красная планета подходит к Земле на расстоянии менее 60 млн км: ярче нее светить на небесном своде будут только Солнце, Луна и Венера.

Астрономы опровергли заблуждение о том, что в этот день на ночном небе можно будет увидеть вторую Луну: даже с учетом того, что планета подошла на максимальное из ранее фиксируемых расстояний к Земле, рассмотреть ее поверхность будет возможно только через телескопы.

По словам Олега Угольникова, старшего научного сотрудника Института космических исследований РАН, с мая видимый диаметр Марса увеличил увеличился почти в два раза, отчего планета выделилась на небе яркой оранжевой краской.

Следующее Великое противостояние Марса произойдет 15 сентября 2035 года.

Обычно лунные затмения случаются два раза в год. Но лишь некоторые бывают полными, а Великие затмения, при которых Луна проходит через центр тени Земли, а полная фаза длится почти 2 часа, случаются лишь несколько раз в столетие. Во время таких затмений Луна приобретает темно-красную окраску, иногда почти исчезая с неба Земли.

… Великое противостояние Марса и Великое затмение Луны в один день случаются раз в десятки или даже сотни тысяч лет! Именно это ждет нас вечером 27 июля 2018 года. Оба красных светила будут располагаться рядом друг с другом над южным горизонтом. Это зрелище не видели многие Ваши предки и не смогут увидеть потомки!

Олег Угольников, старший научный сотрудник Института космических исследований РАН

12.07Магнитное поле Земли ведёт себя очень странно


Учёные сообщают, что магнитное поле Земли ведёт себя необычно, и в какой-то момент оно может «перключиться». Хотя нам говорят, что не следует ожидать инверсии магнитного поля в ближайшем будущем, всё же происходит что-то невероятно странное.

У Земли раскалённое ядро, которое создаёт магнитное поле, способное защитить нашу планету от разрушительных солнечных ветров. Это магнитное поле жизненно важно для всего живого на Земле, но за последние 200 лет оно ослабло на 15 процентов. Поле является щитом от вредоносного солнечного излучения и простирается на тысячи километров в космос, а его магнетизм влияет на всё: от глобальных систем связи до энергосистем.

Прежде Северный и Южный магнитные полюса Земли переворачивались каждые 200 или 300 тысяч лет. И то, что последняя смена полюсов произошла около 780 тысяч лет назад, означает, что этот процесс запаздывает. Последние данные, полученные от спутников Swarm Европейского космического агентства, которые отслеживают магнитное поле Земли, могут указывать, что смена неминуема. Спутники позволяют изучать изменения, происходящие в ядре Земли, откуда и берёт начало магнитное поле. Наблюдения исследователей указывают на то, что расплавленные железо и никель вытягивают энергию из области ядра Земли, которая создаёт магнитное поле. Хотя учёные не уверены, почему именно это происходит, они описывают это как „тревожную активность“, которая подсказывает, что магнитное поле готовится к смене полюсов.

Международная группа научных экспертов сравнила нынешнее состояние магнитного поля Земли с условиями в ходе события Лашамп (около 41 400 лет назад) и события озера Моно (около 34 000 лет назад). В обоих этих случаях магнитное поле Земли «восстановилось», и смена полюсов не произошла, и учёные считают, что так же будет и сейчас.

«Существуют предположения, что к нам приближается инверсия магнитных полюсов или смещение, — говорит член группы Ричард Холм из Ливерпульского университета Великобритании. — Однако, изучив два последних смещения, мы показали, что ни одно из них не напоминает нынешние изменения в геомагнитном поле, и поэтому, полагаем, вряд ли такое событие произойдёт. Напротив, наше исследование подсказывает, что ослабленное магнитное поле восстановится без чрезвычайных последствий, и поэтому оно вряд ли инвертирует полюсы».

В своем новом докладе Дэниел Бейкер, который является директором Лаборатории физики атмосферы и космоса в Колорадоском университете в Боулдере США, утверждает, что если произойдёт инверсия магнитных полюсов, то это, вероятно, сделает некоторые районы планеты «непригодными для жилья» из-за отключения электроэнергетических систем.

Человечество переживёт инверсию полюсов, но она может вызвать серьёзные проблемы для спутников, систем связи и электроэнергетики. Есть также вероятность, что это повлияет на температуру и климат планеты, но учёные просто пока не уверены, какими будут последствия, так как, в конце концов, последняя полная смена полюсов произошла 780 тысяч лет назад. Но можно им поверить, когда они говорят, что сбоев в электросетях из-за инверсии полюсов не будет в ближайшее время…

Tags: К.Ш.195-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 244

    Космическая школа 244 Проанализируем данный материал и сравним с происходящими атмосферными явлениями и не только… Л.Алексеева. 31.08…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 244

    Космическая школа 244 30.08 С.А. Отражённые излучения белковых тел из материи переходят на новые программы развития. Видоизменяется цветовой…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 244

    Космическая школа 244 1.09.Сегодня к Земле приблизится гигантский астероид 1 сентября, с Землёй максимально сблизится астероид…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment