Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205



Космическая школа 205

23.07 Л.А.

           Преобразование тел с изменением молекулы воды транслирует Высший Разум. Накапливается подкорковая энергия планеты, адаптируемая под контролем Высшего Разума. Временные программы усиливают излучения Земли. Привносится структура гравитационной составляющей, транслирующая набор жизненно важных знаний. Сигналы излучений принимаются водной средой. Излучается голубая энергия из недр Земли. Вибрация пространства силовыми полями усиливает излучения Земли. Волновыми структурами выравнивается блок очистки в пространстве. Подкорковая цивилизация МЕГО силовыми полями сжимает диапазон импульсов. Преобразуются знания энергией Богов. Энергетический блок системы контролируется работой внеземной цивилизации.

           При изменении генного строения клеточной плазмы энергии транслируются на экран защитного поля планеты.  Изменяется работа ядра атома солнца. Центральная лучевая система, согласно программам времени начинает накапливать энергии в лучевой системе. Новые планетарные образованья транслируют энергию набора жизненно важных знаний. Энергией Богов очищаются нижние слои, через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку  голограммы готовой плазмы. Регулируется распределение энергии в информационном поле при выходе из кольцевого вакуума. Прекращается взаимосвязь с изменяющимся информационным полем части человечества, излучающего низкочастотную энергию в верхние слои атмосферы. Сигнальные точки планеты транслируют энергию внеземной цивилизации. Видоизменяются плоскостные  структурные энергетические решётки, подготавливаемые к включению новой энергии. Даёт возможность мутационным периодам регулирование энергии информационного поля согласно временным изменениям. Структурные излучения ядра планеты при его смещении расщепляют атомы на составляющие и рассеивают частицы в пространстве.

(Высший разум через молекулы воды изменяет состояние наших организмов. В.Р контролирует накапливание внутрипланетарной энергии, таким образом сглаживая процесс катаклизмов. Но люди остаются глухими ко всему. Преобразуются знания энергией Богов. Энергетический блок системы контролируется работой внеземной цивилизации. Планета полностью под контролем Высших Сил. Изменяется работа ядра атома солнца. Центральная лучевая система, согласно программам времени начинает накапливать энергии в лучевой системе. Мы этот процесс ощущаем как напряжение пространства, иногда как нехватку воздуха, придавливание к земле. Энергией Богов очищаются нижние слои, через раскрытие озонового слоя. Ультрафиолетовое излучение поступает не только через озоновые дыры. Есть ещё система микро дыр, так называемое точечное раскрытие. Оно происходит повсеместно, и воздействие ультрафиолета идёт не только на кожу человека но и на его мозг и другие органы. Структурные излучения ядра планеты при его смещении расщепляют атомы на составляющие и рассеивают частицы в пространстве. Ядро планеты смещается, как и её оси, при этом расщепляются атомы на составляющие и увеличивается фор планетарной радиоактивности.).

23.07 Возвращение Христа: На видео попали самые странные катаклизмы 2018 года

http://nashaplaneta.su/news/vozvrashhenie_khrista_na_video_popali_samye_strannye_kataklizmy_2018_goda/2018-07-23-44287

Эксперты составили список самых странных катаклизмов, которые произошли на Земле в 2018 году. Они могут свидетельствовать о приближении судного дня.

Западные специалисты считают, что глобальное потепление, массовые наводнения, землетрясения и многое другое говорят об природных изменениях. «Странные события говорят о приближении апокалипсиса, который описывается в Библии. Возвращение Христа, трактующееся специалистами как второе пришествия, на самом деле имеет научное объяснение. Из-за отрицательного воздействия на природу она начинает отвечать обратным», - считают американские ученые.

Если говорить о конспирологах, то они считают, что в скором времени произойдет еще более серьезный катаклизм, который кардинально поменяет структуру экосистемы. Внимание нужно обратить, прежде всего, на потепление, влияющее на парниковый эффект.

23.07. Google Translate содержит "коды Апокалипсиса"?


Странные закодированные сообщения о Конце Света можно обнаружить в переводчике гугл, если вписать нужные сочетания слов на определенных языках.

Например, набрав слово "собака" в Google Translate восемь раз с настройками на гавайском языке и переведя ее на английский, вы обнаружите странное сообщение: «Хочешь, чтобы собака приняла Иисуса и спаслась?»

Но слово "собака" набранное 20 раз, активирует гораздо более тревожное сообщение.

«Часы Судного Дня - три минуты в 12. Мы переживаем драматические события в мире, которые указывают на то, что мы все больше приближаемся к концу и возвращению Иисуса» ,

Набрав «Ag» несколько раз в Google Translate, а затем переведя его с сомалийского на английский, вы увидите причудливые ссылки на Библию.

«В результате общее число членов племени сыновей Гершона составляло сто пятьдесят тысяч», - говорится в сообщении.

Еще одно загадочное сообщение гласит: «Поскольку имя Господа было написано на иврите, оно было написано на языке еврейского народа».

Шон Колбат, старший научный сотрудник BBN Technologies, сказал, что Google может использовать переводы Библии для обучения программного обеспечения (ИИ), что объясняет некоторые из странных пророческих сообщений.

Так ли это или это действительно скрытые коды "Апокалипсиса"?

23.07Что такое космические ударные волны?

Зачастую мы представляем космос как пустоту, как вакуум, где планеты и звезды отделены друг от друга огромными расстояниями. Но в этой пустоте проходят крайне интересные физические процессы.

Что такое ударные космические волны? Они появляются при столкновении солнечного ветра с магнитосферой Земли, при взрыве сверхновой. Даже при столкновении галактик. Но как они получаются, и как влияют на окружающее пространство? Почему ударные космические волны так важны для изучения космоса, и что они могут раскрыть ученым?

http://earth-chronicles.ru/news/2018-07-23-117993

23.07. Крупные землетрясения в мире (всего)

Наводнение в словацких Татрах.

Магнитная буря накроет Землю 24 июля.

Площадь лесных пожаров в Якутии достигла 1,5 млн га.

В Мурманской области полыхают лесные пожары.

Наводнение в Амурской области.

23.07. Нашествие бабочек сибирского шелкопряда напугало жителей Томска.

23.07. Планета Нибиру уничтожит Землю


Геологическая служба США знает о надвигающемся апокалипсисе, однако вся информация строго засекречена, дабы не сеять панику среди населения.

Многие научные исследователи заявили о том, что так называемая Планета X Нибиру влияет на наклон Солнца и уже уничтожила жизнь на Марсе и вплотную подобралась к Земле на рекордно минимальное расстояние, поэтому её гравитационное поле начало провоцировать возникновение природных катаклизмов – учёные предупредили о грозящем человечеству конце света.

Один из бывших сотрудников геологической службы Соединённых Штатов Итан Троубридж заявил, что Нибиру приблизилась к нашему миру на критическую дистанцию, поэтому стоит ожидать появления отрицательных последствий на Земле. Речь идёт о возникновении гигантских разломов в земной коре и извержении вулканов, которые значительно участились в последнее время.

При этом Троубридж уверяет, что Геологическая служба Америки прекрасно осведомлена о надвигающемся апокалипсисе, однако вся информация строго засекречена, дабы не сеять панику среди населения.

К тому же некоторые учёные уверены, что случившееся недавно землетрясение на территории Японии, имеет прямую связь с Планетой X. Уфологи и вовсе подчёркивают, что пришельцы знают о грядущей катастрофе, поэтому в спешке покидают Землю.

Ранее подчёркивалось, что учёные предрекли столкновение с Нибиру в августе 2018 года.

23.07 Крупные землетрясения в мире (всего 106) фиксируется дрожь Земли.

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

23.07.2018 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату" (70,17км на запад от вyлкана Трейторс Хэад).

23.07.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (87,47км на северо-запад от вyлкана Вилльяррика).

23.07.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.07.2018 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция".

23.07.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (83,65км на юго-запад от вyлкана Киска).

23.07.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

23.07.2018 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".

23.07.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".

23.07.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (север)".

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (28,39км на восток от вyлкана Килауэа).

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

23.07.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

23.07.2018 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия".

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (99,76км на юго-запад от вyлкана Лавик Лейк).

23.07.2018 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Афганистан".

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

23.07.2018 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Тыва".

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Калифорнийский залив".

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (20,42км на север от вyлкана Килауэа).

23.07.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция" (78,97км на юго-запад от вyлкана 0302-00, Иран).

23.07.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (69,53км на юго-восток от вyлкана 1102-132).

23.07.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.07.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (77,37км на юг от вyлкана Ирасу).

23.07.2018

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".

23.07.2018 Испания

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Испания".

23.07.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

23.07.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

23.07.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.07.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа, Индонезия".

23.07.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

23.07.2018 14:44 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (20,42км на север от вyлкана Килауэа).

23.07.2018 14:36 Турция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция" (78,95км на юго-восток от вyлкана Тендюрек).

23.07.2018 14:32 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (69,53км на юго-восток от вyлкана 1102-132).

23.07.2018 13:36

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".

23.07.2018 13:30 Испания

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Испания".

23.07.2018 13:18 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

23.07.2018 12:56 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

23.07.2018 11:18 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2018 10:20 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа, Индонезия".

23.07.2018 10:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

23.07.2018 10:14 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".

23.07.2018 09:53 США

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 09:50 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 09:48 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США".

23.07.2018 09:47 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 09:12 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 09:10

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Центральная Америка".

23.07.2018 09:01 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 08:17 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США".

23.07.2018 08:16 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:45 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:43 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:40 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:36 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:34 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:32 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:32 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:06 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

23.07.2018 07:01 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 07:00 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 06:57 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 06:27 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".

23.07.2018 06:24 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 06:23 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США".

23.07.2018 05:59 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция (юг)".

23.07.2018 05:54

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Средиземное море (восток)".

23.07.2018 05:50 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)".

23.07.2018 05:40 Турция

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Турция".

23.07.2018 05:02 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Киргизстан".

23.07.2018 04:50 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 04:49 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 04:13 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".

23.07.2018 04:05 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:59 Иран

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Иран".

23.07.2018 03:40 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:25 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.07.2018 03:22 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:21 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:20 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:18 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

23.07.2018 03:17 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:16 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 03:15 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".

23.07.2018 03:12 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 02:58

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Срединно–Индийский хребет".

23.07.2018 02:06 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Таджикистан".

23.07.2018 02:02 Китай

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".

23.07.2018 01:44 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 01:43 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США".

23.07.2018 01:42 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 01:17 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.07.2018 00:49 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

23.07.2018 00:43 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море".

23.07.2018 00:21 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Вануату".

23.07.2018 00:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.205
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 97

    Космическая школа 97 5.04 С.А. Раскрывается возможность видения и контактов, привносится энергия выходящих нейтринных сгустков. Выбросовая…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 76

    К осмическая школа 76 14.03. E. VU. Обрауются многочастотные системы ультразвуковыми ступенями нагнетания. Начинает работать силовая сфера.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 97

    Космическая школа 97 5.04 Л.В. При обработке энергией ГРАСИМО транслируется энергия преобразующая материю в нейтринный сгусток. При глубинных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments