Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 197-1

Космическая школа 197

14.07. Распыление химиотрасс везде прекратилось! Планета готова к приходу Хозяев?


Сегодня на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret мелькает интересная конспирология:

"Все хорошо знают, что в одних только США существуют десятки сайтов, посвященных химиотрассам.

Химиотрассы – это действительно проблема. Химиотрассы есть, их уже много лет распыляют, но правительство ничего не объясняет.

Наиболее распространенная версия, объясняющая химиотрассы, предполагает геоинженеринг – глобальное изменение климата.

Так это или не так, никто точно не знает, но что абсолютно точно известно: летом 2018-го года распыление химиотрасс прекратилось! Этот факт повсеместно отмечают люди на конспирологических форумах.

А на сайтах, где собирают фото и видео химиотрасс царит даже растерянность, для привлечения публики там всё лето публикуют видео инверсионных следов истребителей, пытаясь выдать их за химиотрассы. И владельцев ресурсов можно понять: сайты, посвященные химиотрассам есть, но химиотрасс уже нет.

Кроме отсутствия химиотрасс лето 2018-го года имеет другую аномальную особенность: повсеместно, на всех континентах, во всех странах планеты царит невиданная жара, о которой пишут все газеты мира.

Вторая особенность текущего лета – кровавая Луна 27-го июля, с приходом которой многие христианские пророки связывают наступление Конца Света:

Это будет не просто “кровавая луна” – это будет самая больша “кровавая луна”, которой не было уже много столетий. И этот момент совпадает с лунным затмением, чего не было вообще никогда!

Третья особенность лета 20018-го года – два солнечных затмения, которые проходят подряд: 13-го июля и 11-го августа

Четвертая особенность нынешнего лета – великое противостояние Марса, которое происходит раз в несколько десятилетий:


Все перечисленные астрономические знаки – великие противостояние Марса, солнечные затмения, лунные затмения и кровавые луны, часто сопровождают драматические события, затрагивающие весь мир: эпидемии, катастрофы, войны и конфликты.

Еще одним грозным знамением чего-то плохого является появление на небе кометы. А этим летом, в августе, будет видна и комета


Согласно легендам многих народов все перечисленные астрономические явления связаны с “приходом богов”, которые, приходят на Землю или развлечься (как Марс, спускающийся повоевать), или собрать дань в виде жертв (так было принято у инков и ацтеков), или вершить свой суд (так говорят христиане) .

Интересная трактовка этих легенд использована режиссерами фильма “Хищник”, по сценарию которого именно Хищники создали на Земле цивилизацию и люди поклонялись им как богам:


Причем, что интересно. Хищники – это раса рептилий, поэтому они любят теплый климат и прилетают для сбора жертв и охоты только в особо жаркое лето.

И очень странным является то, что, по мнению большинства конспирологов химиотрассы распыляются для создания на Земле парникового эффекта и повышения температуры, чтобы мировые элиты, являющиеся, как некоторые думают, клонами рептилоидов чувствовали себя комфортно.

Если посмотреть на вопрос прекращения распыления химиотрасс в этом аспекте, то, получается, что температура на Земле повысилась до нужного уровня, поэтому необходимость в геоинженерных работах отпала: планета полностью подготовлена для прихода своих настоящих Хозяев. И все астрономические знаки (великое противостояние Марса, комета, лунное затмение, Кровавая Луна) тоже говорят об этом. Похоже, что Хозяева появятся очень скоро и начнется представление с принесением жертв в их честь.”

14.07 Ирина Василенко Информация от ЛЭНДЫ



Северное полушарие работает на оранжевом спектре (ЭРКАДО), где образовано плазменное излучающее пространство сиреневого спектра (ГЛЭЗИС) заключённого в оболочку тёмно фиолетового спектра (КАРОС). Пространство излучает  потоки белой энергии (АСТРО), трансформирующиеся в красную энергию (ЭРМА) и проникающие через центр Земли в южное полушарие.

Южное полушарие работает на голубом спектре (ФИРСКО). Здесь образовалось сразу два плазменных излучающих пространства. Пространство розового (СДАГО) в оболочке красного спектра (ЭРМА), излучающее потоки белой энергии (АСТРО) для силовых полей, формирующихся в северном полушарии. Привносятся энергии оранжево-голубого спектра (ЭРКАДО-ФИРСКО). Второе плазменное излучающее пространство сложено из энергии салатового спектра (ФЕАРО), ограниченного зелёной энергией (ФЕАСК). Пространство излучает потоки белой энергии (АСТРО) для силовых полей, формирующихся в северном полушарии, куда привносится энергия оранжево-голубого спектра (ЭРКАДО-ФИРСКО).

Симбиоз оранжево-голубого спектра (ЭРКАДО-ФИРСКО) формирует кульминационный момент перехода. Силовые поля напряжены, с чем связано повышение общепланетарной температуры, вызывающей термические процессы. Силовыми полями планета защищается от поступающей космической АЛЬФА энергии и производит подготовку к смене наклона оси вращения.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.

Tags: К.Ш.197
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 36 -2

    фев. 5, 2020 АРТЁМ ДРАГУНОВ 12:31 pm - Сон 02022020-05022020 В США сделан ещё один шаг к будущей гражданской войне. Её возможность уже…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

    Космическая школа 205 23 .07. Е . YU. Только проснулась и слышу, Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment