Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 211-1

Космическая школа 211
25.07. С.А.
           Молекулярные реакции и плазменные преобразованья накапливают энергию для перехода на изменённые временные программы. Отключение мыслеформ производит Высший Разум. Сигнальная система двойной защиты транслируется работой плазмы времени. Удваивается концентрация плазменных образований энергетическими сжатыми полями. Концентрируются частицы зла – хироны. Иммунная система колеблется. Отбираются  и рассеиваются в пространстве силовыми полями энергии высокоинтеллектуальных особей. Изменяется энергетика при переходе в силовом канале. Усиливаются преобразования и излучения Земли на экране защитного поля планеты. Спонральность отклонений силовыми полями вызывает термические процессы. С периодичностью перетеканий и выбросов в секторе пасторального сечения, при переходе в межзвёздном пространстве планеты нарушается озоновый слой планеты.
           Наращивание новых тел изменяется при изменении 4-х мерного пространства внутрипланетарных миров. Силовыми полями излучается голубая энергия. Отобранные высокоинтеллектуальные особи наполняются энергетическими токами. Синхронно проявляется плазма при расслаивании временных потоков. Открывается портал для исходящей тонкой энергии мысли. Новое человечество развивается в водной среде. Голограммные отражения в меридианные каналы накопленной  энергии Средиземного моря начинает уплотнение материи.  Звуковыми импульсами начинают преобразовываться излучения Земли. Преобразуются энергоблоки планеты при объединении звуковых потоков силовыми полями миров природы. Плазмоидные преобразованья в Средиземном море создаются движением энергетических полей. Перестройка нуклеинового ряда формирует плазмоиды в околоземном пространстве. движением энергетических полей, привносящих знания на плазму. Изменяются энергетически минеральные вещества энергоблоком управления из центра Земли.

(Отключение мыслеформ производит Высший Разум. Сигнальная система двойной защиты транслируется работой плазмы времени. Концентрируются частицы зла – хироны. Назревают сложные события. Периодически нарушается озоновый слой планеты. Планета входит в диапазон нового звучания. В Средиземном море активируются плазмоидные образованья. В околоземном пространстве также активируются плазмоиды. Изменяются энергетически минеральные вещества.)

28.07. Информация из Шамбалы приняла Ирина Василенко.


Планета вышла в канал квантового перехода. В канал синей энергии (ФИАДО), где перемещаются два потока белой энергии (СЛЕМО). До момента преобразования  информация поступает циклично как красная энергия (ЭРМА). Пространство планеты Земля разделено на две части.
Первая часть, где канал жёлтой энергии (СФАС), проводит плазму материи салатового спектра (ФЕАРО), проходит через платформы материализации розового спектра (СЛАГО), формируются отражённые миры  материализации зелёного (ФЕАСК) и фиолетового (ГРАСИМО) спектра.
Вторая часть, где канал жёлтой энергии (СФАС), проводит плазму сиреневого (ГЛЕЗИС) спектра через платформы материализации салатового (ФЕАРО) спектра, формируются отражённые миры оранжевого (ЭРКАДО) и голубого (ФИРСКО) спектра.
Процесс идёт на уровне формирования готовой плазмы.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

28.07. После огня в Грецию пришла вода. Следующей будет чума?

После невиданного пожара, опустошившего Афины и прокатившегося огненной волной по всей Греции, страна стала мишенью для наводнения:
Если техническая возможность вызывать поджоги, используя стратосферные самолёты и спутники является предметом обсуждения исключительно конспирологов, то техническая возможность вызывать/предупреждать дожди никем даже не отрицается. Отсюда у многих сейчас возникает подозрение: а что если и странные пожары, и вдруг начавшиеся сразу вслед за ними дожди как-то связаны?
Во-первых, связь очевидная хронологическая, то есть в одном и том же месте пожаров и дождей одновременно не бывает, должно пройти какое-то время чтобы пришел несущий потопы циклон.
Во-вторых, после всех этих странных пожаров люди стали задавать вопросы, всполошились даже местные копы, начав намекать на поджоги. Но сейчас, после таких ливней все концы, что называется, в воду. Все улики смыла вода.
Неужели кто-то это всё делает намеренно? Ответа на этот вопрос даже полиция Греции не знает. И хотя всё это само по себе довольно пугающе, на самом деле пугаться грекам (да и Европе в целом) нужно сейчас другого.
Поскольку площадь возгорания была очень большая, в неё попало огромное количество органики — начиная от запасов продуктов, заканчивая телами разнообразных диких и прочих животных, в частности крыс. Несколько десятков часов всё это полежало на солнцепеке, но, так и не успев быть найденным и убранным унеслось в неизвестном направлении водой. Последствия такого инфицирования территории очевидны.
Технический, подобное происходит время от времени и далеко не всегда после этого случаются эпидемии. Однако, если предположить, что некто решил создать в Греции хаос и толпы беженцев — теперь у него есть железобетонный ответ на вопрос удивленного мира: откуда в Греции появилась чума?

28.07. Движение плит у западных берегов США встревожило сейсмологов

Серия недавних землетрясений у западного побережья США силой от 2,8 до 5,6 баллов по шкале Рихтера может вызвать глобальную катастрофу.
Геологическая служба Штатов составила карту, где отмечены 11 очагов недавних землетрясений. Все они произошли на океанском дне, где залегает тектоническая плита Хуан-де-Фука, на глубине около 9,5 километров. Плита является небольшой, но довольно активной. Она двигается с востока на северо-восток со скоростью около 40 сантиметров в год, сообщает Daily Mail.
Характер перемещений этой плиты вызывает беспокойство специалистов. Она совершает не плавные, а резкие движения, которые усиливают тектоническое напряжение и способны спровоцировать разлом. В результате плита может проскользнуть под материк и вызвать тем самым масштабное землетрясение.
Эксперты отмечают, что сильные землетрясения происходят в этом районе в среднем один раз в 550 лет (последнее, к слову, случилось в 1700-м и уничтожило все поселения в устье реки Колумбия). Но катастрофа, которая произойдет, когда Хуан-де-Фука наконец полностью погрузится под более крупную Тихоокеанскую плиту, возможно, станет самой разрушительной из всех.
Зона субдукции Каскадия (стык обеих плит) тянется от острова Ванкувер до Северной Калифорнии, более чем на тысячу километров. Если плиты полностью разомкнутся, это вызовет не только землетрясение силой 9 баллов, но и огромное цунами.
Кроме того, не стоит забывать и о разломе Сан-Андреас в Калифорнии. Недавние исследования показали, что один из его участков, структура Дурмид, может привести к землетрясению магнитудой 7 и даже более баллов. Вероятность того, что катастрофа случится в ближайшие 30 лет, составляет 75%.
Исследователи отмечают, что, пока есть время, следует начать готовиться к стихийному бедствию.
Tags: К.Ш.211-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 250

    Космическая школа 250 6.09 Л.В. Очищение коры планеты через раскрытие озонового слоя атмосферы. Создаётся среда полевых структур силовыми полями…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 250

    Космическая школа 250 5.09. С.А Периодические выбросы протуберанцев вызывают вулканическую деятельность. Открываются порталы для протуберанцев в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 250.

    Космическая школа 250 5.09 С.А. Мутационный процесс плазмы включается пультом управления планеты и вызывает глубинные процессы. В точке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments