Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 212-1

Космическая школа 212
"ПОЧЕМУ НАС ТРЯСЁТ"?
«С апреля 2012 года человек начал проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием нарастающей солнечной активности. Точнее сказать — трансмутирование клеток всего живого на планете идёт уже десятки лет. Но пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают: это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку… Солнце. Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старых энергий и от старого мышления (не отставайте от него).
Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) и изменениях тела на клеточном уровне:
• чувство усталости или опустошённости при незначительных нагрузках;
• желание спать дольше или чаще, чем обычно;
• симптомы гриппозного состояния — высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д. И всё это не поддаётся лечению антибиотиками;
• головокружение;
• звон в ушах.
Важный симптом — боли в сердце, сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для принятия новых энергий. Сегодня у «переходного» человека — время открытия 4-й сердечной чакры — чакры любви и сострадания. Она часто заблокирована (как правило, у 90% людей!), и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 4-я чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она практически не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии. Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита — пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония…
А теперь, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Главное — никакой паники!
Гуляйте. Двигайтесь! Велосипед, бассейн…
Обязательно — водные контрасты.
Обязательно — ежедневно пейте соду!
К соде организм нужно приучать постепенно, начиная с дозы на кончике чайной ложки и доводя её до половины чайной ложки 2 раза в день. Запивать соду нужно горячей водой или горячим молоком, а лучше горячим настоем валерианового чая.
„Валериан и сода — изумительное, незаменимое средство при возгорании центров. Сода также является профилактикой раковых заболеваний“. Из Писем Елены Рерих.
Можно, если помогает, гомеопатию. Использование эфирных масел. Массаж шиацу и т.п. Очень хорошая рекомендация: вис для позвоночника. Тянитесь. Растягивайтесь и тяните мышцы.
Делайте упражнения для шеи — голову вверх, вниз, вправо-влево, дотроньтесь ухом плеча, потом другого. Старайтесь максимально. Я скажу ещё чуть-чуть от себя: дышите правильно. А это целое искусство.
Если чувствуете, что накатило, — дышите глубоко, насколько можете, и так медленно, как можете. И запомните этот совет для ситуации, когда придёт день „Х“, а он придёт…
Если что — глубоко дышите.
А вот некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться:
1. Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии, и как следствие, — стресс. Помните, чтобы приспособиться к более высоким вибрациям, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения выходят на поверхность в конфликтной форме. Управляйте своим поведением (самоконтроль!) с помощью мыслей-приказов. Укрощайте свои ЭГО, эмоции, чувства…
2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше. А на «огненной передовой». Как для тела, так и для духа.
3. Необычные боли в разных частях тела. Это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении.
4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с нами во сне. С нашими физическими органами и тонкими телами работают в ходе ночного отдыха «космические целители». Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.
5. Забывчивость.
Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. И это ещё мягко говоря!
Дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, там и там, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована. Кроме того: прошлое — это часть старого, а старое уходит.
6. Потеря идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к себе прошлому, но это уже невозможно. Вы иногда можете поймать себя на ощущении, что вы не знаете, кто это, глядя на себя в зеркало.
7. Опыт «вне тела». Вы можете чувствовать, как будто кто-то говорит за вас, но это не вы. Это естественный защитный механизм выживания, когда вы находитесь в состоянии стресса. Организм испытывает большой прессинг, и вы «в моменте», на доли секунды как будто покидаете тело. Значит, вы не должны испытывать то, через что проходит ваше тело сейчас. Это длится не больше мгновения и проходит.
8. Повышенная чувствительность к окружающей обстановке. Толпа, шум, еда, машины, ТВ, громкие голоса — всё это вы едва уже можете переносить. Вы легко впадаете в состояние подавленности, и наоборот, с легкостью становитесь взвинчены и гипервозбуждены. Ваша психика настраивается на новые более тонкие вибрации! Помогите себе разными способами релаксации.
9. Вам не хочется ничего делать? Это не лень и не депрессия. Это «перезагрузка» вашего биокомпьютера. Не насилуйте себя. Ваше тело знает, что ему нужно. ОТДЫХ!
10. Нетерпимость к нижним вибрационным явлениям 3D, разговорам, отношениям, общественным структурам и т.д. Они буквально заставляют вас чувствовать себя больным. Вы растёте и больше не совпадаете со многим и со многими из того, что вас окружало раньше и вовсе не раздражало, как теперь. Оно само отпадёт, не волнуйтесь.
11. Внезапное исчезновение каких-то друзей из вашей жизни, изменение привычек, работы, места жительства, рациона питания… Вы духовно поднимаетесь, и эти люди больше не соответствуют вашим вибрациям. Скоро придёт НОВОЕ, и будет намного лучше.
12. Дни или периоды сильной усталости. Ваше тело теряет плотность, утончается, проходит интенсивную перестройку.
13. Если вы чувствуете атаки низкого уровня сахара в крови, ешьте чаще. Наоборот, вы можете вовсе не хотеть есть.
14. Эмоциональная дестабилизация, слезливость… Все эмоции, которые вы переживали раньше и копили в себе, выходят. Радуйтесь! Не сдерживайте их выход!
15. Ощущение, что «едет крыша». Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и другие частоты — то есть реальности. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут, и барьеры исчезают.
16. Беспокойство и паника. Ваше ЭГО теряет бОльшую часть себя и боится. Ваша физиологическая система испытывает перегрузки. Что-то происходит с вами, что вы не можете понять до конца, но допустИте ЭТО!..
17. Вы также теряете модели поведения низких вибраций, которые вы для себя разработали для выживания в 3D. Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Эти образцы и модели поведения скоро совсем не будут вам нужны. Просто наберитесь терпения и покоя, подождите.
18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям. Выходят тёмные энергии, которые были внутри вас. Не пугайтесь и не препятствуйте их выходу, а постарайтесь трансформировать (в светлые энергии — любовь, добро, радость, милосердие, сострадание, неосуждение, терпимость, терпение — ред.), чтобы они не причинили вреда другим.
19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.
20. Неожиданное бросание в пот и скачки температуры. Ваше тело меняет систему «отопления», сгорают клеточные шлаки, сжигаются остатки прошлого в ваших тонких полях.
21. Ваши планы внезапно меняются в середине пути, и вы начинаете идти в совершенно ином направлении.
Ваша душа пытается сбалансировать вашу энергию.
Ваша душа знает больше, чем вы.
Слушайте и доверяйте своему сердцу!
В вашем сознании находятся подавленные, неудовлетворённые потребности в ДОБРОТЕ, СОВЕРШЕНСТВЕ, ЦЕЛОСТНОСТИ, ЗАКОНЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРЯДКЕ. Возможно, из-за этого у вас возникли или могут возникнуть такие патологические состояния, как антипатия, недоверие, расчёт только на себя и для себя, дезинтеграция, гнев, цинизм, махровый эгоизм…
Знаете, какого «лекарства» вам действительно не хватает? — ЗНАНИЙ!
Огненная эпоха имеет особенностью назваться ещё и эпохой Голубого Огня, значит, представление верующих — абсолютно верное. Голубой пространственный огонь – это жесткие проникающие вибрации, которые вступают во взаимодействие со всеми видами разумной жизни на поверхности планеты. Каждое творение прошло определённый эволюционный уровень и имеет, в настоящее время, в своём вибрационном арсенале тот набор вибраций, который соответствует его уровню сознания. Магнитная составляющая сознания творения (способность любить) также играет роль. Так, если Душа человека черна и грешна, то есть вибрирует на низких эмоциональных и ментальных частотах, для неё приход тонких и проникающих вибраций пространственного огня будет особенно мучительным.
Следовательно, никакого противоречия с представлениями верующих об особенностях новой эпохи Голубого Огня нет. Ведь именно «грешник» думает и чувствует в низменных уровнях, а значит, подвержен сгоранию в Голубом Огне.
Надо отметить, что среди фанатично верующих может оказаться столько по-настоящему грешных, то есть имеющих низкие вибрации сознания, что будет парадоксом для них, потому что среди неверующих может оказаться очень много ясных, светлых — безгрешных сознаний. Пространственный Огонь не отмечает количества поклонов, ни наличия креста на груди у человека, а также количества произнесённых мантрамов. Пространственный Огонь просто проверяет на соответствие сознания человека новой эпохи, и всякий, кто не вписывается в тончайший «рисунок» Голубого Огня, сгорает в нём автоматически, без возможности получить ответ на просьбы о спасении и мольбы.
Олег Никитин.

Эта статья полностью соответствует информации «Космической школы».
Tags: К.Ш.212-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 124

    Космическая школа 124. 2.05.В. М. Ставлю цветы около иконки Матронушки со словами, что эти цветы для нее и слышу: - Да, красивые. Люблю такие, в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 299

    Космическая школа 299 23.10 К.А Корректировка голограммного восприятия привносит энергии излучений кольцевого вакуума. Сектор магнитных сред…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 22.10 В.М. Голограммное строение системы вдвое увеличивает привнесение энергии. Истечение плазмы вдвое увеличивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments